ホテルとざんコンフォート小田原 クチコミ・感想・情報

ホテルとざんコンフォート小田原のクチコミ・お客さまの声

ともざえもん1339さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

ともざえもん1339さん [50代/男性] 2023年01月31日 18:30:13

アメニティーは必要最低限、新聞が無料で読めるのがいい。駐車場は代位数が限られていて、離れたところにPがある。

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年02月01日 09:35:13

ともざえもん1339様、この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 ともざえもん1339様には、何度もご利用いただいているとお見受けいたします。いつもご宿泊くださいまして重ねて御礼申し上げます。
 アメニティにつきましては、現在、国のプラスチックごみの削減の取り組みに準じ、アップグレードクラスの客室を除き、フロントカウンター脇にご用意し、お客様それぞれ必要なものをお持ちいただくシステムにいたしました。お客様のご協力に感謝しております。
 新聞につきましては、デジタル化が進んでいる中でも、まだ紙媒体での新聞も必要と考え、ご用意しております。お持ち帰りいただける新聞もございますので限りはございますが、ご自由にお取りくださいませ、
 駐車場はホテルでは2台のみでご不便をおかけいたしますが、お客様のご要望に沿った駐車場をご案内しております(契約駐車場はございません)。
 これからも、少しでも快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
 ともざえもん1339様が引き続き当館をご利用くださることを、心よりお待ち申し上げております。

気軽に便利に 【素泊まり】プラン◆ビジネス・レジャーにおすすめ♪JR小田原駅東口より徒歩2分♪
【【禁煙】シングル☆全室ウォシュレット・インターネット接続可】

お笑いDIVEスイマーさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

お笑いDIVEスイマーさん [50代/男性] 2023年01月29日 17:54:17

出張で利用しました。
チェックイン時間も遅く、食事も駅弁で済ませたんですが、部屋にコーヒーサーバーがあり、とても助かりました。
部屋にはマッサージチェアも装備されていて、リラックスすることができ
シャワーブースも良かったです。

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年01月30日 13:17:42

お笑いDIVEスイマー様、この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 「禁煙・コンフォートルーム」をご満喫いただけたご様子で、私たちもとても嬉しく感じております。
 この客室は、ご感想の通り、コーヒーマシン(お茶・紅茶・ジャスミンティーも飲めます)、電気マッサージチェアを設置し、ベッドは140センチ幅のダブルベッドをご用意しており、スタンダード客室よりもアップグレード感を味わっていだけると思います。
 お仕事でお疲れになった体と心を癒すことができましたら幸いです。
 この客室は4部屋のみで、少々宿泊代は高くなりますが、おかげさまで好評をいただいております。
 お笑いDIVEスイマー様にまた機会がこざいましたら当館をご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【【ゆとりのワンランクUP】禁煙コンフォートシングル/Wベッド】

投稿者さん 2023年01月18日 10:43:23

12/3、湘南国際マラソンの前泊で利用。駅から近く、繁華街にあり便利でした。シャワーブースの作りは
独特なものでした。

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年01月18日 17:07:06

この日は、お客様のように湘南国際マラソンに参加されるお客様が多くご来館くださいました。
 小田原駅からも近く、スタート地点へのアクセスにも便利だったと思います。
 お客様がご宿泊された『禁煙・プレミアムシングル』は、スタンダードシングルと異なり、おっしゃる通り「シャワーブース」になっており、少々変わったタイプです。また、ドライヤーはダイソン製をご用意し、女性のお客様にも好評をいただき、コーヒーマシンもございますので、アップグレード感を味わっていただければ幸いです。
 ビジネスでの利用に限らず、お客様のようなイベントでの前泊でも気軽に便利にご宿泊いただけるホテルでありたいと思っております。
 また、このような機会での常宿としてご宿泊いただけますことを一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】プレミアムシングル/コーヒーマシン付き】

