エバーホテルはりま加古川 クチコミ・感想・情報

エバーホテルはりま加古川のクチコミ・お客さまの声

たんばぼーさんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

たんばぼーさん [60代/男性] 2024年02月29日 20:59:56

無料映画見放題は初めてでした。アパホテルのVODより内容は充実してました。
朝食も充実してました。
また、泊まりたいと思いました。

エバーホテルはりま加古川 2024年03月02日 21:19:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当館ではお部屋でのお時間を有意義にお過ごし頂けますようandroid TVを導入しており、大画面でシネマチャンネルとお好みのYou Tubeチャンネルをご視聴いただけます。
シネマチャンネルでは話題の映画やドラマ・ビデオ作品を月替わりで常時1000タイトル以上配信しておりますので、どうぞゆっくりとお楽しみください。

また、皆様に無料でご提供しております朝食は、ボリューム感を重視したバイキング形式で、6時から9時までお召し上がり頂けます。飽きが来ないよう日替りメニューをご用意しておりますので、どうぞご利用くださいませ。

今後も快適におくつろぎ頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、
引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント係 小松

【オンラインカード決済限定】「早いと得だ値35」プラン♪ ~朝食・駐車場無料~

投稿者さん 2024年01月03日 17:06:10

周りが静かでゆっくりできます。

エバーホテルはりま加古川 2024年01月04日 22:36:00

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、なによりでございます。

当館では、お客様にごゆっくりとお過ごしいただけるよう、夜間もフロントスタッフによる館内の巡回を行っておりますが、万が一、何か気になるような事がございましたらいつでもお気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

今後もお客様のご意見を大切にしながら、スタッフ一同サービス向上に取り組んで参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

フロント係 山本

投稿者さん 2023年12月29日 17:13:17

部屋の綺麗さや、YouTube見放題、朝食バイキングも最高でした!

エバーホテルはりま加古川 2024年01月01日 07:21:22

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

当館は、お部屋時間をお楽しみ頂くために「android TV」を導入しております。YouTubeだけでなく、常時1000チャンネル以上のタイトルの映画やドラマ等もお楽しみ頂けますので、次回ご利用の際には是非ごゆっくりとお愉しみくださいませ。

お部屋はお客様が長く過ごす大切な空間の為、一部屋一部屋丁寧に清掃させていただいておりますが、まだまだ至らぬ点も多いかと思います。何かお気づきの点がございましたら何なりとお知らせくだされば幸いです。

今後もスタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参りますので、どうぞ引き続きご愛顧くださいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント係 玉田

【オンラインカード決済限定】「早いと得だ値21」プラン♪ ~朝食・駐車場無料~
【シングルルーム<禁煙>☆朝食無料☆高速LAN対応 】

ひぃろ0415さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

ひぃろ0415さん [40代/男性] 2023年10月23日 19:47:20

自動車利用で宿泊しました。
駐車場は満杯でしたが、すぐ近くの専用駐車場を案内いただき、無事停められました。

部屋の広さはシングルユースで、ちょっと狭めですが快適でした。
壁紙がちょっと年期を感じさせましたが気にしなければ大丈夫。

一番気になったのは浴室、シャワーカーテンの臭いです。
ちょっとかび臭かった・・・そこまで気になるほどでもないかもしれませんが、私は鼻が効くので。。

無料の朝食は、無料にしては良かったです。
納豆ついてたし、味噌汁もあり、カレーもあった!
野菜が少なかったなーと思いますが、贅沢でしょう。
私はリピありです。

エバーホテルはりま加古川 2023年10月25日 21:38:35

当館は、ボリュームたっぷりの無料朝食に加え、駐車場につきましても敷地内外に70台強のスペースを無料で装備しておりますので、お車でお越しの際どうぞ安心してご来館下さいませ。
お部屋に関しまして、清掃スタッフによるメンテナンスと合わせて、少しずつではございますが定期的にフロントスタッフによる不具合箇所の有無確認も行う等、スタッフ間でコワークをとりながらお客様の快適にお過ごし頂ける環境づくりに勤しんでおります。
そのような中、シャワーカーテンの件ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。カーテンについては、水が溜まりやすい二重補修箇所の裾を切り取り、マメに天日干しを行うなどのカビ対策を行うとともに、頻繁に予備具材との交換を行うなどの対策は講じておりますが、行き届いておらず大変失礼いたしました。今後はより一層清潔感を保つべく、更なる努力を続けてまいります。
今後もスタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参りますので、どうぞ引き続きご愛顧頂戴できれば幸いです。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント係 玉田

