ホテルとざんコンフォート小田原 クチコミ・感想・情報

ホテルとざんコンフォート小田原のクチコミ・お客さまの声

ムーミン谷ヨッコさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

ムーミン谷ヨッコさん [50代/女性] 2024年04月01日 17:15:38

駅前からすぐの好立地。
到着時間を変更しても対応良く説明も丁寧。
建物古いが清潔感があるホテル。飲み放題のコーヒー。
ベッドが古く寝心地があまり良くない。

ホテルとざんコンフォート小田原 2024年04月04日 01:49:39

お客さまのお言葉どおり当ホテルは小田原駅から徒歩2分程度の距離にあるホテルでございますので、電車のお客さまに大変便利にご利用いただけているのではと感じております。
当ホテルは決して新しいホテルではございませんが、快適にお過ごしいただけますよう清掃スタッフが日々取りくんでおります。その中でお褒めのお言葉を頂戴できること大変嬉しく励みとなります。
今後もより良いご滞在を提供できますよう努めて参りたいと思います。
 またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

気軽に便利に 【素泊まり】プラン◆ビジネス・レジャーにおすすめ♪JR小田原駅東口より徒歩2分♪
【【喫煙】シングル★全室ウォシュレット・インターネット接続可】

投稿者さん 2024年01月29日 16:19:06

ほかの口コミを見て、「禁煙ルームなのにタバコくさい」「喫煙ルームしかなかったのでそこにしたらニオイが強かった」など、タバコ臭についての投稿が多く、前日から覚悟していました。私も喫煙ルームしか残っていなかったから喫煙ルームにしたけど、眠れないほどニオイがきつかったらどしよう。ファブリーズいるかな…と。でも、当日フロントにてダメ元で「すみません、禁煙ルームに変えてもらえますか?」と聞いたら、なんとその場で変更していただきました!加湿器も借りれました(部屋に持ってきてくださった!)。おかげさまで快適に、ぐっすり眠ることができました。ありがとうございました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2024年02月08日 08:11:38

ご満足のいくご宿泊を提供できました様子が伺え大変うれしく思っております。
 ご要望に沿うお部屋を提供できたこと嬉しく思います。当日ちょうどキャンセルが出ましたので禁煙ルームのご案内ができ良かったです。お客さまの要望にはできる限りではございますが精一杯応対させていただきますのでお気軽にお問合せいただければと存じます。
 また当ホテルへお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
 ご投稿ありがとうございます。

【 朝食/おにぎりパック・味噌汁付き】手軽さ好評!ビジネス・観光におすすめ♪小田原駅東口徒歩2分♪

なまず5215さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

なまず5215さん [50代/男性] 2023年09月21日 17:16:02

駅から近く便利なホテルでした。駅構内のモーニングチケット付きプランを利用しました。朝7時開店で、スクランブルプレートで使い、+50円と書かれているミニサラダも無料でつけられました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年09月26日 15:47:07

なまず5215様、この度はホテルとざんコンンフォート小田原へご宿泊くださいまして心より御礼上げます。
 「トレタッテモーニングチケット付き」プランは小田原駅構内になるここにしかないカフェでございます。当館ならではのコラボプランです。4種類のモーンングメニューからおすきなものをお選びでき、なまず5215様のご感想にございます通り、通常、プラス50円でつくミニサラダをすべてのメニューにセットしております。ワンドリンク付きです。
 ホテルから駅までちょっとお歩きいただきますが、カフェで充実した朝食を召し上がれます。
 ホテルにレストランなどの食事設備がないものの、お客様に便利にご利用いただけますよう、取り組んでおります(和食ならおにぎりパックもございます)。
 これからもスタッフ一同、気持ちのこもった応対に努めてまいります。
 なまず5215様がまたご来館くださることを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル☆全室ウォシュレット・インターネット接続可】

