ホテルとざんコンフォート小田原 クチコミ・感想・情報

ホテルとざんコンフォート小田原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月30日 20:07:32

モーニングチケットがついていたのは助かった。
隣室の水道の音、床を歩く音が聞こえたのは残念だった。

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年06月07日 15:23:16

この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 モーニングチケットにご満足いただけました様子が伺え大変うれしく思っております。
 当ホテルは設備の関係で朝食を出すことが難しく、お客さまに少しでも快適にご利用いただけますよう、「おにぎりパック付き」もしくは「トレタッテモーニングチケット付き」プランの2種類を朝食付きとしてご提供させていたぢております。
 素泊まり料金に追加料金をいただく形とはなりますがお得なお値段でご提供させていただいておりますので、お喜びのお言葉を多々頂戴しております。
 そんな中で防音の面で残念なお気持ちにさせてしまったこと、心苦しく感じております。
 すぐに改善は難しいかもしれませんが、今後のホテルの運営に反映していけるよう努めてまいりたいと思います。
 また小田原方面にお越しの際には、当ホテルをお選びいただけます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【朝食/『トレタッテ 小田原ラスカ店』 モーニングチケット付き】プラン
【【禁煙】シングル☆全室ウォシュレット・インターネット接続可】

投稿者さん 2023年05月14日 15:35:36

遅い時間にも関わらず丁寧な対応は良かった

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年06月05日 16:57:09

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 「丁寧な対応良かった。」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
 ビジネスホテルでは旅館などとは違い、お客さまと接する時間は決して多いものではござませんが、人が行っているからこその温かみのある接客を目指し、日々努めております。その中でお褒めのお言葉をいただくことは、とても励みとなり、活力となります。
 引き続きお客さまに快適にご滞在いただけますよう精進してまいりたいと思います。
 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
 ご投稿くださいましてありがとうございました。

◆ゆったり温泉 『万葉の湯』利用券付きプラン【素泊まり】◆小田原駅から徒歩2分!!
【【喫煙】ツインルーム/コーヒーマシン付き】

投稿者さん 2023年05月08日 16:31:03

一人旅で一泊しました。
こじんまりしたホテルですが、あたたかいおもてなしを感じるステキなホテルです。
建物は新しくはないですが、掃除が行き届いていて、部屋もロビーも居心地のいい空間になっています。
「万葉の湯」は歩くのにちょうどいい距離で気持ちのいいお風呂でした。

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年06月05日 16:50:05

「掃除が行き届いていて」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
 お客さまのお言葉どおり当ホテルは決して新しいホテルではございませんが、快適にご滞在いただけますよう日々努めております。そういった中でお褒めのお言葉を頂戴することができ、とても励みとなります、今後もお客さまに快適にご滞在いただけますよう精進して参りたいと思います。
 お客さまに今回ご利用いただきました、『万葉の湯』利用券付きプランは、近隣にございます入浴施設をお得にご利用できるプランとなっておりまして、当館には大浴場がないので少しでもお客さまにお仕事や旅の疲れを癒していただく、お手伝いができればと始めたプランになります。
 また小田原方面へお越しの際には、当ホテルをお選びいただけます日を心よりお待ち申し上げます。

◆ゆったり温泉 『万葉の湯』利用券付きプラン 【朝食/おにぎりパック付き】◆小田原駅から徒歩2分!!
【【禁煙】プレミアムシングル/コーヒーマシン付き】

まっち624さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

まっち624さん [50代/男性] 2023年05月06日 18:51:24

駅チカで、周りに飲食店が多いことがとても使いやすい。
さらにこのプランは 万葉の湯の利用券(しかもワンドリンク付)付きなので
とてもお得!!

