瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

lily1158さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

lily1158さん [40代/女性] 2019年05月07日 23:16:04

ゴールデンウィークで利用させていただきました!山側の部屋を予約でしたがお値段そのままで海のみえるお部屋にしていただきました!天気も良く日本海を眺めながら食事も最高でした!お盆休みも利用しようと思いましたが、館内修繕のため長期の休館に入られるとの事。来年のゴールデンウィークはまた利用したいと思いますので、是非再開してください!

【さき楽75】早期ご予約でお得に22%OFF♪贅沢1泊2食付き『瀬波コース』◆館内利用券付
【【別館】山側:和室6畳(トイレ付)】

投稿者さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月04日 12:00:15

仕事での利用でした。
夜間に到着したため 窓からの景色は見えませんでしたが、翌朝 曇天ではありましたが
日本海の素晴らしい景色が見られ、感激しました。

部屋も広く、風呂も大浴場で、ほかの利用客もそんなには多くなく
ゆったりと利用できました。
朝食のみでしたが 食事もバイキング形式で満足のいくものでした。

今度は家族と利用させていただきたいと思いました。

投稿者さん 2019年03月12日 20:22:38

高齢の両親を連れてお世話になりました。色々と気配りを頂き、ありがとうございました。
夕ご飯が定食のビジネスプランでしたが、ちょうど食べ切れる量で、とても良かったです。
曇りの為に夕日が沈むところが見れなかったので、また是非リベンジしたいと思います。

しんちゃんS30さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

しんちゃんS30さん [60代/男性] 2019年02月04日 17:10:40

部屋は清潔にされており気持ち良く過ごせました。送迎も希望を聞いて貰い助かりました。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2019年02月05日 17:45:45

この度は、ニューハートピア新潟瀬波をご利用いただきまして、ありがとうございました。
瀬波温泉をご堪能いただけたようでございまして、従業員一同、大変うれしく思います。
日々の喧騒を忘れ、憩いのひと時をお過ごしになられましたでしょうか。
当ホテルは、これからもお客様に愛され、喜ばれ、心身共に癒されるホテルを目指し、日々努力して参ります。
まだまだ寒い日が続いております。どうかお体ご自愛くださいませ。
この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

ツツジ1369さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

ツツジ1369さん [60代/女性] 2019年01月14日 20:30:08

当日の予約で宿泊しましたが、お部屋が綺麗で煙草の匂いもしませんでした。従業員の方々も皆感じが良いですし,目が綺麗でした。朝食も地元の名物らしいものがたくさんあり,どれも美味しかったです。海の景色も山の景色もどちらも良かったです。リフレッシュ出来ました。ありがとうございました!

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2019年01月15日 12:37:49

当ホテルはこれからもお客様に愛され、喜ばれ、心身共に癒されるホテルを目指し、日々努力して参ります。
お客様の「リフレッシュ出来ました」のお言葉、何よりもうれしく思います。
次回、機会がございましたら、暖かい季節にご利用いただけばと思います。冬とは違った日本海の景観をご堪能いただければと思います。
従業員一同、心よりお待ちしております。
まだまだ、寒い日が続いております。どうかお体ご自愛くださいませ。

naochonさんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

naochonさん [50代/女性] 2019年01月07日 15:14:54

12月31日から家族で一泊しました。目の前が海でおまけにアップグレードして広い部屋に替えて下さったのでとても快適でした。スタッフはお世話になった清村さんを始め皆さんとても親切、フレンドリーでした。
食事は豪華で食べきれないほどでした。
お正月ということで朝食はおせち、お雑煮、お汁粉がいただけてフロントには樽酒も置いてありました。
とにかく全てにおいて素晴らしいホテルでした。
孫が大きくなったらまた泊まりに行きたいと思います。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2019年01月07日 18:44:21

瀬波温泉をご堪能いただけたようで、従業員一同大変うれしく思います。
当ホテルはこれからもお客様に愛され、喜ばれ、心身共に癒されるホテルを目指して、日々努力して参ります。
お客様の「お孫さんが大きくなったらまた泊まりに行きたいと思います」のお言葉、大変うれしく思います。従業員一同、またのお越しを心よりおまちしております。

