ホテルとざんコンフォート大雄山 クチコミ・感想・情報

ホテルとざんコンフォート大雄山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月26日 07:26:02

建物含め施設は少し古かったが、値段を考えれば納得。
駅に隣接するので駅を利用するなら非常に便利。
今回は車で利用したが、隣接の市営駐車場に無料で駐車できたので良かった。
食事なしのプランだったので、食事は評価不能とした。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2024年04月03日 21:53:21

お客さまのお言葉どおり、当ホテルは大雄山線大雄山駅に隣接するビルの一角にございまして、徒歩0分の距離となっておりますので電車でお越しの際には多変便利にご利用いただけるのではと思っております。またお車でも、隣接する市営駐車場(車高2m制限)に駐車いただければ無料措置することができます。
 また南足柄方面へお越しの際には、当ホテルをお選びいただけますこと、心よりおまち申し上げます。

ビジネス・レジャーに最適 お手軽に【素泊り】プラン 《隣接市営駐車場無料!》
【【禁煙】リラックスシングルルーム】

はないのさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

はないのさん [50代/女性] 2024年02月19日 06:35:15

1部屋限定のユニバーサルツインは部屋の中がすべてゆったりとしたつくりになっており、旅行の前泊ではもったいないような感じでした。スタッフの方々も感じが良いですし、コーヒーも24時間サービスがありたくさんいただいてしまいました。今回は車で伺いましたが、駅の目の前なので電車でも大変便利な場所だと思います。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2024年04月03日 21:49:44

今回ご宿泊くださいました「ユニバーサルツイン」は最大4名様までご宿泊いただけるお部屋となっておりまして、かつてツインルームが2部屋あったところを繋げて1部屋のし、施工した特別なお部屋となっております。
 スタッフの応対にもお褒めのお言葉を頂戴することができ嬉しく感じております。
 今後も精進してまいりたいと思います。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月05日 23:28:25

3階に宿泊しました。
館内は非常に静かです。
ユニットバスも比較的広めに出来ています。
窓は開かないホテル多いですが、こちらは窓半開するので空気の入れ替えは出来ます。
エアコンは集中管理なので暑い寒いの調整は出来ませんので窓で上手く管理して下さい。
2階のダイソーは凄く広いので大半は揃うと思います。並びにあるスーパーもアクシアルグループなので安く買えます。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2023年11月06日 13:29:31

ホテルは複合ビルの4・5階にございます。ごゆっくりお過ごしできましたでしょうか。
 エアコンは各部屋ごとの運転切換えではない為、特にこの時期が寒暖の感覚がお客様により個人差がある為、冷暖房でご不便をおかけすることがあり、今後の課題でございます。窓は開閉できますので空気の入れ替えもできます。
ビルには100円ショップダイソーや向かいのビルに地元のスーパー(これはアクシアグループではないと思われます)、ドラッグストアもございますので、ご宿泊に必要なものはあらかた賄えるのではと思います。閉店が20時ですので、遅いチェックイン時はお気をつけくださいませ。
 秋の行楽シーズンを迎え、ビジネス利用以外でも、お客様のようにレジャー目的でも気軽にご利用いただけます。近郊の明星ヶ岳などの登山の前泊でご来館のお客様もいらっしゃいます。
 土地はあまりメジャーな場所場所ではございませんが、穴場的な拠点としてご活用いただければ幸いです。
 また機会がございましたらご来館くださることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月15日 12:51:09

お盆休みに訪れました。
今回が2回目の宿泊です。

駐車場からのアプローチが分かりずらいのはまぁ置いといて(笑)
フロントの方の対応も良く、また部屋も清掃が行き届いてとても気持ちの良い宿泊でした。

近くにある居酒屋にも立ち寄りましたが、リーズナブル&好印象で楽しい旅を満喫しました。

また利用します!

