ビジネスホテルナカツ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルナカツのクチコミ・お客さまの声

かっちゃん0579さんの ビジネスホテルナカツ のクチコミ

かっちゃん0579さん [40代/男性] 2014年12月22日 21:26:25

ホテル自体は古いですが、部屋はリフォームされており、空調やトイレ、テレビなども快適に利用できます。
駅から近く、朝のバイキングも6時開始で便利ですし、アットホームな感じが落ち着きます。
コスパ最高のホテルです。

2014年12月
ビジネスホテルナカツ 2014年12月24日 15:30:14

この度はビジネスホテルナカツをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
設備に関しましては、お客様のご意見を取り入れながら設置・交換を行っております。
朝食(バイキング)無料サービスは、皆様にご好評いただいております。
また中津方面へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
従業員一同お待ち致しております。

☆1日室数限定☆ビジネス応援プラン♪シングルルームBタイプ☆朝食バイキング無料♪
【【得割】☆シングル【禁煙】Bプラン☆朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2014年12月13日 19:14:39

全般的な古さは否めないが、ビジネス用途であれば、全く問題なし。
コストパフォーマンスを考えれば、とても良い選択でした。

2014年10月
ビジネスホテルナカツ 2014年12月15日 16:13:50

この度はビジネスホテルナカツをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、近年新しくオープンしたホテル様に比べると施設設備に古さを感じられるかもしれませんが、
サービス面でご満足していただけるよう、スタッフ一同心がけております。
次回、ご宿泊をお待ち致しております。
お忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございました。

03170703さんの ビジネスホテルナカツ のクチコミ

03170703さん [40代/男性] 2014年12月05日 23:53:43

福岡県で開催される航空祭を見学するために利用しました。利用はしませんでしたが早朝6時から朝食が用意されるなど気が利いています。車は翌日夕方(航空祭終了)まで無料で駐車させてもらうことができました。また利用したいと思います。

2014年11月
ビジネスホテルナカツ 2014年12月15日 16:15:04

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようで嬉しく思っております。
「また利用したい」と、いうお言葉は私たちにとって大変励みになるお言葉でございます。
次回中津へお越しの際のご利用を従業員一同お待ち致しております。

レオタイガ4631さんの ビジネスホテルナカツ のクチコミ

レオタイガ4631さん [50代/男性] 2014年11月05日 16:15:22

アットホームな感じでとても良かったです。

2014年09月
ビジネスホテルナカツ 2014年11月17日 14:59:34

この度はビジネスホテルナカツをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようで嬉しく思っております。
当ホテルでは、「ようこそ我が家へ!」「お帰りなさい!」そんな空間をコンセプトに、いつでも笑顔と暖かいおもてなしを心がけております。
従業員一同お待ち致しております。

【【得割】☆シングル【喫煙】Bプラン☆朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2014年10月27日 21:05:45

激安の「朝食付き3,300円」を利用しました
駅から近くて便利!朝食バイキングは種類は少ないですがおいしく満足です!
ユニットバスが古い、バスタブの排水側が細く(三角?)なってるタイプです。
蛇口はサーモ水栓に変更されてましたので使いやすいです。
お湯の勢いは素肌に痛い程パワフルで良かったのですが、シャワーヘッドの目詰まりで均一に出ないのでガッカリです。トイレはウォシュレット付きでOK。
激安の値段に、ある程度の覚悟をして行ったのですが結果は満足のいくものでした。
また、利用したいと思いました。

2014年10月
ビジネスホテルナカツ 2014年11月17日 14:58:43

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2014年10月12日 23:50:07

出張で利用しました。
思ったより快適に過ごせました。
値段の割に部屋も広く、アットホーム的なスタッフの対応も大変満足出来ました。
延長で約1か月お世話になりましたが、色々と対応をしてもらい気がねなく利用出来ました。今までは近所の某チェーン店を利用していましたが、今後はここを常宿にしたいと思います。
一つ気になった点は浴室の鏡の汚れは専用の洗剤できれいになると思います。

