スポーツパル クチコミ・感想・情報

スポーツパルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年08月16日 23:45:13

お盆の時期でしたが、料金には大変満足しています。

投稿者さん 2007年02月26日 21:51:22

アットホームとは聞いていましたが、本当でした(^O^)
全体的にきれいだし、屋内のあちこちにヒーターがありとても暖かかったです。ただ、そのせいかとても空気が乾燥しており、翌朝に喉の不調を訴える声があちこちで聞かれていたのは残念でした。食事はボリュームもありおいしかったです。ちょっと鍋の味付けがかなり甘くて他のお客さん方にも不評で残念でしたが、夕食後におやつまででてとっても嬉しかったです!板ブーツなどスノー用品を乾かせる設備もあり、助かりました。
全体的には良かったと思いますし、また利用したいと思える所です。お世話になりましたm(_ _)m

投稿者さん 2007年02月25日 23:53:21

チェックイン時間前の到着にも係わらず親切にして頂き有難うございました。翌日の入浴までさせて頂き、気持ちよく帰る事ができました。
子供の念願の二段ベッドも使用でき、ウキウキしていました。また、食事も、美味しくいただきました。子供の食事もボリュームがあり、子供もとても満足したようです。
今回同行者が別に予約していることを電話もせずに行ったせいで、ご迷惑をおかけいたしました。次回利用する際は、事前に連絡をして、板もお借りしたいと思います。雪質は悪かったですが、スタッフの親切のお陰で気持ち良い週末を過ごせました。安い値段でしたが、大変満足できました。有難うございました。

投稿者さん 2007年01月05日 15:11:55

大晦日から2泊3日で利用させていただきました。今年は雪がないと聞いていましたが、年末に降ったようで思ったより積もっていてよかったです。チェックインもすぐにしていただき助かりました。子供たちは2段ベットがとても気に入り喜んでいました。
①スキー場から歩いて帰って来れるとても良い立地条件です。
②食事はとてもなごやかな雰囲気でとることができ、料理も美味しかったです。
③コーヒーを自由に飲んだり、新聞を自由に読んだり出来てとてもくつろげました。
④スタッフの方もとても親切でした。おやつのアイスもごちそうさまでした。
※お風呂(女性)の湯船の取り込み先のホースが吸い付いてびっくりしました。
年末年始なのに格安のお値段で宿泊でき本当によかったです。

投稿者さん 2007年01月03日 19:59:53

夜おやつにアイスまでだしてくれたり
ご飯のお米(こしひかり)がおいしかった。

投稿者さん 2006年02月22日 22:43:16

スキー旅行でお世話になりました。
「お客さまの声」のご意見そのものの家庭的でとっても親切な宿でした。
スキー素人の素朴な疑問など宿泊前からメールや電話をしたりしましたが
とても親切に対応してくださり、宿泊前からとても感じがいいところだと
思っていました。電車を乗り継ぎ向かったのですが、行きも帰りも電車の
時間を気にしていろいろ気を遣っていただきました。初めてのスキー場・旅先での不安を一切感じさせず、楽しくスキーをすることができました。
来年もまたお世話になります。

投稿者さん 2006年02月06日 13:38:08

すごっくアットホームな感じで,オーナーはスキースクールの校長ということで
食事時にもスキーの話などさせていただきとても満足でした.今回は仲間と泊まったので早めにヘヤに引っ込んだのですが,一人で行って他のお客さんやオーナーともっとお話ができればいいなあと感じました.特にチューンナップルームがあり,今回は大会参加で行ったためWAXをかけさせていただきましたがなかなかチューンナップルームのある宿は少ないので感激でした.

投稿者さん 2006年01月28日 13:07:11

出張の宿泊として利用しました。(ナイターもしましたが)対応がアットホーム過ぎて最初は戸惑いましたが、スキー好きにはたまらない宿という感じでした。宿のご主人がスキー学校の校長先生なのでもう少しいろいろお話できればよかったかとおもいます。
立地が少し分かりにくいのが難点ですが、暖房も効いて夜も良く眠れました。
温泉ではないですが、広いお風呂がスキーの後の体をほぐしてくれるので良かったです。
食事の量が多く(ダイエット中の私には多すぎ)、味も良かったです。
次回も機会があれば使わせていただきたい宿でした。

投稿者さん 2006年01月16日 12:10:47

とても家庭的で、親戚でお世話になっているかのようでした。食事も家庭的で野菜をたくさん使ったとても健康的なメニューでした。清掃もきちんとされていました。年末でしたが食事がついてこの価格は格安でとてもよかったです。スキー場も近かったし・・。

投稿者さん 2005年08月16日 08:52:09

家庭的な食事で味付けが抜群。品数も豊富でとても満足できました。おまけに価格もリーズナブル。館内も綺麗で、気さくで親切でした。

投稿者さん 2005年02月21日 20:22:42

宿のご主人、奥様そして従業員の方々、皆さんとても親切な方々で、気軽に声も掛けていただきアットホームな雰囲気が最高でした。リーズナブルなプライスのわりには、とても部屋がきれいで、ゲレンデも近いので、また機会がありましたら是非利用させていただきたいと思っています。

投稿者さん 2004年01月13日 17:56:26

1月8~10日に利用させていただきました。 スタッフが皆礼儀正しく、また、駅やスキー場までの送迎もしていただきとても、ありがたかったです。 また、手ぶらでスキーで行ってもスキー板とストックレンタル1000円/日と安価かつ、ワックスもサービスしていただいたのは非常にうれしい限りでした。 ただ、どこもそうかもしれませんが、廊下を歩く音や扉を開閉する音が結構響くのが気になりました。 大きなお風呂も冷えた体には最高でした。
また、お世話になりたい宿です。

投稿者さん 2002年03月09日 23:04:46

すいません。3/16から1泊で予約しているもの(予約番号:RY05357777)です。きのうこの要望事項で1名の増員をお願いしましたが、やはり当初の予約通りにして下さい。
誠に勝手で申し訳ありませんが、よろしくおねがいいたします。

投稿者さん 2002年03月08日 21:45:41

お願いがあります。
3/16から1泊で予約しているもの(予約番号:RY05357777) ですが、当初4名で予約したのを5名に変更したいのですがいまからでも可能でしょうか?
一名はソファーベットでだいじょうぶです。
返事をお願いいたします。