コンフォートホテル釧路 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

コンフォートホテル釧路のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1920件

投稿者さん 2024年03月26日 19:38:18

バスルーム関係が充実していて、曇り止めの鏡やシャワーカーテン等、細かな配慮が感じられます。タオルの質も良かったです。従業員の皆さんも、必要な確認等はしっかりしつつも丁寧で、感じが良かったです。また利用したいと思います。

投稿者さん 2024年03月11日 15:44:31

駅からも近く、駐車場も屋内な為雪とか天候に左右されず良かった。接客も丁寧で、お部屋の清掃も良かったです。隣の部屋の人が大きな声で、夜中までうるさかった事と朝食、五穀米だったので子供が食べれなかったのが残念でした。

コンフォートホテル釧路 2024年03月12日 17:22:03

この度はコンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、隣の部屋の騒音によりご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    今後は館内の巡回をさらに強化し、安心してご利用いただけるよう改善に努めてまいります。

また、朝食につきましても、ご満足いただけず心苦しく存じます。

投稿者さん 2024年03月11日 15:43:12

今回はツインのお部屋に泊まりましたが、ベットは大きく部屋も使いやすかったです。
    また次も利用したいです。

コンフォートホテル釧路 2024年03月12日 17:22:02

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル釧路をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

また次も利用したいとのお言葉を頂戴し、この上ない喜びでございます。

次回釧路にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2024年03月01日 09:50:27

各部屋に加湿器が無くて、乾燥した室内で喉が痛くなってしまった。
    良く見たら、エレベーター内に希望者に貸し出し品一覧が掲示してあって加湿器も貸し出してくれることになっていましたが、気が付かず後悔しました。
    可能なら是非とも各部屋に設置して頂きたいです。。。

コンフォートホテル釧路 2024年03月01日 16:00:39

この度はコンフォートホテル釧路をご利用いただきありがとうございます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにも関わらず、貸出し備品のご案内が不足しており、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    皆様に快適にお過ごしいただけるよう、設置備品や貸出し備品のご案内方法について見直してまいります。
    また、早急に全てのお部屋に加湿器をご用意するのは難しいのが現状ではございますが、頂戴したご意見を参考に検討させていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回釧路にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年02月26日 14:24:54

立地がよく、釧路、流氷を観る旅にスムーズに行動できました。
    ホテルの部屋もとてもきれいで、リラックスしてすごせました。

コンフォートホテル釧路 2024年02月27日 16:40:04

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル釧路をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、当ホテルの立地を評価していただき、ありがとうございます。
    釧路観光もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ガッチャマン0583さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

ガッチャマン0583さん [60代/男性] 2024年02月18日 22:59:15

立地は駅チカで便利です。昨年も利用させていただきましたが、朝食開始時間が早いのが便利ですね。ただし、昨年より少々料金アップされているようでしたのが…でした。

コンフォートホテル釧路 2024年02月20日 15:19:10

当ホテルの立地を評価していただき、ありがとうございます。

また、朝食会場につきましては、始発の列車でお出かけになられるお客様にもお召し上がりいただけるよう、早めに開場しております。
    一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお楽しみください。

ご宿泊料金につきましては、ご期待に沿えず心苦しく存じます。
    料金は需要に合わせて日々変動しているため、お問い合わせならびにご予約いただくタイミングにより異なります。
    価格面以外のところでお客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2024年02月12日 22:54:20

釧路観光で初めて利用しました。フロントの方の対応が丁寧で、翌日チェックアウト後に一度ホテルから出ましたが、12時にカヌーツアーのお迎えがホテルだったのでロビーで待たせてもらえないか頼んだところ快諾してもらえました。

コンフォートホテル釧路 2024年02月13日 14:57:15

フロントスタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
    お客様の旅のお役に立てましたなら、何よりでございます。
    これからも、お褒めの言葉に満足することなく、より良い接客ができるよう日々精進してまいります。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2024年02月10日 16:57:07

立地条件は抜群ですし、駐車場もすぐ隣なのでとても良いです。

コンフォートホテル釧路 2024年02月13日 14:21:47

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルの立地にお褒めの言葉を頂戴し、安心いたしました。

こまくさ55さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

こまくさ55さん [70代/男性] 2024年02月09日 19:41:25

朝食が朝5時30分からは大変いいです。駅近も利点。ただテレビが少々くたびれています。

当ホテルの立地や朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    特に、朝食は当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスの一つでございます。

また、おっしゃる通り、テレビにつきましては経年劣化が目立ってまいりました。
    設備の都合上、早急な改善は難しいのが現状ではございますが、快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

ロコちゃん777さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

ロコちゃん777さん [60代/男性] 2024年01月26日 07:41:43

駅から近くで便利です。
    バスタオルが少し薄いかな。
    でもコンフォートホテルはコスパが良いです。

コンフォートホテル釧路 2024年01月29日 16:41:29

当ホテルの立地やコストパフォーマンスにご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。

また、バスタオルにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    頂戴したご意見は、今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2024年01月02日 08:42:00

