ホテルとざんコンフォート大雄山 クチコミ・感想・情報

ホテルとざんコンフォート大雄山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月20日 23:26:18

無料Wi-Fiがあったが、電波が弱くほとんど使えるレベルではなかった。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2019年07月23日 09:39:15

ご指摘のWi-Fiの件でございますが、お客様には大変ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。その後、点検整備を実施し、現在の通信状態は良好となっております。
 便利にご滞在いただけますよう、努めてまいりますので、またご来館くださいます様、スタッフ一同、こころよりお待ち申し上げます。

【禁煙】シングル 朝食付き(おにぎり)プラン 《駐車場無料!》

投稿者さん 2018年12月29日 19:30:02

シンプルなホテルで好感がもてます
向かいの建物にスーパーがあり、
一階にはコンビニもあり便利です
駐車場が無料なのも助かります

ホテルとざんコンフォート大雄山 2019年07月23日 09:35:42

お言葉通り当ホテルは、伊豆箱根鉄道・大雄山駅に隣接する複合ビルの4F、5Fに構えるビジネスホテルでございます。ホテルの階下には100円ショップ、コンビニエンスストアや、隣のビルにはスーパーや飲食店などがあり、便利にご滞在いただけるのではと思います。
 また、お車の場合、東名高速・大井松田ICをおりたいただき、真っ直ぐ走行し約10分でご来館でき、隣接の市営駐車場を無料でご利用いただけるサービスを行っておりますので便利で(車高2m.制限あり)。
 スタッフ一同、またのご来館をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】リラックスシングルルーム】

はせぢいさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

はせぢいさん [40代/男性] 2018年12月19日 15:55:19

仕事で何度も利用させてもらってます。
特に不満はありませんが、特に良い所も思い出せません。。
あ!門限が0時というのがちょっと不満です。ビルの関係で仕方無いのでしょうが。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2019年07月23日 09:27:18

いつもホテルとざんコンフォート大雄山をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
 ご指摘の門限のつきましては、運営上、ご不便をおかけしましており申し訳ございません。
 その分お客さまが快適に過ごせますよう精進してまいりますので、今後ともご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙】シングル 素泊まりプラン 《駐車場無料!》

投稿者さん 2018年11月30日 17:55:25

可もなく不可もなくビジネスには快適だと思います

門限があるのがいまいち

ホテルとざんコンフォート大雄山 2019年07月23日 09:18:37

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿はくださいまして誠にありがとうございました。
 当ホテルは複合施設となっていることや運営上、深夜0時に門限を設けさせていただいております。お客様にはご不便をおかけし申し訳なく思っておりますが、御了承いただけますと幸いです。 これからもスタッフ一同、心からの接客に努めてまいりますので、是非またごの来館をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月26日 21:36:15

駅もバスターミナルも目の前で便利です。
朝食のおにぎりが、意外にボリュームがあって良かったです。
フロントの方の接客もキビキビしていて良かったです。

シャワーの温度が安定せず、急に熱くなったりした点だけがやや残念。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2019年07月23日 09:13:38

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊いただきまして、心より御礼申し上げます。
 朝食のおにぎりプランをご利用いただき、お褒めの言葉を頂戴でき、大変 ありがたく感じております。当ホテルの朝食の『おにぎりパック』は200円とリーズナブルなお値段でご利用いただけます。地元の店舗さんの心のこもった手作りでご用意しており、とても好評を頂いております。
 またフロントの接客にもお客様に満足していただける様、日々努めてまいります。
 ご指摘のシャワーの件は誠にご迷惑をおかけいたしました。現在、シャワーについては点検を実施し、給湯温度については安定しております。
 またご来館される日を心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【禁煙】リラックスシングル 朝食付き(おにぎり)プラン 《駐車場無料!》

投稿者さん 2018年08月18日 15:42:06

駅に近く、周辺に食事や買い物ができる好立地の場所にあり、非常に便利でした。また、利用したいと思います。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2019年07月23日 09:08:36

ご家族で観光でご来館いただき、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルは大雄山駅に隣接した場所にあり、小田原や箱根の観光へのアクセスも便利な立地にございます。
 また利用したいとのお言葉を頂き、大変うれしく感じております。スタッフ一同、お客様に感動していただけるようなホテルを目指し、お迎えできればと思います。
 是非またお越しくださることを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月10日 16:36:17

禁煙室のはずなのに物凄く臭かった。
また、Wi-Fiがとても不安定でほとんど繋がらなかったのも残念(余計なお世話かもですが、パスワードはもう少し複雑にしないと外から使われてしまいませんかね…?)。
ベッドは広くて寝心地良かったです。

2018年07月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2019年07月22日 21:05:39

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋の臭いでお客さまに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
 またWi-Fiが繋がりにくい件につきましてもご不便をおかけし、重ねてお詫びいたします。
 その後、点検整備を実施し、現在の通信状態は良好となっており、お客様のご宿泊の際に快適にご利用できなかったことを心苦しく思います。
 またお仕事でご来館していただけるよう日々努力をしてまいりますので、スタッフ一同、こころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年07月05日 15:36:59

フロントの対応も良く、問い合わせにも気さくにお答えいただけました。
また、予約時間よりも早く着いてしまいましたが、準備が出来てますとの事で、早めにチェックインさせて頂きました!

