ホテルとざんコンフォート大雄山 クチコミ・感想・情報

ホテルとざんコンフォート大雄山のクチコミ・お客さまの声

リフォーム屋3035さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

リフォーム屋3035さん [70代/男性] 2023年11月06日 12:45:39

山に囲まれてるような自然豊かなホテルでした

4階と5階のホテルです

大雄山側の部屋で最高でしたが

反対側の部屋も気になります

フロントの方がまさにホテルマン

かっこいいです

ホテルとざんコンフォート大雄山 2023年11月06日 13:53:01

この度はホテルとざんコンフォート大雄山をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
 フロントスタッフにお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく感じておりますとともに本人は恐縮しております。
 お客様がご宿泊された客室は正面になだらかな山並みが大雄山へと広がり、夜明けの晴れた日、朝もやがかかった時などはとても素敵な景色をご覧になれます。実は右を向くと富士山が控えいるのですが、ちょうど矢倉岳が前にふさがり、見られないのが残念です。
 反対側はホテルのビルと駐車場が横に控えておりますので、そこまでの景色とはいきませんが、地元の風景が見られます。大雄山駅側なのですが、電車の音は気にならなく静かです。
 駅に隣接した場所ですが、周りは住宅と曹洞宗の名刹、大雄山・最乗寺がある山並みがあり(紅葉が見事です)、お客様のご感想の通り、自然が身近にございます。
 繁華街とはいきませんが、食事処や飲み屋さん、スーパー、コンビニもございます。
 レジャーでご来館くださるお客様にも便利な拠点としてご利用いただけるのではと思います。お車でしたら隣接の市営駐車場(車高2mまで)が無料でご利用できます。
 年配ですがフロントスタッフが気持ちを込めた応対を心掛けてお出迎えいたします。

ビジネス・レジャーに最適 お手軽に【素泊り】プラン 《隣接市営駐車場無料!》
【【禁煙】リラックスシングルルーム】

hidekazhuさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

hidekazhuさん [40代/男性] 2022年10月17日 16:05:38

部屋が広いし、ベッドもお風呂も大きく快適に過ごせました。ホテルを出たすぐ近くにも食事をする店もあるし。また泊まりたいと思えるホテルでした。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2022年10月19日 11:37:00

hidekazhu様、この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 「また泊まりたいと思えるホテル」とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 今回ご宿泊いただきました「ユーニバーサルツイン」のお部屋は、元々ツインルームだったお部屋を2つ繋げて作ったお部屋になりますので、限定1室のお部屋になりますが、広くて快適にご利用いただけているのではと思っております。
 これに満足することなく、よりお客さまに快適にご宿泊いただけますよう、日々努めて参りたいと思います。
 また南足柄方面へお越しの際には、当ホテルをお選びいただけます日を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

ホワイトちょこ2005さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

ホワイトちょこ2005さん [50代/女性] 2022年04月19日 11:23:21

ユニバーサルツインのトリプル利用でした。部屋だけでなく、トイレ・洗面・浴室の全てが広くとてもきれいで使いやすかったです。フロントの方々も親切で、こちらの確認不足で危うく無料駐車場の使用が出来なくなるところでしたが、ホテルから連絡を頂き無事に停められました。一つだけ残念だったのが、Wi-Fi(無線LAN表記)が全くつながらなかった事です。無料で案内されていたのですが、三人とも全くつながらなかったので、スマホ接続を一度確認して頂ければとおもいました。次回の機会がありましたら利用させていただきたいと思いました。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2022年04月20日 18:38:43

ホワイトチョッコ2005様、この度はご家族でのご宿泊、誠にありがとうございました。
 「ユニバーサルツイン」は1部屋限定の客室で、ビジネスホテルの域を超えた広さをご用意しております。
 ベッドは2台ですが、ソファベッドとエキストラベッドを使用すれば最大4名様までご利用いただけます。今回、ホワイトチョコ2005様には3名様でご宿泊いただきましたが、ご家族でのご旅行などでの移動の中継点としても気軽にご利用いただけると思います。
 駐車場につきましては少々分かりにくかったかもしれません。失礼いたしました。ご案内できて良かったです。
 Wi-Fiが繋がらなかったことにつきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。電波状況等、確認してまいりたいと思います。
 東名高速や国道246号線・255号線にも近く、お車でお出掛の際のアクセスに便利にご利用いただけることと思います(門限ございますのでご注意い下さいませ)。
 「また利用したい」とのお言葉まで頂戴でき大変嬉しく思います。是非またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

