ホテルとざんコンフォート大雄山 クチコミ・感想・情報

ホテルとざんコンフォート大雄山のクチコミ・お客さまの声

twm68221さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

twm68221さん [40代/男性] 2017年05月26日 11:05:48

こちら方面での仕事の際に宿泊してます。
リニューアルされてから、綺麗になってさらに満足。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年06月16日 16:28:11

いつもホテルとざんコンフォート大雄山をご利用くださいまして心より御礼申し上げます。
 お仕事の際にご利用くださっているとのことで、少しでも疲れを癒すお手伝いができていれば幸いです。
 客室の改装を施してからしばらく経ちますが、清掃スタッフも日々汗を流し、しつらえにつきましても少しずつではございますが、更新しながら手入れの行き届いている居室空間の提供に取り組んでいます。
 お客様がご宿泊されたお部屋の【フットマッサージ】もこの2月に新しいものに替えました。
 医療機関でも使用されているメーカー製で、『イタ気持ちいいが心地いい』のキャッチフレーズのもので、今まで設置していた機器よりパワーアップしています。
 また、ホテル階下の、以前居酒屋さんだった場所にには、コンビニエンスストアもオープンし、お買い物にも便利になりました(過去にご利用されていた飲み屋さんがなくなってしまったのは前年でございますが・・・・)。
 わたくしどものホテルをお仕事の際の定宿としてお選びいただけますことは、本当に嬉しく感じております。これに満足せず、これからも精進してまいります。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月16日 08:27:04

鉄道なら駅直結、クルマならインターすぐと、アクセス便利で価格もリーズナブルということで、よい宿です。周りにそれなりに飲食店が揃っているのも良いです。支配人?の方も気さくで親切なのも良いですね。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年05月18日 19:13:33

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 お客さまのお言葉通り、当ホテルは大雄山駅に隣接するビルの一角にございまして、徒歩1分程でフロントまでお越しいただけます。また、お車でお越しの場合は、東名高速道路大井松田ICから約10分の距離にございます。電車、お車どちらの交通手段でも便利にご利用いただけるのではと思います。

また繁華街とはいきませんが、ホテル周辺には、お食事処やスーパーなどもございます。ホテルのあるビルの一階には最近コンビニがオープンしましたので便利にご利用いただけるのではと思っております。

「よい宿です。」とのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思っております。まだまだお客様のニーズにお答えできていない点もございますが、少しでも快適にご滞在いただけますよう引き続き精進してまいります。
 フロントスタッフの応対にお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。ビジネスホテルではお客さまとスタッフの接する時間はあまり多いものではありません。しかしその短い時間の中でも人が行っているからこその温かみのある接客により、また当ホテルに帰ってきていただけるよう引き続き取り組んでまいりたいと思います。
 また機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますことを、心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】シングル 素泊まりプラン 《駐車場無料!》

投稿者さん 2017年05月10日 10:57:08

GWの急な宿泊で禁煙が取れず喫煙部屋でしたが、タバコの臭いが布団でも気にならず快適でした。風呂は古いユニットバスでしたので、狭かったですがこんなもんでしょう。
素泊まりでしたが、ホテルの下にコンビニや飲食店がありとても便利でした。
駐車場が隣の建物の市営駐車場ですが、繋がっていないため外に出ないとホテル入口にアクセス出来ず、ホテルの入口もわかりにくかったです。駅側からはアクセスしやすいです。
富士スピードウェイや箱根観光の拠点として助かりました。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年05月18日 18:49:50

ご希望の禁煙部屋が空いておらず、喫煙部屋でのご宿泊とのことでしたがご快適にお過ごしいただけましたようで嬉しく思っております。
 ホテルがございます大雄山駅は、繁華街とまではいきませんが、周辺にお食事処やスーパー、100円ショップなどもございます。実は、当ホテルのビル1階のコンビニは先日オープンしたばかりなんです。以前はビルを出て2~3分の場所にあるコンビニが一番近かったのですが、新しくオープンしたことでより便利にご利用していただけるのではと、私どもも期待しております。
 ホテル駐車場の件ではご不便おかけいたします。お車でご来館の際には、ホテル隣接の南足柄市営駐車場(車高2m制限あり)に駐車していただければ、ホテルフロントにて無料措置を行っているのですが、共用ビル併設の駐車場ということもあり、少々わかりづらいかもしれません。ビル管理会社もご案内を掲示しているのですが、考慮できますよう取り組んでいければと思います。
 観光・イベントの拠点として便利にご宿泊いただけましたようでなによりでございます。当ホテルは、東名高速道路大井松田ICまでお車で約10分の距離にあり、観光地箱根もそう遠くない距離にございますので、拠点としても便利にご利用いただけるのではと思っております。
 また「小田原周辺で安く泊まりたいんだけど、どこのホテルも空いてない。」といった時に、穴場的なホテルとして重宝されているんですよ。
 ご投稿いただきましてありがとうございました。お客さまにまたご来館いただけます日を心よりお待ち申し上げます。

