コンフォートホテル釧路 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

コンフォートホテル釧路のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1930件

投稿者さん 2023年07月31日 10:08:12

朝食にカレーがあるとうれしいです。

コンフォートホテル釧路 2023年08月02日 16:20:01

この度はコンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
    この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月31日 10:07:12

安定のコンフォート。

コンフォートホテル釧路 2023年08月02日 16:20:00

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「安定のコンフォート」との言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年07月31日 10:06:02

夕食会場(釧路川方面)までほんの少し歩きますが、気になる距離ではありません。

コンフォートホテル釧路 2023年08月02日 16:19:58

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

次回ご利用いただけましたらおすすめの居酒屋を是非紹介させていただきます。

また釧路にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル釧路をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年07月31日 10:04:44

昔(コロナ前?)あった朝食のおにぎりはなくなってしまったのですね。ちょっと残念。

コンフォートホテル釧路 2023年08月03日 17:11:15

お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    現在は通常メニューと提供方法に戻り、メニューは、コンフォートホテルのルーツであるアメリカのフロリダをイメージし、洋食中心にご用意しております。

今後も多くのお客様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、また釧路にお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いでございます。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月31日 10:03:21

釧路駅至近。札幌からのバス停、目のまえ。私はバス利用でしたので、立地は申し分ありません。

コンフォートホテル釧路 2023年07月31日 16:25:40

いつもコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

これからもコンフォートホテル釧路をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月31日 10:01:47

サービス朝食についての意見は、人それぞれと思います。私は十分と感じます。

コンフォートホテル釧路 2023年07月31日 16:25:39

当館自慢の朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年07月30日 22:23:00

釧路駅前で立地も良く、ホテル横にバスが止まります。
    フロントの女性にクーポン券が使える居酒屋さんを教えていただき助かりました。
    朝食もおいしかったです。

コンフォートホテル釧路 2023年07月31日 16:25:38

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

次回ご利用いただけましたら、またおすすめの居酒屋を是非紹介させていただきます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年07月30日 09:16:34

部屋は少し狭いなと思いましたが、それ以外は快適でした。
    朝食がついているのが嬉しかったです。

コンフォートホテル釧路 2023年07月31日 16:25:36

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

部屋が狭くご不便おかけし申し訳ございません。
    しかしながら、快適でしたとの言葉を頂戴し、安堵しております。
    今後も同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

投稿者さん 2023年07月29日 11:47:12

風呂の温度設定が蛇口でやりづらかった。あとは、よかった。

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル釧路をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご指摘いただいた内容につきましては設備の都合上早急な改善にはいたりませんが、今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。

投稿者さん 2023年07月17日 09:46:36

駅に近く、コンビニなどは駅のセブンイレブンを利用しました。セイコーマートは近くになかったです。
    駐車場は隣に立駐があります。
    部屋はコンパクトですが、清潔です。
    紹介された居酒屋さんは美味しくて、四国出身のおにいちゃんが親切にしてくれました。フロントの方の対応も良かったです。楽しい思い出が出来ました!

コンフォートホテル釧路 2023年07月19日 16:02:09

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

また次回ご利用いただけましたらおすすめの居酒屋を是非紹介させていただきますので、釧路にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル釧路をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年07月15日 15:09:57

駅から近いのはよかったです。
    少し寒かったですが、冷房と暖房の切り替えができないのは不満でした。部屋の清掃をしてもらった4泊目、外気温度19度の日、帰ってくると設定温度17度(!)で冷房が入っていました。

コンフォートホテル釧路 2023年07月19日 14:59:11

また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、空調の設定でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    当ホテルの冷暖房は一括管理となっており、この時期の釧路は日中と夜間の寒暖差が大きく、冷房の設定でございます。

また、冷房のみの設定の為、温度設定をされましても基本的には冷風が出て参りますので、寒く感じる場合は空調をお切りいただき毛布や簡易型ストーブの貸出をフロントにて行っておりますのでお申し付けくださいませ。

設備の都合上、早急な改善には至りませんが、可能な限り多くのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、冷暖房の管理につきまして今後の参考とさせていただきます。