マツ5388さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

マツ5388さん [50代/男性] 2021年09月11日 19:23:28

広々とした綺麗なお部屋です。「大雄山に来た」という気がします。
コロナでレストランが何件か閉まっていて残念はありましたが、お芋料理を頂けて満足です。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2021年09月13日 09:33:23

マツ5388様、この度はホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 「禁煙リラックスシングル」の客室でご満足いただけたご様子がうかがえ良かったです。
 このようなご状況の中、周辺の飲食店が時短営業や休業しているところもあり、ご不便をおかけしておりますが、美味しくお食事ができたようで何よりでございました。
 「大雄山・最乗寺」をはじめ、これからは登山やハイキングでのご利用にも便利にご利用いただけます。
 お仕事でのご利用に限らず、マツ5388様のようにレジャーでご来館のお客様にも気軽にご宿泊いただけますと幸いです。
 また、お出かけの際には当館へお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月13日 09:18:42

立地もよく、綺麗でした。また利用したいです。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2021年05月14日 12:05:08

このたびはホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 「また利用したいです。」とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 お客さまのお言葉通り当ホテルは伊豆箱根鉄道大雄山駅に隣接するビルの一角にございます。電車でお越しのお客さまや、お車でお越しの場合でも隣接する市営駐車場(2m制限)に駐車していただければフロントにて無料措置をとらせていただいておりますのでお車でお越しのお客さまにも便利にご利用いただけるのではと思っております。
 今後もお客さまにより快適にご宿泊いただけますよう日々努めてまいります。
 またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】リラックスシングルルーム】

やっさん8447さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

やっさん8447さん [50代/男性] 2020年09月30日 15:46:09

とても清潔で、エレベーターを降りたところにコンビニ。
駐車場も無料で文句ありません。

また利用します

ホテルとざんコンフォート大雄山 2020年10月04日 08:23:31

やっさん8447様、この度はホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 また利用いただけるとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。
 ホテルはビルの4・5階でございますが、やっさん4887様のお言葉のとおり、1階にはセブンイレブンがあり、また2階には100円ショップダイソー、隣のビルにはスーパーマーケットもございます(朝9時~夜8時または9時頃まで)。
 隣接の市営駐車場は無料サービスを行っており、(車高2m制限がございますのでご注意くださいませ)お車でお越しのお客様にも便利にご利用いただければ幸いです。
 やっさん4887様からの、また利用するとの大変ありがたいお言葉はスタッフ一同励みになります。
 これからも少しでも快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりたいと思います。
 やっさん4887様がまたご来館くださることを、一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム】

コモチサンさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

コモチサンさん [60代/男性] 2020年01月20日 16:02:00

おにぎりプランは、業者が休みのため、今回は提供がありませんでした。本館一階にセブンイレブンがあり食事に関しては、すぐに購入可能です。立地的には、富士フイルムさんお仕事で宿泊しているので、近くなのでよい場所です。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2020年01月22日 15:04:23

コモチさん様、この度はホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 また以前より当館をご利用くださり、重ねて御礼申し上げます。

朝食の「おにぎりパック」がご用意できず、申し訳ございません。現在、仕出し業者が休業により、素泊りのみでの対応になっております。
 幸い、コモチ様もご利用されたセブンイレンブンさんが階下にございますが、エレベーターをご利用いただく形になります。もうしばらくお休みになりますが、ご容赦いただけますと幸いです。
 富士フイルム様のお仕事でご宿泊くださっているとのこと、感謝委いたします。
 これからも引き続き当館を御利用くださることを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】リラックスシングル 朝食付き(おにぎり)プラン 《隣接市営駐車場無料!》

投稿者さん 2019年05月05日 17:55:54

マッサージ機が気持ち良かったです。
あと、朝早くの出発だったので、おにぎりを持って出発出来て、助かりました。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2019年07月23日 10:20:56

