スーパーホテル四日市駅前 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

スーパーホテル四日市駅前のクチコミ・お客さまの声

まさまさ7161さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

まさまさ7161さん [60代/女性] 2021年08月27日 07:59:14

伊勢志摩方面からの帰宅途上で、四日市の工場見学ナイトクルーズを目的に宿泊しました。駅前で各地からの
    アクセスもよく、ビジネス目的の方が多い印象でした。時間が許せば美術館や科学館も訪問したかったです。

スーパーホテル四日市駅前 2021年08月31日 11:53:51

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    コロナ禍ではございますが、安心してお過ごしいただけましたでしょうか?

当館は近鉄四日市駅から徒歩30秒という好立地のため、ビジネスのお客様に大変ご好評いただいております。通常であれば、土日祝日はお子様連れのお客様もたくさんいらっしゃいますが、現在は自粛される方も多くいらっしゃいます。

当館の駐車場は完全予約制となっておりますが、1泊1500円で出し入れ自由でございますので、観光目的のお客様にも大変喜ばれております。

次回ご利用の際も、お気づきの点がございましたらお教えいただけますと幸いでございます。

またのおかえりをお待ち申し上げております。

支配人

☆【早割14プラン・さき楽】2週間先のご予約はこちらがお得♪レジャーにもオススメ☆彡
    【□禁煙□シングルルーム<健康朝食無料>】

shinmei1980さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

shinmei1980さん [50代/男性] 2021年08月23日 07:48:37

初めて利用しました。大変不満、不愉快に感じたのは、ベッドの枕の近くに明らかに他人の髪の毛がありました。自分は薄毛、短毛なので、10センチくらいの髪の毛は、自分の髪の毛ではありません。
    出張でビジネスホテルを利用しますが、初めての体験でした。

スーパーホテル四日市駅前 2021年08月23日 11:45:53

この度は数あるビジネスホテルよりスーパーホテル四日市駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご利用いただきましたのに、とても不愉快なご宿泊となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう、スタッフ一同サービス内容の見直しを行い、清潔なお部屋をご提供できるよう全力で取り組んでまいる所存でございます。

次回ご利用の際もお気づきの点がございましたらお教えいただけますと幸いでございます。

コロナ禍の中、まだまだ暑い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。

またのおかえりをお待ち申し上げております。

支配人

TK----さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

TK----さん [50代/男性] 2021年05月05日 18:16:37

久々に泊まりました.
    ウェルカムドリンクがあって嬉し.
    小さいカップだけで、部屋持ち込むのに大きめのカップも欲しいなぁと思いました.

スーパーホテル四日市駅前 2021年05月05日 23:10:42

この度はスーパーホテル四日市駅前にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もいただきまして重ねて御礼申し上げます。この度の貴重なご意見を更なる改善に努めさせて頂きます。
    前回よりも良くなったと思って頂ける様スタッフ一同日々尽力に注いで参ります。
    このようなご時世ですのでくれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年04月14日 15:08:02

初めて利用しました。

駅近です。

ランドリーの乾燥機が無料なのは嬉しいです。

朝食の時間が後15分早いと助かります。

スーパーホテル四日市駅前 2021年04月15日 13:52:07

この度は数あるホテルよりスーパーホテル四日市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回初めてお使い頂きました事に重ねて御礼申し上げます。
    当館は近鉄四日市駅西出口より徒歩30秒と立地面に大変恵まれており、公共交通機関へのアクセスにも大変便利でございます。
    ランドリーも完備しており、洗濯機は有料、乾燥機は無料で24時間お使い頂いております。
    朝食のお時間でございますがご不便をおかけして申し訳ございません。平日、土曜は6時30から、日・祝日は7時からとさせていただいておりますので何卒ご理解頂ければと思います。
    またお越し頂けます様、スタッフ一同日々努めて参ります。
    またのご利用お待ちしております。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

【新春セール】【連泊+ポイント10倍+レイトチェックアウト11時】2泊以上

あいタ0828さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

あいタ0828さん [40代/女性] 2021年04月13日 20:37:25

場所は良いですが、スーパーホテルなのに 大浴場がない>< 。他は普通でした。次は違うところにとまりたいです

投稿者さん 2021年03月23日 07:04:51

お水がとても良くて、泊まると毎回肌がすべすべになる気がします。
    唯一残念だったのが、朝食のご飯がイマイチだった事(ジャーで保温し過ぎな感じ)。
    他はとても良かったので、また利用させて頂きます。

