瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

リトルトゥース9911さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

リトルトゥース9911さん [20代/男性] 2019年01月27日 16:40:12

里帰りの為利用させていただきましたが、不満な点がありました。雪も降り、近くに魅力的な飲食店もなかった為、買ってきた食材をお部屋で家族と一緒に食べようと思っていたところ、宿泊者以外の人間は部屋での滞在は許されていない様で、料金がかかると言われました。その様な事はチェックイン時にも説明されていませんし、ホームページや宿泊約款にも記載はなかったと思います。(見落としていただけかもしれません)
当然食材は買ってしまっています。
というかそれは何料?
仕方なく払って家族には滞在してもらいましたが腑に落ちず、どこか気持ちの良くない滞在でした。チェックイン担当の方や途中加湿器の貸し出してくださった男性の対応が気持ちよかっただけにとても残念な印象が残りました。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2019年01月28日 16:14:33

この度は、ニューハートピア新潟瀬波をご利用いただきまして、ありがとうございました。
お客様におかれましては、この度は大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルでは、ご宿泊のお客様とのご面会はロビーのみでお願いをしておりました。ご説明不足で重ね重ね申し訳ございません。
更に、宿泊約款、ご利用規則の記載を、お客様にわかりやすいよう改善、改訂に努めて参る所存です。
まだまだ寒い日が続いております。どうかお体ご自愛くださいませ。
この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月14日 19:25:21

はっきり言って、かなりがっかりでした。
部屋は別館で和室、大浴場に行くのに2回もエレベーターに乗り降りし、不便きわまりなかった。
周辺に食事する場所がないのにレストランでは予約していないと食事できないなど、
この土地に来ても2度目はないし、友人にも勧められないです。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2019年01月06日 16:10:49

この度は、ニューハートピア新潟瀬波をご利用いただきましてありがとうございました。
お客様の御期待にご対応できず、大変申し訳ございません。
お客様のご指摘を今後、ホテル全体の課題の克服に努めて参る所存です。
近頃、気温の寒暖差が大きくなっております。どうかお体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年09月14日 21:00:21

建物が古く隣のドアの開け閉めや、声が気になりました。
料金が安かったので、有る程度は了解して予約しました。
ドアの開け閉めが聞こえるのは、しょうがないと思いますが、当日は隣の部屋には小さい子供連れの家族が宿泊したらしく、子供の声がかなり高く聞こえてきて、ゆっくり休むことが出来ませんでした。
保養をかねた宿泊だったので、あまりのうるささに怒りが込み上げてきた次第です。
宿泊客も少なかったので他の部屋に替えてもらおうと思いましたが、思いとどまりました。
子供がいれば、有る程度の騒がしさは理解できます。が、家族も一緒に隣で騒がれたのでは、運が悪かったと諦めるしかありませんでした。
満室でないかぎり、子供連れの部屋との間を1部屋空けるとか階をかえるとか、一緒に宿泊する客の事を考えた工夫と配慮が必要だと思います。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2017年09月15日 10:42:14

この度は、ニューハートピア新潟瀬波をご利用頂きまして、ありがとうございました。
保養をかねてにご利用との事でしたが、不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
直ちに社内全体に周知しまして、対応を考えてまいります。
日々、季節も秋めいて参ります。どうかお体ご自愛下さいませ。
この度は、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
担当 高橋

【楽天限定】【さき楽28】リーズナブルなのにボリューム満足♪1泊2食付き『粟島コース』◆館内利用券付
【【本館】海側:和室8畳(トイレ付)】

かずミーさんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

かずミーさん [20代/女性] 2017年08月17日 07:46:12

食事は本当に美味しかったです。
でもお風呂は露天がなくて種類も一種類で残念でした。お部屋も座ったらたらい草がつきまくる和室で洋服が汚れたし、お布団も自分たちで敷くし、2万超の部屋じゃないなぁと感じました。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2017年08月17日 11:49:42

日本海の海の幸を中心としたお料理をご堪能頂いたとのことで、従業員一同、大変嬉しく思います。
ただ、お部屋については、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また、お布団につきましても、係の者が、夕食時間内を使い、随時お客様のお部屋に敷きに伺わせておるのですが、こちらもご不便をおかしましたようで大変申し訳ございません。
今後、このようなことが無いよう、ホテル全体を通し、課題の克服に努めて参ります。
まだまだ暑い日が続いております。どうかお体ご自愛下さいませ。
担当 高橋

【夏期限定】海水浴と温泉を堪能!絶好の瀬波温泉日和♪1泊2食付き【夏休みプラン】
【【別館】山側:和室6畳(トイレ付)】

投稿者さん 2017年08月09日 16:33:14

玄関で出迎えをされていた方のサービスも良く、お風呂も申し分のない温泉でしたが、部屋の掃除がされていないようで、畳に足を置くと、足裏に砂つぶがつく、カバンを置くと畳表から剥がれた破片がたくさんつく、髪の毛も見えたので、さすがに耐えがたく、フロントに電話をして、粘着テープの巻いてあるコロコロを借りました。部屋中ころがすと、予想以上に髪の毛、それも長い(我々はショート)髪が黒、白混じってたくさん取れ、びっくりでした。もちろん畳の破片もたくさん。信じられない事で、とても残念でした。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2017年08月10日 11:14:17