ビジネスホテルナカツ 2014年10月22日 11:21:43

お客様にご満足頂けたようで嬉しく思っております。
ご自宅にいる時のようにゆっくりと休んでいただければと思っております。
従業員一同お待ち致しております。

【期間限定】7泊以上でお得♪ウィークリーAプラン(セミダブルベッド)☆朝食バイキング無料♪
【【得割】☆シングル【喫煙】Aプラン(セミダブル)☆朝食無料♪】

投稿者さん 2014年10月11日 19:22:05

昭和のビジネスホテルというようなオジサンには懐かしい雰囲気。
部屋や風呂は狭隘ですが、朝食、アメニティーは満足。
価格の割に努力しているホテルだと思います。

2014年10月
ビジネスホテルナカツ 2014年10月22日 11:18:10

またの中津へお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。
従業員一同お待ち致しております

マイちゃん1623さんの ビジネスホテルナカツ のクチコミ

マイちゃん1623さん [50代/女性] 2014年10月07日 14:27:26

何回か利用すると、フロントの係りの方に、つい、ただいまって、連泊でなくとも、言いたくなります。
仕事でくたくたになって、p.m.9.00過ぎに入館しても、ニコニコと、出迎えてくださって、ありがたいです。
おかげさまで、疲れが取れて、ぐっすり、眠れ、翌日も、また、仕事が大成功でした。
食堂の係りの方にも、顔を覚えていただき、まだ、他のお客様も、いらっしゃらなかったので、温かく、労いの言葉をかけて、いただきました。
建物自体は、老朽化はしてますが、その分、お掃除が丁寧です。
心からのおもてなしに感謝します。
冷蔵庫、冷たい水、湯沸かし、お茶、コーヒー、アメニティ、感謝します。
今回、チェックアウト後、仕事場に、荷物を持って行けず、快く、預かってもらえました。
エレベーターの中で、すれ違った男性の方々、ご挨拶したら、連泊されてたご様子でした。
付近に、たくさん、同じようなホテルがたくさん有るにも、関わらず、こちらを選ばれてるのは、やはり、心のおもてなし由縁でしょうね。

2014年10月
ビジネスホテルナカツ 2014年10月08日 16:18:33

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございます。
また中津方面へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
従業員一同お待ち致しております。

【【得割】☆シングル【禁煙】Aプラン(セミダブル)☆朝食無料♪】

投稿者さん 2014年10月03日 17:25:03

値段を考えると、朝食付きでこの設備なら満足出来る内容です。
建屋が古いので仕方ありませんが、もう少し防音がしっかりしていると助かります。

2014年09月
ビジネスホテルナカツ 2014年10月06日 16:30:15

当ホテルは築30年という事もあり、近年新しくオープンしたホテル様に比べると施設設備に古さを感じられるかもしれませんが、
また、中津へお越しの際にもご利用下さいますようお願い致します。

【得割】週末・祝日限定バーゲンプラン☆ツインルーム☆朝食バイキング・駐車場無料♪
【【得割】バーゲンプラン☆【喫煙】ツインルーム☆朝食無料♪】

投稿者さん 2014年09月29日 20:48:33

何ら不満はありません。格安値段で割に合うのかなと気になります。

2014年09月
ビジネスホテルナカツ 2014年10月06日 16:24:48

この度は、ビジネスホテルナカツにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 中津は近隣にホテルがたくさんあり、低価格競争の中、スタッフ一同、頑張っております。

投稿者さん 2014年09月25日 11:01:29

安くて駅から近く満足です。

2014年09月
ビジネスホテルナカツ 2014年09月28日 18:31:10

いつもビジネスホテルナカツをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは駅から近く電車、車のどちらでも利用しやすい場所ではないかと思っております。
次回、出張の際にもご利用下さいますようお願い致します。
お待ち致しております。

【当日限定】☆現金決済特典プラン☆シングルルーム♪朝食バイキング・駐車場無料!!