残念なのは部屋のwifiの速度が遅く、頻繁に切れてしまうところ。
大浴場があったら本当に最高です。

基本的には清潔でとてもいい宿だと思います。

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年05月30日 14:44:02

Wi-fiについてはご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。お客さまの利用が重なってしまうと電波が弱くなってしまうときがあり、今後改善できるよう努めて参りたいと思います。
 またお客さまのお言葉どおり大浴場については施設の都合上、建物内にございません。その中で少しでも快適にご宿泊いただけるお手伝いができればと徒歩圏内のございます入浴施設でご利用いただける「万葉の湯チケット付きプラン」をご準備させていただいております。その中でご満足がいただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
 当ホテルにまたお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年04月30日 16:15:13

駅から近く、付近に飲食店やコンビニもあるので便利。
繁華街の中にありながら深夜はさすがに静かになるので特に問題なし。

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年05月30日 08:26:38

お客さまのお言葉通り当ホテルは、小田原駅から徒歩2分の距離のにございますので、アクセスが良く、また駅前ということで周辺に多数の飲食店がございます。チェックイン後のご食事に大変便利にご利用いただけているのではないかと感じております。
 今後も、周辺環境の良さだけではなく、ホテルとしてもお客さまに快適にご満足のいただけるご宿泊が提供できますよう努めて参りたいと思います。
 また当ホテルへご来館いただけます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

気軽に便利に 【素泊まり】プラン◆ビジネス・レジャーにおすすめ♪JR小田原駅東口より徒歩2分♪
【【喫煙】シングル★全室ウォシュレット・インターネット接続可】

才谷 鳥太郎さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

才谷 鳥太郎さん [40代/男性] 2023年04月18日 05:16:41

駅近の古いビジネスホテル。
繁華街ど真ん中にあり、
ホテル前で話しかけてこられました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年04月18日 15:24:49

才谷 鳥太郎様、この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 夜8時頃からの小田原駅からホテルまでのアプローチでの店舗の呼び込みにつきましては、外的要因とはいえ私たちも心苦しく感じております。
 それを払拭できるようにスタッフ一同、笑顔でお出迎えし、快適なご滞在ができますよう努めているところでございます。
 率直なご感想をありがとうございます。これに懲りずまたご来館くだされば幸いです。

投稿者さん 2023年04月12日 04:50:20

フロントスタッフの方の笑顔に大変癒されました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年04月18日 12:34:12

フロントスタッフへのご感想、私たちも大変嬉しく感じております。接客業冥利に尽きます。人と人とがかかわる接客において、私たちは気持ちのこもった応対を心がけております。
 そのなかで「大変癒された」とのお言葉を励みにこれからも一同、邁進してまいりたいと思います。
 カップルでのご旅行の素敵な思い出に当館が添えることが出来ましたら幸いです。

【【ゆとりのワンランクUP】禁煙コンフォートシングル/Wベッド】

Guangzhouさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

Guangzhouさん [50代/男性] 2023年04月08日 21:36:05

駅のすぐそばにあり立地は最高です。車で訪問しましたが近くの駐車場を案内していただきました。なかなか車でうろうろするような場所(繁華街のため)とは言えませんが小田原の宿泊は便利です。平日でも満室というのも理解できます。朝食のおにぎりも美味しくいただきました。ありがとうございます。次回も小田原訪問の際は利用したく思います。

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年04月18日 10:52:56

Guangzhou様、この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 駅から近いものの、お車でご来館のお客様には少々ご不便をおかけしており心苦しく思いますが、出来るだけ安く駐車できますよう、ご案内に努めております。
 当館は繁華街の一角にあるため飲食される際にもとても便利でございます。
 「また利用したい」とのこの上ないご感想も頂戴し大変嬉しく感じております。
 Guangzhou様が当館を定宿にしていただけますと幸いです。
 ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【 朝食/おにぎりパック・味噌汁付き】手軽さ好評!ビジネス・観光におすすめ♪小田原駅東口徒歩2分♪