シングルルーム☆スタンダードプラン☆  ~朝食・駐車場無料~

投稿者さん 2023年09月24日 22:59:54

朝食が美味しいです。

エバーホテルはりま加古川 2023年09月26日 06:43:07

早速、お褒めの言葉を頂戴しました事、大変嬉しく存じます。
現在、皆様に無料でご提供させて頂いている朝食は、ボリューム感を重視しながら飽きが来ないように日替わりメニューでご用意させて頂いております。また、最近では地元加古川のソウルフードの”かつめし”にちなんだメニューも定期的にご提供させていただいておりますので、是非そちらもご賞味くださいませ。

今後ともお客さまにより快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、是非ご愛顧下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント係 山本

アラ462さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

アラ462さん [70代/男性] 2023年07月19日 20:44:31

何時もいべんとにつかっています。
ホテルの対応には魔族しています。

エバーホテルはりま加古川 2023年07月24日 23:00:26

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂き誠にありがとうございます。
平素より当ホテルを常宿にして頂いているとのこと、大変嬉しい限りです。また何か当方でお手伝いできるようなことがあれば、いつでもお声かけ下さい。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し、サービスの向上と快適な空間作りに努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

美奈9196さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

美奈9196さん [50代/女性] 2023年05月28日 16:25:39

お部屋が10階だったので眺めが良かったです
駐車場も無料で敷地外でも離れてなく便利でした
また利用させてもらさます

エバーホテルはりま加古川 2023年06月02日 23:44:38

またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたこと大変嬉しく思っております。

当館、高層階からの見晴らしは近隣に高い建物が無く、晴れた日は南は淡路島をはじめ瀬戸内の島々、北は播磨連山と遠くまで見渡せるとともに、東播磨臨海工業地帯の大型プラントの幻想的な夜景も臨めます。眺望をお楽しみ頂けましたこと何よりでございます。

駐車場は敷地内に43台のスペースがあり、敷地内が満車になりましても徒歩数分の場所に提携駐車場を無料でご用意しております。また大型車両についても別料金にはなりますが、一定の大きさまでなら先着順で事前予約も承っておりますのでご用途に応じてどうぞご用命くださいませ。

今後もお客様に安心、満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【シングルルーム<禁煙>☆朝食無料☆高速LAN対応 】

サラリーマンノノノさんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

サラリーマンノノノさん [50代/男性] 2023年03月19日 16:55:24

2食付いてこの値段。
部屋もこれといった不都合も無かったし言うことありません。
機会があればまた利用します。

エバーホテルはりま加古川 2023年03月22日 13:31:14

またお忙しい中、ご感想を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用頂きました「ご夕食弁当付プラン」についてはコロナ禍の時限プランにつき3月末で終了となります。
今後は近隣飲食店様へのご案内や、デリバリーサービスのご紹介などもさせていただけますので、お気軽にお声掛けくださいませ。当ホテルにご宿泊のお客様だけのサービス特典も備えた協力飲食店も多数ございますので、是非ご利用ください。

これからもお客様がより快適にお過ごし頂けるよう精進してまいる所存ですので、引き続きご愛顧いただけますようお願い致します。

フロント係 玉田

【お部屋で夕食!】《松・兵庫ふるさとコース》厳選のひょうご食材を使った手作り弁当付きプラン
【シングルルーム<禁煙>☆朝食無料☆高速LAN対応 】

ぽよここさんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

ぽよここさん [50代/女性] 2023年03月15日 21:17:48

スタッフの丁寧な対応が一番嬉しく思いました。またお世話になりたいです。

エバーホテルはりま加古川 2023年03月20日 06:37:59

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用いただき誠にありがとうございます。
またスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。

今後も更なるサービスの向上と快適な空間作りに努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月17日 22:16:05