【喫煙】シングル 素泊まりプラン 《駐車場無料!》
【【喫煙】シングルルーム】

twm68221さん [40代/男性] 2017年05月04日 11:39:32

何度の宿泊してます。
リニューアル後は、綺麗になって快適です。
コーヒーが何度も無料で飲めるのが良い。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年05月18日 17:02:06

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 何度も当ホテルをリピートしていただき、心から御礼申し上げます。
 「綺麗になって快適」とのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。ホテルにご宿泊いただく中で、清潔な客室、快適な空間を提供することは大事なポイントと思っております。
 まだまだ至らないところもございますが、清潔・快適な客室にてお客様にお泊りいただけますよう、スタッフ一同、引き続き精進してまります。
 また、コーヒーサービスにご満足いただき、何よりでございます。このホットコーヒーのサービスも、お客様の快適なご滞在サービスの一環として、フロントにて無料で提供しております。
 また当ホテルをお選びいただき、ご来館くださる日を心よりお待ち申し上げます。

旅人Sさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

旅人Sさん [50代/男性] 2017年04月25日 06:47:21

週末の直前に予約したら、小田原付近は空いてるホテルが少なくて。
今回は電車じゃなくてトライクで行くつもりだったので、無料駐車場が利用できるということで安心して利用しました。駐車場の入口はすぐわかりましたし、道から安全地帯的に入るスペースがあるのが親切だと思いました。
小田原駅方面へアクセスする道も、比較的わかりやすいです。ナビには頼りましたが。
フロントでの丁寧な説明で、門限のことなどよく理解できました。
部屋にハンガーが3つあるので、革ジャン、プロテクター、シャツを釣り、タイツを竿にかけて良く乾かすことが出来ました。
登山客向けかなと思ったフットマッサージャーは、ライダーにもありがたかったです。
食事できる店もガソリンスタンドも駅もコンビニも近くて、滞在は快適でした。朝の無料コーヒーもありがたかったです。
朝のフロントに登山用のお弁当らしきものが並んでるのを見て、登山でも来てみたいと思いました。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年05月18日 16:47:06

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
 当ホテルでは、隣接の南足柄市営駐車場(車高2m制限あり)にて無料措置サービスを行っており、お車もしくは、お客様のようにトライク(自動車と定義される車両)でお越しの場合に便利にご利用いただけるのではと思います。

「禁煙リラックスシングル」に設置してあります《フットマッサージ機》は、登山等でお越しのお客様以外にも、ビジネスや観光のお客様にご好評いただいております。旅の疲れを癒すお手伝いができ、うれしい限りでございます。

フロントにございますコーヒーマシンは、ゆっくりとコーヒーをお飲みいただき、少しでも快適にご滞在くだされば・・・との想いから設置させていただいております。24時間無料サービスでございますので、次回ご来館された際には、是非、チェックイン時に1杯、お食事後に1杯、朝に1杯と、ご利用されてはいかがでしょうか。

朝、フロントに並んでいたお弁当らしきものは、事前ご予約制の『おにぎりパック朝食』でございまして、早朝、業者さんによる手作りのおいしいおにぎりなんですよ。滞在中のお客様にも飽きないようにと、おにぎりの具を変えてくれているんです。
 200円で承っておりますので、次回ご来館される際には、是非、朝食付きプランをお試しくださいませ。