2018年07月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2018年07月19日 08:58:41

ご観光でのご利用とのことで、ごゆっくりとお楽しみいただけましたでしょうか。
 素敵なご旅行の思い出の1ページに当ホテルが携われたこととても嬉しく思っております。
 「フロントの対応も良く」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
 ビジネスホテルでは、お客さまとフロントスタッフの接する時間はあまり多いものではございません。
 その中でも人が行っているからこその、機械的ではなく温かみのあるお客さまにホッとしていただけるような接客を目指し日々取り組んでおります。
 今後もお客さまの快適に安心してご宿泊いただけますよう少しずつではございますが、日々精進してまいる所存です。
 また、箱根、南足柄方面にお越しの際には当ホテルにお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

1部屋限定プラン 【ユニバーサルツイン】 素泊まり 《駐車場無料!》
【ユニバーサルツイン】

投稿者さん 2018年04月21日 16:10:41

コーヒーが自由に飲めてありがたいです。
なんと言っても駅のすぐ前という立地の良さ、同じビルにダイソーもあり、
コンビニもありで言うことなしです。
1階反対側のお蕎麦屋さん、とっても美味しかったですね。閉まるのが早いのでお蕎麦を食べるなら早めに行かないとです。
機会があれば、また利用させていただきます。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2018年04月24日 10:13:29

お客さまのお言葉どおり、当ホテルは伊豆箱根鉄道大雄山駅に隣接するビルの一角にございまして、電車でお越しの際にはもちろんのこと、お車の場合にも隣接する南足柄市営駐車場(車高2m制限)に駐車いただければフロントにて無料措置も行っておりますので、便利にご利用いただけるのではと思っております。
 周辺にはスーパーやコンビニ、100円ショップ等もございますので、こちらも大変便利にご利用いただけるのではと思っております。
 また、コーヒーにもご満足していただけましたご様子が伺え大変嬉しく思っております。
 このサービスは、少しでもお客さまに快適にご滞在していただけますよう何かお手伝いが出来ないかと考え、スタートしたサービスなんです。
 お客さまに喜んでいただけることは、私どもホテル業に携わっている者として、この上ない喜びでございます。今後もお客さまに快適にお過ごしいただきますために一歩一歩ではございますが、日々取り組んでまいる所存です。
 また、南足柄方面にお越しの際には当ホテルをお選びいただけますことを、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

twm68221さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

twm68221さん [50代/男性] 2018年04月06日 15:37:30

この周辺に仕事に来ると、宿泊してます。
綺麗で、料金も安い。
また利用します。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2018年04月09日 18:39:46

また、何度もリピートしていただきまして、心より御礼申し上げます。
 「また利用します」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
 お客さまに快適にご滞在していただけますよう日々努めております。「また来たい!」「次も泊まるならホテルとざんだよね!」と感じてもらえますよう、今後も一歩ずつではございますが日々努めてまいりたいと思います。
 またお仕事の際には、当ホテルをお選びいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【禁煙】シングル 素泊まりプラン 《駐車場無料!》

投稿者さん 2018年04月01日 15:35:06

3月30日に、宿泊しました。
当日20時過ぎに予約しましたが
部屋は、広く綺麗でした。
下には、コンビニがありとても助かりました。
また、近くまで足を伸ばしたら泊まりたいです。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2018年04月04日 18:57:31

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございした。
 快適にお過ごしいただけました、ご様子が伺え大変嬉しく思っております。
 お客さまのお言葉どおり、当ホテルの階下にはコンビニがございまして、ご不便なくご滞在いただけるのではと思っております。また、当ホテルは伊豆箱根鉄道大雄山駅に隣接するビルの一角にございます。周辺にはコンビニの他にも100円ショップやスーパー、ドラックストアなどもございますので大変便利にご利用いただけることと思います。
 「また、近くまで足を伸ばしたら泊まりたい」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。宿泊業に携わっている者として、お客さまにご満足していただき、また来たい思っていただけること、こんなに嬉しく思うことはありません。
 今後もこれに満足することなく、お客さまに快適にお過ごしいただくために日々精進してまいる所存です。
 また当ホテルへお越しいただけます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

hiroyukiihashiさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

hiroyukiihashiさん [40代/男性] 2018年03月27日 19:15:00

Wi-Fiが使えなかったことが不満

ホテルとざんコンフォート大雄山 2018年04月04日 18:10:28

Wi-Fiの件ではご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。確認をいたしまして現在の通信状態は良好でございますのでご安心ください。
 そんな中でも、ご不便をおかけしてしまったのにもかかわらず、高い評価を頂戴することができ、大変恐縮でございます。Wi-Fiの件がなければお客さまにより気持ち良くお泊りいただけたのではと悔しくも感じております。
 次回ご来館していただけます時には、よりご満足のしていただけますよう一歩一歩ではございますが、日々精進してまいる所存です。
 また南足柄方面にお越しの際には、当ホテルをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【喫煙】シングル 素泊まりプラン 《駐車場無料!》

投稿者さん 2018年03月05日 15:33:28

駅前で泊まるには便利です。
おにぎり弁当も非常に良かったです。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2018年03月07日 16:54:54

お客さまのお言葉どおり、当ホテルは「伊豆箱根鉄道大雄山駅」に隣接するビルの一角にございまして駅からは徒歩0分の距離でございます。お車でお越しの際にも「東名高速道路大井松田IC」より10分ほどでお越しいただけます。隣接しております南足柄市営駐車場(車高2m制限)駐車していただければフロントにて無料措置も行っておりますので、電車でもお車でも便利にご利用していただけるのではと思っております。
 朝食の件では、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
 お客さまにご利用いただきました朝食付(おにぎり)プランは、手作りならではの温かみのある味にみなさまから大変好評をいただいております。日替わりでおにぎりの具を替えていますので、次回またご宿泊していただける機会がございましたら是非ご利用いただければと思います。
 また南足柄方面にお越しの際には当ホテルをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げます。また、その際にはより快適にご滞在いただけますよう日々精進してまいる所存です。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月01日 17:25:46

3泊利用させて頂きましたが、朝食のおにぎり具が毎日異なったので良かったです。味噌汁も付いていたら更に良かったです。
駐車場のエレベーターと直結していたら便利だと思いました。
また、フロントの対応が良かったです。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2018年03月02日 13:30:24

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
 お客さまにご利用いただきました朝食付(おにぎり)プランは、手作りならではの温かみのある味にみなさまから大変好評をいただいております。貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討事項とさせていただきます。その中でもご満足いただけました様子が伺え、大変嬉しく思っております。
 駐車場の件では、大変ご不便をおかけしております。当ホテルは共用ビルの一角にございます関係で駐車場へのアクセスには難儀しております。お客さまに便利にご利用いただけますようご案内できるよう少しずつではございますが努めてまいりたいと思います。
 「フロントの対応が良かった」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
 お客さまに快適にご安心していただくためには、お部屋はもちろんですがフロントスタッフの応対も重要だと考えております。人が行っているからこその温かみのある接客を心がけ日々業務に励んでおり、その中でお褒めのお言葉をいただけることは大変励みになります。
 これに満足ぜず今後も努めてまいる所存です。
 また当ホテルにご来館いただけます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年02月21日 21:40:12

新しくはないが清掃された部屋
1階にセブンイレブン、連絡通路をわたればスーパーがありとても便利です。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2018年03月02日 13:03:04

また、ご投稿くださいましてありがとうございます。
 当ホテルは決して新しいホテルではございませんが、お客さまに快適にご滞在していただけますよう、清掃スタッフが日々努めております。
 お客さまのお言葉どおり当ホテルの階下にはセブンイレブンのほか100円ショップもあり、隣接するビルにはスーパーなどもございます。お客さまにはご不便なくご利用いただけるのではと思っております。
 また南足柄方面へお越しの際にはホテルとざんコンフォート大雄山をお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年02月18日 17:44:14

2月12日に宿泊させて頂きました。駅のすぐ横で便利で何より直ぐそばにセブンイレブンがあってとても助かりました。
ただ門限があるのが少し不便かな。フロントの方の感じが良くコーヒーが大好きな私としては無料で飲み放題なのはとても良かったです。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2018年02月20日 10:56:02