ホテルとざんコンフォート大雄山 2023年08月31日 08:54:03

リピートしていただいたとのことで大変うれしく思っております。
 駐車場からのアプローチについてはご不便おかけしております。ビルの管理会社も苦慮し、案内表示など考えていただいているのですが、今後も引き続き取り組んでまいりたいと思います。
 その中でも、フロントの対応、部屋の清掃についてお褒めのお言葉を頂戴することができ、お客さまに快適に気持ちよくご宿泊いただけるよう取り組んでいる中で、お褒めのお言葉を頂戴できることは、とても励みとなります。これに満足することなく良い快適にご宿泊いただけますよう、これからも取り組んでまいりたいと思います。
 また南足柄方面にお越しの際には、当ホテルへお越しいただけます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月07日 16:38:07

大雄山線の終点駅のすぐそばで,大変便利でした.
従業員の対応がとても親切で,心地よい滞在でした.

ホテルとざんコンフォート大雄山 2023年08月31日 08:46:20

お客さまのお言葉通り当ホテルは「大雄山線大雄山駅」に隣接するビルにございますので大変便利にご利用いただけているのではと思っております。
 電車はもちろんお車でお越しのお客さまも隣接する「南足柄市営駐車場」へ駐車いただけましたら当ホテルで無料措置をさせていただいております。
 従業員の対応についてお褒めのお言葉を頂戴することができ大変うれしく思っております。
 ビジネスホテルではお客さまと接する時間は決して多いものではございませんが、その中でも人が行っているからこその温かみのある接客を目指し日々取り組んでおります。
 よりお客さまに快適にご宿泊いただけますよう精進してまいる所存です。

【【禁煙】リラックスシングルルーム】

jyuuza7さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

jyuuza7さん [40代/男性] 2023年03月10日 13:18:06

2階にダイソーかあり、隣のビルですが通路で繋がっているスーパーもあります
一階にも飲食店が何件があり
食事とかには困らないと思います

ホテルが悪いわけではないのですが、西側になると思います。焼肉屋のネオンがピカピカ光ってました
カーテンを閉めれば問題ありません

24時で入れなくなりますので
それが難点ですかね

2回目の連泊利用でたいへん気に入っています

ホテルとざんコンフォート大雄山 2023年03月13日 15:11:17

jyuuza7様、この度はホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 当館は大雄山駅に隣接した3棟ある複合ビルの中にございます。このビルにはjyuuza7様のご感想にもございます通り、階下には100円ショップダイソーさん、渡り通路で向かいにビルにはスーパーマーケットやドラッグストアもございますので、ご宿泊時に必要な日用品も購入でき、便利な立地でございます。
 ホテル向かいの食事処の看板の照明は外的要因ではございますが、遮光カーテンで防げます。ご面倒をおかけいたします。
 深夜0時から早朝6時にホテル出入口を閉めさせていただいております。ご協力に感謝いたします。
 「たいへん気に入ってる」とのお言葉を頂戴し光栄です。
 ご宿泊のお客様に少しでも便利にごゆっくりお休みできるホテルを目指していければと思っております。
 jyuuza7様がまたご来観くださることを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム】

すぴすぴ4417さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

すぴすぴ4417さん [40代/男性] 2022年12月31日 13:25:02

立地
落ち着いた雰囲気の駅前で飲食店多数で、立地最高です。

若干古さは感じますが、清掃面しっかりしてて不快感無かったです。
広めで、フットマッサージ機があって良かった。

接客面
全体的に好印象。
特にチェックイン時の男性のスタッフさん。
人当たりがいい人で感じ良くて気持ちの良い接客でした。

1階のエレベータが来る時「チン」という音がデカ過ぎて最初ビックリしました。
ホテル側というより建物の問題かと思うので仕方ないですが、ボタンの近くに大きな音がなります。
などの貼り紙があったら心構えはできるかなと思いました。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2023年01月07日 10:29:28

すぴすぴ4417様、この度はホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいました。
 項目ごとにご評価をくださり感謝いたします。
 決して新しい設備ではございませんが、お客様が快適にお寛ぎいただけるよう、清掃スタッフも毎日汗を流しております。
 スタッフの応対につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。最先端のビジネスホテルは、人と接することなく自動チェックインなどがございますが、当館はそこまでの設備はございません。だからこその人との関わりを大事にし、気持ちのこもった接客に努めている次第です。
 エレベーターにつきましては共用ビルのため、地元の人々もたくさんご利用され、ご年配の人のために、1階においてはエレベーターがくると「チン」音をさせているようです・・・。
 私たちの一存で対応はできませんが、管理会社へもちかけてみますね。
 すぴすぴ4417様がまたこちらの方面へお出かけの際には、当館をご利用くださることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月28日 14:05:34

