ホテルとざんコンフォート小田原 クチコミ・感想・情報

ホテルとざんコンフォート小田原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月23日 16:52:28

禁煙ルームがとれず喫煙ルームだったが、たばこ臭が無く良かった。駅近でお店等も近く且つ、フロントも親切で良かった。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年07月26日 10:15:29

この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご希望の禁煙ルーム満室でご用意できない中で、喫煙ルームでも臭いが気にならずお過ごしいただけたことにほっとしております。
 喫煙ルームにおきましても、完全ではございませんが、出来る限りの対策をしているところでございます。
 フロントスタッフの応対につきましても、「良かった」とのお言葉を頂戴しとても嬉しく思います。
 今回の目的はレジャーでお越しいただきとのことで、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございました。
 観光での拠点としてとても便利な場所であり、ただ泊まるだけでなく、旅の思い出の一ページに添えることができるホテルでありたいと思います。
 またのご来館をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【喫煙】シングル 素泊まりプラン◆ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口より徒歩2分♪
【★喫煙シングル★全室ウォシュレット・インターネット接続可★】

ぱ~やん1968さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

ぱ~やん1968さん [50代/男性] 2018年11月16日 17:48:30

出張で泊まりました。駅から近く、まわりにはコンビニや飲食店も多く立地はいいです。古いビジネスホテルなので、風呂は狭いです。朝食はパックのおにぎりとインスタントの味噌汁でシンプルです。アメニティや設備は可もなく不可もなしです。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年07月23日 20:32:05

この度はホテルとざんコンフォート小田原をご利用していただきまして心より御礼申し上げます。
 ぱーやん1968様のお言葉通り、ホテルの周辺には直近のコンビニが徒歩1分の場所にあることをはじめ、飲食店も多数ありお食事などには大変便利な立地でございます。
 フロントにてお客様のご要望の場所などのご案内をしておりますので気軽にお声をお掛けくださいませ。
 朝食につきましては、ホテル内に食事施設がなく、ご不便をおかけしておりますが、ぱーやん1968様に召し上がっていただいた「おにぎりパック」に加え、「プロントモーニングチケット」があり、こちらはホテルから徒歩1分の『カフェバー・プロント』のモーニングメニューがご利用できるプランで、レギュラーのモーニングメニューからどれでもおひとつお選びできるお得なもので、大変人気の朝食プランもご用意しております。
 周辺のホテルの中では老舗的なホテルになり、おかげさまで沢山のお客様にご宿泊いただいております。
その中で、ご宿泊いただくお客様に心地よくお過ごしいただくために、手入れを怠らぬよう、努めてまいりたいと思います。
 またお仕事の際には、当ホテルをお選びいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【禁煙】シングル  朝食付(おにぎり)!ビジネスにもおすすめ♪JR小田原駅東口徒歩2分♪
【☆禁煙シングル☆全室ウォシュレット・インターネット接続可☆】

亀さんライダーさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

亀さんライダーさん [50代/男性] 2018年11月06日 09:22:46

【良かった点】
早朝のチェックアウトにもかかわらず、快く対応していただきました。
フリードリンクが充実しています。
【良くなかった点】
バスルームドアと床の段差が大きいので、つまづきそうになりました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年07月23日 14:39:58

早朝のご出発とのことで、対応ができ良かったです。お客様にはご不便をおかけしますが、門限を設けており、深夜2時から早朝6時まで出入りがなくなっております。そのなかで、数ある中から当ホテルをお選びいただき大変感謝申し上げます。
 また、設備の面ではご不便をおかけしまして申し訳ございません。
 そのなかで、少しでもお客様に快適に過ごしていただけます様、取り組んでいければと思います。貴重なご意見、ありがとうございます。
 亀さんライダー様がまたご来館くださることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月03日 21:01:24

駅近で、飲み屋も近くにたくさんあり、立地はとてもいい。
バイクで行ったが、公共駐車場の使い勝手が良く問題なし。
万葉の湯がセットだったが、これまた満足。
小田原に行ったら、同じプランをまた利用したい。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年07月23日 14:23:03

この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊していただき誠にありがとうございます。
 【万葉の湯利用付き】プランをご利用いただき、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
 また、ご感想のとおり、ホテルの周辺には多くの飲食店が軒を連ねており、ご夕食にとても便利です。『小田原に行ったら同じプランを利用したい」とのお言葉も頂戴でき、大変光栄に感じております。
 ビジネスホテルでございますが、観光拠点の小田原で、レジャーでお越しのお客様にも魅力的なホテルでありたいと思います。
 お客様の再来館を心よりお待ち申し上げます。

◆ゆったり温泉 万葉の湯利用券付きプラン◆ 喫煙シングル・素泊まり 小田原駅から2分!!