スーパーホテル四日市駅前 2021年03月23日 13:15:04

この度はスーパーホテル四日市駅前のご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は概ねご満足頂けた様でスタッフ共々安堵しております。
    お水へのお褒めのお言葉大変うれしく思います。
    スーパーホテルのお水は世界でも特許を取得しております特殊な加工をしているお水になりましてお身体への浸透力や抗酸化力に優れており、ホテル内でお使いになられるお水は全てこの健康イオン水になります。この健康イオン水を体感していただき嬉しく思います。
    ですが朝食におきましてご不便があったようで大変申し訳ございません。貴重なご意見を参考にさせて頂き改善に取り組んで参ります。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またお越しになられるのを心待ちにしております。

Mr.MOMOさんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

Mr.MOMOさん [50代/男性] 2021年03月21日 11:09:20

ここは大浴場がなく残念。1号線沿いは良いお風呂があります。

2021年02月
    スーパーホテル四日市駅前 2021年03月21日 19:54:25

この度は数あるホテルよりスーパーホテル四日市駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    今回はお仕事で当館を使っていただいようで重ねて御礼申し上げます。
    当館は大浴場のないホテルになりまして温泉を楽しみにしておられるお客様にはご不便をおかけして申し訳ございません。
    ハード面での改善はすぐには出来ませんが出来る限りのおもてなしやサービスを心がけて、これからも日々改善に努めて参ります。
    また四日市にお越しの際にはご利用頂ければ幸いでございます。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

【期間限定夕食付フ゜ラン 】四日市満喫 店舗の選べるお食事券2000円付きプラン

投稿者さん 2021年03月16日 15:38:45

朝食のおかずの品数少なく残念。
    アメニティは、満足。
    特に枕が良かったです。

朝7時少し前に駐車場へ出たら
    ホテル内へ戻れなくなった。
    番号でも開かず…

スーパーホテル四日市駅前 2021年03月16日 23:55:48

この度はスーパーホテル四日市駅前のご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    アメニティや選べる枕へのお褒めのお言葉有り難く思います。
    ですが朝食にご満足いただけなかったのは残念でございます。
    お客様の貴重なご意見を受けまして日々改善に取り組んで参ります。
    朝ホテル内に入れなくなったとの事ですが深夜24時~朝7時までの間は正面玄関にございます夜間対応電話にて対応させていただいております。何か不明な点等ございましたらそちらまでご連絡頂ければ幸いでございます。

スーパーホテル四日市駅前  支配人

☆【早割7プラン・さき楽】ビジネスのお客様必見!直近プランです☆彡 健康朝食無料♪♪

mori.さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

mori.さん [40代/男性] 2021年03月06日 08:38:17

綺麗ですが、総合的には至って普通のホテルです。

大浴場がないのに部屋のユニットバスが最小サイズなのは残念ですし、朝食も普通で、ほかのスーパーホテルと比べるとやや落ちる、という感想です。
    評価が高かったので選びましたが、四日市にはあまりいいホテルがないのが理由かも。。

改善できるとすれば、朝食のレベルアップのほか、照明の調光(仕事をするときはもっと明るく、寝る前は適度に暗く)などでしょうか。

スーパーホテル四日市駅前 2021年03月06日 13:55:49

この度は数あるホテルよりスーパーホテル四日市駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様の貴重なご意見も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    今回のご意見も参考にさせていただき改善に取り組んでまいりますので次回も足をお運び頂ければ幸いでございます。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

☆【直前割】最安値プランです☆彡 ~~健康朝食無料~~
    【□禁煙□シングルルーム<健康朝食無料>】

R../K@...さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

R../K@...さん [30代/女性] 2021年01月02日 18:47:00

種類豊富なアメニティがセルフでもらえ、念の為に持って行ったシャンプーなども使用せずにいけました。室内も綺麗で良かったです。朝食のお味噌汁がとても美味しく小学生の娘が感動していました。

スーパーホテル四日市駅前 2021年01月02日 22:03:19

お忙しい中での貴重なお時間を割いての口コミも頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    室内や朝食に関してお褒めのお言葉、有難うございます。スタッフ一同励みになっております。
    今後もより一層お客様に喜んでいただけるホテル作りに励んで参ります。
    是非また当館をご利用頂ければ幸いでございます。