また南足柄・小田原方面へお越しの際には、当ホテルをお選びいただき、ご宿泊くださることを心よりお待ち申し上げます。
 ご投稿いただきましてありがとうございました。

【【禁煙】リラックスシングルルーム】

mini9865さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

mini9865さん [40代/男性] 2017年03月26日 20:50:12

大磯で早朝から仕事があり前泊利用させていただきました。
駅前立地で駐車場無料で広めの部屋にベッドにユニットバスとフットマッサージの機械が備え付けで大変快適でした。
駐車場の場所と入口が少しわかりにくいのでサインがあると良いと思います。
到着時間が門限ギリギリでご迷惑をおかけしましたが、丁寧にお電話も下さりありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年03月30日 12:49:51

お仕事の前泊でご利用とのことで、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。お部屋は決して広いものではございませんが、ベッドは120cm.幅のセミダブルサイズをご用意しております。また、今回お客様にご宿泊いただきました『禁煙リラックスシングル』のお部屋には、フットマッサージ機を設置しており、少しでも快適に、そして、疲れを癒すお手伝いができればと思っております。快適にご利用いただけたご様子で何よりです。
 駐車場につきましてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。ホテル隣接の「南足柄市営駐車場」にて無料措置サービスを行っておりますが、共用ビル併設の駐車場ということもあり、少々分かりづらいかもしれません。ビル管理会社もサインをいれてくれているようですが、考慮できますよう、取り組めればと思います。
 ご到着につき、門限があり急がせてしまったかもしれません。ご協力いただきありがとうございます。ご無事にご到着され何よりでございました。
 これに懲りず、またご利用くださることを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【【禁煙】リラックスシングルルーム】

mmat010さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

mmat010さん [50代/男性] 2017年03月25日 05:59:08

駐車場は併設の市営駐車場を使用。いろんなタイプの飲食店、コンビニや100均ショップも近くにあり数週間の滞在に利用しましたが飽きが来ない便利なところでした。ランドリーが設置されていないので歩いて3~4分のコインランドリーを紹介され利用しました。リラックスルームにはフットマッサージが完備されていました。従業員の方の応対もとても良く、次回もあちら方面の出張では利用したいと思いました。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年03月30日 12:31:23

長期間のご滞在にて、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
 当ホテルは、大雄山駅に隣接しておりまして、繁華街とはいきませんが、周辺には複数のお食事処、スーパーやコンビニエンスストア、100円ショップもございます。
 また、お客様のようにお車でお越しであれば、数分でファミリーレストランや回転寿司店(歩いても5分ほどです)。ホテル隣接の市営駐車場であれば、ご滞在中お車でお出かけの際、フロントにて無料措置サービスができますので(車高2m制限)便利にご利用できるのではと思います。
 コインランドリーは、ホテル内にはございませんが、徒歩3分ほどのところにございます。少々ご不便をおかけいたしますが、ご理解いただけますと幸いです。
 従業員の対応について、お褒めのお言葉を賜り感謝いたします。フロントスタッフがお客様に関わるお時間はおまり多いものではございませんが、人が行っているからこその温かみのある接客を目指し、引き続き精進してまいります。
 また、南足柄方面へご出張の際には、当ホテルをお選びいただけますことを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月15日 22:16:38

コーヒーの無料サービス、部屋のマッサージ機、リラックスできるのでいいホテルです。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年03月21日 19:50:18

いつもホテルとざんコンフォート大雄山をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
 お客様に少しでも快適にお過ごしいただけます様、日々努めております。再度ご来館くださり大変嬉しく思いますとともに、心より感謝いたします。
 『禁煙リラックスシングル』には、フットマッサージ機を設置しており、疲れを癒すのにお客様に大変好評をいただいております。
 実は、1ヶ月ほど前に、新調いたしました。以前にも増してパワーアップしたもので、お仕事などで疲れた足を少しでも癒すことができましたら幸いでございます。
 ささやかではございますが、ロビーの無料コーヒーサービスもお喜びいただいており、お仕事や旅の疲れを癒し、ゆっくりお休みいただくお手伝いのひとつになればと思っております。
 これからも、お客様に「また来たい!」と思っていただけるようなホテルを目指し、引き続き努めてまいります。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【喫煙】シングル 朝食付き(おにぎり)プラン 《駐車場無料!》