投稿者さん 2018年11月01日 19:51:19

駅チカなので便利良し。
領収証の再発行にも郵送で送ってもらい有難うございました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年07月23日 14:17:19

この度はホテルとざんコンフォート小田原をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 当ホテルは小田原駅東口から徒歩2分の好立地の場所にあり利便性に恵まれている環境にございます。数あるホテルの中からお選びいただきましたこと、また高い評価を頂戴でき大変嬉しく思います。
 これからもお客さまに安心、快適にお過ごしていただけるよう精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【禁煙】シングル 素泊まりプラン◆ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口より徒歩2分♪

たっち19730222さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

たっち19730222さん [40代/男性] 2018年10月20日 19:01:32

2日間お世話になりました。
車で伺ったため、到着前に駐車場を聞いたところ、一番お得な駐車場を教えてくださり助かりました。
小田原駅前すぐの繁華街にありますが、特別うるさいということもなく静かで良かったです。
お部屋はリニューアルされた広めのシングルルームで、ベッドサイズが大きくてゆっくり休めました。
ただ、お部屋のお風呂はシャワーブースのみの簡易的なものでした。すぐ近くに万葉の湯がありましたが、疲れを癒したかった2日目がちょうど休館日で使えず...。
朝食はプラン特典で近くのお店のモーニングセットのチケット付き。

今回はお部屋が広く快適でしたので総合的には満足できました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年07月23日 14:15:19

この度は2泊にわたりホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 また、今回はモーニングチケット付きプランをご利用いただいてありがとうございました。
 2日目は万葉の湯が休館日に当たってしまいとても残念な気持ちでいっぱいです。当ホテルにも万葉の湯チケット付きプランをご用意させていただいています。約半額で入浴できるとってもお得なプランとなっておりますので、次回、是非ご利用いただけますと幸いです。
 お仕事の際には当ホテルをご利用していただける日を心よりお待ちしております。

【朝食/カフェ・バーPRONTO トザンイースト店 モーニングチケット付き】プラン
【【ゆとりのワンランクUP!】禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2018年10月09日 18:20:43

駅からすごく近いのがいいですね。
改装したてで綺麗でした。

できれば朝食の提供時間を載せていただきたいです。これが解らず朝食付きにするかどうか直前まで迷いましたし、宿を選ぶときに知りたい情報でもありますのでよろしくお願い致します。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年07月23日 13:34:37

お客様のお言葉通り、当ホテルは小田原駅東口より徒歩2分の所にあり、大変便利にご利用いただける特徴の一つでもあります。
 ご朝食の提供時間の件でございますが、ご案内不足があり、申し訳ございませんでした。改善へ努めていきます。貴重なご意見ありがとうございます。
 新しく1階に【箱根ラウンジ】と銘打って、お客様におくつろぎいただけるラウンジがオープンしております。情報コーナーやインターネット閲覧サービスもあり、旅の計画を立てるのにうってつけです。
 また観光の際には当ホテルを選んでいただけるよう精進してまいりますので、ご来館を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました

clapton1203さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

clapton1203さん [60代/男性] 2018年10月07日 12:06:02

とてもお世話になりました。
ご心配おかけしました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年07月23日 13:30:37

また、高い評価を賜り、大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2018年10月07日 11:50:55

スタッフの方にとても親切にして頂きました。
お世話になりました

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年07月23日 13:29:16

心あたたまるお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。スタッフはお客様への『おもてなし』の心をもったサービスを心がけ、日々取り組んでおります。その中で高い評価をいただくことができ、大変ありがたく存じます。
 これからもお客様のお言葉を励みに、精進してまいりたいと思います。
 またお仕事の際には当ホテルをお選びいただけることを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

テッドウィリアムスさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

テッドウィリアムスさん [50代/男性] 2018年09月06日 09:57:11

初めて宿泊しました.
ホテルの場所が少しわかりずらかったです.
ホテルも綺麗でエントランスにウエルカムドリンク?もあります.
空室があれば絶対予約です.

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年07月23日 13:26:07

初めてのご宿泊、心より感謝申し上げます。テッドウィリアムス様のお言葉の通り、当ホテルは小田原駅より徒歩2分の場所にございますが、少々入り組んだ所にございますのでお客様にはご不便をおかけし、心苦しく思っております。その時は御手数をおかけしますが、ご遠慮なくホテルへお電話くださいませ。ご案内いたします。
 ホテルへ一歩入れば新設した【箱根ラウンジ】があり、24時間ご利用いただけるホットコーヒーと煎茶のドリンクコーナーを設置しており、テッドウィリアムス様にご利用いただけて嬉しく感じております。
 『空室があれば絶対予約』とのこの上ないご感想も頂戴でき、これからもスタッフ一同、精進していく所存です。
 また小田原方面へお越しの際に、は当ホテルをお選びいただけるよう、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月30日 19:19:45

