投稿者さん 2022年03月20日 15:51:06

三年ふぐ少ないと聞いていましたが食べれ良かったです。
美味しくいただきました。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2022年07月20日 14:30:54

先日は、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。
淡路島の冬の味覚「3年とらふぐ」料理を美味しくお召し上り下さり、ご満足下さったご様子に私も本当に嬉しく何よりでございました。

このたびは「3年とらふぐ」の数量が少ない年となってしまい、ご心配をおかけいたしまして誠に心苦しく存じます。
当館では「3年とらふぐ」の養殖漁業者さんより直接仕入れいたしておりますので、何とかご予約頂きましたすべてのお客様へ無事に「3年とらふぐ」料理をご用意する事がかないました。
生育が難しい「3年とらふぐ」を育てられている養殖漁業者さんにはあらためて感謝いたしております。

また淡路島は四季折々に美味しい味覚が沢山ございます。
5月末頃から9月頃までは夏の味覚「べっぴん鱧」の季節が始まります。
ぜひ次のご機会の際にも旬の味覚をお楽しみにお越し下さいませ。

投稿者さん 2022年03月18日 15:26:45

お料理は照会文に偽りなしで、丁寧に仕込んでくださったことが伝わってくるようなお料理が盛りだくさんでした。魚介はもちろんのこと、淡路牛が期待以上の美味しさで感動しました。
食べ盛り男子3人がいましたので、余裕で食べきれると思っていましたが、全員がお腹いっぱいになりました。だいぶ満足した頃に出てきた鯛麺でしたが、これがまた絶品。初めていただきましたがお出汁がおいしく、とてもホッとするお味でついつい口に運んでしまう美味しさです。
朝ごはんもたっぷりでした。朝夕ともに地元の食材がふんだんに使われていたので、淡路島に来たことをたっぷり堪能できました。

食事はお部屋とは別の個室を用意していただけるので、家族で気兼ねなくおしゃべりもでき、また眠る部屋にお料理のにおいが残ることもなくとても良いシステムだと思いました。コロナが流行する以前からだとお聞きして、さらにびっくりです。素晴らしいアイデア。

もちろんその他館内の清潔さやスタッフの皆様のおもてなしは十分に満足でき、淡路島に泊まるならまたここで!と思えるお宿でした。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2022年07月20日 13:47:31

先日は、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。
ご夕食・ご朝食ともに、食べ盛りのご子息様をはじめご家族の皆様で美味しくお召し上がり下さり、淡路島ならではのお料理をご満喫なさったご様子に、私も大変嬉しく存じます。

またお泊りのお部屋とは別にご用意いたしておりますお食事部屋(別個室)につきましても、このようにお喜び下さり、ご家族の皆様にてごゆっくりとお話やお料理をお楽しみ頂けましたご様子にも重ねて本当に嬉しく、何よりでございましたと安堵いたしております。

淡路島は四季折々に美味しい味覚が沢山ございますので、ぜひ旬の味覚をお楽しみにご家族の皆様でお越し下さいませ。

若女将 靖子

【春季限定】当館おすすめ★旬の桜鯛&淡路牛を満喫あれ★≪春の夢の箸≫DXプラン★

投稿者さん 2022年03月15日 15:25:43

5ヶ月の子どもを連れて行かせて頂きました。お風呂にはベビーバスやバンボがあり楽に入ることができました!温泉のお湯がトロトロで良かったです!ご飯も美味しかったです。釜飯とお寿司と選べたので、主人と私で両方選んだのですが、お寿司の量が少なく感じました笑。他の方のレビューでもありましたが、浴衣に使用済みのマスクが入っておりすぐに交換して頂きましたが、少し残念でした。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2022年05月06日 20:43:54

先日は、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。
5ヶ月の小さなお子様とのご旅行でございましたので、何かとご不安な事もございましたかと存じます。
当館では婦人用の大浴場にてご用意いたしておりますベビーバスやバンボをご利用頂き、ご入浴の際にはスムーズにお入り頂き、潮崎温泉をご満喫なさったご様子に、何よりでございましたと安堵いたしております。
ご夕食では、美味しくお召し上がり下さり、淡路島の旬の味覚をお楽しみ下さいました事にも、大変嬉しく存じます。
しかしながら、丹前の袂にマスクが入ったままとなっておりました事では、誠に申し訳ございませんでした。
私どもの不十分なチェックにより、残念なお気持ちにさせてしましました事に重ねてお詫び申し上げます。
これからは丹前も袖のないものに入れ替えさせて頂きまして、より一層衛生面に気を配って参ります。

【和室バストイレ付き】

ユウ808さんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

ユウ808さん [30代/男性] 2022年02月19日 17:38:50

ご飯も美味しく、接客も良かったです!
また、帰りに娘に手作りの人形を頂きました。

大変満足してます!