satou033さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

satou033さん [60代/男性] 2023年01月17日 08:19:51

駅から近く便利でした。フロントの方の対応も気持ちよいものでした。

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年01月17日 10:10:54

satou033様、この度はホテルとざんコンンフォート小田原をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
 便利に気持ちよくお過ごしいただけたとの事で、私たちも大変嬉しく感じております。
 フロントの応対にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて嬉しく拝読いたしました。
 接客につきましては当たり前のことですが、人が対応するからこその気持ちのこもった応対を心がけております。観光ホテルやシティホテルではございませんが、satou033のようにレジャーでご来館のお客様にも旅の思い出に当館のおもてなしが心に残っていただけることをモットーに、日々努めているところです。
 また小田原へお出掛けの際には、是非、当館へご宿泊くださることを心よりお待ち申し上げております。

taka59424337さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

taka59424337さん [30代/男性] 2023年01月14日 16:59:29

スーパー銭湯付きのプランで宿泊しました。
駅からも徒歩2・3分で着きますし、部屋も十分に清掃が行き届いています。
設備のいいスーパー銭湯でゆったり過ごすこともできたので、いいプランでした。

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年01月17日 09:48:58

taka59424337様、この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 「万葉の湯利用券つき」プランを満喫された御様子がうかがえ、私たちも大変嬉しく拝読いたしました。
 万葉の湯の温泉で、心もからだもほっこりと温まることができましたでしょうか。
 このプランは通常に万葉の湯をご利用されるよりお得な料金になっており、当館ならではのサービス「生ビール一杯」もついております(アルコールがNGの方はソフトドリンクもOK)。おかげさまで好評のプランです。お客様の中には、ここでご夕食も取られる方もいて、taka59424337様のお言葉の通り、充実した設備の温泉施設です。
 ホテルでも「清掃の行き届いている」とのご感想を頂戴し、裏方の清掃スタッフに伝えたところ、嬉しく思うとともにこれを励みに、お客様のお顔は直接見られないけれど、快適に過ごしていただきたく頑張ります、との事です。
 taka59424337様がまたお仕事などで、小田原方面へお越しの際には、是非、当館へご来館くださることを心よりお待ち申し上げます。

◆ゆったり温泉 『万葉の湯』利用券付きプラン【素泊まり】◆小田原駅から徒歩2分!!

fffbnmさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

fffbnmさん [50代/男性] 2023年01月12日 18:04:36

連泊で大変おせわになりました。

立地が良く駅に近いのはアクセスしやすくとても嬉しいです。
清掃がすみずみまで行き届き
宿に戻るとほっとしました。

また利用したいです。

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年01月14日 08:33:09

fffbnm様、この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 fffbnm様のおっしゃいます通り、当館は小田原駅東口から徒歩2分の好立地にございますので、連泊のお客様にもご行動の拠点としてとても便利にご滞在いただけることと思います。
 「宿に戻るとほっとした」とのご感想を頂戴し、私たちも大変嬉しく感じております。
 裏方の清掃スタッフも含め、スタッフ一同、お客様に少しでも快適にお過ごしいただき、「このホテルに泊まってよかった」と感じていただけますよう、努めてまいります。
 「また利用したい」とのこの上ないお言葉網頂戴し光栄に感じております。
 fffbnm様がまたご来館くださることを心よりお待ち申し上げております。

しばいぬっすさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

しばいぬっすさん [30代/男性] 2023年01月12日 12:16:32

駅近くで安く泊まれて助かりました。
箱根駅伝の際はまた利用させてもらいます。

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年01月12日 15:28:58

この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうござしました。
 箱根駅伝でのご宿泊との事、ご満足いただけたご様子で何よりです。
 ご宿泊代に際し、年末年始やお盆、ゴールデンウィークなど繁忙期は代金を高く設定している施設様が多い中、当館は年間を通して同じご宿泊代にて提供しており、お客様にもやさしい設定との好評をいただいております。
 箱根駅伝のコースにも当館から徒歩で約10分ほどでございますし、小田原駅からも近いので、大変便利な立地でございます。
 お客様のご来館の日は、お客様の目的と同様、箱根駅伝観戦のお客様や、観光でのお客様が大変多くご来館くださいました。
 ビジネスホテルでございますが、お仕事での目的にとどまらず、お客様のような目的や、観光での拠点とし気軽にご利用いただけるよう、取り組んでおります。
 また来年の箱根駅伝の際にもご利用くださるとのこの上ないお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
 私達もご宿泊くださるお客様が快適にご滞在いただけますよう、努めてまいります。
 お客様の再来館を一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングル★全室ウォシュレット・インターネット接続可】