1月13日から6連泊する。
クーポン合算のやり方分からず困っていたが、対応してくれたフロントの女の子が後日調べてくれて教えてくれました。
素晴らしい神対応の出来るスタッフがおりましたよ。
お掃除の人も、お願いした事以上の完璧な仕事が出来るスタッフがおりました。
朝食も朝早くから食べれたので、早い講習会にも余裕で間に合いました。毎日ちょっとメニューが変わっていたので、連泊する方にはお勧めです。
駐車場も無料でいっぱい止まれます。

エバーホテルはりま加古川 2023年01月20日 14:10:01

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
また、サービスに対するご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

朝食は昨年よりお食事開始時刻を30分繰り上げ、6時からお召し上がり頂けるようになり、たくさんの方からゆっくり食事ができる様になったと嬉しいお声を頂いております。
また、メニューに関しては時折郷土料理も加えながら、ボリューム重視のお食事を日替わりでご提供させて頂いておりますので、次回お越しの際もお楽しみ頂ければと思います。

駐車場は敷地内に約70台のスペースがあり、敷地内が満車になりましても徒歩数分の場所に提携駐車場を基本無料でご用意しております。
また大型車についても一定の大きさまでなら先着順で事前予約も承っておりますのでご用途に応じてどうぞご用命くださいませ。

今後もより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、
精進を重ねて参りますので、引き続きご愛顧いただけますようお願い致します。

フロント係 玉田

【3連泊確約でスペシャルプライス】3連泊ecoプラン♪  ~朝食・駐車場無料~

投稿者さん 2022年11月29日 17:53:35

部屋は綺麗に清掃が行き届いていました。フロントの方も丁寧に対応して頂きました。
また、フロントでご紹介して頂いた近くの日本料理「木味土味」は大変良かったです。
サービスのドリンクや一品も大変美味しく頂きました。
映画もYOUTUBEも自由に観られるのも魅力のホテルです。

エバーホテルはりま加古川 2022年12月04日 09:40:39

グルメマップや当館ご宿泊者様限定サービスをご利用頂き、お楽しみいただけましたこと
大変嬉しく思います。
当館では、お客様にご滞在中快適にお過ごし頂けますよう、日々取り組んでおります。
最近では、コロナ禍で何かとご不便が多くなる中、少しでもお部屋時間をお楽しみいただけたらと、お部屋で「シネマチャンネル」「YouTube」等を32型大画面テレビで無料視聴いただける動画配信サービスを始めました。「シネマチャンネル」では洋画、邦画、ドラマ、アニメ、バラエティ等の多彩なジャンルの動画を月替わりのメニューで常時1000作品以上配信しており大変ご好評をいただいております。次回ご利用の際には是非室内での映画鑑賞もご予定に組み込んでお出かけいただければ幸いです。

投稿者さん 2022年09月19日 15:32:22

いつも細かい気配りもあり、こちらの要望に快くしてくださり
ありがたかったです。

エバーホテルはりま加古川 2022年09月22日 15:47:04

またお客様が貴重なお時間をさいて、お声をいただきました事に際し重ねてお礼申し上げます。
私共は平素より、ご到着のお客様、ご連泊でお戻りいただくお客様に少しでも
気持ち良くご利用していただいて、くつろいで、安らいでいただけるようなご対応を心掛けております。
そのような中で、此度のようなお声を頂きましたこと、大変うれしく、今後の励みにもなります。
有難うございます。
昨今では、設備面においても日々改良を重ね、少しずつではありますがより快適に過ごしてていただける
ように取り組んでおりますので、是非引き続きご愛顧を頂戴できれば幸いです。
まだまだ至らぬ点も多々あると存じますが、今回頂戴したお言葉に恥じないよう、これからも邁進して
まいります。お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

フロント係 栗田

【兵庫県県民割プラン】シングルルーム利用  ~朝食・駐車場無料~
【シングルルーム<喫煙可>☆朝食無料☆高速LAN対応 】

ゆっきん12084438さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

ゆっきん12084438さん [40代/女性] 2022年09月12日 17:09:49

とても丁寧な接客をして下さいます

エバーホテルはりま加古川 2022年09月17日 03:02:21

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂き誠に有り難う御座います。
また、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴致しました事、大変嬉しく思います。

これからも皆様に愛されるホテルを目指し、更なるサービスの向上と快適な空間作りに努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月30日 13:52:00