快適に過ごせる

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年07月23日 13:00:28

この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊いただき誠にありがとうございました。「快適に過ごせる」というお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく感じております。
 お客様により快適な空間をご用意すると共に心のこもったおもてなしを目指し日々精進してまいりますので、また当ホテルへお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

る~る~2002さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

る~る~2002さん [40代/男性] 2018年08月13日 21:45:24

お世話になりました。午前中から荷物を預かっていただいて助かりました。
またチェックインも時間前から入れてもらえて大変助かりました。
機会があればまたお願いします。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年07月23日 12:59:14

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。今回はご観光でのご利用ということでございましたが、お荷物を持ったままでの観光は大変ですよね。ホテルはお客さまのことを第一に・・・との思いで日々励んでおります。
 またご旅行で小田原方面へお越しの際には当ホテルをお選びいただけますことを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

◆ゆったり温泉 万葉の湯利用券付プラン◆禁煙シングル・朝食付(おにぎり)JR小田原駅東口より徒歩2分

KH1515さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

KH1515さん [50代/男性] 2018年05月27日 19:00:38

小田原駅から近く、食事するところも多くあり、とても便利でした。万葉の湯利用券も付いていて、くつろぐ事ができました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2018年05月29日 19:41:31

この度はホテルとざんコンフォート小田原をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

『万葉の湯利用券付き』プランをご利用され、おくつろぎできたとの事で、温泉に浸かり、一日の疲れも癒すことができましたら幸いです。
 バスタオルやくつろぎ着もついておりますので、手ぶらでお出かけいただけます。
 休み処には一人ひとりご利用できるテレビ付きのリラックスチェアがあり、照明を落としていますのでゆったりと一休みできますし、お食事処などもございますので、ご夕食をここで済まされるお客様もいらっしゃいます。

小田原ならではのホテルステイが楽しめる当ホテルへ、またご来館くださることを心よりお待ち申し上げます。
 また新しいサービスが提供できますよう、取り組んでまいりたいと思います。
 ご投稿、ありがとうございました。

◆ゆったり温泉 万葉の湯利用券付きプラン◆ 喫煙シングル・朝食付(おにぎり) 小田原駅から2分!!

投稿者さん 2018年05月03日 12:01:10

駅からの道順が分かりにくいですね。少し迷いました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2018年05月28日 19:28:28

この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

ホテルの場所が分かりづらくご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
 小田原駅東口から徒歩2分とご案内しております。とても近いのですが、ホテル建物が駅から見えないことと、路地を入ったところにございますので、想像がつきにくいかもしれません。

目印としては小田原駅東口バスロータリーの左側の奥に、コンビニのセブンイレブンがご覧になれます。そのセブンイレブンとカラオケ屋さんの間の路地を入れば正面にホテルがございます。
 または、バスロータリー正面にテナントビル「トザンイースト」がございます。その真ん中、タリーズコーヒーとカフェバープロントの間を入って突き当たりを左にお越しいただければすぐホテルがございます。

小田原東口周辺は、一方通行や細い路地も多く初めてお越しになるお客様にはご不便をおかけいたします。
 お客様にはお仕事でお疲れのところ、余計に疲れさせてしまい心苦しく思います。
 ホテルでゆっくり疲れを癒すことができていましたら幸いです。

これに懲りずまたご来館くださること心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【喫煙】シングル 朝食付(おにぎり)! ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口徒歩2分♪

投稿者さん 2016年03月14日 03:10:01

隣の近い車駅、便利で.

2016年03月
ホテルとざんコンフォート小田原 2016年04月20日 10:05:31

連続でご感想をくださいまして、ありがとうございます。
 箱根へのアプローチにとても便利な小田原駅で、お客様のように、ご旅行でご利用くださるお客様が本当に増えています。そして、外国からの旅行のお客様も少しずつ増えてきたように思います。
 外国語が話せるスタッフもおりませんし、外国語表記の案内もございませんが、外国からのお客様でも、安心してご宿泊いただけますように、スタッフ一同、おもてなしの気持ちを持って、一生懸命対応していきたいと思います。
 今回、2泊してくださいまして感謝いたします。また小田原・箱根方面など、旅行で起こしの際には、ホテルとざんをご利用くださること、心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年03月14日 03:09:30

隣の近い車駅、便利で.

