コンフォートホテル釧路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル釧路のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1930件

Apolloさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

Apolloさん [60代/男性] 2024年04月13日 22:29:31

スタッフの方がみんな愛想が良く気持ちよく宿泊できました

コンフォートホテル釧路 2024年04月15日 17:28:59

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル釧路をお選びいただき、誠にありがとうございます。

スタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
日頃より、皆様に快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での応対を心掛けております。
今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいります。

次回釧路にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年03月30日 18:45:57

ラウンジのコーヒーサービスがとても良かったです

コンフォートホテル釧路 2024年04月01日 17:26:45

この度はコンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

ウェルカムドリンクサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2024年03月26日 19:38:18

バスルーム関係が充実していて、曇り止めの鏡やシャワーカーテン等、細かな配慮が感じられます。タオルの質も良かったです。従業員の皆さんも、必要な確認等はしっかりしつつも丁寧で、感じが良かったです。また利用したいと思います。

コンフォートホテル釧路 2024年03月29日 17:22:29

また、スタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
「また利用したい」とのお言葉も頂戴することができ、この上ない喜びでございます。

mas-donさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

mas-donさん [50代/男性] 2024年03月19日 19:33:15

10年~15年くらい前は、いろんな場所のコンフォートホテルを利用していました。
お気に入りのホテルでした。
今回、久しぶりにコンフォートホテル系列を利用しました。
スタッフさんは、明瞭で親切だし、部屋は清潔で快適でした。
ただ、朝食が...。

こんな感じでしたっけ?コンフォートホテルの朝食って。
贅沢ではないものの、それなりに品数が揃っていて、おいしく食べた記憶があったのですが、
かなり縮小されているような気がしました。
値段がリーズナブルですし、厳しいのかなと推察しますが、
複数実の滞在でしたので、ちょっとがっかりでした。

コンフォートホテル釧路 2024年03月21日 17:19:57

平素よりコンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

また、お部屋でのご滞在も満足していただけたようで、安心いたしました。

しかしながら、無料朝食サービスにご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
頂戴したご意見を参考に、メニューの検討・改善を行い、ご満足いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2024年03月11日 15:43:12

今回はツインのお部屋に泊まりましたが、ベットは大きく部屋も使いやすかったです。
また次も利用したいです。

コンフォートホテル釧路 2024年03月12日 17:22:02

また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

また次も利用したいとのお言葉を頂戴し、この上ない喜びでございます。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2024年03月01日 09:50:27

各部屋に加湿器が無くて、乾燥した室内で喉が痛くなってしまった。
良く見たら、エレベーター内に希望者に貸し出し品一覧が掲示してあって加湿器も貸し出してくれることになっていましたが、気が付かず後悔しました。
可能なら是非とも各部屋に設置して頂きたいです。。。

コンフォートホテル釧路 2024年03月01日 16:00:39

この度はコンフォートホテル釧路をご利用いただきありがとうございます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにも関わらず、貸出し備品のご案内が不足しており、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう、設置備品や貸出し備品のご案内方法について見直してまいります。
また、早急に全てのお部屋に加湿器をご用意するのは難しいのが現状ではございますが、頂戴したご意見を参考に検討させていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回釧路にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

YUESさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

YUESさん [30代/女性] 2024年03月01日 08:25:07

全体的に良かったと思います。
スタッフ英語も上手です。
駐車料金掛かるが、高くない。

コンフォートホテル釧路 2024年03月01日 16:00:38

当館のスタッフへお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
このようなお言葉は、私どもにとって、何よりの励みとなります。
今後もさらなるサービス向上を目指し、お客様の心に寄り添った案内ができますよう一同精進してまいります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

TS9262385さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

TS9262385さん [40代/女性] 2024年02月26日 22:42:00

久し振りに、こちらのホテルに宿泊しました。フロント従業員の方々も、皆様笑顔で丁寧に対応してくれて、今回も気持ち良く宿泊させていただきました。朝食は、気持ちもう少しおかずの種類があれば嬉しかったのですが、どれも美味しくて、特にスムージー2種類はおかわりしてしまう程気に入ってしまいました!

スムージー飲むために泊まりたい位です(笑)。

また、利用させていただきます!

コンフォートホテル釧路 2024年02月27日 16:40:06

当館のスタッフへお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
このような温かいお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。
今後もさらなるサービス向上を目指し、お客様の心に寄り添ったご案内ができますよう一同精進してまいります。

また、スムージーがお口に合いましたようで、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、メニューも定期的に見直しを行っており、無料ではありますが味・ボリュームのバランスを考えてご提供しております。

投稿者さん 2024年02月26日 14:24:54

立地がよく、釧路、流氷を観る旅にスムーズに行動できました。
ホテルの部屋もとてもきれいで、リラックスしてすごせました。

コンフォートホテル釧路 2024年02月27日 16:40:04

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル釧路をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、当ホテルの立地を評価していただき、ありがとうございます。
釧路観光もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年02月22日 15:35:15