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 レジャーでご宿泊ということでゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。ご宿泊いだきました【禁煙リラックスシングル】には『フットマッサージ機』を設置しており、旅の疲れを癒していただけたら幸いでございます。
 また朝食のおにぎりもパック詰めになっておりますのでお部屋でお召し上りいたくのはもちろんのこと、お持ち帰りでもご利用いただけ、とても便利で好評をいただいております。
 また、南足柄や小田原へお越しの際には当ホテルをご利用いただけますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。ご投稿いただきありがとうございます。

【【禁煙】リラックスシングルルーム】

hiroyukiihashiさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

hiroyukiihashiさん [40代/男性] 2018年03月27日 19:15:00

Wi-Fiが使えなかったことが不満

ホテルとざんコンフォート大雄山 2018年04月04日 18:10:28

Wi-Fiの件ではご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。確認をいたしまして現在の通信状態は良好でございますのでご安心ください。
 そんな中でも、ご不便をおかけしてしまったのにもかかわらず、高い評価を頂戴することができ、大変恐縮でございます。Wi-Fiの件がなければお客さまにより気持ち良くお泊りいただけたのではと悔しくも感じております。
 次回ご来館していただけます時には、よりご満足のしていただけますよう一歩一歩ではございますが、日々精進してまいる所存です。
 また南足柄方面にお越しの際には、当ホテルをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【喫煙】シングル 素泊まりプラン 《駐車場無料!》
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2018年01月14日 16:48:46

大雄山駅の横で、且つ市営駐車場(宿泊者は無料)が隣接しているためアクセスはとてもよい。
フロントも明るい男性の方が対応してくださりよかったです。
たくさん漫画があったり、製氷機もありました。
部屋も広く、足のマッサージ機もあり快適でした。
ただ、洗面所の排水溝のにおいがきつかったです。部屋に入った瞬間からきついにおいがし、部屋で過ごしていてもかなり気になりました。そこを改善していただけるとありがたいです。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2018年01月22日 13:38:29

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊いただきましてありがとうございました。
 またフロントスタッフへのお褒めのお言葉をくださいまして誠にありがとうございます。お客さまからのそういったお言葉は私どもにとってとても励みになります。今後もお客さまにより良いサービスを提供できますよう精進してまいります。
 当ホテルはお客さまのお言葉どおり大雄山駅に隣接するビルの一角にございまして、電車でお越しの方はもちろん車でお越しの際にも指定の市営駐車場(車高2m制限)に駐車いただければフロントにて無料措置を行っておりますので大変便利にご利用いただけるのではと思います。
 設備面にもご満足していただけましたご様子が伺え大変嬉しく思っております。今後も一歩一歩ではございますがお客さまにご満足のいただけるご滞在が提供できますよう努めてまいる所存です。
 においの件では、ご不便おかけいたしまして申し訳ございませんでした。確認作業を行い現在は問題なく稼動しておりますのでご安心くださいませ。
 また、南足柄方面にお越しの際には当ホテルをお選びいただけます日を、心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】リラックスシングル素泊まりプラン 《駐車場無料!》
【【禁煙】リラックスシングルルーム】

とよっしー321さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

とよっしー321さん [40代/男性] 2018年01月06日 20:51:16

夫婦で東京の友人に会いに行った帰りに利用しました。たまたま空いてたのですが、ユニバーサルツインはとても広くて快適でした!!素泊まりでしたが、近くに美味しい焼き鳥屋や、夜9時まで空いてるスーパーもあり、ゆったりした時間を過ごせました。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2018年01月17日 09:45:43

ご満足のゆくご宿泊が提供できましたようで私どもも大変嬉しく思っております。
お客さまにお泊りいただいたユニバーサルツインのお部屋は、ツインルームを2部屋繋げて作ったお部屋になります。この広々とした空間には最大4名様までご利用いただけますので、ご家族などでお越しのお客さまにとても人気のお部屋となっております。
 お客さまのお言葉どおり、当ホテル周辺にはお食事処や、スーパー、ドラックストアがあり、ホテル階下にはコンビニもございますので、便利にご利用いただけるのではと思っております。
 今後もお客さまに快適にご滞在していただけますよう精進してまいる所存です。
 またご来館いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