金太郎みらいホールのイベント関係で大雄山駅の近くが良く、こちらに宿泊しました。

・ホールからも近く、また駅の真横でわかりやすいので立地は◎でした
・近くに居酒屋はわりとあった印象。ファミレスのようなお店は見つからず、はま寿司まで歩きました(徒歩5分)
・コンビニも5分圏内にあり、また、昼間はホテルと同じ建物内に広めのダイソーがあるので不便はないです。
・フロントの前でコーヒー無料でいただけて最高でした!
・お部屋はリフォームされていたようで綺麗でした。やや潔癖な私も快適に過ごせました^^
・チェックイン、チェックアウト時のフロントのおじさま、どなたもすごく丁寧で優しく好印象でした。

短い滞在でしたが心地良く過ごせました、ありがとうございました!

ホテルとざんコンフォート大雄山 2022年12月14日 15:56:26

たくさんのご感想を頂戴し感謝いたします。
 今回は金太郎みらいホール(南足柄文化会館)でのイベントでのご宿泊だったととの事、ホテルから徒歩約5分程ですので、同様の目的でご来館下さるお客様に便利にご利用いただいております。
 小田原駅周辺の様なにぎやかさではござませんが、飲食店がございます。あまり遅くまでやっていないお店もございますのでご注意くださいませ。
 複合ビルの一角にホテルを構えておりますので、お客様のお言葉ございます通り、ダイソー様や、スーパーもござますので、食料品のほか、日用品も調達できます。
 スタッフの応対につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読し、また本人も喜んでおります。
 ハード面の充実に限らず、人が応対するホテルだからこその気持ちのこもった対応にこれからも努めてまいる所存です。
 「心地よくすごせた」とのご感想を頂戴でき、スタッフ一同、このお言葉を大事に精進してまいります。
 また機会がございましたら是非ご来館下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】リラックスシングルルーム】

hidekazhuさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

hidekazhuさん [40代/男性] 2022年10月17日 16:05:38

部屋が広いし、ベッドもお風呂も大きく快適に過ごせました。ホテルを出たすぐ近くにも食事をする店もあるし。また泊まりたいと思えるホテルでした。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2022年10月19日 11:37:00

hidekazhu様、この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 「また泊まりたいと思えるホテル」とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 今回ご宿泊いただきました「ユーニバーサルツイン」のお部屋は、元々ツインルームだったお部屋を2つ繋げて作ったお部屋になりますので、限定1室のお部屋になりますが、広くて快適にご利用いただけているのではと思っております。
 これに満足することなく、よりお客さまに快適にご宿泊いただけますよう、日々努めて参りたいと思います。
 また南足柄方面へお越しの際には、当ホテルをお選びいただけます日を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月13日 10:52:30

駅から徒歩0分の立地、申し分ありません。
20時までのスーパーや、コンビニがほど近くにありとても便利です。
建物内や周辺に飲食店もあります。
門限のみ注意が必要です。
スタッフの方のご対応は柔らかくて大変感じが良かったです。
おかわり自由のコーヒーメーカーや漫画に新聞、製氷機にコインランドリーもあり有難いです。
お部屋は清潔で必要最低限のアメニティが揃っており、Wi-Fiも備わっています。
お陰さまでぐっすり眠ることができました。
またの機会に是非利用させていただきたい施設です。
この度はお世話になりまして誠に有難うございました。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2022年08月13日 19:41:19