チェックアウト後にロッカーに荷物を預けることができたので助かりました。
駅周辺でランチをしてから帰る予定だったので、身軽に動くことができました。

コンフォートホテル釧路 2024年02月26日 15:35:45

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

セルフクロークサービスにつきまして、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年02月20日 11:27:23

今回は3回目の利用でした。札幌から釧路経由で知床へ行く途中で利用しました。とにかく釧路駅から近いので、札幌からの最終の特急おおぞらで到着(23:53)しても日付が変わる前にチェックインできますし、朝早くに釧路を発つ列車で次の目的地へ向かうときも楽です。公共交通で旅行される方にはオススメです。

コンフォートホテル釧路 2024年02月20日 15:19:12

平素より、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地にお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
当ホテルは釧路駅まで徒歩約2分であり、アクセス至便な立地にございます。

また、無料朝食サービスは特急の始発に間に合うよう、5時30分からご利用いただけるようになっております。
当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスの一つでございますので、次回ご宿泊の際はぜひご賞味ください。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ガッチャマン0583さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

ガッチャマン0583さん [60代/男性] 2024年02月18日 22:59:15

立地は駅チカで便利です。昨年も利用させていただきましたが、朝食開始時間が早いのが便利ですね。ただし、昨年より少々料金アップされているようでしたのが…でした。

コンフォートホテル釧路 2024年02月20日 15:19:10

当ホテルの立地を評価していただき、ありがとうございます。

また、朝食会場につきましては、始発の列車でお出かけになられるお客様にもお召し上がりいただけるよう、早めに開場しております。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお楽しみください。

ご宿泊料金につきましては、ご期待に沿えず心苦しく存じます。
料金は需要に合わせて日々変動しているため、お問い合わせならびにご予約いただくタイミングにより異なります。
価格面以外のところでお客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2024年02月10日 16:57:07

立地条件は抜群ですし、駐車場もすぐ隣なのでとても良いです。

コンフォートホテル釧路 2024年02月13日 14:21:47

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルの立地にお褒めの言葉を頂戴し、安心いたしました。

こまくさ55さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

こまくさ55さん [70代/男性] 2024年02月09日 19:41:25

朝食が朝5時30分からは大変いいです。駅近も利点。ただテレビが少々くたびれています。

当ホテルの立地や朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
特に、朝食は当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスの一つでございます。

また、おっしゃる通り、テレビにつきましては経年劣化が目立ってまいりました。
設備の都合上、早急な改善は難しいのが現状ではございますが、快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

ロコちゃん777さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

ロコちゃん777さん [60代/男性] 2024年01月26日 07:41:43

駅から近くで便利です。
バスタオルが少し薄いかな。
でもコンフォートホテルはコスパが良いです。

コンフォートホテル釧路 2024年01月29日 16:41:29

当ホテルの立地やコストパフォーマンスにご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。

また、バスタオルにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
頂戴したご意見は、今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2024年01月17日 15:48:38

快適に宿泊できました。コーヒーサービスもあって嬉しいです。

コンフォートホテル釧路 2024年01月19日 13:13:43

また、ウェルカムコーヒーにつきましても、お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけたかと存じます。
レモンウォーターもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味くださいませ。

投稿者さん 2024年01月14日 18:16:17

料金以上の価値がありました。ちょっぴりプレゼントも、嬉しかったです。また、利用したいです。

コンフォートホテル釧路 2024年01月15日 15:39:14

「また、利用したい」とのお言葉を頂戴することができ、この上ない喜びでございます。

投稿者さん 2024年01月02日 08:42:00

ゆっくり過ごせました。

ただ、枕が私には低すぎて2つに折って使用しました。

コンフォートホテル釧路 2024年01月09日 15:38:00

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたようで、安堵しております。

しかしながら、枕につきましてご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
フロントにて高さの調節できる折り重ね枕の貸出を行っておりましたが、ご案内が不足しており誠に申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の機会がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

knknknpaさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

knknknpaさん [50代/男性] 2023年12月31日 10:22:29

朝一番の列車移動だったので、駅前のホテル選びました。
冬場は、空調が気になりますが、温度と音、風量がばっちりです。快適でした。
次回もコンフォートにしたいです。

コンフォートホテル釧路 2024年01月09日 15:37:59

「次回もコンフォートにしたい」とのお言葉は、スタッフにとってこの上ない喜びでございます。

【新春SALE】年末年始や冬、春休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年12月30日 09:51:49

12月29日に宿泊しました。小学生の子どももいて、祖母と4人で素泊まり予定でしたが朝食付き!しかも、楽天で1000円オフ!とってもお得に宿泊できました!ご飯もしっかり食べられました。快適です。また機会があれば宿泊したいと思いました!

コンフォートホテル釧路 2024年01月09日 15:37:57

「また機会があれば宿泊したい」とのお言葉は、この上ない喜びでございます。

また、朝食もご満足いただけたようで安心いたしました。