この度は、ニューハートピア新潟瀬波をご利用いただきありがとうございました。
お部屋のお掃除の件につきましては、お客様には、不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。
すぐに、担当部門にはこの旨を伝え、今後このような事がないように、会社全体に周知、徹底させていく所存です。
これからも、お客様のお言葉を胸に刻み、お客様に愛されるホテルを目指し、日々努力して参ります。
毎日、暑い日が続いております。どうかお体ご自愛下さいませ。
この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
担当 高橋

【1日2組限定】みんなでカラオケ!ファミリープラン♪1泊2食付き『粟島コース』
【【別館】山側:和室6畳(トイレ付)】

たかちゃん091さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

たかちゃん091さん [30代/男性] 2017年06月06日 19:02:00

枝豆のゴミが見える所に落ちていた あと布団敷きについて案内がなく布団をどうするかわからなくて困った

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2017年06月09日 14:57:53

この度はニューハートピア新潟瀬波をご利用いただきありがとうございます。
「枝豆のごみが落ちていた」
「布団敷きについての案内がなく、どうするかわからない」
お客様に大変不愉快な思いをさせ、またご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
早速、従業員全体にこの案件を伝達、対応等を行って参りたいと思います。
今後、このような思いをなさらないよう、従業員一同、努めて参ります。
この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
担当 高橋

【日本海絶景の朝】おいしいお米♪ほかほかの岩船産コシヒカリを堪能!『1泊朝食付』
【【本館】海側:和室8畳(トイレ付)】

投稿者さん 2015年05月05日 17:20:06

オーシャンビューの部屋で両親に二人きりで過ごしてもらいたい…と思って予約したものの、プラン名を勘違いしてしまい、散々な目にあわせてしまいました。
 別館の山側の部屋は、眺望が悪いのはもちろんですが、部屋も臭かったとのことで、傷んでいる箇所も多かったとか。部屋は4階の連絡通路を通らなければならなかったとのことで、食事、お風呂にいくのも大変だったとのことでした。食事時間も宿からの指定だったので、夕日を見ながら食事ができず、残念だったとのことです。
 リーズナブルなプランということで予約しましたが、これなら、多少費用がかかってもグレードの高いプランにした方がよかったなという印象でした。

しかしながら、従業員方の対応やお風呂、食事はそれほど悪くなく、普通とのことでした。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2015年05月13日 19:00:02

この度は、ホテルニューハートピア新潟瀬波をご利用いただきまして、たいへんありがとうございました。ご指摘をいただきました各種プランの説明等につきましては、より誤解なく、わかりやすい表記へと直しを進めさせていただいておるところでございます。お食事の時間につきましては、繁忙時には混雑を回避するために時間調整をさせていただく場合もございますが、ご希望等がありましたら、なんなりとお申し付けをいただければと思います。これからも、お客様の声をできるだけ早く反映させていく所存でございますので、今後とも当ホテルをお引き立てくださいますよう、よろしくお願いいたします。支配人 宮本 幸夫

【粟島コース】リーズナブルなのにボリューム満足♪お得に泊まる瀬波温泉!
【別館 和室山側6畳(トイレ付)】

投稿者さん 2012年07月12日 15:15:45

フロントの初老の男性の対応がすごく不愉快でした。電話での申し込み辞も「朝食付き
か」→(普通なら「朝食付きですね」)との言い方だと思うのですが・・)
チェックインの時も、館内やその他のことについて説明する気はさらさらない感じ。
いずれにしても、部屋の場所が悪すぎます。風呂へ行くにも、食事をとるにも、余りに
遠い。安さにつられて大失敗でした。でも、朝食は、量も、見た目、味も良かったです。

2012年07月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2012年08月11日 12:48:22

お客様のご来館を何よりも大切に、感謝を真心にかえ、おもてなしをすべきことが私たち当館の責務でございます。
ご予約をお受け賜る際、お客様のご希望を正しく賜ること、ご到着時には、お客様のお疲れを癒されますように、心暖かくお迎えをするために、日頃より訓練を重ねて参りましたが、
お客様の一つ一つのご指摘に対し言い訳の言葉すら見当たりません。
初心にかえり社員一同で猛省を致しております。
改めてお許しを請い、お詫びを申し上げます。

朝ご飯は、美味しい地元の「岩船産コシヒカリ」で♪平日限定1泊朝食付きプラン
【別館和室山側6畳(トイレ付)】

投稿者さん 2011年02月14日 14:13:10

食事とサービスが最悪でした。
食事に出てきた天ぷらと茶碗蒸しが完全に冷めており、正直、おいしくありませんでした。
また、茶碗蒸しのスプーンがついておらず、食べるのに苦労しました。
更に、米が出てくるのが非常に遅く、デザートとほぼ同じタイミングで持ってこられました。
1つや2つのミスであれば、笑って許せますが、
他挙げればきりがないほどの不快点がありました。
もう2度と使いたくありません。

2011年02月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2011年03月02日 07:31:29

過日はニューハートピア新潟瀬波をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
その際には、食事内容、スタッフの対応等、いくつかのご指摘を受け、恐縮致しております。
指摘の通りと深く反省も致しております。
これらを踏まえ今後はより一層のスタッフの教育、研修を徹底いたして参ります。
何卒今後とも一層のご支援、ご鞭撻をお願い申し上げます。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人
山田 正樹

通常より品数をプラスした充実のご夕食&日本海を一望しながら天然温泉を満喫【粟島コース】
【本館和室海側8畳(トイレ付)】