ホテルとざんコンフォート大雄山 クチコミ・感想・情報

ホテルとざんコンフォート大雄山のクチコミ・お客さまの声

鵜の木温泉in大田区さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

鵜の木温泉in大田区さん [40代/男性] 2020年12月13日 18:51:59

一度泊まったら他のホテルは泊まれなあな

ホテルとざんコンフォート大雄山 2021年01月27日 11:59:36

このたびはホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 「一度泊まったら他のホテルは泊まれない」とのお言葉を頂戴することができ、とても嬉しく感じます。
 お客さまへさらにご満足のしていただけるご宿泊をご提供できるよう今後も努めてまいる所存です。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ビジネス・レジャーに最適 お手軽に【素泊り】プラン 《隣接市営駐車場無料!》
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2017年12月24日 00:20:13

禁煙リラックスを予約したのに、用意された部屋は喫煙ルームでした。私はタバコを吸わず、大嫌いなので禁煙ルームを予約しているのです。禁煙ルームがないなら他のホテルを利用しています。良く利用していたのに、失望しました。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年12月25日 13:54:31

いつもホテルとざんコンフォート大雄山を御利用くださいまして誠にありがとうございます。

この度のご予約につきまして、【禁煙リラックッスシングル】にご予約くださっていたにも関わらず、当方の不手際により、間違って【喫煙シングル】をご用意してしまい、大変申し訳ございませんでした。
 間違いに気がついた時点で、代替のお部屋をご用意することも出来ず、喫煙ルームにてご宿泊いただくことになり、本当に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
 お客様に不快なおもいをさせてしまい、失望までさせてしまいましたこと、責任者をはじめ、全スタッフが共有し、真摯に受けとめ、再発防止に向けて取り組んでまいります。

このような事態になりながら申し上げるのは失礼ではございますが、お声をあげてくださったことに感謝いたします。そして、このお声を無駄にしないよう、「ここしかないから仕方なく泊まる」ではなく、『ホテルとざんがいい』と感じて頂けるように、一同、努めていく所存です。

おこがましいことではございますが、今後もご利用くださいますことを心よりお願い申し上げます。
 この度は本当に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

【禁煙】リラックスシングル素泊まりプラン 《駐車場無料!》
【【禁煙】リラックスシングルルーム】

投稿者さん 2014年05月30日 23:43:28

チェックインの男性が要望をなかなか理解せず、疲れが倍増した。
部屋はかなり臭くて不愉快でした。
疲れていたので我慢したが清掃はどうなっているんでしょうか?
朝は部屋を開けられそうになったが、謝罪の一言も無く不愉快。
小田原でホテルが取れなくしょうがなくこちらにしたが、リピートは無いと思う。

2014年04月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2014年06月02日 18:51:51

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山をご利用頂き、誠に有難うございました。フロント係は、お客様にはゆっくりとお寛ぎ頂けますよう心掛けておりますが、お客様には多々ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ありませんでした。またお部屋の臭いにつきましては、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。日々の清掃及びチェックの中、気づくことができず、お客様にご提供してしまったこと、心よりお詫び申し上げます。今後、この様なことが起こらぬよう清掃及び確認には細心の注意を払い実施していく所存でございます。忌憚のないご意見を頂き誠に有難うございました。

【禁煙】リラックスシングル素泊まりプラン 《駐車場無料!》
【【禁煙】リラックスシングルルーム】

投稿者さん 2014年04月19日 20:55:55

全体としてはかなり最低の近いホテルとしかいえません。東京から新幹線の連絡が悪かったので12時を回るかもしれないと電話を入れるとそれは困りますと返事が返ってきました。終電でたどり着いたので事なきを得ましたがとにかく夜のフロントの担当者の態度はひどかった。 朝のおにぎり等どちらでもいいのに、いちいち準備しているのでフロントに取りに来いと言う。 また周辺の地図もないと一言で断られた。 部屋は嫌なにおいがする。 ワイヤレスインターネットは接続できるのは良かったが、机が小さすぎる。電燈か冷蔵庫のコードを抜かいないとコンピューターの電源コードを差し込めない。APAホテル~ホテル大谷まで色々なホテルに宿泊しましたが今までで最低のサービスのホテルと思います。宿泊料金に11500円も支払ってこれとは信じられない。

2014年04月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2014年05月13日 17:00:28

この度はホテルとざんコンフォート大雄山をご利用いただき、誠に有難うございました。また今回のご宿泊ではお客様には、多々ご迷惑をお掛け致し、誠に申訳ありませんでした。門限につきましては当館複合ビルの為、エレベーターが深夜0時に停止してしまう為の門限でございます。何卒ご理解の程宜しくお願い致します。お部屋の臭いにつきましては消臭対応が不完全で申訳ありませんでした。今後はお客様にはゆっくりお寛ぎ頂けますよう、フロントスタッフ一丸となり精進し業務に励む所存でございます。またのご利用フロントスタッフ心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年03月03日 22:41:26

懲りた

2011年02月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2011年03月10日 11:08:10

この度はホテルとざん大雄山をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご滞在中はお寛ぎ頂けなかったようで申し訳ありませんでした。お客様には満足して頂けますよう日々努力していきます。ご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年03月03日 22:40:48

もう利用しません。

2011年02月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2011年03月10日 11:05:00

この度は当館をご利用くださいまして有難うございました。ご滞在中はお寛ぎ頂けなかったようで申し訳ありませんでした。お客様には満足して頂けますよう日々努力していきます。ご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年03月03日 22:40:00

周りにホテルが無いから成立している。

2011年02月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2011年03月10日 11:00:51