旅人Sさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

旅人Sさん [50代/男性] 2017年04月25日 06:47:21

週末の直前に予約したら、小田原付近は空いてるホテルが少なくて。
今回は電車じゃなくてトライクで行くつもりだったので、無料駐車場が利用できるということで安心して利用しました。駐車場の入口はすぐわかりましたし、道から安全地帯的に入るスペースがあるのが親切だと思いました。
小田原駅方面へアクセスする道も、比較的わかりやすいです。ナビには頼りましたが。
フロントでの丁寧な説明で、門限のことなどよく理解できました。
部屋にハンガーが3つあるので、革ジャン、プロテクター、シャツを釣り、タイツを竿にかけて良く乾かすことが出来ました。
登山客向けかなと思ったフットマッサージャーは、ライダーにもありがたかったです。
食事できる店もガソリンスタンドも駅もコンビニも近くて、滞在は快適でした。朝の無料コーヒーもありがたかったです。
朝のフロントに登山用のお弁当らしきものが並んでるのを見て、登山でも来てみたいと思いました。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年05月18日 16:47:06

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
 当ホテルでは、隣接の南足柄市営駐車場(車高2m制限あり)にて無料措置サービスを行っており、お車もしくは、お客様のようにトライク(自動車と定義される車両)でお越しの場合に便利にご利用いただけるのではと思います。

「禁煙リラックスシングル」に設置してあります《フットマッサージ機》は、登山等でお越しのお客様以外にも、ビジネスや観光のお客様にご好評いただいております。旅の疲れを癒すお手伝いができ、うれしい限りでございます。

フロントにございますコーヒーマシンは、ゆっくりとコーヒーをお飲みいただき、少しでも快適にご滞在くだされば・・・との想いから設置させていただいております。24時間無料サービスでございますので、次回ご来館された際には、是非、チェックイン時に1杯、お食事後に1杯、朝に1杯と、ご利用されてはいかがでしょうか。

朝、フロントに並んでいたお弁当らしきものは、事前ご予約制の『おにぎりパック朝食』でございまして、早朝、業者さんによる手作りのおいしいおにぎりなんですよ。滞在中のお客様にも飽きないようにと、おにぎりの具を変えてくれているんです。
 200円で承っておりますので、次回ご来館される際には、是非、朝食付きプランをお試しくださいませ。

また南足柄・小田原方面へお越しの際には、当ホテルをお選びいただき、ご宿泊くださることを心よりお待ち申し上げます。
 ご投稿いただきましてありがとうございました。

【禁煙】リラックスシングル素泊まりプラン 《駐車場無料!》

投稿者さん 2016年09月20日 13:12:33

ユニバーサルツィーン部屋は広くて清潔でとても良かったです。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年12月12日 12:52:29

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございまました。
 「広くて清潔でとても良かった」とのお言葉を意頂戴し、私どもスタッフ一同、大変嬉しく思います。この【ユニバーサルツイン】は、もともとツインルーム2部屋だったんです。このご時勢、車いすでご来館のお客様も不自由なくご利用いただけたら・・・との想いで、このツインを合体させ、1部屋に改装してご用意した経緯があります。
 この用途でご利用されるお客様はもちろんの事、4名様までご利用可能でございますので、ご家族でご宿泊されるお客様も多いんですよ。ご宿泊代は、素泊まりで15,000円ですので、尾人数が多いほどお得です。
 ただし、1部屋しかご用意しておりませんので、お早目のご予約をおすすめいたします。
 機会がございましたらまたご利用いただけますこと、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年06月03日 15:35:09

部屋も広く、清潔でよかったです。
が、建物そのものの造りが少々複雑で、駐車場からホテルのフロントまでの行き方がわかりにくかった点は残念。
もう少しHPでも予め説明してくれていれば、助かったのにと思います。

2016年06月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年06月09日 15:41:10

『ユニバーサルツイン』はご満足いただけましたでしょうか。かつてのツインルームを、2部屋合体させて、広々とした空間を実現しユニバーサルツインは、その名のごとく、段差をできるだけ解消し、バリヤフリーを施した客室です。
 車椅子でのご利用も可能にしたものですが、お客様のように、一家で3~4名ご利用ができますため、ご家族には大変利用価値が高いお部屋でございます。