投稿者さん 2017年03月07日 19:52:52

タクシーチケットで仕事行けるので便利でした

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年03月21日 15:39:20

「タクシーチケットにてお仕事に行けて便利」とのお言葉を頂戴し、ご満足いただけたご様子が伺え、私どもも大変うれしく思っております。
 今回、ご利用いただきました『タクシー初乗りチケット付き』プランは、グループ会社の箱根登山タクシーとのタイアッププランでございます。
 通常、初乗り運賃710円または730円かかるところを、ご宿泊代金にプラス200円で初乗り分がご利用いただける計算です。ご利用に際し、配車はホテルフロントにて事前予約になりますので、ご了承くださいませ。
 ホテルにご宿泊くださるお客様に、ご滞在中はもちろんのこと、ご出発後も少しでも便利にご利用いただけないかと考え、開始したお得なプランでございます。
 まだまだ課題はございますが、お客様にご満足、そしてお喜びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同、精進していく所存です。
 またお仕事の際には、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【禁煙】シングル ≪タクシー初乗りチケット付き≫プラン
【【禁煙】シングルルーム】

hageteru9008さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

hageteru9008さん [50代/男性] 2017年02月10日 15:59:56

お値段以上の部屋の広さと雰囲気、そしてフロントの方の対応がとても良かったです。
駅に近く小田原へのアクセス、また、車をチャックアウトした後も昼過ぎまで
停められたことが助かりました。
また機会があれば是非利用させて頂きます。

2017年02月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年02月20日 18:08:58

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
 ご利用いただいた「禁煙ツインルーム」のお部屋にご満足いただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく拝読いたしました。
 「禁煙ツインルーム」は、2室のみでございます。お客さまのように、ビジネスでのお仲間同士のご利用のほか、週末など休日絡みの日は、観光利用のお客さまに多くご利用いただいております。シングルルームを1部屋ずつご利用になるよりご宿泊代が割安となりますので、お得にご利用いただけます。
 また、もう少しご予算がございましたら、1室限定「ユニバーサルツイン」もございます。ツインルーム2部屋分の広さに、家庭用バスルーム、独立したトイレ、ソファや50インチのテレビがあり、「ユニバーサル」と謳ってはいますが、一般のお客さまでもご利用可能なお部屋でございます。ルームチャージ15,000円でございますが、十分ご堪能いただけることと思います。
 フロント対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき、当日応対したスタッフも、当たり前の応対をしただけだけど、励みになると大変喜んでおりました。
 いくら素晴らしい設備があっても、いい加減な接客をされたら、すべてが台無しだと思っております。決して設備が整っているとは言えませんが、スタッフのお客さまへの応対には、不器用ながらも気持ちをこめて行うよう心がけております。
 まだまだお叱りを受けることもございますが、これからお客さまに気持ちよくお過ごしいただけます様、取り組んでいきたい所存です。
 市営駐車場も便利にご利用いただけて何よりです。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月29日 17:57:18

フロントの方の応対が親切でした。コーヒーのサービスもありがたかったです。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年02月09日 16:57:06

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
 「フロントの方の応対が親切だった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。ビジネスホテルは、フロントスタッフとお客さまとの応対する時間はあまり多いものではありませんが、その短い時間の中でも機械的にならず、人が行っているからこその気持ちを大事にし、また宿泊したくなるような接客を目指し、日々努めております。
 ささやかではございますが、ロビーにてコーヒーの無料サービスを提供させていただいております。コーヒーのサービスにご満足していただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
 まだまだお客さまのニーズを満たすには至っていないところもございますが、お客さまのお声をいただきながら、ご満足いただけるよう努めてまいります。
 ご投稿後もご宿泊いただき感謝いたします。またお仕事の折には、当ホテルへご宿泊いただけることを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【【喫煙】シングルルーム】

MAH7040さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

MAH7040さん [60代/男性] 2017年01月13日 17:28:41

仕事関係の新年会に行く際に利用させていただきました。
ホテル自体はちょっと入り口がわかりにくいですが、部屋は普通で、安眠できました。
ただ、商業ビル併設のため門限24時と決められており、2次会を中座しなければなりませんでした。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年01月19日 17:24:55

仕事関係の新年会でのご利用ということで、せっかくの楽しい新年会をホテルの門限により中座させてしまうことになり大変ご不便をおかけ致しました。
 当ホテルは複合共用ビルの4、5階にございまして、運営上の関係より深夜0時から翌朝6時まで玄関を施錠させていただいております。
門限につきましては、ご不便おかけいたしますがご理解、ご協力を賜りますようお願い申し上げます。
 その中でも「安眠できた」とのお言葉をいただき、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく思っております。
 今後もお客さまに少しでもごゆっくりと日頃の疲れを癒していただけますよう、日々努めてまいります。
 また南足柄方面へお越しの際には当ホテルをご利用くださることを心よりお待ち申し上げます。
貴重なご感想賜り感謝いたします。ありがとうございました。