投稿者さん 2023年01月07日 15:49:58

小田原を散歩したくて宿泊しました。ホテルは綺麗でアクセス拠点としては最高の場所で、あちらこちらと歩いて小田原を楽しむことができました。また利用したいです。

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年01月08日 09:46:08

ご感想にございます通り、ホテルは小田原駅東口から徒歩2分の好立地にございます。繁華街の一角にございますので、飲食店なども多く、また、小田城にも徒歩にて約10分ほどでにございます。また、お客様のようにお城に限らず、小田原界隈を散策するのにも大変便利な立地でございます。周辺には隠れた観光スポットも結構あるんですよね。こ小田原の土地を満喫されたご様子がうかがえ何よりでございます。
 箱根をはじめ、熱海方面などへの拠点としても便利でございますので、様々な目的でご利用いただけますと幸いです。
 またこちらの方面へお出かけの際には、是非、当館をお選びくださることを心よりお待ち申し上げております。

飛行機小僧777さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

飛行機小僧777さん [50代/男性] 2023年01月07日 12:51:41

1月3日に宿泊しました。初めての宿泊でしたが、小田原駅から近くてホテル周辺には飲食店も有りとても好立地なホテルです。チェックインの際、フロントの方が部屋の設備などを丁寧に説明していただきとても好感が持てました。部屋もきれいでアメニティーも揃っていて良かったです。驚いたのは、部屋にマッサージチェアがあったのに驚きました。マッサージチェア利用しとても快適でした。
また小田原に行く際は利用したいホテルです。ありがとうございました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年01月08日 09:13:56

飛行機小僧777、この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 「禁煙・コンフォートシングルダブルユース」をご満喫いただけたご様子で、私達も大変嬉しく拝読いたしました。
 飛行機小僧777様のご感想にございます通り、このタイプの客室のみ「マッサージチェア」を設置しております。また、コーヒーマシンも設置したおりますので、大変好評を頂戴している客室でございます。
 フロントの応対にもお褒めのお言葉をいただき光栄に感じております。人と人との関わりだからこその気持ちのこもった応対を心がけております。
 この日は、箱根駅伝の復路の日でございましたので、小田原もにぎわっていたのではないでしょうか。
 小田原城もお得に観覧できましたでしょうか。観光地小田原でもある土地柄、ビジネス利用にとどまらず、飛行機小僧777様のようなレジャー目的のお客様にもご満喫いただけるホテルを目指しこれかも取り組んでまいりたいと思います。
 飛行機小僧777様がまたご来館くださることを心よりお待ち申し上げております。

【新登場!】◆おトクに観光 難攻不落・小田原城天守閣/SMURAI館◆2館共通券付き◆素泊り

ともざえもん1339さん [40代/男性] 2023年01月05日 09:11:05

駅から近い、新聞が読める、

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年01月07日 10:09:48

ともざえもん1339様、いつも当館をごひいきにご利用くださいまして心より御礼申し上げます。
 ともざえもん1339様のように、リピートしてくださることが私たちにとりましても大変励みになります。
 世の中はデジタル化が進んでおりますが、ロビーには一般紙および経済新聞をご用意しており、閲覧が可能です。一般紙につきましては、限りはございますが、無料でお持ち帰りいただけるご用意もしておりますので、ご遠慮なくお取りくださいませ。
 これからも変わりなくともざえもん1339様がホテルとざんコンフォート小田原をご利用くださることを心よりお待ち申し上げるとともに、快適なご滞在ができますよう、スタッフ一同、精進してまいる所存でございます。
 ご投稿くださりありがとうございます。