投稿者さん 2023年04月04日 17:57:48

このプランで泊まるのは3回目ですが、万葉の湯に安く入れてとてもコストパフォーマンスが良いと思います。
館内も清潔かつ静かでよいホテルです。
朝のおにぎりも早くに準備してくれて便利です。

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年04月18日 10:40:47

当館をリピートしてご利用くださいまして心より御礼申し上げます
 「万葉の湯利用券付き」プランにてご宿泊くださっているとのことで、お得にご利用いただき私たちも嬉しく感じております。
 万葉の湯は通常料金で2,500円以上かかりますので、このプランなら大変お得に温泉を味わうことができます。
 ホテルには大浴場はございませんので、徒歩3分の万葉の湯で是非旅行気分を満喫していただければと思います。
 これらも4回、5回と当館をご利用くださることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月03日 21:08:16

駅から近くて小田原城にも歩いて行けて大変便利です。食事別でしたが駅周辺に食べるところも多く良かったです。

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年04月18日 10:32:14

「小田原城2館共通券つき」プランにてのご利用、お得感を味わっていただけたご様子でよかったです。。
 ホテルからすぐほぼ隣の《北條氏政・氏照の墓所》を拝みながら徒歩約10分で小田原城にたどりつけます。今、桜の開花時期もあり多くのお客様が小田原を訪れ、街はにぎわいを取り戻してきています。
 お仕事に限らずお客様の様な観光でお越しのお客様にも気軽に当館をご利用いただくのも大歓迎です。
 5月のゴールデンウィークには小田原で一番のイベント「小田原北條五代祭り」もひかえております。
 是非またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【新登場!】◆おトクに観光 難攻不落・小田原城天守閣/SAMURAI館◆2館共通券付き◆素泊り
【【禁煙】ツインルーム/コーヒーマシン付き】

投稿者さん 2023年04月02日 17:01:30

小田原駅から左に出てすぐなのでわかりやすいです。チェックインの対応はよかったです。部屋はやや縦長。オートロックではないので気を付けましょう。
使わなかったので問題なかったですが、部屋の金庫はロックされていてどう使うのかな?と思いました。
ベッドの上にコンセントがあるのはよかったです。

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年04月18日 10:14:32

ご旅行でのお客様もおかげ様で増えてまいりました。お客様のようにお一人でのご宿泊でも気軽にご利用いただけますので、どうぞ気兼ねなく当館をお選びくださると幸いです。
 客室の金庫につきましてはチェック不足で大変失礼いたしました。
 世の中もだんだんと日常に戻ってきておりますが、感染対策にも取り組み、安心してご宿泊できますよう努めてまいります。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

やっち4254さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

やっち4254さん [60代/男性] 2023年03月15日 12:26:02

とにかく親切です

また来たいと毎回思えます

いつもありがとうございます

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年03月18日 11:21:40

やっち4254様、ホテルとざんコンフォート小田原を常宿にしていただき誠にありがとうございます。
 いつもご家族で「ツインルーム」をご利用くださり、私達も感謝の気持ちでいっぱいです。
 立派な設備が整った施設様のようではないですが、客室には『キューリグコーヒーマシン』を設置し、お部屋にいながら4種類のホットドリンクを思う存分味わえます。
 また、フロントスタッフは心を大事にし、お客様をお出迎えできますよう心掛けております。
「とにかく親切」とのご感想、とても励みになります。
 こちらこそ何度もリピートしていただき重ねて感謝しております。
 やっち4254様がこれからもご来館くださることを心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】ツインルーム/コーヒーマシン付き】

タフ子4845さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

タフ子4845さん [60代/女性] 2023年03月13日 11:46:39

小田原駅から数分近くにはコンビニがありサービスは歯ブラシパジャマを選び部屋ひはタオルドライヤーありとホビーでドリンクバーありなどいたって普通ですが清潔感ありました、ゆっくり過ごせました、ありがとうございました