投稿者さん 2014年09月22日 14:20:38

駅から近くて安くて朝食付き、大満足です。次回も利用させていただきます。

2014年09月
ビジネスホテルナカツ 2014年09月25日 10:19:59

いつもご宿泊いただきありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようで嬉しく思っております。
「次回も」と、いうお言葉は私たちにとって大変励みになるお言葉でございます。

マイちゃん1623さんの ビジネスホテルナカツ のクチコミ

マイちゃん1623さん [50代/女性] 2014年09月15日 14:35:49

2回目の利用ですが、スタッフの皆さまが、心温かいと、感じました。
部屋と風呂は狭く、シャワーカーテンも上部のほうが、かなり、カビて黒ずんでました。
でも、ゆっくり落ち着けて、冷水、湯沸し器、コーヒー、お茶と、入浴剤、歯ブラシ、コップ(部屋と洗面所)、冷蔵庫と、できるだけのおもてなしを精一杯の、温かみを頂き、仕事で疲れてましたが、次の日も仕事を頑張れました。
また、朝食も無料で、会社からは、自宅から中津までの、交通費しかもらえないわたしには、凄く、有りがたいです。こんなに廉価で、お一人様で泊まらせてもらえる処は、ここ以外には、見つけられません。駅から、すぐだし。感謝します。
朝食が無料なのに、こんなに美味しくて、とくに、前回、ポットに入っているのが、わからなかった、牛乳が凄く、美味しく、お代わりしてしまいまきた。無料なのに、すみません。
また、エレベーターでご一緒になった、老夫婦の奥さまに、無料でこんなに美味しくて、と、言ったら、えっ?と、顔をされ、私は、特典で、特別なのかなと思い、部屋で、要項をみたら、ホテルで無料だと、わかり、安心しました。
これからも、この金額で、経営されていくのも、何かと、たいへんでしょうが、是非とも、永くこのスタイルで、お願いいたします。

2014年09月
ビジネスホテルナカツ 2014年09月15日 16:21:33

当ホテルは、築30年で近年のビジネスホテル様に比べると浴槽が小さかったりと不自由に感じられる点があるかもしれません。申し訳ございません。
お部屋の広さに関しましては、シングルルームはセミダブルベッドのお部屋もあり広さも広くなっております。
朝食は、宿泊されたお客様皆様へのサービスとなっております。おいしく召しあがっていただけたようで嬉しく思っております。

投稿者さん 2014年09月12日 16:18:12

シャワーの水圧が強くて満足。
ただ、デスク周りのコンセントが1箇所とは…。

2014年09月
ビジネスホテルナカツ 2014年09月15日 16:01:56

コンセントにつきましてはフロントにタップと延長コードの貸し出しがございます。
ご案内が行き届かず申し訳ございません。
また中津へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、お待ち致しております。

【お得】3000円分QUOカード付きプラン♪

投稿者さん 2014年09月09日 15:23:58

駅から近くて安くて設備も整っていた言うことなしです。

2014年09月
ビジネスホテルナカツ 2014年09月09日 15:32:33

投稿者さん 2014年09月07日 14:16:49

駅から近く、安くて設備も整っていて満足です。部屋に置いている冷たい水もいいですね!

2014年09月
ビジネスホテルナカツ 2014年09月09日 15:26:55

お客様にご満足頂けたようで嬉しく思っております。お部屋にあるポットの氷水は他のお客様にもご好評を頂いております。
また中津へお越しの際にはご利用下さいますようお願い致します。

投稿者さん 2014年08月08日 23:29:11

8/6に宿泊しました。急遽仕事で宿泊先をネットで探しました。事前に確認の連絡などなかったです。チェックインの予定時刻ちょうどにフロントに行き、今日宿泊を…と言うと、今日はもういっぱいなんですよ!と断わられました。 予約を入れてるんですけど…。と言うと初めて名前を聞かれたので、ちょっと残念でした。

仮眠程度の利用だったので、宿泊料が安いので、設備などは問題なかったです。

朝食に関しては、品数が少なくて、やっぱり仕方が無いのかなぁ…とガッカリしました。

まあ、お安いのでコストを維持するにはこんな感じかな?と思いました。

一番好印象だったのは、チェックアウトする際、フロントに居たおじさんがとても爽やかに仕事に出かける人達に(常連さん)今日は早いねぇ!行ってらっしゃい!
いつもありがとうございます!
初めての私にも、とっても爽やかに元気に挨拶して送ってくれた事です。

ビジネスホテルナカツ 2014年08月15日 15:29:56

チェックインの際には大変失礼を致しました。
朝食につきましても品数が少ないという事で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
これに凝りませず、また中津へお越しの際にはご利用頂ければと思っております。

