ヒルトン東京お台場 クチコミ・感想・情報

ヒルトン東京お台場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月09日 19:56:08

レインボーブリッジを眺めながら入れる屋外ジャグジーが気持ちよかったです。

ヒルトン東京お台場 2024年02月09日 23:21:35

この度はヒルトン東京お台場にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
素晴らしいお言葉を頂戴し大変光栄に思っております。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ゲストサービスマネージャー

【お子様もOK!プール入場券付き】スパ&ステイ/朝食付

投稿者さん 2024年01月11日 22:23:52

ゆりかもめのお台場駅に直結で目の前がベイブリッジ、立地が良く景観も最高!羽田空港へのリムジンバスも利用でき飛行機を利用される方も便利。エグゼクティブラウンジの食事も3食共美味しい。部屋も清潔でリフレッシュ出来た。スタッフの対応も大変良い。今後も宿泊する予定です。

ヒルトン東京お台場 2024年01月12日 00:08:26

この度は、ヒルトン東京お台場をお選びくださいまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間をさいて当ホテルのレビューをご投稿くださり、このようなお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に関しまして、ご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参ります。

ゲストサービス一同

【お日にち限定】日にちが合えばとってもお得♪お台場ステイ(お部屋のみ)
【【ラウンジ特典付】エグゼクティブツインルーム】

投稿者さん 2023年12月25日 20:16:55

レインボーブリッジがドーンと見え、こんなに贅沢な景色にはなかなかお目にかかれません。
素晴らしかったです。
部屋も綺麗に清掃されていて、気持ちよく過ごせました。
朝食も、種類も色々あり、満足しました。
今度は連泊してゆっくりしたいと思いました。

ヒルトン東京お台場 2023年12月25日 21:49:55

この度はヒルトン東京お台場をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
まずは当ホテルをお選びいただきましたこと心より感謝申し上げます。
またレインボーブリッジの夜景をお楽しみいただき快適にお過ごしいただけたご様子にて大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
ゲストサービスマネジャー

シンプルステイ(朝食付き)

投稿者さん 2023年12月17日 10:59:58

朝食がとても美味しかったです。
内容がとても充実していました。
チーズ好きの私には嬉しすぎる。
パンもとても美味しく満足でした。
お部屋もとても広くお安くお得に泊まれました。お台場遊びに来た時はまた宜しくお願い致します

ヒルトン東京お台場 2023年12月18日 02:34:03

この度は、ヒルトン東京お台場にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をさいてご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご意見を拝読し、今回のご滞在が満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
今以上のサービス向上を目指し努力して参ります。
今後ともヒルトン東京お台場をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また、ご利用頂けますよスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月10日 16:04:25

ディズニーランドで遊んだ後泊まりました。バスも利用させていただいてアクセスは最高です!
部屋も広くきれいですごしやすかったです、

朝食ビュッフェも種類が豊富で大満足です、また泊まらせてもらいたいです!

ヒルトン東京お台場 2023年12月11日 02:17:41

ご意見を拝読し、今回のご滞在がご満足いくもののようで大変嬉しく存じます。
このようなご意見を頂けたことは、私共スタッフに取って励みになります。
そして、更なるサービス向上の為努力して参ります。
今後もヒルトン東京お台場をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最大15%OFF!早期割引プラン(朝食付き)
【 デラックス キングルーム】

投稿者さん 2023年12月01日 09:39:33

部屋からの夜景は最高でした。
チェックインもエグゼクティブ専用ラウンジでしたので待つことなく終わりました。
男性の方が(外人)とても気持ちの良い対応をして下さいました。

しいて言うならば、風呂が狭いのと水圧が弱い。

ヒルトン東京お台場 2023年12月02日 00:38:05

ご意見を拝読し、お風呂が狭いこと、また水圧が弱いことではご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
頂いたご意見はホテル内で共有し、今後の改修工事の際に役立たせて頂きます。
しかしながら、その他のことでは気持ちよくご滞在頂けたようでなによりでございます。
また、エグゼクティブラウンジの男性スタッフに心温まるお言葉を頂きありがとうございます。
このようなお言葉を頂けることは、私共の励みになります。
改めて感謝申し上げます。
今後ともヒルトン東京お台場をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
また、ご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストサービス一同