ご案内しております隣接の「南足柄市営駐車場」からホテルフロントまでが、わかりにくくて大変申し訳ございませんでした。確かにちょっとわかり辛く、無料措置サービスを行っておりますが、ご不便をおかけ致します。
 共用ビルの一角にホテルがあり、ビル自体と駐車場のつながり自体が少々複雑なこと、加えて他店舗様との関係もございまして、時間により案内も変わってしまいます。共用ビル運営会社も、苦慮しながらエレベーターに案内を記しており、またインターネット上で適切なご案内ができればいいのですが、文面でのご案内が煩雑になりかねず、心苦しいところでございます。
 改善策に乏しく、ご不便をおかけいたしますが、ご容赦いただけますと幸いです。

率直なご意見をご投稿くださいまして感謝いたします。私どももお客様からのお声を受け止め、模索しながらではございますが、少しでもお客様がストレス無くご利用いただけます様、取組んでまいりたいと思います。
 ご宿泊くださいましてあがとうございました。

投稿者さん 2015年12月28日 18:32:31

通常のツインルームも宿泊したことがあるのですが、両親も宿泊するためユニバーサルツインを選びました。思っていた以上に広く、きれいで、リラックスできる部屋の作りになっていました。通常のシングルルーム3部屋分の広さになっています。トイレ、お風呂周りも広々としており、高齢者にやさしいデザインで両親も大喜びでした。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年01月12日 00:10:17

ご家族でツインルームとともにご利用くださいまして、重ねて御礼申し上げます。
 『ユニバーサルツイン』は、ご感想にございます様に、実際はツインルーム2部屋を合体させてご用意した客室で、とても広くご利用いただけます。名称にもございます通り、車いすでもご利用できるスペースを確保し、バリアフリーも出来るだけ施しました。また、トイレとバスルームも独立しており、使い勝手も考慮しています。
 ご家族がお喜びいただけました事、私達も大変嬉しく思います。
 この『ユニバーサルツイン』はたった1室しかございません。是非お早目のご予約をお待ちしております。
 何度かご利用くださっており、ありがとうございます。今後ともごひいきによろしくお願い申し上げます。

【ユニバーサルツイン】

moririncocoさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

moririncocoさん [50代/女性] 2015年03月03日 00:03:56

2回目の利用ですが、今回の仲間にも大変好評でした。広い部屋でたっぷり女子会を楽しめました。フロントに用意されたコーヒーサービスは嬉しいですね!駐車場が無料なのも助かります。また箱根鉄道の記念パックをサービスして頂き、鉄道ファンへの良いお土産になりました。ただ部屋に入った時、タバコの匂いがしたのが気になりました。

2015年02月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2015年03月16日 18:08:30

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山をご利用いただきまして、誠に有難うございました。ゆっくりお寛ぎいただけましたか?コメントにございましたタバコの匂いにつきまいては、ユニバーサルツインは喫煙対応のお部屋ですが、お客様には不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。清掃時、点検時には消臭対応しておりますが、不完全のままお客様にご提供してしまい、深く反省しております。今後このような事のないよう万全を期する覚悟でございます。また箱根登山鉄道記念パックサービスにつきましては、良いお土産になったようで大変嬉しく思います。次回も当館をご利用いただきますようホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

初登場! 1部屋限定プラン 【ユニバーサルツイン】 素泊まり 《駐車場無料!》
【ユニバーサルツイン】

ゆうかのぱぱさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

ゆうかのぱぱさん [40代/男性] 2013年11月24日 21:25:35

11/16に宿泊しました。
3月以来のリピートでした。
1部屋限定なので、土曜日に宿泊できた事はラッキー。
相変わらず、フロントの方が丁寧・親切でいいですね。
また、部屋・お風呂がとても広く満足です。
ただ、お風呂の椅子の下に赤い湯あか・・。
掃除しにくい部分ですが、ちょっと目立ちました。
とはいえ、とっても満足してますので、
また宿泊します!