投稿者さん 2023年08月18日 13:54:18

朝食チケット付きのツインを親子で利用しました。他でほぼ決めていましたが最後にこちらの口コミを見つけて読みあさり、丁寧な返信内容に惹かれて急遽即決に。想像した飲み屋街ではなくわくわくするような素敵な通りが沢山あり、コンビニ・ドンキ・駅近で最高の立地。周辺の店は冷凍庫みたいでしたが部屋はちょうどいい空調で嬉しかったです。お風呂は古いユニットでしたがシャワーヘッドがピカピカゴツくてちょっとした高級感を一瞬味わいました(笑)湯船で疲れも取れました。部屋のコーヒーが楽しみでしたがそれ以上にジャスミン茶の香と味が濃く美味しかったので好きな人は嬉しいと思います。ドリンクよりもアイスが館内で買えたらもっと最高。
カフェの朝食はボリュームもあり雰囲気も良く最高でした。電車に乗る前に立ち寄れてちょうど良くいいプラン選んだな~と大満足です。短い滞在だったのでまた機会があればゆっくり利用します!

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年08月31日 08:31:56

数々のお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変うれしく思っております。
 また他のホテルで考えていたところを当ホテルで宿泊を決めていただき、期待に添えるご宿泊提供できたこと、ホッとしております。
 お客さまのお言葉どおり当ホテルは小田原駅から徒歩2分程度の立地にございますので、周辺には多数の飲食店やお店があり、便利にご利用いただいております。
 「機会があればゆっくり利用したい」とのことで、もし宿泊プランの中に小田原城にお得に入館できるチケット付きプランもおススメとなっておりますので、ぜひご利用いただければと存じます。
 これに満足することなく、お客さまにより快適にご宿泊いただけますよう日々精進して参りたいと思います。
 またお会いできます日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。

【【喫煙】ツインルーム/コーヒーマシン付き】

投稿者さん 2023年04月04日 17:57:48

このプランで泊まるのは3回目ですが、万葉の湯に安く入れてとてもコストパフォーマンスが良いと思います。
館内も清潔かつ静かでよいホテルです。
朝のおにぎりも早くに準備してくれて便利です。

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年04月18日 10:40:47

当館をリピートしてご利用くださいまして心より御礼申し上げます
 「万葉の湯利用券付き」プランにてご宿泊くださっているとのことで、お得にご利用いただき私たちも嬉しく感じております。
 万葉の湯は通常料金で2,500円以上かかりますので、このプランなら大変お得に温泉を味わうことができます。
 ホテルには大浴場はございませんので、徒歩3分の万葉の湯で是非旅行気分を満喫していただければと思います。
 これらも4回、5回と当館をご利用くださることを心よりお待ち申し上げております。

◆ゆったり温泉 『万葉の湯』利用券付きプラン 【朝食/おにぎりパック付き】◆小田原駅から徒歩2分!!

投稿者さん 2023年02月25日 08:01:39

部屋のにおいで寝にくかった。朝から結構混んでいたが、駅の喫茶店での朝食付きは箱根湯本のゴルフ場のクラブバスに1台早く行けたので重宝した。

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年03月06日 11:32:21

お部屋のにおいにつきましては清掃時、また清掃後にチェックしている中、大変失礼いたしました。個人差もございますが、改めて注意を払ってまいります。
 小田原駅にございます「トレタッテ・モーニング」を便利にご利用いただけて良かったです。フロントにてお渡ししている「おにぎりパック」と合わせ、ニーズに合ったご朝食をお選びいただけますと幸いです。
 お客様のように、ゴルフの前泊でのご利用も好立地でございます、箱根地区をはじめ、松田方面や、大磯、平塚方面へのアクセスとして便利にご利用いただけると思います。
 またご宿泊くださることを心よりお待ち申し上げております。

ecoquteさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

ecoquteさん [60代/男性] 2022年07月28日 16:08:19

万葉の湯と,ビールサービスがありがたかった。

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年07月29日 19:14:10

ecoqute様、この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 「万葉の湯利用券付き」プランを満喫されたご様子で私たちも大変嬉しく拝読いたしました。
 そうなんです。当館の「万葉の湯利用券」は、生ビールまたはソフトドリンク一杯サービス付きなので、風呂上がりの一杯をこの券で味わうことができる大変お得なプランです。お仕事の疲れを温泉でゆったり癒していただいての至福の一杯は嬉しいですよね。万葉の湯ではお食事もできますので、ここでゆったりと過ごされるお客様もいらっしゃいます。
 ecoqute様のようなビジネスでご利用のお客様にも、ホテルとざんに泊まるとこんなプラスαの滞在が味わえると感じていただければと、思っております。
 またecoqute様がご来館くださることを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム/コーヒーマシン付き】

投稿者さん 2022年07月19日 08:57:26

小田原駅のすぐ近くで、とてもコスパの良い宿でした。
おにぎりパックの朝ごはんも美味しかったです。

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年07月20日 18:28:34

この度はホテルコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 ご満足いただけたご様子が伺え、私たちも大変嬉しく感じております。朝食のおにぎりパックもお気に召していただき良かったです。このご時世で、フロントでお渡ししてお部屋で召し上がっていただくスタイルも安心でいいとのご感想もいただいております。
 駅から近くの便利なホテルとして、ビジネス利用に限らずお客様のようにレジャーでの拠点としても活用していただき、また、その利用としても遜色なく快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりたいと思います。
 またのご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月07日 21:11:43

朝食よかったです。

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年06月08日 16:52:52

この度はホテルがとざんコンフォート小田原へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 「朝食が良かった」とのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思っております。
 当ホテルにはレストラン設備がなく、お客さまに少しでも便利にご宿泊いただけないかと考え、近隣の店舗と提携し、始めたプランとなっております。この「トレタッテ・モーニングチケット」のほかに、フロントでお渡しする「おにぎりパック」もがございます。おにぎり2個と、小田原かまぼこ、卵焼きのパック詰めにフリーズドライの味噌汁もついてます。こちらも好評です。
 今後もお客さまに快適、便利にご宿泊いただけますよう日々努めてまいる所存です。
 また小田原方面へお越しの際には、当ホテルをご利用いただけます日を心よりお待ち申し上げます。

rouyuさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

rouyuさん [30代/男性] 2022年05月30日 19:20:01

チェックイン時にコーヒーサービスの案内があり、一息入れさせていただきありがたかったです。
ほぼ外出して寝るだけの利用でしたが、駅からも近く、小田原に来る際はまた利用させていただきたいと思いました。
お風呂は狭めなので、近くの万葉の湯を利用すると幸せになれると思います。
トレタッテの朝食は美味しかったです。

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年06月06日 23:15:45

rouyu様、この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 ご満足のいただけるご宿泊をご提供できましたようで心より嬉しく思っております。
 滞在中に少しでもホッとしていただけるようにとコーヒーの無料サービスをご提供させていただいております。喜んでいただけたようで私どもも大変嬉しく思っております。
 また当ホテルには大浴場やレストランの設備がないため、追加プランにはなりますがお得にごりよういだける万葉の湯チケットプランや、モーニングで使えるトレタッテチケットプランを販売させていただいております。
 少しでもお客さまに満足のいただけるご宿泊をご提供できるよう少しずつではございますが引続き努めてまいります。
 また小田原へお越しの際にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ぽみげさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

ぽみげさん [40代/男性] 2022年03月29日 21:10:44

万葉の湯に入れるのが嬉しいです。
贅沢を言えば部屋によくビジネスホテルにある折り畳みの椅子というか台というかがあるとカバンを置けるのでさらにありがたいです。
また朝ごはんのおにぎりは部屋で食べられるのでとても良いです。
さらにフロントスタッフの方々はとても丁寧なので今後も利用したいと思います。