最大15%OFF!早期割引プラン(朝食付き)
【エグゼクティブツインルーム】

はしもとえりこさんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

はしもとえりこさん [50代/女性] 2023年09月27日 16:04:56

食事が2食ついてこのお値段ですからとても良かったです。そして夜のブッフェも朝のブッフェもとても素晴らしいお味と品揃えでした。さすがだなと思いました。一つ難点なのは私たちが泊まった部屋がエレベーターからとても遠くて構造上部屋までの移動が大変でした。部屋があの部屋だから格安だったのかもしれません。水回りは良かったですがシャワーがまあ少し強く出てくれる方法がわかりにくかったです。総合的にとても良かったです。

ヒルトン東京お台場 2023年09月28日 02:09:21

ご意見を拝読し、お食事に関してはご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
しかし、バスルームに関してはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ただ、部屋の位置に関しては、当ホテルは横に長い造りになっているため、お部屋からの眺望に関わらず移動が大変になることがございますことご理解頂ければ幸いでございます。
しかしながら、賜りましたご意見はホテル内で共有し、今後のサービス向上に役立たせて頂きます。
今後とも、ヒルトン東京お台場をご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
また、ご利用頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストサービス一同

平日限定スペシャル!【夕・朝食付】ディナービュッフェ付きステイ
【ヒルトン キングルーム】

ピンハル2750さんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

ピンハル2750さん [30代/女性] 2023年09月25日 17:35:19

今回妻の誕生日を兼ねて宿泊し、ホテルからメッセージとマドレーヌなど頂きました。
部屋も高層階の希望を出しており、希望通りにしてもらいました。また、朝食は種類が多く、味も大変良く大満足です。
そして何よりも屋内プールと屋外ジャグジーが最高です。料金も都内のシティホテルにしては良心的で特に翌日の料金が半額になり、アウト後も利用できるのがすごく良かったです。屋外ジャグジーからは、レインボーブリッジが正面に見えて、最高です。私達家族は2日間ずっとプールに入り浸りでした(笑)子供もすごく喜んでいました。
また、プール利用含めて泊まりたいホテルです。全体的におすすめです。

ヒルトン東京お台場 2023年09月26日 20:51:45

また、貴重なお時間をお時間をさいてご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子にて大変嬉しく存じます。
プールやジャグシーをご堪能いただけて幸いです。
またご家族にてご来館くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

ゲストサービス

カモン!エンジョイ!お台場ステイ!!/ホテルクレジット5,000円&朝食付き
【スーペリアデラックス キングルーム】

sawayakareiさんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

sawayakareiさん [40代/女性] 2023年09月15日 12:15:46

子供と2人で1泊しました。部屋から見える景色は素晴らしく、夜景も最高でした。ベランダに出て風を感じられるのも非常にリフレッシュ出来ます。ベランダにイスとテーブルがあるので座りながら素敵な景色を眺めるのは本当に贅沢な時間でした。アメニティは良いですが、オーガニックのものを置いていただけると尚嬉しいです。
次回はプールを利用したいと思います。日本にいながらハワイにいるような気持ちになれるホテルですね。子供はホテルの部屋に関してはうるさく辛口ですが、こちらのホテルはとても気に入って、今度はもっと泊まりたいと言っています。定期的に伺いたいです。

ヒルトン東京お台場 2023年09月16日 10:49:41

ご感想を拝読し、今回のご滞在がご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
このようなご感想を頂けたことは、私共スタッフに取って励みになります。
今後は更なるサービス向上を目指し、日々精進して参る所存でございます。
また、ご利用頂けるとのことありがたい限りでございます。