スーパーホテル四日市駅前  支配人

【新春セール】【ご家族向け】2室セット割プラン☆彡近い部屋で2部屋ご用意♪
    【■喫煙■2室セット割プラン】

カガヤトシユキさんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

カガヤトシユキさん [40代/男性] 2020年12月29日 11:21:03

大人2人、子供3人で七五三の帰りに利用させていただきました。
    スーパーホテル系は何度か利用させていただきましたが、ツインにロフト付きと家族向けの部屋を用意してもらえていたのが助かります。
    一般的なビジネスホテルですが、朝食のサラダと野菜ゴロゴロカレー美味しかったです。

スーパーホテル四日市駅前 2020年12月29日 16:04:00

七五三という大変おめでたい日に当館をご利用頂きました事に恐縮でございます。
    ロフト付きのスーパールームはお子様連れのお客様に大変喜ばれておりまして私共も安堵しております。
    朝食に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    スーパーホテルの健康朝食をお召し上がり下さいまして一日をスタートして頂ければ幸いでございます。
    また四日市にお立ち寄りの際には是非当館をご利用下さいませ。

スーパーホテル四日市駅前  支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ご家族向け】2室セット割プラン☆彡近い部屋で2部屋ご用意♪
    【□禁煙□2室セット割プラン】

投稿者さん 2020年12月06日 11:47:29

とても綺麗でした!

スーパーホテル四日市駅前 2020年12月06日 14:15:33

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
    今回はお仕事でのご利用という事でコロナで大変な時にも関わらずスタッフ一同、頭の下がる思いでございます。
    これからもさらにご満足頂けます様、日々尽力してまいります。
    お忙しい中での口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

☆【連泊プラン】2泊以上の宿泊でお得に泊まる♪  ビジネス出張者様にオススメです☆彡
    【□禁煙□シングルルーム<健康朝食無料>】

hyamadonさんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

hyamadonさん [50代/男性] 2020年11月21日 15:53:43

風呂、トイレが、狭い。朝食が、他のスーパーホテルより少しレベルが低く感じた。

スーパーホテル四日市駅前 2020年11月21日 23:39:28

この度は数あるホテルよりスーパーホテル四日市駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    コロナで大変な中でも当館をご利用頂きました事に感謝御礼申し上げます。
    ですがお客様のご満足の頂けなかった事にはスタッフ一同心苦しく思っております。
    ご指摘頂きました水回りの狭さやハード面では直ぐにとは行きませんが改善できるところは出来る限りお客様に寄り添ったおもてなしが出来る様取り組んで参ります。
    またご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月10日 20:00:26

コロナの関係で朝食がお弁当になってました。
    バイキングよりも弁当の方が早く食べられるので、これからも弁当にしてほしいです。

スーパーホテル四日市駅前 2020年10月10日 23:26:39

この度はスーパーホテル四日市駅前のご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
    現在朝食はお弁当でのご提供となっておりますが本来のバイキング形式でのご提供の際にはそちらも楽しみにしていただければ幸いでございます。
    スーパーホテルはコロナ対策も抜かりなく行っておりますのでご安心してお泊り頂けるかと思います。
    四日市にお越しの際には是非また当館をご利用下さいませ。

【□禁煙□シングルルーム<健康朝食無料>】

rakuten_nakasukeさんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

rakuten_nakasukeさん [40代/男性] 2020年09月23日 16:18:16

五人家族ですが、2室セットで安く宿泊できました。禁煙室が予約できなかったのは残念でしたが、それ以外は設備面、サービスも特に問題なく、近くの駐車場も1日千円で使えました。
    子供たちからもスタッフの対応が好評でした。

スーパーホテル四日市駅前 2020年09月23日 23:05:58

連休でのご家族のレジャーの宿に当館をお使い頂き重ねてお礼申し上げます。
    スタッフの対応へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    禁煙ルームがお取り頂けなかったのは心苦しい思いでございます。
    当館専用駐車場も8台と数が少ない為、次回にはお早目のご予約頂ければと思います。
    また四日市にお越しの際には当館をご利用くださいませ。

