ホテル ルアンドン白浜 クチコミ・感想・情報

ホテル ルアンドン白浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月10日 21:15:21

快適でした。宿の方も明るくて気持ちの良い接客でした。
お風呂はジャグジー付いてます。
近くにコンビニとかげろう本店があり、食事にも困らなかったです。バス停も近いので観光もしやすかったです。

【素泊まり】全室オーシャンビュー!コンビニまで徒歩約3分♪源泉かけ流しの温泉を貸切でご堪能ください。

投稿者さん 2023年09月11日 17:15:40

ガラス張りのお風呂から見える海や、海に面したバルコニーの雰囲気が大変良かったです。
隣接のカフェでの朝ごはんも美味しかったです。

【朝食付き】全室オーシャンビュー!コンビニまで徒歩約3分♪源泉かけ流しの温泉を貸切でご堪能ください。

投稿者さん 2022年11月18日 16:35:59

ツーリングでお世話になりました。
1軒目で予約していたところが、バイクは駄目なんで、こちらでキャンセルしますねーって所で、泊まれれば良いやと思い急遽空いてる所を予約しましたがそれが当たりでした。バス、トイレ別でジャクジー付、バルコニーまであって、目の前海でしたね。作りの古さは仕方ありません、値段が安いんですから。
また機会があれば利用します。

【平日限定】<一人旅×素泊まり>コンビニまで徒歩約3分!源泉かけ流しの温泉を貸切でご堪能ください。
【【オーシャンビュー】ツインルーム】

投稿者さん 2022年10月16日 16:09:02

初めての白浜でした。桟橋バス停の前で、お隣にかげろうカフェの本店があり、車を利用しない私には、とてもアクセスが良かったです。
バスタブが広かったこと、バルコニーにテーブルと椅子があり、湾を一望しながら飲むコーヒーは最高でした。

★ビジネスお一人でゆったり素泊まりプラン 【お一人さまステイ】
【【オーシャンビュー】ダブルルーム】

もぐとーちゃんさんの ホテル ルアンドン白浜 のクチコミ

もぐとーちゃんさん [40代/男性] 2022年07月13日 16:03:47

7月の初旬、繁忙期に入ってすぐに宿泊、食事も無しで泊まりましたが、フリーな使い方ができて大変満足でした! また白浜へ行った際には使わせて頂こうと思います!

投稿者さん 2022年06月26日 13:51:42

チェックインしたらあとは全て自由なところがすごく良かった。

一泊朝食付きプラン♪ ~朝食は映画のワンシーンのような海辺のテラスでリゾート気分~

投稿者さん 2022年04月19日 11:01:30

オーシャンビューを堪能できる部屋で、海を眺めながらお風呂を楽しむことが出来ます。
喫煙者には、灰皿が用意されていて部屋の中でもテラス席でも自由に吸えるいい環境でした。

【オーシャンビューダブル・バストイレ付き】

シゲちゃん2319さんの ホテル ルアンドン白浜 のクチコミ

シゲちゃん2319さん [50代/男性] 2021年11月29日 15:29:13

7年振りでしたが今でもお部屋もお風呂も綺麗で感激しました。消灯後に、配管を通るお湯の音が壁越しに聞こえましたが、寝付きに問題は無い程度でした。
朝食もボリュームたっぷりのモーニングセットで大満足です。

【オーシャンビューダブル・バストイレ付き】

Hamadaikonさんの ホテル ルアンドン白浜 のクチコミ

Hamadaikonさん [30代/女性] 2021年10月11日 17:21:29

ビジネス利用のため、ゆっくり寝れたらそれでOKくらいの感覚で、お値段がリーズナブルだったので予約をしました。
鍵をいただき、いざお部屋へ。ホテルの部屋というよりも、マンションの1室という感じです。
お部屋は広く、テレビも大きく、お風呂は浴槽が大きく(おまけにジェットバスにできました)洗い場も広い…洗面スペースも広い…
少し狭いけど、海に面したバルコニーがある上、テーブルとイスまで…!
ベッドも1人で寝るには贅沢な広さで、ものすごく寛ぐことができました!!!
朝食はシンプルにトーストとサラダだったのですが、焼き加減も含め美味しかったです(^^)
また是非、宿泊したいです!!!

横井幸生さんの ホテル ルアンドン白浜 のクチコミ

横井幸生さん [40代/男性] 2021年04月28日 15:17:36

自身は埼玉在住ですが、亡父を始めとして親族の墓が上富田町にあるので、法事等で上富田町を訪れる際はルアンドンさんにお世話になっています。いつも空港か白浜駅でレンタカーを借りているので、宿までのアクセスは問題なし。部屋はとてもキレイで南国ムード満点です。あとルアンドンさんの売りだと思うのは、天然温泉の貸切風呂があるところ。入湯税300円/人/回で1時間単位で貸し切れます。歩いて数分のところにある綱の湯や有名な崎の湯・牟婁の湯などは、特に東京からの最終便で到着するとレンタカーで移動したとしても営業時間の関係でその日の内に温泉を楽しむ事は出来ないのですが、ルアンドンさんなら多少遅くなっても先約なければチェックイン時に申し出れば温泉に入れます!!
これは要チェックポイントです。
あと部屋からの眺めも良いですよ!!
部屋の出入りも門限がないので完全に自由。他にも色々ありますが、字数の関係でここまで。
個人的にとてもオススメです!!