【喫煙】シングル 素泊まりプラン 《駐車場無料!》

投稿者さん 2017年01月08日 05:35:21

風呂場の鏡の手入れを!。寒い時期室温調整が出来て居なかった。室温が良くなったのが夜半過ぎ、室温管理を!。室内は、広々として良かったが、室温が・・・。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年01月13日 11:46:22

ご家族にてユニバーサルツインと禁煙リラックスシングルをご利用下さり、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
「室内は広々として良かった」とのお言葉をいただき嬉しく拝読させていただきました。
ユニバーサルツインはツインルームを2部屋繋げて作ったお部屋になります。この広々とした空間には最大4名様までご利用いただけますので、ご家族などでお越しのお客さまにとても人気のお部屋でございます。
 禁煙リラックスシングルのお部屋には、ユニバーサルツインのように広々とした空間ではございませんが、ほかのお部屋にはないフットマッサージ機が設置されており、足の疲れを癒すことができます。
 鏡の件では、大変申し訳ございませんでした。日々のお部屋の清掃の強化と確認作業を、再度徹底してまいりたいと思います。
 また、エアコンの件につきましてもご不便おかけいたしまして重ねてお詫び申し上げます。
早速確認いたしまして、現在は正常に運転しておりますのでご安心くださいませ。
 今回のご宿泊では、残念な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。それでも一定の評価をいただき感謝致します。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げますとともに、その際には快適なご滞在をご提供できます様、精進していく所存です。貴重なご意見、ありがとうございました。

1部屋限定プラン 【ユニバーサルツイン】 素泊まり 《駐車場無料!》
【ユニバーサルツイン】

投稿者さん 2017年01月05日 14:13:48

暖房があまり効かず寒かった

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年01月06日 18:54:54

大雄山最乗寺(導了尊)ご参拝でのご利用とフロント係からお伺いしております。
 当ホテルは「ビジネスホテル」と謳っておりますとおり、お仕事でご宿泊のイメージが強いかと思いますが、名刹、大雄山最乗寺(導了尊)の最寄り駅である伊豆箱根鉄道・大雄山駅に隣接しておりますので、お客さまのように最乗寺へ行かれる方や、金時山ハイキングなど、レジャーでご利用のお客さまにも、利便の良いホテルでございます。
 今回、お泊りいただいた禁煙リラックスシングルのお部屋には、フットマッサージ機が設置されておりますので、旅の疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
 エアコンの件では、暖房があまり効かなかったとのこと、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。早速点検いたしまして、正常運転しておりますのでご安心下さいませ。
 今後もお客さまに少しでもゆったりと、気持ち良く過ごしていただけますよう、スタッフ一同、努めてまいりたいと思います。
 今回のご宿泊に懲りず、またご来館していただけますよう心からお待ち申し上げます。

【【禁煙】リラックスシングルルーム】

masa-peeさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

masa-peeさん [50代/男性] 2016年12月28日 02:39:41

家族3人で利用し、みんな満足しました。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年12月29日 17:30:02

この度は、ご家族でご利用くださいまして誠にありがとうございました。
 『みんな満足した』とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
 今回ご宿泊いただきました【ユニバーサルツイン】は、ご家族には最適な客室ではないでしょうか。当ホテルのツインルームの2倍の広さで、トイレとバスルームは別々に独立設置しております。また、テレビは50インチをご用意しましたのでご家族で迫力ある画面をお楽しみできます。
 大人のお客様なら4名様までご利用可能な上(3名からエキストラベッド利用)、小さいお子様なら既存ベッドは2台くっついて設置しておりますので(ハリウッドタイプ)、ご家族添い寝でお休みも可能です。
 週末や観光シーズンになりますと、とても重宝される客室です。1部屋しかございませんので、お早目のご予約をおすすめいたします。ちなみに今年のクリスマスから年始まではおかげさまで塞がっております。【ユニバーサルツイン】のリピーターさんもいらっしゃるんですよ。
 東名高速大井松田ICや国道246号線からもほど近い場所にある当ホテルを、またご旅行・レジャーなどでご利用くださること、心よりお待ち申し上げます。