お部屋の清掃をいたしました4泊目に冷房が入っていたという件につきましては今後は同様のことがないよう、従業員の応対を見直し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善致します。

また釧路にお越しの際には、是非当ホテルでのご宿泊をご検討いただければと存じます。

買い物オヤジさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

買い物オヤジさん [40代/男性] 2023年07月13日 07:30:57

綺麗なお部屋で過ごしやすかったです。
    まぁ、良さげなビジネスホテルな感じでした。

コンフォートホテル釧路 2023年07月17日 16:52:13

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年07月10日 18:00:46

受付の男性スタッフの対応はにこやか良かったです。
    1点気気になったことがありました。
    朝食会場でアジア圏のご夫婦の奥様ですが、ご自身の使用済・透明の500mlのペットボトルをウォーターサーバーにキャップを外して、水が落ちる口に直接当てて水を入れていました。
    その方のお国では日常的なことかもしれませんが、衛生面でとても気になりますので、注意書きをして頂きたいと思います。どうぞ宜しくお願い致します。

コンフォートホテル釧路 2023年07月13日 15:25:32

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食会場においては、私共の配慮が至らず、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
    この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月10日 16:57:36

食事の会場が狭く、おかずがほぼなくて食べられるものが少なかったです。
    白飯くらいはあると助かるのですが。
    アメニティの歯ブラシも使いづらく、ポットには水垢がついていました。
    立地もお値段も大変良いのに、すごくもったいないと感じました。

コンフォートホテル釧路 2023年07月13日 15:25:31

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ご迷惑をおかけし誠に心苦しく存じます。
    朝食やお部屋の清掃については、今後はこのようなことのないよう直ちに改善してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月09日 22:52:07

知人の勧めがあってこのホテルを選びました。
    駅から近く、スタッフの方々の対応も丁寧で、朝食ビュッフェは無料だったので期待はしていなかったのですが、種類もあって満足しました。
    知人が勧めてくれて良かったです。皆さまにもお勧めします。

コンフォートホテル釧路 2023年07月13日 15:25:30

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

また釧路にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル釧路をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年07月09日 22:41:43

7月6日に知人の紹介で宿泊しました。駅から近く、スタッフの対応もとても良かったです。部屋も綺麗に掃除がされていて、朝食も良かったです。釧路に来ることがあればまたコンフォートを選びます。

コンフォートホテル釧路 2023年07月13日 15:25:28

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

お褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月08日 11:39:10

JR釧路駅前から信号を渡ってすぐという抜群の立地です。
    観光名所和商市場へは徒歩3分、夜の飲食店が連なる栄町も何とか徒歩圏と非常に便利です。

ロビーのウェルカムレモン水は、これからの季節には有り難いです。(コーヒーもあります)
    早朝から頂けるサービスビュッフェは品数豊富で食べ飽きません。ポテトサラダにフライドオニオンをトッピングしているひと手間か嬉しいです。

コンフォートホテル釧路 2023年07月13日 13:58:40

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

投稿者さん 2023年07月05日 17:28:01

6月に1泊しました。釧路の駅前で、部屋から釧路駅の写真がとれました。朝食がおいしくて、夫婦でたくさん食べてしまいました。

コンフォートホテル釧路 2023年07月12日 17:34:35

投稿者さん 2023年07月04日 15:46:51

朝食がそれなりに良くて、値段を考えるととても満足できます。朝食の開始時間が早いのもポイントが高いです。
    ただ、全館冷暖房なので、春秋など自分で冷暖房を切り替えることができないので、暑がり、寒がりの方は注意が必要です。

コンフォートホテル釧路 2023年07月10日 19:23:30

ご指摘いただいた内容につきましては設備の都合上早急な改善にはいたりませんが、寒暖に応じて毛布やヒーター、扇風機の貸し出しなどを行っております。
    数に限りはございますがご利用の際はフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

急行北越さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

急行北越さん [60代/男性] 2023年07月03日 17:22:41

釧路駅から近く便利でした。部屋も広くゆったりでき良かったです。朝食の時間が5時30分からなので早めに朝食を取りゆったりできました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

コンフォートホテル釧路 2023年07月07日 17:16:12

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】