【■喫煙■2室セット割プラン】

MSZ-010 ZZさんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

MSZ-010 ZZさん [40代/男性] 2020年08月12日 14:55:04

全体的には良かったです。大浴場が無い分、アメニティで温泉の元を置いてくれてるのも気が利くなと思いました。手荷物もチェックイン前とチェックアウト時も預かってくれるのも助かります。強いて言えばロフト部屋は一人で来てる人間には必要無いかな。狭すぎてスーツケースが置けないので。出来たらチェクイン時にロフト部屋で良いか聞いてくれれば助かります。

スーパーホテル四日市駅前 2020年08月12日 19:54:47

この度は数あるホテルからスーパーホテル四日市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は概ねご満足頂けたようで安堵しております。
    当館には大浴場はございませんでしてお客様には
    ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
    ハード面の改善はすぐには出来ませんが、少しでも気持ちよくお泊り頂けます様、日々改善に取り組んで参ります。
    お部屋に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。他のお客様との兼ね合いもございましてお部屋のタイプはホテルにお任せ頂いておりますがお部屋のタイプなどお好みがございましたら
    予めご連絡いただけましたら確約は出来ませんが
    お客様のご希望に添えるよう努めさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

くれぐれもお体にはお気をつけて、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております

投稿者さん 2020年08月12日 14:31:46

全体的に部屋は狭めだけどベッドと枕は体に合うのでグッスリ休めました。冷蔵庫の中が小さすぎて2Lの飲み物を入れると何も入れれなくなるのが不満かな。

スーパーホテル四日市駅前 2020年08月12日 20:12:06

この度は数あるホテルよりスーパーホテル四日市駅前をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    お仕事とはいえコロナでの大変な中で当館にお越しいただきまして更に口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    冷蔵庫の件ではご不便をおかけして申し訳ございません。日々改善に取り組んで参ります。お部屋に関してですが決して広いとは言えませんが少しでも疲れを癒し、お寛ぎ頂けます様スタッフ一同尽力させて頂きます。

また四日市を訪れの際にはスーパーホテル四日市駅前をご利用くださいませ。

スーパーホテル四日市駅前  支配人

☆【連泊+ポイント10倍プラン】2泊以上の宿泊でお得に泊まる♪  ビジネス出張者様にオススメです☆彡

投稿者さん 2020年06月28日 19:48:40

大浴場があれば良かったです。

2020年06月
    スーパーホテル四日市駅前 2020年06月29日 16:21:50

この度は数あるホテルよりスーパーホテル四日市駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    大浴場についてですがお客様のご期待に添えず心苦しい思いでございます。
    当館は温泉設備はなくユニットバスでのご入浴となっております。
    立地面では大変恵まれておりますのでまたご利用頂ければ幸いでございます。
    当館はスーパーホテルでも古い店舗に入りますので設備などの面においては物足りなさもあるかと思われますが、清掃や接客サービスなどにおきましてはご満足頂けろ様、スタッフ一同日々、尽力に努めて参ります。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年03月28日 18:27:51

とても綺麗でまた立地素晴らしく、良かったです。

スーパーホテル四日市駅前 2020年03月28日 20:38:02

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル四日市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は概ねご満足頂けた様でスタッフ一同安堵しております。
    当館、立地面において大変恵まれており沢山のお客様に喜んでいただいております。
    それに満足する事無く、さらに快適にお泊り頂ける様、日々尽力して参ります。
    流行り病が横行しておりますがくれぐれもご自愛くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

スーパーホテル四日市駅前  支配人

【日曜・祝日割】ホリデープラン 健康朝食☆彡●駐車場については本文をご確認下さいませ●

投稿者さん 2020年03月21日 18:41:09

お得なプランなのでまた利用したいと思います。

2020年03月
    スーパーホテル四日市駅前 2020年03月22日 13:45:14

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル四日市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい時間を割いてのクチコミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    今回ご宿泊頂きましたプランへのお褒めの言葉ありがとうございます。
    お客様にご満足頂ける様、新プランの試みや改善に日々取り組んでおります。
    またプランだけでなく設備的なハード面や接客などののソフト面におきましてもスタッフ一丸となり改善に取り組んでおります。
    また四日市にお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。

スーパーホテル四日市駅前  支配人

【ビジネスオススメ】QUOカード1000円+ポイント10倍付きプラン☆