また、利用させていただきます!

2022年02月
南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2022年05月06日 20:22:12

先日は、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。
淡路島ならではの旬の味覚のお料理では、美味しくお召し上り下さり、当館にてご満足なさって頂きましたご様子に、私も本当に嬉しく何よりでございましたと安堵いたしております。
またやぶ萬旅館手芸部の手作り編みぐるみにも、お喜び下さいました事にも、私をはじめ手芸部一同、重ねて大変嬉しく存じます。
淡路島には四季折々に美味しい味覚が沢山ございますので、ぜひ次のご機会の際にもご家族の皆様で旬の味覚をお楽しみにお越し下さいませ。
お目にかかる日を楽しみに、心よりおまちいたしております。

若女将 靖子

【冬季限定!】当館おすすめ★ゆったり別個室で楽しむ≪冬の夢の箸DXコース≫

投稿者さん 2022年02月07日 21:59:59

前日が結婚記念日で伺いました。
お風呂はヌルヌルですごく気持ち良かったです!
焼き白子付きのコースを頂きました。
どれも美味しかったですが特に焼き白子が最高でした!
夜はもちろん、朝も料理長さんの丁寧なお料理に大変満足しました。
中居さんも感じがイイ方でした。
また行きますのでよろしくお願いします(^^)

2022年02月
南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2022年02月28日 20:32:30

先日は、大切なご結婚記念日にご来館を賜りまして、誠にありがとうございます。
淡路島の冬の味覚【3年とらふぐ】の美味しい季節にお越し下さり、ご家族の皆様でご夕食・ご朝食ともにご満喫なさってご満足下さったご様子に、私も本当に嬉しく存じます。
【3年とらふぐ】の白子は、年明け1月2月には水温が一番下がり食べ応えのある大きさとなって参ります。
このたびは美味しくお召し上がり頂き、このようにお喜び頂けまして、重ねて嬉しく何よりでございました。
これから淡路島は、春の味覚【桜鯛】や【淡路島サクラマス】が旬を迎えて参ります。5月末頃からは夏の味覚【べっぴん鱧】や【蛸】の美味しい季節が始まります。
四季折々の旬の味覚をお楽しみに、ぜひ次のご機会の際にもお越し下さいませ。

若女将 靖子

【冬季限定】冬の味覚を堪能あれ★淡路島3年とらふぐ白子付き≪ふくふく≫コース全11品★

投稿者さん 2022年02月02日 20:54:58

コロナ禍の今、心配材料なくとても快適に宿泊することができました。食事も最高でした。女将さんも、とても感じの良い方で、今度は娘家族と一緒に泊まりたいと思います。ホントに有り難うございました。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2022年02月28日 20:22:01

先日は、ご来館賜りまして誠にありがとうございます。
ご夕食では、淡路島の冬の味覚【3年とらふぐ】のお料理を美味しくお召し上り下さり、島の幸をご満喫なさったご様子に、私も大変嬉しく存じます。
また当館にて気持ち良くご安心なさってお過ごしかないました事にも、私はじめ当館一同、重ねて本当に嬉しく何よりでございましたと安堵いたしております。
淡路島には四季折々に美味しい旬の味覚が沢山ございますので、ぜひ次のご機会の際にもお越し下さいませ。
お嬢様ご家族の皆様ともお目にかかる日を楽しみに、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年01月31日 16:58:10

今回も大変お世話になりました。
犬連れでも歓迎していただき感謝しかありません。
お食事は美味しいし(鯛めんサイコー)、
温泉は最高のトロトロ湯。
若女将さまをはじめ従業員の皆様は
本当に良い人ばかりでずーっと滞在していたい旅館です。
また行きたいです。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2022年02月28日 19:42:58