この度はホテルとざんコンフォート大雄山へ御宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 満足のいくご宿泊を提供できた様子が伺え、大変うれしく感じております。
 また設備やスタッフへ対するお褒めのお言葉をいただき、とてもうれしく思っております。
 ビジネスホテルではお客さまと接する時間は決して多いものではありませんが、人が行っているからこその温かみのある接客を目指しより努めてまいりたいと思います。
 これに満足せずよりお客さまに快適にご滞在いただけますよう努めてまいります。
 また南足柄方面にお越しの際には、お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

おふたりならご一緒に 【禁煙・ツインルーム】 素泊まり 《隣接市営駐車場無料!》
【禁煙ツインルーム】

まあchinさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

まあchinさん [60代/男性] 2022年05月05日 16:06:29

最近はGWなどに富士スピードウェイでのレース観戦時に宿泊する事が多いです。
ホテルとしては特に不満はなく、近隣のコンビニなどで買い物しておけば問題ありません。一番良いのは駐車場料金が無料になること。クルマ利用で早朝(6時前)に出発したい方には向かないかも知れません。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2022年05月06日 14:55:54

この度はホテルとざんコンフォート大雄山をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
 この日はお客様のように、富士スピードウェイ観戦目的のお客様にたくさんご来館いただきました。
 お車で国道246号経由で約40分と、比較的近距離なことから、おかげさまで穴場的なホテルとして定着してきました。この時期の御殿場方面の宿泊施設は、同様のお客様でいっぱいなってしまうとの事で、はじめから当館へご予約下さるお客様もいらっしゃいます。
 早朝6時の門限を設けており、大変恐縮でございますがご協力をいただき、ご宿泊くださっています。
 またお車で約10分の場所に姉妹館「ホテルとざんコンフォート開成」もございます。こちらは開成駅からスピードウェイへのシャトルバスもございますので、電車等でお越しのお客様にも便利です。
 今後とも当館をご利用くださいますことを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】リラックスシングルルーム】

ホワイトちょこ2005さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

ホワイトちょこ2005さん [50代/女性] 2022年04月19日 11:23:21

ユニバーサルツインのトリプル利用でした。部屋だけでなく、トイレ・洗面・浴室の全てが広くとてもきれいで使いやすかったです。フロントの方々も親切で、こちらの確認不足で危うく無料駐車場の使用が出来なくなるところでしたが、ホテルから連絡を頂き無事に停められました。一つだけ残念だったのが、Wi-Fi(無線LAN表記)が全くつながらなかった事です。無料で案内されていたのですが、三人とも全くつながらなかったので、スマホ接続を一度確認して頂ければとおもいました。次回の機会がありましたら利用させていただきたいと思いました。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2022年04月20日 18:38:43

ホワイトチョッコ2005様、この度はご家族でのご宿泊、誠にありがとうございました。
 「ユニバーサルツイン」は1部屋限定の客室で、ビジネスホテルの域を超えた広さをご用意しております。
 ベッドは2台ですが、ソファベッドとエキストラベッドを使用すれば最大4名様までご利用いただけます。今回、ホワイトチョコ2005様には3名様でご宿泊いただきましたが、ご家族でのご旅行などでの移動の中継点としても気軽にご利用いただけると思います。
 駐車場につきましては少々分かりにくかったかもしれません。失礼いたしました。ご案内できて良かったです。
 Wi-Fiが繋がらなかったことにつきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。電波状況等、確認してまいりたいと思います。
 東名高速や国道246号線・255号線にも近く、お車でお出掛の際のアクセスに便利にご利用いただけることと思います(門限ございますのでご注意い下さいませ)。
 「また利用したい」とのお言葉まで頂戴でき大変嬉しく思います。是非またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年01月09日 23:00:37

当日は、雪が降ったので駅から近くて助かりました。
古いホテルではありましたが、
スタッフの方達は人柄が良くて、一息つけるホテルです。
最乗寺が目的の方であれば、星宿の地で宿泊する価値はありお薦めです。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2022年01月22日 16:37:44