2016年03月
ホテルとざんコンフォート小田原 2016年04月20日 09:56:25

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 便利にご利用いただけて、大変うれしく思います。小田原駅東口から歩いて約2分のところにホテルはありますので、電車でお越しになるお客様にはとても便利です。
 ホテルの近くにも、飲食店がたくさんありますので、夕食などにも困ることはないのではと思います。
 ご感想を投稿してくださいましてありがとうございました。

【禁煙】シングル 朝食付(サンドウィッチ)!ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口徒歩2分♪

投稿者さん 2016年02月02日 22:23:38

小田原駅のすぐ近くで、食事するところも周りに多数あり便利でした。

2016年01月
ホテルとざんコンフォート小田原 2016年02月08日 12:21:31

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
 便利にご滞在できましたご様子で何よりでございます。お言葉のとおり、小田原駅東口から徒歩でほどなくの場所に位置し、周りにも飲食に限らず、お買い物にも便利な店舗が数多くございますので、ご宿泊に何かお忘れになっても、調達にご不便ないのではと思います(ドン・キホーテさんもございますので)。
 飲食店は、入れ替わりがしばしば見受けられるのも実情ではございます。なので、次回再訪された時は、新しいお店ができているかも知れません。あるお客様は、「いろんな意味で飽きないっちゃあ飽きないなあ」とおっしゃていました(苦笑)。
 立地の便利さだけではなく、ホテル自体でも快適にお休みでき、良かったと感じっていただけます様、一同、努めて行きたい所存でごいざいます。
 機会がございましたらまたご来館くださいませ。お待ち申し上げております。

sakeohさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

sakeohさん [40代/男性] 2016年01月27日 11:37:41

とにかく立地が良く、施設が清潔でよかった。小田原が全体的に高いのか?他地域の同レベルホテルより3割程度高い。

ホテルとざんコンフォート小田原 2016年02月04日 19:27:09

この度は当日ご予約で当ホテルをお選びいただきまして大変ありがとうございました。
 ツインルームをお一人様ご利用でご用意させていただきましたが、おくつろぎできましたでしょうか。
 滅多にないことでございますが、急な空きがでましたもので、シングル料金にてお受けさせていただいた次第でございます。

今、ビジネスホテルは利便性はもとより、快適さを求めてどんどん進化しています。チェーン展開している施設様にはなかなか及びませんが、6,400円という価格が割高と感じさせない様、私たちも取り組んでいきたいと思っております。

『立地が良く、施設が清潔でよかった』とのお言葉がいただけたことは幸いです。
 ご感想をご投稿くださいまして、ありがとうございました。

たろー123さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

たろー123さん [60代/女性] 2016年01月23日 23:49:26

受付の方の対応が良かったので、安心して次回も利用したいと思っています。
冷蔵庫にケーキを忘れてしまいましたが、親切に対応して頂き感謝です。

2016年01月
ホテルとざんコンフォート小田原 2016年02月04日 19:01:01

この度はホテルとざんコンフォート小田原をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
 フロントスタッフの応対により、「次回も利用したい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。当日の担当スタッフは、「普通に応対していただけど、喜びのお言葉をいただけるとやっぱり嬉しいです!」と申しております。
 それでも、毎日たくさんのお客様と接する中で、時にはお客様へご迷惑をおかけしてしまう事も正直ございまして、申し訳なく思います。
  お褒めのお言葉を励みに、しかしそれにおごらずに、これからもまい進してまいりたいと思います。
 そして、この度のご宿泊の様に、女性のお客様も安心してご宿泊いただけるホテルになっていければと思います。
 次回、またご利用くださることを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年01月19日 03:21:48

お部屋がゆったりとしてくつろぐ事ができました。マッサージチェアも嬉しかったしお部屋に洗面台があったのも良かったです。機会があればまた利用させていただきます。お世話になりました。

2016年01月
ホテルとざんコンフォート小田原 2016年02月02日 21:11:39

この度は当ホテルへご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 【禁煙・コンフォートシングル】をご満喫いただけたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。シングルルームの倍までの広さには届かないですが、広い空間にダブルベッドを配し、お客様もご利用になられた『電気マッサージチェア』も設置し、よりおくつろぎを追求した客室になっております。
 浴室はユニットバスタイプではなく、シャワーブースでございます。この客室はダブルユースが可能になっており、使い勝手がいいように、バス・トイレスペースと洗面台は別に配備いたしました。
 ビジネスホテルでありながら、お客様のように、観光でご来館されるお客様も多数いらっしゃいますので、ただ泊まるだけではなく、折角だから少しでもゆったりと観光気分を味わいたくて・・・、というお客様にも人気です(禁煙のみですみません)。
 機会があればまた利用したいとのお言葉も頂戴でき、次回は、徒歩2分ほどにございます温泉施設『万葉の湯』利用券付きプランもお薦めです。
大変お得な価格設定になっております。観光気分をさらにアップできるのではと思います。
 その時のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ゆとりのワンランクUPルーム】禁煙・コンフォートシングル 朝食付(おにぎり)
【【ゆとりのワンランクUP!】禁煙コンフォートシングル】