グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) クチコミ・感想・情報

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌)のクチコミ・お客さまの声

1999件中 1581~1600件表示

投稿者さんの グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) のクチコミ

投稿者さん 2006年01月18日 20:55:07

高層階に宿泊させていただき、お部屋が広い上に眺望も素晴らしかったです。ただ、室温がなかなか上がらず多少寒い思いをしたのが残念でした。
朝食は洋食を選択し、作りたてのオムレツをいただき大変おいしかったのですが、欲張ってお皿に目一杯盛ってしまったため、奥の方で焼いていた魚を食べられなかったことが心残りです。機会が有ればまた宿泊させていただきたいです。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2006年01月19日 09:46:27

この度は当ホテルにご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。
ご感想につきましても、重ねま
してお礼申し上げます。
まず、ご感想よりお部屋の室温の
件につきましては、大変申し訳無く
心よりお詫び申し上げる次第で
ございます。
特にこの時期は、より細心の
注意を払い、お客様が快適に
ご滞在いただけますよう努めて
参ります。
又機会がございましたら、是非
ロイトン札幌をご利用頂きます様
お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月18日 15:56:25

また利用させて頂きます。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2006年01月19日 09:17:58

ご宿泊並びにご感想を賜り、誠に
又の機会に、是非ロイトン札幌を
ご利用頂きます様、お願い申し上げ

投稿者さん 2006年01月17日 11:10:42

1/7に宿泊しました。宿泊するのは2回目です。やはり部屋が広くてよかったです。また、加湿器も静音タイプでよかったです。この日、私の友人も泊まりましたが、とてもよかったといっていました。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2006年01月17日 12:30:51

ロイトン札幌へ、再度のご宿泊という
事、本当にありがたく心よりお礼申し
上げます。
札幌市内数あるホテルの中で、私共の
ホテルにご宿泊いただくお客様への
感謝の気持ちを、おもてなしという形で
表現できるよう、スタッフ一同努めて
参りたいと思っております。
又、ご来札の折には、是非ご宿泊いただき
ますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月16日 11:14:18

部屋の広さ、サービスは非常に満足でした。
若干コンビにが遠いという点はありますが、トータルで考えると全く問題ない範囲だと思います。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2006年01月16日 12:59:14

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に
ご感想につきましても、ありがたく
厚くお礼申し上げます。
ご感想より、お客様にご満足をいただき、
大変うれしく思っております。
これからも、お客様が快適にお過ごし頂け
ますよう努めてまいります。
又次回、是非ロイトン札幌をご利用頂きます
ようお願い申し上げます。
ありがとうございまいた。

投稿者さん 2006年01月16日 09:39:54

いつも利用していますが,食事もよく,快適に過ごせます。これからもよろしく。ただし,1点だけ。2日目の朝食チケットが渡されなかったこと,注意して接客して下さい。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2006年01月16日 11:34:16

日頃より当ホテルにご宿泊をいただき
又、ご感想につきましても重ねまして
お礼申し上げます。
さてご感想を頂戴いたしました中で、
ご指摘いただきましたご朝食券の件に
つきましては、お客様に大変不快な
思いを与えてしまいましたこと、
誠に申し訳なく衷心より深くお詫び
申し上げる次第でございます。
細心の注意を払って接客にあたるよう
既に担当部署への徹底をさせていただきま
した。
あわせて本日のスタッフミーティング
の場でも、再度指導をいたします。
ご利用いただくお客様に心からの
おもてなしでご満足いただける様
努めて参る所存でございますので
今後ともロイトン札幌をご愛顧
賜りますよう何卒よろしくお願い
申し上げます。

投稿者さん 2006年01月16日 08:40:31

可能な限り出張宿泊で利用させて頂いております。ある時期になると金額的な問題で使えなくなってしまいますので、利用の多いユーザーへの特典もあればと思います。また、朝食バイキングですが、品数的には問題ないのですが、連泊しているとやはり同じメニューに見えてしまうのは私だけなのかなあと思うところもあります。その他は特に問題なしで最高のホテルと思います。何が言いたいのかといえば、1年間今回の価格設定で宿泊できれば毎回使うということです