【さき楽45】【年末年始】特別なひと時は瀬波温泉で♪1泊2食付き『限定特別コース』

投稿者さん 2018年12月25日 01:28:05

家族4人で利用させて頂きました。山側の和室8畳のお部屋を予約しましたが、チェックイン時にホテルのスタッフ様から 海側の10畳のお部屋が空いているとの事で、こちらのお部屋をご用意しましたと聞き、一泊の利用でしたが 気持ちよく過ごさせて頂きました。
スタッフ様の笑顔やお心遣いに大変感謝しております。
是非また、ご利用したいと思いました。この度はありがとうございました。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2018年12月26日 09:35:41

お客様の「是非また、ご利用したい」のお言葉、大変うれしく思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
寒い日が続きますが、どうかお体ご自愛くださいませ。

【岩船産コシヒカリ】~元気の源☆1日の始まりは美味しいお米から♪ ~【1泊朝食付き】
【【別館】山側:和室8畳+フローリング6畳(トイレ付)】

pontaken4086さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

pontaken4086さん [40代/男性] 2018年12月15日 09:42:50

今回は出張でお世話になりました。近隣に食事処が無さそうな場所なので、朝夕を付けました。夕飯の定食は、一般メニューからメインなどの品数を減らしたもので、あとは同じ料理です。(毎日、宴会豪華料理では身体にも良くない。)料理もとても美味しく、ビール追加で十分に満足する夕食です。朝食は一般客と一緒で、これまた、品数も豊富でした。ビジネスなので、部屋は期待せずにいましたが、2回とも申し訳ないほど良い部屋でした。
ぜひ、この辺りに用事があった時は、また、お世話になりたいです。レジャーでも良いですね。
従業員さん(フロントや食事処)の方もフレンドで、ビジネス客も丁寧に接して頂き、感謝いたします。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2018年12月15日 10:02:42

この度は、ニューハートピア新潟瀬波をご利用いただきましてありがとうございました。
今回、ビジネスでのご利用でございましたが、機会がございましたら、次回は是非、レジャーでご利用いただければと思います。
寒い日が続きますが、どうかお体ご自愛くださいませ。

いなほ485さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

いなほ485さん [40代/男性] 2018年11月24日 11:35:40

初めて宿泊しました。サービス、料理最高でした。また宿泊したいです。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2018年11月24日 15:24:17

気温の寒暖差が大きい日が続いております。どうかお体ご自愛くださいませ。

【村上牛の陶板焼き】【切りズワイガニ】村上の誇る「村上牛」を陶板焼きで☆1泊2食付き『奥三面コース』

投稿者さん 2018年10月11日 10:15:00

建物全体は古いが、中はきれい。部屋も清掃が行き届き、きれいでした。海に面している部屋で、佐渡に沈む夕日が印象的でした。
食事は「瀬浪コース」でなかなかのものですが、量が多すぎて食べきれませんでした。大浴場もまあまあですが、これで露天風呂があれば最高でした。
総合的には満足のいくホテルでした。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2018年10月13日 09:01:45

この度は、ニューハートピア新潟瀬波をご利用頂きまして、ありがとうございました。
瀬波温泉をご堪能いただけたようでございまして、従業員一同大変うれしく思います。
日々の喧騒を忘れ、憩いのひとときをお過ごしになられましたでしょうか。
当ホテルは、これからもお客様に愛され、喜ばれ、心身ともに癒されるホテルを目指して、従業員一同、努力して参ります。
気温の寒暖差が大きい日々が続いております。どうかお体ご自愛下さいませ。
この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

2018年度 基本料金 1泊2食付き『瀬波コース』
【【本館】海側:ツイン(バス・トイレ付)】

quantabmanさんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

quantabmanさん [50代/男性] 2018年09月25日 18:17:23

周りには お土産屋さんや食事処はありません。
ニューハートピア新潟瀬波は、接客も丁寧でよかったです。
夕食は、おいしく量も十分すぎるほどでした。
従業員の皆さんの接客も好感の持てるものでした。
ゆっくり過ごすのにはとても良い場所だと思います。
また、伺いたいと思います。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2018年09月26日 10:34:39