【ユニバーサルツイン】

投稿者さん 2016年12月14日 08:27:41

ゆっくり過ごせました。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年12月29日 17:10:04

「ゆっくり過ごせた」とのご感想を頂戴し、私たちも嬉しく感じております。ホテルを運営してしている者として、疲れを癒しお休みできるお部屋をご提供できましたことは、当たり前の事ですが、冥利に尽きます。
 お仕事でお疲れになられた体や心を癒し、明日の活力に繋がるご滞在の提供ができますように、これからも取り組んでまいりたい所存です。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】リラックスシングル 朝食付き(おにぎり)プラン 《駐車場無料!》

投稿者さん 2016年12月05日 10:53:54

今回で4回目の宿泊です。フロントの方が感じが良く、気持ち良く利用できています。孫の運動会や行事やらで利用してます。又来年もお世話になりそうです。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年12月29日 16:46:30

毎度ホテルとざんコンフォート大雄山をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
 かわいいお孫さんの運動会や行事でのご来館で、便利にホテルとざんをご活用くださり、とても嬉しく思います。
 実は、お客様のように、お仕事やレジャー利用以外で、ご親戚に会いにお越しのお客様や、帰省でお越しくださるお客様もしばしばいらっしゃいます。土地柄、お盆や年末年始はこのような目的でご来館のお客様に、便利にご利用いただいているんですよ。
 ご家族でのご利用には、ツインルームやユニバーサルツインは最適な客室です。すでに両方のツインタイプを体験されているご様子で何よりです。ただ、このタイプは両方で3室しかございませんので、早めご予約をおすすめいたします。
 フロントスタッフの応対にもお褒めお言葉を頂戴でき、とても励みになります。接客業としてこのようなお言葉は本当に嬉しいです。これからも気持ちこもった応対に努めてまいりたいと思います。
今後も引き続きご利用くださいます様、一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月04日 14:40:03

冷蔵庫の温度が冷えない 部屋は綺麗でした

ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年12月29日 15:58:29

この度は、当ホテルへのご利用、誠にありあがとうございました。
 重ねてのご投稿を賜り、感謝いたします。
 冷蔵庫の冷却につきましては、ご不便をお掛けし、大変失礼いたしました。設置当時、運転時のンプレッサーの音で、安眠の妨げになる可能性から、音ができるだけ気にならないモーター式のものにしたのが経緯のひとつです。
 冷却機能が弱いのはそれが原因のひとつですが、機能低下も考えられ、確認していきたいと思います。
 それでも「部屋は綺麗」とのご感想を頂戴でき、幸いでございます。率直なご意見、ありがたくお受けいたします。
 これに懲りず、またご来館くださることをお待ち申し上げます。

【禁煙】シングル 素泊まりプラン 《駐車場無料!》

投稿者さん 2016年12月04日 14:38:25

インターネットが遅い 飲食店は数点あるがどこも今一です

ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年12月29日 15:48:40

この度は、当ホテルへご宿泊いただき誠にありあがとうございます。続いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
 無線LANのつながりを遅い遅いとのご指摘をいただきましたが、大変申し訳ございませんでした。繋がり具合のチェックをいたします。
 隣の小田原ほどの賑やかさには届きませんが、それでも訪れたお客様が「この店は良かった!」と思っていただける店舗さんが増えると、私たちも大変嬉しいです。
 そして、私たちもホテルでお客様が便利に快適にお過ごしいただけます様、取り組んでまいりたいと思います。

投稿者さん 2016年12月01日 18:19:58

部屋は綺麗でした 周囲の店は沢山有りそうでしたが不景気なのかシャッター閉が多く 結局コンビニへ 頑張れ地域活性化

ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年12月29日 15:00:01

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
 お仕事で連泊にてご利用され、「部屋は綺麗」とのご感想を賜り、嬉しく感じております。
 ホテル、および駅周辺の環境は、飲食店も点在しておりますが、住宅街に囲まれ、比較的閑静な場所でござまいます。ホテルご利用のお客様にとりましては、ご夕食などにお出かけの際、店舗がたくさんあり、どれにしようか選べるくらいのほうが便利でいいですよね。お客様の激励のお言葉はありがたく、私たちもそう感じております。最近では店舗の入れ替わりで新たに開店したお店もありますが、益々の南足柄市の活性化を願うばかりです。
 またお仕事に折には、当ホテルへのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。