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年04月05日 06:23:54

ぽみげ様、この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 『万葉の湯利用券付きプラン』をご堪能いただけて私たちも大変嬉しく感じております。
 鞄などお荷物を置ける台、ラゲッジラックのご要望につきましては、今後の検討課題とさせていただければと思います。率直なご感想ありがとうございます。
 おにぎりパックの朝食も、ぽみげ様のようにお部屋で召し上がるのが良いお客様には大変好評でございます(フリーズドライのお味噌汁もひそかに人気です)。
 フロントスタッフの対応のお褒めのお言葉は何よりの励みになります。これからも人が携わるからこその気持ちのこもった応対に努めてまりたいと思います。
 また利用したいとのお言葉、本当にありがとうございます。
 ぽみげ様の再来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月18日 15:32:39

2/16に宿泊。
平日なこともあって空いており、静かにぐっすり眠れました。
風呂設備は一般的なビジネスホテルですが、万葉の湯の入浴券がセットになったプランがあり、外出も深夜2時まで可能でゆったりお風呂が堪能できます。
また、プランに含まれる朝ごはんのおにぎりもなかなかありがたいサービスでした。

2022年02月
ホテルとざんコンフォート小田原 2022年02月21日 08:49:09

ぐっすりとお休みができたご様子で何よりでございます。実はこの日はおかげさま沢山のお客様がご宿泊くださっておりました。グループでご来館のお客様はほぼなく、館内で歓談されるお客様もいらっしゃなかったこともあり、静かな館内だったのではと思います。
 万葉の湯、朝食おにぎりパックをご堪能くださり良かったです。この冬は特に寒く、万葉の湯までのご移動はちょっとご辛抱ですが、温泉につかり心身ともにあたたまっていただければ幸いです。また、おにぎりパックもお部屋で召し上がれますので好評です。
 観光でご来館のお客様にも「ビジネスホテルだけどここに来て良かった」と感じていただけますよう、スタッフ一同、お迎えしてまいりたいと思います。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

level zeroさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

level zeroさん [40代/男性] 2022年01月11日 15:13:26

駅東口からすぐでした。建物内はとてもきれいです。シャワーブースかと思ったら、ユニットバスでした。建物に浄水器が入っているらしく、水道水は飲料用も可です。シャンプー類はPOLAでした。朝食のおにぎりはかまぼこ入りで良かったです。味噌汁もついていてありがたかったです。周囲には飲食店がたくさんあります。日高屋、吉野家、すき家などお安めのお店もあります。少し歩くと小田急OX(スーパー)もあるし、地下街でもお弁当買えるので食事には困らないと思います。コンビニもすぐ近くです。
狭いけどお湯に入れたのは良かったです。シャンプー類は持参したものを使うまでもありませんでしたが、ハンドソープがなかったので手がすっきり洗えなかったです。2階の部屋でしたが街の音はうるさくありませんでした。フロント近くにコーヒーやお茶のサーバーがあり、電子レンジもありました。新聞のサービスもあります。12過ぎに荷物だけ預けようと思ったらチェックインの手続きだけ先にしてくださいました。預けた荷物は部屋の準備ができたら運び入れておいてくれました。荷物の引換券がないので、取り違いが心配でした。受付の人で接客したことないような人がいたので、任せていいのか心配でしたが、他の人がフォローに入ってくださったので、訓練中だったのでしょう。「研修中」とか名札をつけておいてくれるとまだ慣れてないとわかるので、何か安心できるような工夫をしてくれるとよかったと思いました。部屋には無駄なものが無くて、気に入りました。ただ、首の座らないドライヤーが使いにくかったです。ホテル近くのお店がなんだか汚く見えたので、第一印象悪かったのですが、ホテル内では快適に過ごせました。ありがとうございました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年01月17日 13:16:24