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2006年01月16日 09:41:55

日頃より当ホテルをご利用いただき、
又、この度はご感想を賜り、重ねまして
お礼申し上げる次第でございます。
頂戴いたしました貴重なご感想に
つきましては、今後の参考とさせて
いただく所存でございます。
引続き変わらぬご愛顧を賜りますよう
お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月13日 23:09:51

一泊でしたがゆっくりできました
お部屋も綺麗で窓も大きく開放感がありました
お願いしたマッサージの方もとても上手でぐっすり眠れました
加湿器の貸し出しもとても助かりました
ありがとうございました

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2006年01月14日 09:05:32

この度は当ホテルへご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。
ご感想をいただきましたこと、
重ねましてお礼申し上げます。
この度のご宿泊で、お客様に
ご満足をいただけましたこと、
大変嬉しく思っております。
又機会がございましたら、是非
ロイトン札幌にご宿泊ください
ますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月13日 10:55:27

知り合の紹介で何回か泊まりましたが、お値段からすると信じられないぐらいとっても良いホテルでした。
朝食バイキングにもう少しメニューの種類が多いと、もう少し嬉しかったです。オーダーでシェフが作ってくださるオムレツはおいしいですね。
また利用させて頂きます。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2006年01月13日 11:45:15

この度は、当ホテルへのご宿泊と
ご感想をいただきました事に、心
よりお礼申し上げます。
皆様にご好評を頂戴しております、
朝食ブッフェにつきましても、リ
ピーターのお客様にマンネリ化に
ならないよう、工夫をしながらご
提供してまいりたいと思っており
ます。
引き続き変わらぬご愛顧を賜りま
すようお願い申しあげます。

投稿者さん 2006年01月11日 10:57:16

2泊しましたが、快適に過ごせました。
バイキングの朝食も品数が豊富でおいしく戴きました。
対応も丁重で、よいホテルだと思います。
ホテル内のレストランですが、21:30をすぎると一部のメニューしか注文できませんでした。23時くらいまで利用できるとよかったと思います。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2006年01月11日 12:57:58

この度は当ホテルをご利用頂き、
誠にありがとうございました。
皆様より頂戴いたします様々な
ご感想につきましても、貴重な
ご意見として参考にさせていた
だいております。

昨年オープン致しました、ホテル最上階
(20階)のレストラン&バー「スカイ
ラウンジKAGU」につきましては、
24:00までの営業(オーダーストップ
23:30)となっておりますので、
機会がございましたら、是非ご利用
いただけますと幸いでございます。

つきましては、これからもお客様に
ご満足いただけますよう努めて
参りますので、変わらぬご愛顧を
賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月10日 18:55:06

知り合いの方に勧められ初めて泊まりましたが、お値段からすると信じられないぐらいとっても良いホテルでした。
また利用させて頂きます。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2006年01月11日 09:11:49

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠に
ご感想を頂きましたこと、重ねまして
お礼申し上げます。
シーズンによってご宿泊プランの内容、
料金も変わってまいりますが、日々
お客様にご満足をいただけますよう、
おもてなしの向上に努めて参りたいと
考えております。
又機会がございましたら、是非ロイトン
札幌をご利用いただきますようお願い
申し上げます。

投稿者さん 2006年01月10日 16:12:56

3泊しましたが、サービスの良さは札幌でも最高のレベルだと思います。悪天候でけっこううんざりしてチェックインしたのですが、スタッフの最高のもてなしでそんな気持ちもふっとびました。
部屋も広く、風呂も広く、ダブルに一人で宿泊したのでのんびりできました。
また利用したいですし、金額的にも納得です。
ロイトンのファンになりました。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2006年01月10日 16:55:30

この度は、ロイトン札幌をご利用頂き
誠にありがとうございました。
何よりお客様にご満足いただけました
こと、そして最高のお言葉を頂戴いた
しましたことを大変うれしく思って
おります。
これからも、お客様がより快適に
お過ごしいただけますよう努めて参る
所存でございます。
又来札の折には、是非ロイトン札幌を
ご利用いただきますようお願い申し上げ

投稿者さん 2006年01月09日 22:59:10

値段の割に非常に良い部屋で快適であった。次も宿泊したい。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2006年01月10日 09:18:54

この度はご宿泊並びにご感想をいただき、誠にありがとうございました。
この時期はオフシーズンにあたるため、料金も比較的リーズナブルにご案内ができているかと思いますが、常にお客様にご満足をいただけますよう、ソフト・ハード両面での向上に努めて参りたいと思っております。
又機会がございましたら、是非ご宿泊いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月09日 19:19:36