この度は、ニューハートピア新潟瀬波をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
瀬波温泉をご堪能いただけたようでございまして、従業員一同大変嬉しく思います。
気温の寒暖差が大きくなっております。どうかお体ご自愛下さいませ。

2018年度 基本料金 1泊2食付き『瀬波コース』

投稿者さん 2018年09月24日 19:07:24

帰省で久しぶりに新潟に。お天気が良かったので、急遽夕日が綺麗に見えるところに泊まろうということに。
お部屋もお風呂も綺麗なお宿でした。お湯はサラサラで心地よく、湯船から粟島と佐渡島も見えました。朝食もとても充実しており、お米派・パン派共に満足できました。
スタッフの皆さんもとても感じが良かったです。(一番は朝食会場の前にいらっしゃった方でしょうか)
価格からすると本当にお得感がありました。(お部屋から見えた夕陽です)

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2018年09月24日 20:49:23

瀬波温泉をご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。
気温の寒暖差が大きい日が続いております。どうかお体ご自愛下さいませ。

じゃましろさんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

じゃましろさん [70代/男性] 2018年08月29日 22:45:08

前から
行きたかった温泉で、日本海に面していて、晴れていれば夕日がきれいだろうなと思います

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2018年08月30日 07:25:24

今回、お天気に恵まれなかったでしょうか。
次回、ご利用の機会がございましたら、お天気が良ければ、夕日がご覧いただければと思います。
当ホテルは、これからもお客様に愛され、喜ばれ、心身共に癒されるホテルを目指し、従業員一同、努力して参ります。
まだまだ暑い日が続いております。どうかお体ご自愛下さいませ。

【QUOカード1000円付】Wi-Fi・コーヒー無料■山側だからお得■ビジネスプラン☆1泊朝食付

投稿者さん 2018年08月14日 20:08:11

家族で初めて利用ました。
ホテルの目の前が日本海というロケーションで、夕暮れ時に海を眺めながらの夕食は、見た目もさることながら、どれもとても美味しく(特に刺身、鮭のつけ焼き、カレイの唐揚げ)お酒がつい進んでしまいます。
海水浴場も歩いてすぐ、ホテルのシャワーや大浴場が利用でき、快適でした。
スタッフの方々もとても温かい接客で、気持ち良く過ごすことが出来ました。
大満足ですが、あえて希望を言うなら、売店に地元のお土産品の品揃えがもう少し増えたら嬉しいです。

是非また家族で訪れたい、とても良いホテルでした。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2018年08月16日 08:40:37

瀬波温泉をご堪能いただけたようでございまして、従業員一同、大変嬉しく思います。
売店のお土産品につきましては、今後の課題と受け止め、ご参考にさせて頂きます。

【夏期限定ファミリープラン】お子様料金を見直しました!海は目の前♪♪ 1泊2食 瀬波コース

投稿者さん 2018年07月27日 21:31:09

海水浴をしましたが、ホテルの目の前がプライベートビーチのようで静かに過ごせました。
夕食に出た鰈の唐揚げが骨がなく肉厚で美味しくてとても驚きました!朝食も全て美味しかったです。スタッフの方々も落ち着いてて心地の良い接客をされて、また利用させて頂きたいと思いました。

2018年07月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2018年07月28日 11:08:23

まだまだ暑い日が続いております。
どうかお体ご自愛下さいませ。

【早割14】14日前までの予約がお得!ボリューム満足♪1泊2食付き『瀬波コース』◆館内利用券付
【【本館】海側:和室8畳(トイレ付)】

しんちゃん16さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

しんちゃん16さん [70代/男性] 2018年06月24日 16:28:21

水平線に沈んでゆく夕陽は感激でした。遠くに佐渡島も見えて嬉しかったです。
食事も種類も多く、食べたいと思っていたものが出てきて、食べ切れなかったほどです。
-それでも美味しく完食しましたが-
今度は配偶者と一緒に来たいです。

2018年06月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2018年06月26日 09:22:22