level zero様、この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 多岐にわたりご感想を頂戴しありがたく思います。
 ご指摘いただきましたハンドソープはこのご時世ですので準備段階でございました。もう程なく設置する予定でございます。ドライヤーにつきましてもチェック不足で申し訳ございません。交換いたしました。ご不便をおかけいたしました。荷物のお預かりにつきましては、フロントにて直後にお客様と客室番号の確認を取り、間違いのないよう個数も含めてお荷物に貼り付けしております。
 このような中で「快適に過ごせた」とのご感想を頂戴できたことは良かったのですが、新スタッフを含め、一同、お客様が快適にお過ごしできますよう、このご投稿を共有し取り組んでまいりたいと思います。
 お忙しい中、level zero様のご投稿くださいましてありがとうございました。

akki2007さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

akki2007さん [50代/女性] 2021年11月17日 07:53:29

友人とゆっくり食事とお酒を楽しむためにお世話になりました。2度目の利用でしたが、今回も快適に過ごさせて頂き本当に良かったです。綺麗なお部屋、プライベート感も丁度良く、立地条件も最高です。次回も又お願いしたいと思います。朝食付きプランも良かったです!

ホテルとざんコンフォート小田原 2021年11月19日 11:18:49

akki2007様、この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 前回つづきふたたび当館をお選びいただけましたこと、この上なく嬉しく感じております。
 ご友人と素敵なひと時を過ごすことができましたでしょうか。ご宿泊の第一の目的がご友人とお会いすることでありつつも、泊まる施設をこのようにご満足いただけたことは、akki2007様のより思い出深い一ページに添えることができたのではと、光栄に思います。
 次回もまたご来館くださるとのお言葉まで頂戴でき感謝するとともに、その時もakki2007様に良かったと感じていただけますよう、一同、努めて参りたいと思います。
 akki2007様の再来館を心よりお待ち申し上げております。

新登場!【朝食/『トレタッテ 小田原ラスカ店』 モーニングチケット付き】プラン

投稿者さん 2021年08月31日 01:29:44

駅から近いし、コンビニもあって便利でした。建物はちょっと古そうだったけど、部屋の中はきれいで水回りも清潔で快適に過ごせました。チェックアウト後も荷物はちゃんと預かってもらえたし、フロントの人は夜でも朝でも笑顔で対応してくれて気持ちよかったです。朝食のおにぎりパックも美味しかったです。小田原に行くときは是非また利用したいです。

ホテルとざんコンフォート小田原 2021年09月10日 15:39:28

この度はホテルとざんコンフォート小田原をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
 快適にご滞在いただけたご様子で何よりでございます。また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
 『万葉の湯』はいかがでしたでしょうか。歩いて数分の場所で温泉気分を味わるプランでございます。ご満足いただけましたら幸いです。
 「是非また利用したい」とのこの上ないご感想は、私達スタッフの励みになります。たくさんのお客様にそう感じていただけるよう、一同、邁進していきたいと思います。
 また来館くださることを心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月22日 09:57:43

駅から近くて、夕食を食べるのにもとても便利で部屋も綺麗で快適に過ごせました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2020年10月26日 15:06:13

この度はホテルとざんコンオート小田原へ御宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 カップルでのご旅行でご利用くださった中、快適に過ごせた」とのご感想を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
 お客様のように、ビジネスホテルもレジャーでご宿泊いただくのに手軽で便利との事で利用されることが多くなりました。温泉旅館などでお食事がついて温泉につかって情緒を味わうのももちろんのことですが、界隈を散策しながらお好きなジャンルの食べ物の召し上がり、ご宿泊のコストをおさえてご旅行を楽しむのにも使い勝手の良いホテルとしてご利用いただければ幸いです。
 このようなご時世でございますが、感染対策を行いながら、秋の行楽シーズンへ向けて様々なお客様にご来館いただけることを心よりお待ち申し上げております。