投稿者さん 2023年09月03日 12:33:33

スーペリアデラックスキングを誕生日に使わせて頂きました。
出来れば景色のいい部屋がいいと伝えると、希望にあったお部屋で大満足でした。
とてもいい誕生日を迎えられたので良かったです。

ヒルトン東京お台場 2023年09月03日 16:04:11

この度はお誕生日のお祝いにヒルトン東京お台場にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
素晴らしいお言葉を頂戴し大変光栄に思っております。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、記憶に残るご滞在になりますようサービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアデラックス キングルーム】

投稿者さん 2023年08月13日 16:41:23

初めてお台場ヒルトンに伺い、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。ウェルカムシャンパンもあり、ホテルステイが気持ち良くスタート。客室からの夜景も最高でした。
夜、¥5000分のクレジットでカクテルをいただきました。
客室のベッドも私達好みでした。
楽しいホカンスができました。
また行きたいね。と友人とも話していました。

ヒルトン東京お台場 2023年08月13日 19:27:44

ぷーママ4219さんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

ぷーママ4219さん [60代/女性] 2023年08月11日 09:27:17

お部屋からの眺めがとてもよく、レインボーブリッジが綺麗に見えました。夜景も抜群に素敵でした。朝食も種類が豊富にあり、娘はドーナツにハマっていました。どれも美味しかったのですが、ライブで作っていただくエッグベネディクトは嬉しい一品でした。和食も充実しており、じゃこの佃煮は美味しかったです。
感動したのは、クラブツリー&エブリンのシャンプー、トリートメントです。髪がまとまり、購入したかったです。
ウェルカムドリンクも嬉しいサービスでした。お世話になりました。ありがとうございました。

ヒルトン東京お台場 2023年08月12日 01:36:58

また、貴重なお時間をさいてご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝読し、今回のご滞在が有意義なものでありましたこと、大変嬉しく思います。

大切なお客様からご意見・ご感想をいただくことが唯一、私どもが提供する商品の質やサービスの基準を継続的に確認し、向上することを可能とさせます。
改めまして、ご感想をお寄せいただきましたことに感謝申し上げると同時に、次回大切なお客様として当ホテルにお迎えできることを楽しみにしております。

メルユキ0714さんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

メルユキ0714さん [40代/女性] 2023年07月29日 11:25:06

プールから東京タワーやレインボーブリッジが見えて、すごい眺めで、非日常感を味わえました。
朝早くプールが開いていたので、最初30分くらいは貸し切り状態で、子供も大変楽しむことができました。

お部屋はベランダ付きで、景色を楽しみ、風を感じて、リラックスできました。

ヒルトン東京お台場 2023年07月30日 03:01:10

ゲストサービス一同

【お子様もOK!プール入場券付き】スパ&ステイ/選べる朝食付き

投稿者さん 2023年07月06日 15:44:41

ゆりかもめ台場駅の目の前で立地が◎。朝食のクオリティが非常に高かったです。そして朝食会場の大きな窓から一望できるレインボーブリッジが圧巻でした。総じて大変満足しました。

ヒルトン東京お台場 2023年07月06日 18:59:22

ご感想を拝読し、立地、朝食、そして当ホテルからの眺望をお気に召したようで大変嬉しく思います。
季節によって、当館からの風景も変わって参りますので、色々な季節の景色をお楽しみいただければ幸いでございます。
また、ご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストサービススタッフ一同

【ヒルトン ツインルーム】

タートルおやじんさんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

タートルおやじんさん [50代/男性] 2023年07月04日 22:04:35

スパ庵、夜景も昼も夕方も景色最高です!
ジャグジーも深くて気持ち良い!サウナからみえる東京タワーの景色も最高!