比較的駅チカ。朝食はGOOD。ビジネス使用前提でコストパフォーマンスも良いしフロントの方も親切です。今回リピートでしたがまた機会があれば利用させていただきます。

エバーホテルはりま加古川 2022年09月01日 07:08:38

この度は、エバーホテルはりま加古川をご利用頂きましてありがとうございます。
また、早々にご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館の最寄り駅は徒歩5分程度の山陽電鉄の播磨町駅になりますが、JR線の土山駅からもタクシーでわずか5分程度でおこしいただけますので、JR沿線でご用事がある際にも是非ご利用いただければ幸いです。
また朝食については、郷土メニュー等を交えながら、長期滞在のお客様にもご満足頂けます様、ボリューム感を意識しながら飽きがこないよう考えつつ日々取り組んでおりますので、次回ご利用の際も是非ともお楽しみ頂ければと思います。
昨今、コロナ対策を講じる中で、ホテルをご利用のお客様には何かとご不便をお掛けいたしておりますが、皆様に安心してご利用いただき「また利用したい」と思っていただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同精進いたして参りますので、ビジネスにプライベートに、また是非ご利用くださいませ。

フロント係 栗田

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン  ♪ ~朝食・駐車場無料~

投稿者さん 2022年08月11日 11:21:42

駐車場が一杯でしたがホテルの方で停める場所の調整をしてくれて助かりました。

エバーホテルはりま加古川 2022年08月12日 08:56:56

この度は、エバーホテルはりま加古川をご利用頂き誠にありがとうございます。

駐車場に関しましては全体で約70台のスペースがあり、敷地内が満車になりましても、徒歩わずかの場所に提携駐車場を完備しておりますので安心してご利用頂けます。
昨今、敷地内が満車の場合も多くご不便をお掛けしておりますが、係が駐車場所をご案内いたしますので、その時は遠慮なくお声がけ下さいませ。
併せて、まだまだ世情的に不自由な日々が続きますが、お客様へのサービスの一環として、この度お客様によりお部屋時間を楽しんで頂けるよう、お部屋の冷蔵庫を従来の約3倍の容量タイプのものに入れ替えるとともに、無料でご覧頂けるVODサービスも始めました。是非お試しくださいませ。
今後も快適にお過ごし頂ける様、館内の衛生と安全をより一層の注意を払いサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月20日 20:18:19

館内は清掃が行き届いており、非常に清潔でした。
ロビーに設置してあったコーヒーマシンもとても良く、2杯いただきました。
また、朝食無料でしたが、メニューも豊富でとても美味しくいただきました。

エバーホテルはりま加古川 2022年06月24日 12:24:38

いつもエバーホテルはりま加古川をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中ここちよくお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。

コーヒーサービスについては当初チェックイン時の限定サービスとしてご提供させて頂いて
おりましたが、お客様からの「部屋でゆっくりと・・・」とのお声をもとに、現在では滞在中
いつでもお召し上がれるように変更させて頂いております。
また朝食につきましても「毎日違うものを・・・」とのお声をもとに、最近では、時折郷土メニューも交えるなど、長期滞在のお客さまにも飽きのこないメニュー作りを行うよう
心がけております。

まだまだ行き届かない点も多いとは思いますが、これからも、常にお客様からの声を参考に
させて頂きながら、少しでもお客様に寄り添うホテルであり続けたいと考えておりますので、
是非引き続きご愛顧賜り、忌憚ないご意見を頂戴できれば幸いです。
此度は早々にお言葉をお寄せいただき有難うございます。重ねてお礼申し上げます。

フロント係 今井

投稿者さん 2022年06月15日 04:50:28

バイクで行ったのですが、フロントの方の対応が素晴らしかったです。また朝食も大変満足しました。

エバーホテルはりま加古川 2022年06月18日 03:14:24

お忙しい中、お褒めの言葉を頂戴致しました事、大変嬉しく思います。

当ホテルではバイクの駐車スペースは大きさによって駐輪場をご利用頂けない場合、駐車場スペースをご利用頂いております。雨の日はご不便をお掛けする事もございますがお気軽にお問い合わせ下さいませ。