ゆっくり過ごせました。

ただ、枕が私には低すぎて2つに折って使用しました。

コンフォートホテル釧路 2024年01月09日 15:38:00

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたようで、安堵しております。

しかしながら、枕につきましてご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
    フロントにて高さの調節できる折り重ね枕の貸出を行っておりましたが、ご案内が不足しており誠に申し訳ございませんでした。
    次回ご宿泊の機会がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

knknknpaさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

knknknpaさん [50代/男性] 2023年12月31日 10:22:29

朝一番の列車移動だったので、駅前のホテル選びました。
    冬場は、空調が気になりますが、温度と音、風量がばっちりです。快適でした。
    次回もコンフォートにしたいです。

コンフォートホテル釧路 2024年01月09日 15:37:59

「次回もコンフォートにしたい」とのお言葉は、スタッフにとってこの上ない喜びでございます。

【新春SALE】年末年始や冬、春休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年12月27日 12:18:18

部屋も綺麗で気分良く過ごせました。
    コンビニが近いと尚嬉しいです。

コンフォートホテル釧路 2024年01月04日 17:31:29

次回お近くにお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

kyokohamaさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

kyokohamaさん [60代/男性] 2023年12月10日 16:23:13

札幌からの高速バスの降り場の前にあるホテル。二度目の利用です。部屋は清潔、WiFi完備、朝食無料で申し分ないのですが、部屋のバスタブがとても滑りやすく立ってシャワーを浴びるとツルツルでシャンプーやボディーソープを使うととても危険。滑ってバスタブに脇腹をぶつけて転びました。清掃がキレイ過ぎるのかスリップ止めを貼って欲しいところです。

コンフォートホテル釧路 2023年12月11日 17:17:03

平素よりコンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋や設備、朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、何よりでございます。

しかしながら、浴室のご利用に際し、ご不便をお掛けいたしました。
    早急な改善は難しいのが現状ではございますが、頂戴したご意見は今後の参考にさせていただきます。

引き続きコンフォートホテル釧路をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月05日 19:38:21

駅からも近く、部屋もきれいです。朝食もまずまずの内容です。空調が全館冷暖房なので、春秋は好みの設定が難しいかもしれません。

コンフォートホテル釧路 2023年12月07日 16:21:08

この度は、コンフォートホテル釧路をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋や立地にご満足していただけた様子がうかがえ、何よりでございます。

しかしながら、空調につきまして、ご不便をお掛けいたしました。
    お客様のおっしゃる通り、当ホテルの空調は全館一括管理となっております。
    設備・構造上、早急に個別空調に切り替えることは難しく、心苦しく感じております。
    また、ご希望に応じて扇風機や小型のヒーターや毛布の貸し出しを行っております。
    ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
    次回ご宿泊の際は、お気軽にお声掛けください。

今後とも、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
    また釧路にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2023年12月05日 12:12:51

部屋がきれいで良かった

コンフォートホテル釧路 2023年12月07日 16:21:05

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お部屋につきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

【楽天限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年11月30日 14:48:40

11月23日利用しました。フロントの女性スタッフさん、接客が素晴らしかったです。ビジネスホテルであれだけにこやかに対応されたのは、初めてじゃないかと思うくらいでした。それが一番の感動ポイントです。
    宿泊翌日は時間の都合により朝食無料サービスを利用できず残念でしたが、ドリンク類を無料でいただけて、リフレッシュできました。

コンフォートホテル釧路 2023年12月01日 17:33:33

この度は、コンフォートホテル釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想もお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    「一番の感動ポイント」という温かいお言葉まで頂戴し、恐縮でございます。

ウェルカムドリンクサービスにつきましても、ご利用いただきありがとうございます。
    また、今回お時間の都合でご利用いただけなかった朝食は、季節限定のスムージーや地産地消メニューもございます。
    こちらも、お時間の都合が合いましたらお召し上がりいただきたく存じます。

今後もお客様からいただいたお言葉を励みに、スタッフ一同でより一層サービスの向上に努めて参ります。
    次回釧路へお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
    またのご来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月29日 20:18:16

館内がとてもキレイでした!

コンフォートホテル釧路 2023年12月01日 17:33:31

またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

館内の清潔感に関するお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
    快適にお過ごしいただくため、日頃の清掃メンテナンスに注力しておりますので、このようなお言葉は非常に励みとなります。

また釧路にお越しの機会がございましたら、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
    日増しに寒さが厳しくなってまいりますので、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年11月28日 19:18:17

この価格帯のホテルでこの朝食は素晴らしいと思います。無料朝食なのにホットミールも豊富で、スムージーまでいただけるのは驚きました。しかもスタッフの方がこまめに補充をされていて、提供台も常に清潔で、本当に努力されているのが分かりました。部屋は普通ですが朝食だけで十分他のホテルより泊まる価値があると思います!

コンフォートホテル釧路 2023年11月30日 16:46:30

またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の無料朝食とスムージーにお褒めの言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    コンフォートホテルの朝食では手軽に野菜やフルーツをお召し上がりいただけるようにスムージーメニューをご用意しております。
    また、季節限定のスムージーもございますので、ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

また、当館のスタッフへお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
    このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

今後もさらなるサービス向上を目指し、お客様の心に寄り添ったご案内ができますよう一同精進して参ります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年11月15日 12:33:01

繁華街や観光地へは少し距離がありますが、空港バスの乗り場が近く便利でした。

コンフォートホテル釧路 2023年11月17日 16:12:31

またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルであるよう努めて参ります。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

これからもコンフォートホテル釧路をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。