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年03月13日 15:40:10

タフ子4845様、この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 現在、SDG’Sのもと、プラスチックごみ削減への取り組みにより、アメニティ類の提供をフロントに集約し、お客様が必要なものをご自身でピックアップしていただけるようにしております。
 ゆっくりとご滞在できたとのことで何よりです。
 お仕事にとどまらず、タフ子4845様のような女性のレジャー目的でのご宿派においても、安心して清潔で快適なご滞在の提供ができますよう、フロント、清掃、スタッフ一同精進してまいる所存です。
 またタフ子4845様が当館をご利用くださることを心よりお待ち申し上げております。

かどABCさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

かどABCさん [40代/男性] 2023年03月11日 22:01:13

トレタッテのモーニングが良かった!

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年03月13日 12:53:48

かどABC様、この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 「朝食トレタッテモーニングチケット付き」をご利用いただき、良かったとのご感想、何よりでございます。
 この朝食はホテル内ではなく、小田原駅まで少しだけ歩いていただきますが、ここにしかないお店【トレタッテ】のモーニングメニュー4種類からお好きなものを一つお選びできます。トーストをはじめ、パンケーキ、ピザもあり、焼き立てが味わえ、ドリンク付きに合わせ、オプションのサラダもついており、これはホテルとざんコンフォートならではのお得なプランです。
 是非たくさんのお客様に味わっていただきたい朝食です。
 かどABC様のようにレジャーでご来館くださるお客様が復調してまいりました。私どもも安心して快適にご滞在いただき、楽しいご旅行のお手伝いができますよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年03月08日 13:45:17

清掃が入った後、空調をつけといてくださり、寒い時期だったのですごい助かりました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年03月13日 11:25:37

この度はホテルとざんコンフォート小田原へご滞在くださいまして誠にありがとうございました。
 お帰りの際に暖かいお部屋をご提供できことにつき、私たちも嬉しく感じております。
 寒い中、ホテルに戻られた時に、お部屋が暖まっているとホッとしますよね。この時期ですと入室されて暖まるまで少しお時間がかかります、ちょっとした心づかいが、お客様の気持ちをほっこりさせることができればとの思いです。しかしながらご承知の通り、ここのところの物価高騰はお客様へのおもてなしにも影響を及ぼしており心苦しく感じております。お客様の入館のタイミングを見計らいながらその質を落とさぬよう、努めていきたい所存です。
 またご来館くださることを一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月07日 22:03:06

駅近くてコンビニもすぐ近いので立地はとてもよいです。
お部屋も普通のビジネスホテルで広さも問題ないです。
設備も新しくはないですが普通のユニットバスで、清掃もしっかりされています。
ロビーのコーヒーも無料で飲めるのでありがたいです。

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年03月13日 11:04:45

この度はホテルとざんコンフォート小田原を御利用くださいまして心より御礼申し上げます。
 レジャーにてのご宿泊とのこと、素敵な旅の思い出に当館へのご宿泊が添えることができましたら幸いです。
 ビジネスホテルではございますが、小田原はもちろん、箱根など観光拠点としての立地でもあることから、お客様のようなひとり旅でご宿泊くださる方も多くいらっしゃいます。ただ泊まるだけでなく、清潔を保ち、便利に快適に旅気分を感じていただければ嬉しいです。
 小田原城へのご散策は楽しめましたでしょうか。
 またご来館くださることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月06日 19:55:52

子供連れの家族で当ホテルに泊まりました。駐車場に空きがあるか確認したところ、フロントの女性従業員の方が親切に付近のおススメ駐車場を地図付きで教えてくれました。青天使の駐車場もある中、24時間上限1000円の駐車場でとても助かりました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年03月13日 10:52:49