【朝食/カフェ・バーPRONTO トザンイースト店 モーニングチケット付き】プラン
【【喫煙】ツインルーム/コーヒーマシン付き】

投稿者さん 2020年07月27日 09:29:56

朝食のおにぎりはとてもおいしいです。

ホテルとざんコンフォート小田原 2020年07月29日 15:18:27

「朝食おにぎりパック」を美味しく召し上がっていただけて大変嬉しく感じております。
 バイキング形式等で朝食を実施している施設様がある中で、当館では、ご朝食提供のひとつとして、このような形態で朝食をご提供しております。このご時世もあいまって、衛生的にもいいとのお声もあり、ボリュームもやや大きめのおにぎりが2個(具材は現在鮭と昆布)と、小田原産かまぼこと卵焼きがひと口ずつパック詰めでご用意、フリーズドライですが味噌汁もお付けしており、お客様にも好評を頂戴しております。
 ホテルは感染対策を行いながら、かわりなく営業しております。また小田原方面へお越しの際にはご来館くださることを心よりお待ちしております。一同、笑顔でお出迎できればと思います。

◆ゆとりのワンランクUP◆ 【禁煙】コンフォートシングル 【朝食/おにぎりパック付・味噌汁付き】
【【ゆとりのワンランクUP】禁煙コンフォートシングル/Wベッド】

江別っ子さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

江別っ子さん [50代/男性] 2019年09月06日 09:08:17

朝食のおにぎりおいしかったです。
混んでるレストランの朝食より、部屋でゆっくり食べることができました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年09月06日 18:48:18

江別っ子様、この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

朝食のおにぎりパック、お気に召していただいたご様子で何よりでございます。
 レストランのように朝食をホテル内で提供する施設がないことは心苦しく思いますが、江別っ子様のようなご感想をいただけますと私どもも大変嬉しく思います。
 ビジネスホテルでも、ビュッフェスタイルでの朝食提供が多くなってきた感がございます。そのような中、ないからこその提供が出来ないかとのことで、おにぎりパックをフロントでのお渡しという朝食提供を行っております。
 これに限らず、今ではホテルから徒歩1分の場所にある「カフェバー・プロント」でのモーニングチケットの朝食もあり、お客様のニーズに合わせて選択できる様になっております(いずれも原則予約制です)。

小田原方面へお越しの際には、また当ホテルをお選びいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ゆとりのワンランクUPルーム】禁煙・コンフォートシングル 朝食付(おにぎり)
【【ゆとりのワンランクUP!】禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2019年06月11日 09:48:58

駅からも近く立地はバッチリでした。
部屋も綺麗で満足です。
また、万葉の湯のチケット付プランもよかったです。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年07月26日 17:53:50

この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 『万葉の湯チケット付き』プランでご宿泊いただき、温泉を味わっていただけたご様子で大変うれしく拝読いたしました。
 小田原駅のすぐそばで、ビジネスホテルに泊まって温泉が味わえるこの万葉の湯付きプランは、大変お得になっており大変ご好評いただいているプランでございます。
 また小田原駅東口から徒歩2分の好立地の場所にあり利便性に恵まれている環境にございます。ご満足いただけて何よりです。
 お仕事の際には当ホテルをお選びいただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

◆ゆったり温泉 万葉の湯利用券付きプラン◆ 喫煙シングル・朝食付(おにぎり) 小田原駅から2分!!
【★喫煙シングル★全室ウォシュレット・インターネット接続可★】

投稿者さん 2018年11月01日 19:51:19

駅チカなので便利良し。
領収証の再発行にも郵送で送ってもらい有難うございました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年07月23日 14:17:19

この度はホテルとざんコンフォート小田原をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 当ホテルは小田原駅東口から徒歩2分の好立地の場所にあり利便性に恵まれている環境にございます。数あるホテルの中からお選びいただきましたこと、また高い評価を頂戴でき大変嬉しく思います。
 これからもお客さまに安心、快適にお過ごしていただけるよう精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【禁煙】シングル 素泊まりプラン◆ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口より徒歩2分♪
【☆禁煙シングル☆全室ウォシュレット・インターネット接続可☆】