投稿者さん 2023年01月02日 15:34:05

駅近で料金もリーズナブルで良いです。

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年01月07日 10:00:49

中には、繁忙シーズンになりますと、宿泊代金を上げる施設様もございますが、当館は年末年始も変わらず一年を通して同じご宿泊代金で、お客様をお迎えしております。
 おかげさまで、この年末年始もたくさんのお客様にご来館いただきました。
 小田原駅東口からすぐ近くに当館はございます。
 是非、お客様のようなレジャーでお越しのお客様にも便利に快適にご宿泊いただけますよう、一同、心よりお待ち申し上げております。
 また機会がございまししたら、是非ご来館くださいませ。

投稿者さん 2023年01月02日 11:16:56

遅いチェックインでも、周りにたくさん飲み屋があるので夕食に困らなくて助かる。呑むビジネスマンには良い

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年01月07日 09:54:04

お客様のおっしゃる通り、ホテル周辺にはたくさんの飲食店が軒を連ねております。コロナ渦のなか、感染対策を実施し、再営業されるお店も多くなってきております。様々なジャンルの飲み屋さんがございま。感染にご注意しながらお楽しみいただければ何よりです。
 駅から近く便利な立地にホテルはございます。
是非機会がございましたらお客様の再来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月30日 20:44:29

小田原でお食事会のため予約しました。いつもは東横イン利用ですが前回東横インの喫煙ルームに宿泊してしまいタバコの匂いで不快な思いしました。今回初めてこちらのホテルに宿泊しました。
駅からも近く 駐車場も近くを案内して頂き便利で助かりました。また宿泊したいと思います。

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年01月07日 09:45:50

この度はホテルとざんコンフォート小田原へごd宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 今までは他館をご利用されてたとのこと、このようなご縁で当館をお選びくださったことに、心より感謝いたします。
 便利にご宿泊いただけてよかったです。今までご利用されていたお宿様より大きな施設ではございませんが、スタッフ一同、気持ちのこもったお客様応対に努めております。
 これをご縁に今後ともホテルとざんコンフォート小田原をご利用くださることを心よりお待ち申し上げております。
 ご投稿くださいましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月29日 16:13:17

キレイでした
駅から近いし、食事は困らないです
駐車場提携があるといいと思いました

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年12月30日 17:14:26

素敵な旅の思い出のひとつとして、当館のご宿泊が添えることができましたら大変嬉しく思います。
 駐車場につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。駅から近いものの、狭い路地に立地しており、お車でご来館のお客様には少々ご苦労をおかけしておりますことは否めません。
 提携駐車場はございませんが、少しでもお客様のご苦労を軽減できますよう、ニーズあった駐車場のご案内に努めてまいります。
 小田原はお客様の様なレジャー目的でも大変便利なところでございます。
 私たちはこれからも様々な目的でご来館のお客様が心地よくお過ごしくださるホテルを目指し、心がけてまいります。
 またご来館くださることを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ツインルーム/コーヒーマシン付き】

やっち4254さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

やっち4254さん [60代/男性] 2022年12月29日 11:23:03

とにかく親切です

言わなくてもわかっていただける

実家みたいな宿です

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年12月30日 17:04:49

やっち4254様、いつもホテルとざんコンフォート小田原をご利用くださいまして心より感謝申し上げます。
 「実家みたいな宿」とのこの上ないお褒めのお言葉を頂戴し、一同、大変嬉しく拝読いたしました。
 ビジネスホテルではございますが、スタッフ一人ひとりが心地よくお過ごしいただけます様、気持ちをこめた応対を心がけております。
 設備などハード面に限らず、プライスレスなソフト面での充実に、これからも努めてまいる所存です。
 これからもやっち4254様が引き続き当館をごひいきくださいます様、一同、いつも心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ツインルーム/コーヒーマシン付き】

投稿者さん 2022年12月27日 15:55:25

12月25日に宿泊しました
初めての利用でした
禁煙の部屋でしたが、空調のせいか、
少々タバコの匂いが、少し感じられました
その他は、フロントの人も親切で良かったです

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年12月30日 16:56:17

周辺にはいくつかホテルがある中で、当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
 禁煙室にもかかわらずタバコの臭いがした件につきましては、チェックが至らず申し訳ございませんでした。禁煙室を承知でタバコをお吸いになるお客様がたまにいらっしゃり、私どもも苦慮しております。
 清掃時、及びその後の客室チェックを改めて強化し、快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
 その中でも、フロントスタッフの応対につきましてお褒めのお言葉を頂戴出来たことは大変嬉しく感じております。
 ご指摘くださいまして感謝いたします。
 これに懲りず、またご旅行など機会がございましたら、当館をお選びいただけたら幸いです。
 ご来館心よりお待ち申し上げております。