また、バイキング朝食に関しましては、以前まで6時30分開場でしたが、お客様からのご要望にお応えし、今春より6時00分開場に変更し、混雑も回避でき、ごゆっくりお召し上がり頂けるように致しました。メニューも郷土料理や、日替わりで各種ご準備しておりますので次回お越しの際も是非お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2022年06月04日 18:21:42

仕事で利用しています。
近場に利用できる施設が少ないのが残念ですが中のお部屋とかは綺麗で過ごしやすいです。

エバーホテルはりま加古川 2022年06月09日 10:59:18

近隣の施設につきましては、ご不便な点もあるかと存じますが、徒歩圏内にスーパー、コンビニ、飲食店等もございます。また「ホテルご宿泊のお客様限定の特別サービス」を提供している飲食店や、ホテルへのデリバリーサービスを行っている飲食店もございますので、次回ご宿泊の際はフロントにご用意させていただいている、ホテルオリジナル「グルメマップ」や「おでかけマップ」をご活用して頂き、ぜひご滞在時間をお楽しみ頂ければと存じます。
また数に限りはございますが、自転車の無料貸出も行っておりますのでご活用いただければ幸いです。

まだまだ過ごしにくい日々が続いていますが、当ホテルではアルコール消毒の常備、館内の消毒、除菌、定期的な換気などのコロナ対策、また日々の清掃や定期的なメンテナンスを行い、お客様に安心してお過ごし頂ける様努めておりますので、引き続きご愛顧いただけます様よろしくお願い致します。

【楽天トラベル限定】スーパーポイント10倍還元プラン【GoToトラベル対象外】

投稿者さん 2022年05月24日 09:32:10

もう何年も前に、出張が重なりよく利用させていただいておりました。その後、播磨方面での仕事が少なくなり随分ながい間お伺いしていなかったのですが、チェックインしてお部屋に入ってびっくり。以前にリクエストしていました毛布や加湿器などの私の希望の貸出品が、全て揃えて置いてあったのです。覚えていていただいていて、感動と感謝しかありません。
仕事柄、多方面の色んなビジネスホテルを利用しますが、ここまでのお気遣いをいただいたのは初めてです。

はりま加古川さんも高砂さんも、いつお伺いしてもフロントの皆様の笑顔と親切なご対応に嬉しい気持ちになります。

経営者様のホスピタリティ方針なのか、現場スタッフの皆様のお人柄なのか、どちらにしても他には無い心のサービスだと思いました。

何年経ってもお部屋、設備とも清潔に保っておられ、また泊まりたい、と心から思えるホテルです。

有難うございます!

エバーホテルはりま加古川 2022年05月27日 02:30:08

いつもエバーホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
また、此度は早々にありがたいお言葉をお寄せいただき有難うございます。重ねてお礼申し上げます。

私どもは全国からご縁あって東播磨の地にお越しになり、様々な技術を汗と共にカタチにしていく人々の日々を支えるホテルでありたいと願っています。
「エバーホテル」の名前も、お仕事で長期出張をやむなくされるプラントエンジニアやワーカーの方々にビジネスの成功を支援する、快適で安心・安全なホテルライフを実現し、お客様全員のご出張時の「永遠の思い出に残るホテル」となるよう願いを込めています。

そんな思いから実施させて頂いている取り組みに対して、此度このようなうれしいお言葉を頂戴しましたこと、大変ありがたく、こちらこそ感謝を申し上げます。

ビジネスホテルとして、まだまだお客様から教えていただく事も多く、行き届かない点も少なくないとは思いますが、これからもエバーホテルは皆様に愛され続けるよう、更なる成長を目指しスタッフ一同精進してまいる所存ですので、引き続きご愛顧いただければ幸いです。また至らぬ点等ございましたら、是非忌憚ないご意見をお寄せくださいませ。

フロント係 今井

投稿者さん 2022年05月22日 17:17:45

朝食美味しかった。

エバーホテルはりま加古川 2022年05月23日 14:56:46

朝食は肉料理・魚料理・卵料理を中心に、ボリューム重視のお食事を日替わりでご提供しており、多くの方からご好評頂いております。
最近では、時折郷土メニューも交えるなど、今後もお客様にご満足頂ける様努めて参りますので、是非お楽しみいただければ幸いです。

まだまだ過ごしにくい日々が続きますが、今後も安全対策も万全に期しながら、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。