【春夏旅セール】素泊まりプラン♪

投稿者さん 2020年11月24日 10:01:35

今回子供連れの旅行で利用させて頂いたのですが、とても快適に過ごせました。

スタッフさんは親切で好印象

部屋は古さは少し感じましたが見晴らしもよく申し分ありませんでした

歩いて行ける距離にコンビニがあったのもgood

また機会があれば利用します。

投稿者さん 2020年10月05日 22:54:06

見晴らしもよく、価格も安く満足です!

横井幸生さんの ホテル ルアンドン白浜 のクチコミ

横井幸生さん [40代/男性] 2020年02月01日 14:58:47

ホテル内にも予約制ながら温泉が引かれています。今回はcheck-inが遅くcheck-outが早かったので利用しませんでしたが、以前使わせて戴戴き時はとても快適でした。ホテル内のお風呂に行かなくても、公衆浴場(綱の湯)まで徒歩数分です。
部屋のバルコニーから静かな海が見えて落ち着きました。何度か利用させて戴きましたが、またお邪魔したいホテルです!!

【平日限定】ビジネスお一人でゆったりプラン・素泊りLAN設備有
【オーシャンビューツイン・バストイレ付き】

投稿者さん 2019年05月29日 17:20:28

beautiful place and view

まっこ7455さんの ホテル ルアンドン白浜 のクチコミ

まっこ7455さん [50代/女性] 2019年04月20日 18:14:47

ホテルの方が感じ良くまた来たいと思った

投稿者さん 2018年03月20日 19:29:55

恋人と素泊まりで利用させて頂きました。
チェックインが夕方18時半くらいになり、周辺のおすすめの居酒屋を受付のおじいさん(恐らくオーナー)に聞いたら、とても親切に周辺の居酒屋を教えてくれました。お陰様で良いお酒と美味しいご飯を食べられました。
部屋はもう素敵です。テラスから見える静かな港、夜景、バスルーム。これこそ理想のリゾート地という感じです。
夜の景色といい、朝の景色といい、言うことないです。テラスでお酒を飲みながら、すごく良い休日を過ごせました。
おじいさん以外のスタッフさんも、みなさん暖かい接客で、和歌山のイメージがルアンドンさんで暖かい土地なのだなぁと思いました。
また是非行きたいです。

なにわYAさんの ホテル ルアンドン白浜 のクチコミ

なにわYAさん [50代/男性] 2018年03月14日 21:58:45

仕事で一泊しましたが、完全にリゾートホテルでした。今度は家族でゆっくり泊まりたいです。

【オーシャンビューダブル・バストイレ付き】

ビューティ9332さんの ホテル ルアンドン白浜 のクチコミ

ビューティ9332さん [40代/女性] 2017年08月28日 19:36:04

2017.7.30の白浜花火大会の日に宿泊しました。 チェックイン前から車を停めさせて頂き 大変助かりました。
部屋からは海が見えて、とっても素敵でした。 白良浜までは少し歩きますが お値段からみても 充分な設備で、予約すれば温泉かけ流しの家族風呂が利用できます。 お部屋のお風呂は温泉ではないものの のんびり海を眺めながら入るのもオススメですよ。 花火大会の日は宿の値段が高くなりますが、こちらは良心的なお値段でした。
予約時には朝食の予約をしていませんでしたが、フロントのおじさんにお願いして下のカフェで500円でモーニングを食べる事ができました。

こちらの隣には 人気の銘菓かげろうの本店があります。 かげろうカフェでもモーニング食べれますので オススメです。
こちらの口コミで 無愛想なおじさんがいるとありましたが、たぶんこの人だろうフロントのおじさんは 無愛想ではなくて物静かで優しい人です。 携帯の充電が上手くできずに困っていたら、とても親切にして頂きました。ありがとうございました。

またお世話になりたいお宿です。ありがとうございました

ふわふわウミウシさんの ホテル ルアンドン白浜 のクチコミ

ふわふわウミウシさん [40代/女性] 2017年03月31日 14:23:01

1人で、のんびり快適に過ごせました。お風呂のジャグジーは、最高です。外の景色を眺めながら、のんびりできました。
到着時間が遅かったのですが、
合わせて頂き、親切にしてくださって、感謝しています。

また、こちらに来るときには、
ぜひ、利用したいと思いました。

2017年02月

スーパーラムさんの ホテル ルアンドン白浜 のクチコミ

スーパーラムさん [50代/男性] 2017年03月05日 09:22:07

とても素敵なお部屋でした。又、窓からの眺めも良く、お風呂は大きくて温泉だったのが最高でした。朝食も安くて美味しかったのでお勧めです。白浜町に行ったら、又、泊まりたいです。

2017年02月