当ホテルは、これからもお客様に愛され、喜ばれ、心身共に目指し、日々努力して参ります。
お客様の「今度は配偶者と一緒に来たいです」のお言葉、大変嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。
暑い日が続いております。どうかお体ご自愛下さいませ。

【6月限定】【豚肉の陶板焼き】日本海に沈む夕日と海の幸を堪能☆1泊2食付き『粟島コース』
【【本館】海側:ツイン(バス・トイレ付)】

m7s7aさんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

m7s7aさん [30代/女性] 2018年02月27日 12:31:26

2月24日に、3歳の子供と3人で一泊しました。
子供は、食事なし布団なしにしたにも関わらず、夕食は特別におにぎりを作って頂いて、朝食バイキングには子供用のお皿を用意していただいて、本当に嬉しかったです。
食事中にチョロチョロする娘にも気を配って頂いて、助かりました。

また利用したいです!

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2018年03月05日 16:52:06

瀬波温泉をご堪能いただいたようでございまして、従業員一同、大変うれしく思います。
お子様も喜んでいただいたようで何よりでございました。
当ホテルはこれらかもお客様に愛され、喜ばれ、心身共に癒されるホテルを目指して、日々努力して参ります。
気温の寒暖差が激しいこの頃でございます。お子様共々、どうかお体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年01月07日 21:07:58

楽天スーパーセールで、かなりお安く利用させて頂きました。
宿は海沿いの静かなエリアにあり、以前は公の所が営業していたという事で、年季は感じますが建物は堅牢でゆったりして館内も広々、部屋の防音もしっかりしており、レベルが高いです。
温泉は露天風呂こそありませんでしたが広々として清潔、ミストサウナのみが付いていました。
食事は1階のレストランで、夜は6時から7時まで振り分けられた時間帯で選べました。
内容は一番安いプランでも充実して、多くは地元産の食材で作られており、特に岩船産コシヒカリ米がおいしかったです。朝食はビュッフェスタイルで、種類は多くは無いものの、和洋用意されていました。
海沿いギリギリの絶景が堪能出来る、稀有な宿と思います。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2018年01月08日 16:45:58

この度は、ニューハートピア新潟瀬波をご利用頂きましてありがとうございました。
当ホテルは、これからもお客様に愛され、喜ばれ、そして心身ともに癒されるホテルを目指して、従業員一同、努力して参ります。
冬本番を迎えまだまだ寒さが身に応えます。
どうかお体ご自愛下さいませ。
担当 高橋

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF【粟島コース】1泊2食付き
【【別館】山側:和室6畳(トイレ付)】

バーニー0109さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

バーニー0109さん [40代/女性] 2018年01月05日 16:12:24

お値段のわりにはとても良かったです!従業員の皆さまも笑顔で気持ちの良い接客でした。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2018年01月06日 09:32:32

当ホテルをご堪能いただいたようで、従業員一同、大変嬉しく思います。
日々の業務お疲れ様です。憩いのひと時をお過ごしになられましたでしょうか。
当ホテルはこれからもお客様に愛され、喜ばれ、心身共に癒されるホテルを目指し、努力して参ります。
季節は冬真っ盛り、寒さも本格的に厳しくなっております。どうかお体ご自愛下さいませ。
担当 高橋

2017年度 基本料金 1泊2食付き『粟島コース』
【【別館】山側:和室8畳+フローリング6畳(トイレ付)】

ibrahimさんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

ibrahimさん [50代/男性] 2017年12月17日 02:04:10

初めて利用しました。
家族5人で利用しました。
温泉、料理、スタッフの皆様、すべて満足でした。
また利用します。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2017年12月17日 08:46:17

瀬波温泉、日本海の海の幸をご堪能いただけたようでございまして、従業員一同、大変うれしく思います。
当ホテルは、これからもお客様に愛され、喜ばれ、そして心身共に癒されるホテルを目指し、日々努力して参ります。
寒さも厳しくなっております。どうかお子様共にお風邪を引かないように、お体ご自愛下さいませ。
担当 高橋

【岩船産コシヒカリ】元気の源☆1日の始まりは美味しいお米から♪ 『1泊朝食付』