この日は珍しく積もる勢いで雪が降る天気となり、その中でのご来館、重ねて御礼申し上げます。
 リラックスできたご様子で何よりです。ホテルの名称にも「大雄山(ダイユウザン)」と冠しておりますが、ここは曹洞宗の名刹【大雄山・最乗寺】の地であり、まさにその玄関口にホテルはございます。近年パワースポットとしても知られております。
 また、箱根連山のトレッキングの拠点としても便利で良く利用されております。
 お客様のようにレジャー目的でのご宿泊にも是非ご来館いただければ幸いです。客室によっては、晴れた明け方に、朝もやにかすむ幻想的な山並みの風景も見られたりするんですよ。
 電車なら伊豆箱根鉄道・大雄山駅隣接(徒歩0分)、お車なら東名高速・大井松田ICからまっすぐの道で約10~15分です。
 身も心もあったまるホットコーヒーサービスもございます。
 ぜひまたのご来館をお待ちしております。

【【禁煙】リラックスシングルルーム】

クントkuntoさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

クントkuntoさん [40代/男性] 2021年10月30日 17:15:10

駐車場は隣ですが、ビルを降りてまた上るという感じで、少し遠く感じましたが、無料ですし広い駐車場でとても良いです

フロントも親切でこちらからの要望に対して、それ以上のことをしてくれました

とても気持ちよく利用できました

ホテルとざんコンフォート大雄山 2021年11月01日 18:47:50

クントkunto様、この度はホテルとざんコンフォート大雄山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

『気持ちよく利用できた』とのご感想を頂戴し、大変うれしく拝読いたしました。
 ホテル隣接の南足柄市営駐車場を提携駐車場として、ご滞在中は無料で駐車できるサービス行っております。
 ホテル専用駐車場ではないため、駐車場とホテルのご移動に少々ご不便をおかけいたしますが、立体の屋内駐車場ですので、天候を気にせずに利用できていい、とのお言葉も頂戴し、また満車になることはほぼございませんので安心して駐車できます。
 車高2m制限と駐車券を必ずフロントへお出し
いただく事、深夜0時~早朝5時は閉鎖することをご承知いただけますと幸いです。
 フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変ありがたく頂戴いたしました。私たちはクントkunto様をはじめ、お客様がこのように感じていただければとの思いで日々の接客に努めております。
 まだまだ至らないところもございますが、このご感想を励みに、スタッフ一同、ご来館のお客様をお迎えしてまいります。
 クントkunto様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月21日 16:04:57

とても広いお部屋で快適に過ごせました。
食事も連絡通路でつながっているスーパーで調達できました。
駅前にもかかわらず静かな環境でよかったです。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2021年09月22日 10:35:27

1室限定の『ユニバーサルツイン』で快適にご滞在いただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
 この客室はかつてのツインルームを合体させて1室にし、贅沢な居室空間をご用意しております。
 また、客室の名称のとおり、室内の段差を極力なくし、トイレとバスルームも独立させ広いスペースを確保し、大人4名様までご利用いただけます(3名様以上はソファベッド、エキストラベッド使用)。
 お客様のご感想にございますように、大規模な市街ではございませんのでにぎやかさはないですが、駅隣接でありながら静かな立地でございます。
 通常のツインルームよりアップグレードで格段に快適にお過ごしいただけたのではと思います。ご夫婦、カップル、ご家族におすすめの客室です。
 御殿場方面への中継点としても便利な場所でございます。
 またこちらの方面へお出かけの際には是非またご来館くださることを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年05月13日 09:18:42

立地もよく、綺麗でした。また利用したいです。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2021年05月14日 12:05:08

このたびはホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 「また利用したいです。」とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 お客さまのお言葉通り当ホテルは伊豆箱根鉄道大雄山駅に隣接するビルの一角にございます。電車でお越しのお客さまや、お車でお越しの場合でも隣接する市営駐車場(2m制限)に駐車していただければフロントにて無料措置をとらせていただいておりますのでお車でお越しのお客さまにも便利にご利用いただけるのではと思っております。
 今後もお客さまにより快適にご宿泊いただけますよう日々努めてまいります。
 またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】リラックスシングルルーム】

Sagarifujiさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

Sagarifujiさん [40代/女性] 2020年12月18日 13:36:57

夜遅くに到着しました。
部屋がとても大きくて綺麗でした。ユニットバスもとても清潔。
ベッドは大きくふかふかです。
gotoで来ましたが、破格で泊まれました。
やや壁が薄いのか、何処かの音楽がずっと聞こえていました。スナックですかね。
耳栓を持って行くべきです。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2021年01月27日 17:30:22

ご宿泊にご満足いただけましたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 当ホテルは決して真新しいホテルではございませんが、お客さまにお声をいただきながら快適にご宿泊いただけますようひとうずつではございますが取組んでおります。
 その中でお褒めのお言葉をいただけますことは、フロントスタッフ、清掃スタッフにとってとても励みや活力になります。
 今後も快適にご宿泊いただけますよう日々努めてまいる所存です。
 お泊りいただいたお部屋以外にも1室限定ではございますがツインルームを2部屋つなげて作ったユニバーサルツインという4名までご利用可能なお部屋もございますので、またリピートしていただける際にはぜひオススメのお部屋となっておりますのでご一考くださいませ。
 また当ホテルへご宿泊いただけます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月15日 16:04:59

コンビニやスーパーが近くにあり食事には困らない、駐車場が無料なのが凄く助かる

ホテルとざんコンフォート大雄山 2021年01月27日 11:44:51

お客さまのお言葉通り当ホテルは駅隣接のホテルになっておりますので、コンビニやお食事処、スーパーなどもございます。
 またホテル隣接の市営駐車場では車高2m制限はございますが無料措置を何度もできますので外出の際にはお気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。
 今後もお客さまに快適にご宿泊いただけますよう努めてまいります。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】リラックスシングルルーム】

やっさん8447さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

やっさん8447さん [50代/男性] 2020年09月30日 15:46:09

とても清潔で、エレベーターを降りたところにコンビニ。
駐車場も無料で文句ありません。

また利用します

ホテルとざんコンフォート大雄山 2020年10月04日 08:23:31

やっさん8447様、この度はホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 また利用いただけるとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。
 ホテルはビルの4・5階でございますが、やっさん4887様のお言葉のとおり、1階にはセブンイレブンがあり、また2階には100円ショップダイソー、隣のビルにはスーパーマーケットもございます(朝9時~夜8時または9時頃まで)。
 隣接の市営駐車場は無料サービスを行っており、(車高2m制限がございますのでご注意くださいませ)お車でお越しのお客様にも便利にご利用いただければ幸いです。
 やっさん4887様からの、また利用するとの大変ありがたいお言葉はスタッフ一同励みになります。
 これからも少しでも快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりたいと思います。
 やっさん4887様がまたご来館くださることを、一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月04日 03:34:32

ちょうど大型台風の日の宿泊で、向かえなかった当日のキャンセル料も融通利かせて頂き、翌日の計画運休の為、チェックイン時間もかなり早くなってしまいましたが、心良く部屋まで通して頂き、下のコンビニの閉店時刻までアナウンスしてもらえ、スタッフの方のお心遣いが大変ありがたい宿泊先でした。
この御恩は忘れませんので、また必ず宿泊したいと思いますm(_ _)m

ホテルとざんコンフォート大雄山 2019年11月21日 20:41:32

この度は台風の中、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
 この日はまれに見る猛烈な台風の直撃でございました。運輸機関も早めの計画運休が実施され、周辺の店舗も閉店し始めたため、ご滞在中のお客様がお食事ができなくなるのではと思い、コンビニエンスストアの状況をお知らせした次第でございます。
 階下のコンビニエンスストアのご協力もあり、「さっき配送が来たばかりで、まだ品物もあるから」と、皆様のお買い物が済むまでお店を開けて下さり、私たちもお客様へお知らせができ、幸いご飯がまったく食べられなかった・・・という事態にはならなくてよかったです。
 このような中で、お客様が無事にご宿泊できたことは何よりでした。

『また必ず宿泊したい』とのこの上ないお言葉まで頂戴でき、大変うれしく感じております。設備の面では大手のホテルさんのようにはいきませんが、スタッフ一同、気持ちのこもった応対を心掛け、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙】シングル 素泊まりプラン 《隣接市営駐車場無料!》