コンフォートホテル釧路 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

コンフォートホテル釧路のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1927件

mas-donさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

mas-donさん [50代/男性] 2024年03月19日 19:33:15

10年~15年くらい前は、いろんな場所のコンフォートホテルを利用していました。
    お気に入りのホテルでした。
    今回、久しぶりにコンフォートホテル系列を利用しました。
    スタッフさんは、明瞭で親切だし、部屋は清潔で快適でした。
    ただ、朝食が...。

こんな感じでしたっけ?コンフォートホテルの朝食って。
    贅沢ではないものの、それなりに品数が揃っていて、おいしく食べた記憶があったのですが、
    かなり縮小されているような気がしました。
    値段がリーズナブルですし、厳しいのかなと推察しますが、
    複数実の滞在でしたので、ちょっとがっかりでした。

コンフォートホテル釧路 2024年03月21日 17:19:57

平素よりコンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

また、お部屋でのご滞在も満足していただけたようで、安心いたしました。

しかしながら、無料朝食サービスにご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
    頂戴したご意見を参考に、メニューの検討・改善を行い、ご満足いただけるよう努めてまいります。

YUESさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

YUESさん [30代/女性] 2024年03月01日 08:25:07

全体的に良かったと思います。
    スタッフ英語も上手です。
    駐車料金掛かるが、高くない。

コンフォートホテル釧路 2024年03月01日 16:00:38

この度はコンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館のスタッフへお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
    このようなお言葉は、私どもにとって、何よりの励みとなります。
    今後もさらなるサービス向上を目指し、お客様の心に寄り添った案内ができますよう一同精進してまいります。

次回釧路にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

TS9262385さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

TS9262385さん [40代/女性] 2024年02月26日 22:42:00

久し振りに、こちらのホテルに宿泊しました。フロント従業員の方々も、皆様笑顔で丁寧に対応してくれて、今回も気持ち良く宿泊させていただきました。朝食は、気持ちもう少しおかずの種類があれば嬉しかったのですが、どれも美味しくて、特にスムージー2種類はおかわりしてしまう程気に入ってしまいました!

スムージー飲むために泊まりたい位です(笑)。

また、利用させていただきます!

コンフォートホテル釧路 2024年02月27日 16:40:06

当館のスタッフへお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
    このような温かいお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。
    今後もさらなるサービス向上を目指し、お客様の心に寄り添ったご案内ができますよう一同精進してまいります。

また、スムージーがお口に合いましたようで、大変嬉しく存じます。
    朝食につきましては、メニューも定期的に見直しを行っており、無料ではありますが味・ボリュームのバランスを考えてご提供しております。

投稿者さん 2024年02月26日 14:24:54

立地がよく、釧路、流氷を観る旅にスムーズに行動できました。
    ホテルの部屋もとてもきれいで、リラックスしてすごせました。

コンフォートホテル釧路 2024年02月27日 16:40:04

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル釧路をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、当ホテルの立地を評価していただき、ありがとうございます。
    釧路観光もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年02月20日 11:27:23

今回は3回目の利用でした。札幌から釧路経由で知床へ行く途中で利用しました。とにかく釧路駅から近いので、札幌からの最終の特急おおぞらで到着(23:53)しても日付が変わる前にチェックインできますし、朝早くに釧路を発つ列車で次の目的地へ向かうときも楽です。公共交通で旅行される方にはオススメです。

コンフォートホテル釧路 2024年02月20日 15:19:12

平素より、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地にお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
    当ホテルは釧路駅まで徒歩約2分であり、アクセス至便な立地にございます。

また、無料朝食サービスは特急の始発に間に合うよう、5時30分からご利用いただけるようになっております。
    当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスの一つでございますので、次回ご宿泊の際はぜひご賞味ください。

投稿者さん 2024年02月12日 22:54:20

釧路観光で初めて利用しました。フロントの方の対応が丁寧で、翌日チェックアウト後に一度ホテルから出ましたが、12時にカヌーツアーのお迎えがホテルだったのでロビーで待たせてもらえないか頼んだところ快諾してもらえました。

コンフォートホテル釧路 2024年02月13日 14:57:15

フロントスタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
    お客様の旅のお役に立てましたなら、何よりでございます。
    これからも、お褒めの言葉に満足することなく、より良い接客ができるよう日々精進してまいります。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2024年01月14日 18:16:17

料金以上の価値がありました。ちょっぴりプレゼントも、嬉しかったです。また、利用したいです。

コンフォートホテル釧路 2024年01月15日 15:39:14

「また、利用したい」とのお言葉を頂戴することができ、この上ない喜びでございます。

投稿者さん 2023年12月30日 09:51:49

12月29日に宿泊しました。小学生の子どももいて、祖母と4人で素泊まり予定でしたが朝食付き!しかも、楽天で1000円オフ!とってもお得に宿泊できました!ご飯もしっかり食べられました。快適です。また機会があれば宿泊したいと思いました!