投稿者さん 2014年08月05日 19:34:13

口コミ通り部屋には冷たい水の入ったポットがありこの暑い時期には本当に嬉しいサービスでした。 建物は古いですが 部屋は広め、お風呂は少し狭いですがどちらもお掃除がちゃんとされていてきいでした。フロントの方の笑顔での対応は気持ちがよかったです。駅前で朝食付きでこのお値段は充分すぎると思います。また是非利用したいです。

ビジネスホテルナカツ 2014年08月06日 16:08:18

お客様にご満足いただけたようで嬉しく思っております。
また、中津へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

マイちゃん1623さんの ビジネスホテルナカツ のクチコミ

マイちゃん1623さん [50代/女性] 2014年07月23日 15:31:35

7月20日に利用しました。
駅前で屋上に看板が有り、分かりやすい処に有ります。
仕事での利用で交通費の範囲でと、会社から言われてましたので、信じられないくらい安く泊まれました。
連続で、過酷に稼働してましたので、泊まれないでは、翌日の仕事にいけない状態でした。
仕事場からホテル迄は、相当疲れてましたが、部屋がゆっくりと広めで、落ち着き、暫くすると、風呂に入り、又、入浴剤も置いて有り、リラックス出来ました。(少し、風呂は古めでしたが)
食事を外で取りましたが、ホテルには、ほか弁が、時間が合えば、配達してくれるそうなので、又、中津での連続で、仕事があれば、利用したいと思います。ビールやドリンクもわりと、安く、自販機で買えるようです。
朝食、無料なので、あまり期待はしてませんでしたが、和食なら、品数も有り、十分です。ただ、パンも有りましたが、牛乳がなかったので、残念でした。無料なのに、ケチつけて、すみません。
今回は仕事の利用でしたが、次は、ドライブ旅行の好きな夫と来たいと、思いました。
仕事が終わった後は、疲れはてましたが、おかげ様で、おもいっきり、いい仕事が出来ました。感謝してます。
今迄も仕事関係で、ビジネスホテルを利用した事、有りましたが、こんなに安く、満足感のあるホテルは、はじめてです…。ホテルの真心が伝わりました。

2014年07月
ビジネスホテルナカツ 2014年07月23日 16:25:42

朝食のドリンクですが、牛乳もご用意してあるのですがお客様がご利用になられた際になかったという事で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
こまめなチェックを行ってまいりたいと思います。
次回、中津へお越しの際にもご利用下さいますようお願い致します。

滋たんさんの ビジネスホテルナカツ のクチコミ

滋たんさん [40代/男性] 2014年07月22日 10:02:40

7月20日に家族3人で宿泊した。
チェックイン予定時間をだいぶ遅れて入ったが、
不機嫌な感じなく対応して頂いた。
暑い中、部屋でポットの水を飲むとキンキンに冷えていた。
フタをあけてみると、氷が入っていた事に感動した。
暑い中、部屋に入ってくる宿泊者の事を考えた対応に
オモテナシの心を感じ、今後も続けて欲しいと感じた。

子供が乳児で、寝相が悪く動き回る為にベッドを壁際に
移動させたが、ベッドの下も綺麗に掃除してあった。
クーラーは臭いもなく、冷え方も良かった。
空気洗浄機もあり、ハード面の充実ぶりに感心した。
口コミ通りに、フロントの方の声かけは良かった。
強いて、難点を言えば食堂の女性の対応が残念だった。
挨拶をしても、笑顔も返事もなくガッカリさせる対応に
もったいないと感じた。今後の改善を希望する。

良く利用するハーモニーランドから距離はあるのは
難点だが、値段以上のサービスと対応に感心した。
また、今後もぜひ利用したい。

2014年07月
ビジネスホテルナカツ 2014年07月23日 16:03:42

一日の始まりである朝食時に残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
すぐに、担当の者に伝え今後この様な事がないよう徹底してまいります。
その他設備等におきましてはご満足いただけたようで“今後も利用したい”というお言葉までいただき嬉しく思っております。
また、中津へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
従業員一同お待ち致しております。

【得割】週末・祝日限定バーゲンプラン☆クイーンダブル☆朝食バイキング・駐車場無料♪
【【得割】バーゲンプラン☆【禁煙】クイーンダブル☆朝食無料♪】