駐車場につきまして、お客様のご納得された場所をご案内でき良かったです。
 当館には駐車スペースが2台のみでご不便をおかけしております。その中で、周辺には駐車場がいくつもあるものの、お客様のおっしゃる通り料金に上限がない場所もあり、できるだけご負担が抑えられる駐車場のご案内、また、料金が高くても近い方がよかったり、車のサイズに合った場所等、ニーズに合ったご案内に努めております。
 小田原駅東口からすぐの立地ではございますが、狭い一方通行の路地にございます故、お車でご来館のお客様にはお手数をおかけいたしますが、今回「助かった」とのお言葉を頂戴し安堵しております。
 お子様はホテルでのご滞在に退屈しませんでしたでしょうか。
 また小田原方面へお越しの際には、当館をお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム/コーヒーマシン付き】

お気に入り3713さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

お気に入り3713さん [40代/男性] 2023年03月05日 19:49:33

急に仕事が1日増えてしまい、出張先で泊まれる所がないか探して見つけました。土曜日だったのもありますが、近所のスナック??バー??が朝方まで大音量で音漏れしており、酔っぱらいの方々が騒ぎ倒していて、ゆっくり休む事は出来ませんでした。
最近ではすっかり珍しくなりましたが、部屋がオートロックではなく、危うく、鍵オープンで過ごすところでした。

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年03月06日 12:19:38

お気に入り3713様、この度は数あるホテルの中からホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださり誠にありがとうございました。
 外の音につきましては、外的要因であるものの、快適な睡眠を提供できず申し訳ございませんでした。
  ホテルが繁華街の一角の立地であり、時により、外での騒ぎ声が反響してくることは否めず、正直私たちも苦慮しているところでございます。
ホテル自体でのすぐの防音施工は困難である中、
近隣店舗の音漏れにつきましては、今後のお客様の快適なご宿泊の提供に向けての課題として、模索してまいりたい所存です。
 客室の鍵はご指摘の通りオートロックではないため、チェックイン時に鍵のかけ忘れがないよう、ご案内に努めております。ご案内不足で失礼いたしました。
 お気に入り3713様のご感想は一同共有し、生かしていければと思います。率直なご感想、ありがとうございました。

memoonさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

memoonさん [120代/女性] 2023年02月26日 12:04:13

小田原ではこのホテルに常宿です!
駅からも近く、スーパー温泉、万葉の湯にも直ぐ近くで、私の好きな
ドンキホーテも近くで食事何処も周辺に沢山有り、とても便利だとです!
ロビーには自由に飲める
コーヒーマシンが有ります!
スタッフの方々も皆さん
笑顔で出迎えてくださります!
リラックス出来るHotelです!

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年03月06日 11:40:37

memoon様、いつもホテルとざんコンフォート小田原をご利用くださいまして心より御礼申し上げます。
 「常宿」としてご宿泊下さていること、この上なく嬉しく感じております。
 「万葉の湯利用券付き」プランにて温泉を満喫してくださり、ホテル界隈も便利にご利用されているご様子で何よりです。
 また、スタッフへのお言葉も頂戴し、励みになります。
 今後もmemoon様が「常宿」として御利用くださることを願い、当館でリラックスいただけるよう努めてまいります。これからも是非、ご宿泊くださることを心よりお待ち申しげております。

投稿者さん 2023年02月25日 08:01:39

部屋のにおいで寝にくかった。朝から結構混んでいたが、駅の喫茶店での朝食付きは箱根湯本のゴルフ場のクラブバスに1台早く行けたので重宝した。

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年03月06日 11:32:21

お部屋のにおいにつきましては清掃時、また清掃後にチェックしている中、大変失礼いたしました。個人差もございますが、改めて注意を払ってまいります。
 小田原駅にございます「トレタッテ・モーニング」を便利にご利用いただけて良かったです。フロントにてお渡ししている「おにぎりパック」と合わせ、ニーズに合ったご朝食をお選びいただけますと幸いです。
 お客様のように、ゴルフの前泊でのご利用も好立地でございます、箱根地区をはじめ、松田方面や、大磯、平塚方面へのアクセスとして便利にご利用いただけると思います。
 またご宿泊くださることを心よりお待ち申し上げております。