【朝食/『トレタッテ 小田原ラスカ店』 モーニングチケット付き】プラン

yamnobさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

yamnobさん [60代/男性] 2022年12月14日 12:46:02

出張で利用しました。
繁華街に有り超便利。でも裏手なので静かです。

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年12月14日 15:31:46

yamnob様、この度はホテルとざんコンフォート小田原をご利用いただき心より御礼申し上げます。
 便利にご宿泊いただき何よりです。飲食店が軒を連ねる繁華街にホテルはございますので、ご夕食などにお出かけの際には大変便利な立地でございます。
 このようなご時世の中、規制も緩和されておりますが、飲食店様も感染対策を実施し、お客様をお迎えしております。当館も館内の感染対策を実施し、また、お客様にはマスク着用や手指消毒のご協力をいただきながら、安心してご宿泊いただけますよう、努めております。
 また小田原方面へお越しの際には、是非、当館へのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年12月12日 11:25:00

駅や繁華街にも近く利便性は最高です。
部屋も広く清潔で快適でした。
駅近なので、朝駅に到着後フロントに荷物を預け観光に出ましたが、夕方のチェックイン時には部屋に荷物を入れておいていただきました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年12月14日 15:12:45

ご滞在に際しご満足いただけたご様子で、私達も大変嬉しく感じております。裏方の清掃スタッフも、お客様に直接触れることはございませんが、きれいなお部屋で快適にお過ごしいただけるよう、日々汗を流しております。このご感想は清掃スタッフも共有し、これからの励みにしております。
 駅から近いですので、電車などでお越しのお客様は、遠慮なくお荷物のお預かりにお声をおかけくださいませ。
 ご家族の楽しいご旅行の思い出の一ページに添えられたら何よりです。
 また機会がございましたら当館へのご宿泊を心からお待ち申し上げます。

【 朝食/おにぎりパック・味噌汁付き】手軽さ好評!ビジネス・観光におすすめ♪小田原駅東口徒歩2分♪

寝台特急日本海1号さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

寝台特急日本海1号さん [40代/男性] 2022年12月08日 22:18:27

小田原駅から少し入った歓楽街にあります。車だと少し細い道を入る必要がありますが便利な場所です。小田原城までは歩いて10分強くらい。部屋も綺麗で、ロビーのコーヒー、紅茶サービスはありがたいです。スタッフさんの対応も良かったです。

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年12月14日 14:58:23

寝台特急日本海1号様、この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 「小田原城天守閣/SAMURAI館共通券付きプラン」にて小田原観光を満喫されたご様子で何よりです。お言葉の通り、ホテルから徒歩10分程で小田原城へお出かけできますので、チェックイン前、チェックアウト後にお出かけでしたらフロンントにてお荷物を御預かりいたしますので、身軽にご散策いただければと思います。
 スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。寝台特急日本海1号様のように、レジャーでご来館のお客様のすてきな思い出に添えらるよう、気持ちのこもった応対に、スタッフ一同、これからも努めてまいりたい所存でございます。
 またこちらの方面へお出かけの折には、寝台特急日本海1号様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月29日 12:13:11

万葉の湯セットで利用しましたが、とても近くて、温泉も大満足でした。また機会があったら利用したいと思いました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年12月14日 14:41:42

この度はホテルとざんコンフォート小田原をご利用くださしまして誠にありがとうございました。
 「万葉の湯利用券付きプラン」を満喫されたご様子が伺え何よりでございます。
 ここのところだいぶ寒くなってきましたので、温泉でほっこりと心も体もあったまっていただければ幸いです。ホテルと万葉の湯様は徒歩で3分程でございますが、湯ざめしないようにしてくださいませ。
 「また機会があったら利用したい」とのお言葉までいただき、大変嬉しく感じております。
 是非またのご来館を一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございます。