The Vale Niseko(ザ・ヴェール・ニセコ) クチコミ・感想・情報

The Vale Niseko(ザ・ヴェール・ニセコ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの The Vale Niseko(ザ・ヴェール・ニセコ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月05日 17:26:11

娘夫婦と孫と泊まらせて頂きました。みんな大喜びで、孫はここに住みたいと帰るまで言っておりました。綺麗で広くロケーションも抜群で、ソファーもベッドも快適でした!ただ、部屋のお風呂なんですが、椅子も無く桶も無いので子供入れるには不便でした。続けて入るには流したかったけど出来な買ったです。シャワーが固定なのでせめて桶くらい用意したほうが親切かと。あとは清潔だし気持ちよく過ごし次は2泊だねと帰りました(*'▽'*)

The Vale Niseko(ザ・ヴェール・ニセコ) 2022年05月29日 12:41:34

この度はザヴェールニセコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお送りいただきましてありがとうございました。
ご宿泊をお楽しみいただけましたご様子で大変うれしく思っております。
またのご来館をスタッフ一同、心より、お待ち申しております。

【早割7】高級コンドミニアムステイ <素泊まり>
【2ベッドルーム・羊蹄ビュー【113平米】3~4名様】

投稿者さん 2018年08月16日 17:48:59

宿泊施設の周りや立地はとても良かったです。2人での宿泊でしたが大変満足致しました。
気になる点として部屋のアメニティの少なさやコンセントの数が少し少ないなどでした。ですが総合的にとても魅力的な旅行となりました。

The Vale Niseko(ザ・ヴェール・ニセコ) 2018年08月21日 13:07:05

このたびは、ザ・ヴェールニセコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご旅行を楽しんでいただいたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋のアメニティーやコンセント不足に関して、ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただきました件真摯に受け止め、今後も日々精進して参ります。

【モニタープラン】お客様のご意見をお聞かせください【室料10%OFF】≪素泊まり≫
【デラックスルーム【43平米】1~2名様(1階)】

投稿者さん 2018年08月13日 22:43:16

1番小さめの部屋でしたがそれでも充分に広く、おしゃれでした。温泉も泉質がとても良かったです。脱衣場は狭いですが… 近隣のショップでの朝食付きプランでしたが美味しかったです。ローシーズンのコンドミニアムなのでレストランなどは閉まっておりスタッフも少なくサービスは最低限ですが、ハイシーズンにはなかなか泊まれない所にお得に泊まれるのでまた来訪したいです。外国のスタッフの方も多いですが皆さんフレンドリーでした。

The Vale Niseko(ザ・ヴェール・ニセコ) 2018年08月14日 08:48:19

お部屋や施設内の温泉に関するお褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。
スタッフのサービスに関しましては、お客様にご満足の頂けるサービズを提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後はご宿泊いただくお客様全員に満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

【モニタープラン】お客様のご意見をお聞かせください【室料10%OFF】≪朝食付き≫
【スーペリアルーム【33平米】1~2名様(1階)】

mitsu19570302さんの The Vale Niseko(ザ・ヴェール・ニセコ) のクチコミ

mitsu19570302さん [60代/男性] 2017年08月16日 21:18:55

部屋は広くて眺めも最高でした。高層階は4階と5階が設定されていますが5階にして頂きました。すてきなインテリアと設備で快適に過ごすことができました。残念ながら天気がずっと悪く、羊蹄山を眺めることはできませんでした。またスタッフの方はみなさんが対応がすばらしいです。朝食はもともと期待してはいなかったのですが、予想通り普通でした。一つ気になったのは、部屋に入った時の臭いです。入ってしまうとなれるのか気にならないのですが入った瞬間に臭います。もしかすると入り口と玄関が臭っているのかも知れません。事前の確認では駐車場は数が足りないので離れた遠くの民間の駐車場(徒歩5-10分)になる場合があるとのことでしたが、お盆の混んでる時期なので覚悟していたのですが敷地外でしたが本当に目の前で問題ありませんでした。総合的には大変満足できました。

The Vale Niseko(ザ・ヴェール・ニセコ) 2017年08月17日 15:48:23

先日は、弊社のコンドミニアムをご利用いただきまして誠に有難うございます。
今回のご滞在でお客様にご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋の臭いにつきましては、今後改善させていただきます。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に向け邁進してまいります。
ザ・ヴェールニセコ フロント係

【早割28】The Vale Niseko 高級コンドミニアムステイ【室料15%OFF】≪朝食付き≫
【2ベッドルーム・羊蹄ビュー(高層階)】