コンフォートホテル釧路 2024年01月09日 15:37:57

「また機会があれば宿泊したい」とのお言葉は、この上ない喜びでございます。

また、朝食もご満足いただけたようで安心いたしました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

sakuradenさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

sakuradenさん [40代/女性] 2023年12月23日 14:01:13

駐車場も24時間出し入れ可能なようで、係の方も感じ良く対応していただきました。
    朝食も数種類のパンがあり満足しました。
    また機会があれば利用させていただきます。

コンフォートホテル釧路 2023年12月25日 17:03:26

ご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、安心いたしました。

朝食は当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスの一つであり、軽食ながら、季節のスムージーやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。
    一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味ください。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年12月17日 11:42:38

連泊で予約していたのですが、急遽日程変更したのですが快く対応して頂いてありがとうございました。
    お部屋も綺麗で朝食もちょうど良いメニューでした。

コンフォートホテル釧路 2023年12月18日 15:28:10

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル釧路をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

スタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
    日頃より、皆様に快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客を心掛けております。

また、お部屋や朝食にもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

北の旅人2015さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

北の旅人2015さん [60代/男性] 2023年12月15日 15:33:37

静かで過ごしやすいです。

コンフォートホテル釧路 2023年12月18日 15:28:09

また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、何よりでございます。

今後とも、皆様に快適にお過ごしいただけるよう設備のメンテナンスをしっかりと行うとともに、更なるサービスの向上に努めてまいります。
    またお近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

【楽天限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年12月10日 08:42:32

予定より2時間も早くチェックインしましたが、お部屋の用意ができていて笑顔で対応していただけました。
    部屋も清潔でゆっくりできましたし、ぐっすり眠れました。
    朝食は少し種類が少ないかな?とも感じましたが美味しく頂きました。
    部屋へ持っていけるウェルカムドリンクもありがたかったです。
    料金の割にはとても大満足なホテルだと思いました。

コンフォートホテル釧路 2023年12月11日 17:17:02

ご滞在に満足していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

朝食につきましては、軽食ながら、季節のスムージーやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。
    一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひお楽しみくださいませ。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力してまいります。
    次回お近くにお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年12月06日 20:48:22

無料とは思えない朝食を堪能できました。

コンフォートホテル釧路 2023年12月07日 17:38:04

朝食につきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
    当ホテルチェーンで力を入れて取り組んでおり、多くのお客様にご好評いただいております。
    一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非お楽しみください。

投稿者さん 2023年11月22日 23:19:46

対応してくれたスタッフの皆さんとても感じが良かったです。

コンフォートホテル釧路 2023年11月27日 15:58:14

接客サービスについてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    日頃より、皆様に快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での応対を心掛けております。

これからもコンフォートホテル釧路をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

北の旅人2015さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

北の旅人2015さん [60代/男性] 2023年11月21日 07:48:10

駅近でとてもいいです。

コンフォートホテル釧路 2023年11月27日 15:58:13

また朝食は特急の始発に間に合うよう5時30分からご利用いただけるようになっております。

【楽天限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年11月19日 11:21:06

露天風呂とかあったらサイコーでした

コンフォートホテル釧路 2023年11月23日 16:00:52

またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

露天風呂がなく、ご不便をおかけしております。
    しかしながら、それ以外の点でご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルであるよう努めて参ります。
    日増しに寒さが厳しくなってまいりますので、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年11月15日 12:33:01

繁華街や観光地へは少し距離がありますが、空港バスの乗り場が近く便利でした。

コンフォートホテル釧路 2023年11月17日 16:12:31

またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

ゆうゆう1003さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

ゆうゆう1003さん [60代/女性] 2023年11月07日 00:29:17

スタッフの皆様の対応が気持ちの良いものでした。部屋もコンパクトでシンプルですが、必要な物は揃ってました。ポット、コップ等はテーブル下に収納されており、デスクテーブルが広く使えて良かったです。名前の通り快適なホテルでした。無料朝食満足できる内容でした。

コンフォートホテル釧路 2023年11月10日 17:37:11

またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年09月08日 11:37:37

快適に過ごさせていただきました。大分前、コンフォートホテルの朝食にはおにぎりがあったのですが、今は無くなってしまって残念です。

コンフォートホテル釧路 2023年09月11日 15:36:26

朝食メニューについて、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
    確かに以前はおにぎりをご用意しておりました。

現在は、コンフォートホテルのルーツであるアメリカのフロリダをイメージし、洋食中心にご用意しております。

北の旅人2015さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

北の旅人2015さん [60代/男性] 2023年08月23日 20:17:01

駅から近くて、新しいとっも良いホテルです。宿泊料下げてください。お願いします。

コンフォートホテル釧路 2023年09月01日 15:03:23

またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅から徒歩2分と至便な立地にございますので、ビジネスにも観光にも便利かと存じます。

この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。