ヒルトン東京お台場 2023年07月05日 09:32:57

ご感想を拝読し、当ホテルからの眺望をお気に召したようで大変嬉しく思います。

ゲストサービススタッフ一同

投稿者さん 2023年06月29日 07:53:56

赤ちゃん連れで宿泊しました。
部屋の家具はやや年季が入っているところもありましたが(棚の引き出しの建付けやひび割れなど)、清掃やメイキングは行き届いていました。
ロビーやレストランの夏のハワイアンテイストな演出も楽しく、ラウンジ利用も快適でした。

一点残念だったのが、乳児用貸出用品について、事前に電話依頼しており、当日チェックインの際にも手配済みの確認があったにも関わらず、いざ部屋に入ったら何もなく、逆に頼んでいないキッズ用アメニティがありました。おそらく別の宿泊客のリクエストとの間違いでしょう。カスタマーサービスに改めて連絡し、必要な品をすべて伝え直し、30分後くらいに持ってきてもらえました。持ってきてくれたスタッフの方はとても親切な方でしたが、スタッフ間の連携が取れていなかったのが残念でした。
しかしそれ以外の全体的なサービス品質は満足し、快適で楽しい滞在になりました。

ヒルトン東京お台場 2023年06月30日 17:37:31

この度は、ヒルトン東京お台場をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご意見を拝読し、手配品のサービス面でご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。また、スタッフ間の連携が取れておらず、不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
頂いたご意見は、ホテル内で共有し、今後のサービス向上のために役立たせて頂きます。
しかしながら、ご滞在中のサービスにご満足いただき、快適にすごしていただけたようで大変うれしい限りでございます。

ゲストサービス一同

【10%OFF】3日前までの予約&キャンセルOK(部屋のみ)
【エグゼクティブツインルーム】

ジョージアモイさんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

ジョージアモイさん [70代/男性] 2023年05月30日 16:48:16

立地・サービス・設備・食事、部屋の広さ等どれをとっても申し分なし。素晴らしいの一言。とりわけ、朝食のビッフェは、味・量ともに、非常に満足。目の前に、”レインボウ・ブリッジ”が広がり、景色・雰囲気も抜群。当日は、あいにく、雨天で外で、食事をとれなかったのが、残念ではあったが、十二分に満足できる内容であった。プールやジャグジーも利用したが、十分に広く、楽しむことが出来た。お子様ずれには、利用をお勧めしたい。

ヒルトン東京お台場 2023年05月31日 03:54:29

また、お忙しいところご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝読させて頂き、この度のご宿泊が雨模様でございましたが、有意義なものであったようで、大変嬉しく思います。
投稿頂いたご感想はホテル内で共有し、今後の励みとさせて頂きます。
そして、お客様に喜んで頂けるよう日々精進して参ります。
また、ご利用頂けるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストサービス

投稿者さん 2023年05月23日 18:14:42

子供とお台場に行く用事があり、家は近いのですが、せっかくの機会なので子供の初めてのホテルステイにヒルトンさんを利用させていただきました。
朝食ブッフェが美味しく子供が好きなメニューもたくさんあり、朝食だけでもまた行きたいです。
部屋も綺麗で、窓からは東京タワー、スカイツリー、レインボーブリッジが見え、家族で幸せな時間を過ごせました。
子供もとても楽しかったようで、ホテル楽しかったねーと何度も言っています。
次はプールも利用したいです。

ヒルトン東京お台場 2023年05月24日 01:02:16

この度は、ヒルトン東京お台場をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またご多忙の中、当ホテルのレビューをご投稿くださり、このようなお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参ります。

ヒルトン東京お台場 ゲストサービス一同

シンプルステイ(朝食付き)

投稿者さん 2023年05月07日 22:24:51

5月5日に宿泊しました。こどもの日ということでお子さん連れが多かったですが、騒がしいこともなく快適に過ごせました。朝食がすばらしいです。ホテルクレジット5000円もありがたかったです。

ヒルトン東京お台場 2023年05月08日 06:35:14

ご感想を拝読して、今回のご滞在がご満足いただけようで嬉しく思います。
大切なお客様からご意見をいただくことが唯一、私どもが提供する商品の質やサービスの基準を継続的に確認し、向上することを可能とさせます。
今後ともヒルトン東京お台場をご愛顧賜りますよお願い申し上げます。