2013年11月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2013年12月08日 23:38:58

今年の3月に続き、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
 前回同様、ユニバーサルツインにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく感じております。この部屋を開設いたしまして、ちょうど1年がたちます。だいぶ浸透してまいりまして、部屋の良さも感じていただけるようになりました。
 汚れにつきましては、クリーニングが行き届いていなく、大変申し訳ございませんでした。お客様が心地よくお過ごしいただけますように、細部までチェックし、清潔な空間を提供してまいります。ご指摘いただきありがとうございます。
 「また宿泊する!」とのお言葉賜り、ご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年05月08日 17:31:47

ユニバーサルツインを利用しましたが、非常に良かったです。
コンビニも近くにありましたが、朝食がとれれば最高だと思います。

2013年05月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2013年05月28日 17:50:53

この度は、当ホテル『ユニバーサルツイン』をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
 4名様にて最大限にご活用いただき、大変嬉しく思います。この部屋は、トイレ、バスを独立させ、ユニバーサルの名の如く、段差を極力なくし、広いスペースを確保しました。
 このエリアのビジネスホテルでは、まだこのタイプの部屋が無く、当ホテルが先駆的な存在です。
 しかしながら、販売しはじめてまだ日も浅いため、お客様への認知がまだまだでございますが、この部屋の良さをもっともっと知っていただけるよう、取り組んで参りたいと思います。
 ルームチャージで15,000円ですので、お人数が多いほどお得です。
 「最高」とのお言葉を頂戴できますよう、朝食付のプランも今後考えていければと思います。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年03月31日 13:42:30

3/16に宿泊しました。
とっても綺麗な部屋ですごく満足してます。
お風呂も大きいし、トイレも使いやすいし。
近くに行ったら是非利用したいと思います!
ほんとにいいですよ。

2013年03月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2013年04月03日 21:40:35

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 昨年11月にオープンしました『ユニバーサルツイン』、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。お部屋の名称にございます通り、時代に合わせ、シニア層のお客様や、車椅子のお客様にもストレスが無い様、段差を極力なくし、また、大変ゆとりのあるお部屋となっております。
 通常ツインでのご利用を承っておりますが、今回、ご家族でのご利用下さったように、ソファーベッド、簡易ベッドを追加し、4名様までご一緒にご宿泊できます。
 広々としたバスルームやトイレのほか、感知式フット(足元)ライト、ユニバーサルデザインカップ、湯気が出ない安全な電気ポット、滑りにくいイタリア製のスリッパなど、さまざまなところにこだわっております。
 ご宿泊代は、1部屋1万5千円ですので、お人数が多いほど、お一人様単価が安くなる計算です。
 お二人で、ゆったりとすごされるのも良し、3名、4名様で有意義に使われるのも良し、お体に優しく使われるのもいいでしょう。
 オープンしたばかりですので、ご宿泊いただいたお客様からの率直なご意見を賜り、利用しやすいお部屋にしていきたいと思います。
 「是非利用したい、ほんとにいい」とのお言葉も頂戴し何よりでございます。またこのユニバーサルツインの良さを味わいにお越しくださいませ。ただし、1部屋限定の貴重なお部屋でございますのでお早目のご予約を!
 またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年04月19日 15:37:14

マッサージ器が部屋にあって、部屋に戻ってマッサージできます。ただ下半身だけ...
このホテルは何度か利用していますが、朝のサンドイッチが、自分にはちょうど良く気に入っています。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2012年05月07日 00:14:29

シンプルな中でも、『リラックスシングルルーム』には、足の疲れを癒すマッサージをご用意しております。お部屋のスペースもございまして、全身とはいきませんが、「疲れがとれていいよ~」と好評です。
 グラス類も充実しており、アイスペールもございます。フロントの脇に無料製氷機を設置しておりますので、ご自由に氷が味わえます。
 ご朝食のサンドウィッチをいつもご賞味いただきありがとうございます。当日の朝作る新鮮なものなので、大変好評なんですよ。テイクアウト式でお手軽感覚、適度なボリューム感、ポテトサラダも付いています。ロビーに無料のコーヒーサーバーもございますので、朝食タイムをより良いものにできます。
 これからもお客様が快適にお過ごしできますよう、スタッフ一同邁進していく所存でございます。お仕事の際、またお仲間皆様でごひいきに当ホテルをご予約くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】リラックスシングル朝食【サンドウィッチ(サラダ付)】プラン