ビジネスでのご利用とのことで、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
 お客さまのお言葉どおり当ホテルは「伊豆箱根鉄道大雄山駅」に隣接するビルの一角にございまして、ホテル階下にはセブンイレブンや100円ショップ、隣接ビルにはスーパーなどご不便なくご利用いただけるのではと思っております。
 門限の件では、大変ご不便をおかけいたしました。ご承知のとおり当ホテルは複合ビルの一角にございまして、運営上の関係により深夜0時~翌朝6時まで玄関を施錠させていただいております。お客さまにはご不便等をおかけいたしますが何卒、ご理解ご協力を賜りますようお願い申し上げます。
 「フロントの感じが良くコーヒーも良かった」とのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思っております。ビジネスホテルではお客さまとの接する時間は決して多いものではありません。その多くない時間の中でも温かみのある接客を心がけお客さまに安心してご滞在いただけますよう日々努めております。コーヒーのサービスもお客さまに少しでも快適にご滞在いただけますようにとご準備させております。
 今後もお客さまに快適にご滞在いただけますよう努めてまいる所存です。
 また南足柄方面にお越しの際には、当ホテルにご来館いただけます日を心よりお待ち申し上げます。ご投稿くださいましてありがとうございました。

【喫煙】シングル 朝食付き(おにぎり)プラン 《駐車場無料!》

投稿者さん 2018年01月25日 17:33:39

門限があるのが不満

ホテルとざんコンフォート大雄山 2018年01月26日 10:33:08

門限につきましては、大変ご不便おかけしております。
 当ホテルは大雄山駅に隣接する複合共用ビルの4、5階にございまして、運営上の関係により深夜0時から翌朝6時まで玄関を施錠させていただいております。お客さまにはご不便おかけいたしますがご理解、ご協力を賜りますようお願い申し上げます。
 その中でも一定の評価を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
 今後もお客さまに、快適にご宿泊いただけますよう、一歩一歩ではございますが努めてまいる所存です。
 また南足柄方面にお越しの際は、お客さまのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
 ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【禁煙】シングル 素泊まりプラン 《駐車場無料!》

投稿者さん 2018年01月17日 20:23:09

ホテルの周りに食事できるところがある。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2018年01月22日 13:48:27

また高い評価をくださいまして心より御礼を申し上げます。
 これに満足することなく今後もお客さまに快適にお過ごししていただけますよう精進してまいる所存です。
 お客さまのお言葉どおり、当ホテルがございます大雄山駅は繁華街とまではいきませんが、お食事処やスーパー、コンビニに100円ショップやドラックストアなどが周辺にございますので大変便利にご利用いただけるのではと思っております。
 お客さまにまた来館していただけます日を心よりお待ち申し上げます。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月14日 16:48:46

大雄山駅の横で、且つ市営駐車場(宿泊者は無料)が隣接しているためアクセスはとてもよい。
フロントも明るい男性の方が対応してくださりよかったです。
たくさん漫画があったり、製氷機もありました。
部屋も広く、足のマッサージ機もあり快適でした。
ただ、洗面所の排水溝のにおいがきつかったです。部屋に入った瞬間からきついにおいがし、部屋で過ごしていてもかなり気になりました。そこを改善していただけるとありがたいです。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2018年01月22日 13:38:29

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊いただきましてありがとうございました。
 またフロントスタッフへのお褒めのお言葉をくださいまして誠にありがとうございます。お客さまからのそういったお言葉は私どもにとってとても励みになります。今後もお客さまにより良いサービスを提供できますよう精進してまいります。
 当ホテルはお客さまのお言葉どおり大雄山駅に隣接するビルの一角にございまして、電車でお越しの方はもちろん車でお越しの際にも指定の市営駐車場(車高2m制限)に駐車いただければフロントにて無料措置を行っておりますので大変便利にご利用いただけるのではと思います。
 設備面にもご満足していただけましたご様子が伺え大変嬉しく思っております。今後も一歩一歩ではございますがお客さまにご満足のいただけるご滞在が提供できますよう努めてまいる所存です。
 においの件では、ご不便おかけいたしまして申し訳ございませんでした。確認作業を行い現在は問題なく稼動しておりますのでご安心くださいませ。
 また、南足柄方面にお越しの際には当ホテルをお選びいただけます日を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年01月13日 04:51:08

二度目の宿泊でしたが、また次回も予約します。
一室三名での宿泊ですが、十分なスペースがありゆったりできました。
空調ふきだし口が二カ所あり、ドア部のほうがなぜか音ががうるさかったので、夜中に消しましたところ、ちょっと寒かったです。以外はコスパを含め満足満足。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2018年01月18日 10:07:34

また、再度当ホテルをご利用くださいまして御礼申し上げます。
 お客さまにご宿泊いただきましたユニバーサルツインのお部屋は、以前ツインルームだったお部屋を2つ繋げて作ったお部屋になりますので、広々とした空間をご堪能いただけるのではと思っております。ご承知済かとは思われますが1室限定のお部屋となりますので、ご利用の際には早めのご予約をお勧めさせていただいております。
 空調の件では、大変ご不便をおかけいたしました。現在問題なく稼動しておりますのでご安心ください。
 次回またご来館される際には「やっぱりホテルとざんはいいよね」と感じていただけますよう精進してまいる所存です。
 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【ユニバーサルツイン】