いつもながら広々としていて、調度品も落ち着いていて良い。今回は窓からの眺望が最高だった。あくせくしている日常を忘れさせてくれるホテルです。また料金がリーズナブルになったときに利用させてもらいます。今度はスカイラウンジに行ってみようかな

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2006年01月10日 09:13:37

日頃より当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
心よりお礼申し上げます。
ご感想より、お客様にご満足を頂きましたこと、大変うれしく思っております。
次回は是非、昨年7月にオープンいたしました、最上階の「スカイラウンジ」から札幌の夜景をご堪能ください。
又のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月09日 15:57:04

ロイトンさんに5500円で泊まれるなんて・・・といいながらこの料金で三回目も泊まらせていただいております。いつもながらすばらしいサービス、同じサービス業に従事するものとして勉強させていただいております!

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2006年01月09日 18:00:30

又、この度ご感想をいただきましたことにつきましても、重ねましてお礼申し上げます。
ご宿泊プランにつきましては、シーズン等によって変わってまいりますが、ご利用いただくお客様が快適にご満足をいただけますよう、努めてまいりますので、今後ともロイトン札幌をご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月07日 23:03:30

2回目の宿泊でした。喫煙室でしたが、心配したタバコの臭いもなく快適でした。ただ付近にコンビニがないので売店はもっと飲料やスナック菓子などを充実させてほしいと思います。価格もホテル価格でなく市価だとうれしいですが…。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2006年01月09日 09:59:05

ご宿泊そしてご感想、誠にありがとうございました。
お客様より頂戴致します、様々なご感想やご意見を参考にさせていただきながら、お客様のご滞在が快適なものとなりますよう、努めて参ります。

投稿者さん 2006年01月07日 10:59:42

5500円は本当に嬉しい価格。是非いつまでもチャレンジを続けてもらいたい。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2006年01月09日 09:56:01

ご宿泊並びにご感想、誠にありがとうございました。
時期によって料金帯も異なって参りますが、常にお客様にご満足いただけますようあらゆる面で努めて参りたいと思っております。
又次回ご宿泊頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月03日 02:07:37

久々の宿泊でしたが、サービスの良さは相変わらず最高だと思います。重い荷物を運んでもらってかえって恐縮してしまいます。インターネットの設備も完備しており、申し分ないと思います。時間の余裕が無く、あわただしく過ごしてしまいましたが、今度は、ゆっくりと泊まって見たいと思います。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2006年01月03日 09:50:47

この度は、当ホテルへのご宿泊並びにご感想を頂き、誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けました事、大変うれしく思っております。
本年も、ロイトン札幌をご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年12月30日 14:52:41

悪天候の日でしたので西11丁目駅からやっとの思いでついたらベルの方が飛び切りの笑顔で迎えてくれてうれしく思いました。格安のお任せプランでしたが、禁煙のダブルをという我侭も快く聞いていただき感激でした。風呂も広く、ベッドも寝やすく、空調もコントロールしやすかったので本当に快適に泊まることができました。ありがとうございました。1月また予約入れさせてもらいました。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2006年01月03日 09:46:18

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
又ご感想を頂きました事も、重ねましてお礼申し上げます。
本年もロイトン札幌は、お客様が快適にお過ごしいただき、ご満足頂けますよう努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年12月26日 13:18:59

出張の帰りで疲れて泊まったのですが、広いお部屋でゆっくりと快適に過ごせました。また是非利用したいと思います。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2005年12月27日 09:32:04

ご宿泊並びにご感想をいただき、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけましたこと、大変うれしく思っております。
これからも、お客様が快適におくつろぎいただける空間であるよう努めてまいります。
又、是非ロイトン札幌をご利用頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年12月26日 13:08:07

以前にも利用したことがあり、今回久々に利用したのですが、まったく問題はありませんでした。滞在中はきれいな広いお部屋でゆっくりくつろげました。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2005年12月27日 09:21:15

ご宿泊並びにご感想、誠にありがとうございました。
ご満足をいただき、大変うれしく思っております。
又機会がございましたら、是非ロイトン札幌にご宿泊いただきますようお願い申し上げます。

1999件中 1581~1600件表示