こちらこそ、いつもご来館賜りまして誠にありがとうございます。
このたびのご夕食では、当館の名物料理【鯛めん】付の会席コースにて美味しくお召し上がり下さり、ご満喫なさったご様子に、私も大変嬉しく存じます。
また泉質の良い「潮崎温泉」もお気に召して下さり、当館で気持ち良くお過ごしかない「ずっと滞在していたい」とのお言葉にも重ねて嬉しく、何よりでございましたと安堵いたしております。
これから初夏になりますと、「蛸」や「べっぴん鱧」の美味しい季節が始まって参ります。
ぜひ旬の味覚をお楽しみに、お越し下さいませ。

【和室バストイレ付き】

Tpyさんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

Tpyさん [50代/男性] 2022年01月06日 15:18:04

今回は団体で行かせてもらいました。やはり食事は大変美味しかったです。
お風呂が混雑気味でしたが、これはしかたがないですね。
又行けそうな時に行かせてもらいます。有り難うございました。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2022年02月28日 19:24:23

先日も、ご来館賜りまして誠にありがとうございます。
このたびはご家族の皆様でお越し下さり、淡路島の冬の味覚【3年とらふぐ】のお料理を美味しくお召し上がり下さりご満足頂けましたご様子に、私も本当に嬉しく何よりでございました。
さらにお帰りになった後日には、お姉様により早速に次回のご予約を賜りました事も、重ねてお礼申し上げます。
淡路島には四季折々の旬の味覚が沢山ございますので、ぜひ次のご機会の際にもお越し下さいませ。

若女将 靖子

【冬季限定】冬の味覚を贅沢三昧★淡路島3年とらふぐDXプラン全9品★【あわじ島食旅】

投稿者さん 2021年12月08日 18:32:40

3回目になりますかね。いつも食事しないで申し訳ないです。お風呂はいつもの感じでぬるぬるしたお湯です。この温泉に入ると南あわじに来た感じがします。また次の機会もお願い致します。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2022年02月28日 18:56:40

いつもご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
泉質の良い「潮崎温泉」では、アルカリ性のとろみのあるお湯ざわりをお気に召して下さり、ご満足下さっているご様子に、私も大変嬉しく存じます。
またいつでも「潮崎温泉」をお楽しみに、お越し下さいませ。

【和室バストイレ付 6畳B】

はなきち0418さんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

はなきち0418さん [50代/女性] 2021年12月04日 15:52:08

トイプードルと一緒に、一年ぶりにお世話になりました。三度めになりますが、くるたびな良くなってる気がします。建物は古いけれど、よく改修され、アメニティ、所々のお花、清掃、接客、すごく努力されてるのがわかります。昔ながらの日本の旅館、おもてなしが久し振りに心地よく本当に大満足でした。中居さんも、料理長も、お元気そうで良かったです。
お料理も本当に美味しく、お風呂も最高でした。また来年も宜しくお願いします。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2022年02月28日 17:32:24

いつもご来館を賜りまして、誠にありがとうございます。
淡路島ならではのお料理や温泉をご満喫なさったご様子や当館でのご滞在に満足頂けました事に、本当に嬉しく何よりでございました。
私どもは古く小さい宿で何かとご不便をおかけいたしておりますのに、清掃や接客など「努力している」とのお言葉を賜りました事にも、重ねて大変嬉しく私をはじめ当館一同の今後の励みになります。
お越し下さったお客様がごゆっくりと気持ち良くお過ごしかないますように、これからもより一層の努力をして参ります。
またお目にかかる日を楽しみに、心よりお待ちしております。

【和室バストイレ付き】

aringo0707さんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

aringo0707さん [50代/女性] 2021年12月01日 20:54:09

体調があまり良くなかった父ですが、最後になんとか旅に出たいと言うことで、家族同然のわんこ二頭と一緒にお世話になりました。
食事は個室でわんこも一緒に椅子に座らせていただき、食事も食べきれない程の量でとても美味しかったです。途中、父に色々ハプニングもありましたが、おかみさんをはじめ、みなさんとっても温かくて泣きそうになってしまったくらいです。
とても愛のある、素敵なお宿だと思いました。家族の掛け替えのない思い出となりました。本当にありがとうございました。どうか末長くご繁栄を願っております。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2022年02月28日 15:16:49

先日は、ご来館を賜りまして誠にありがとうございます。
大切なご家族様とのご旅行として、淡路島の当館へお越し下さいました事に、重ねて心よりお礼申し上げます。
私共の古く小さな宿では何かとご不便をおかけいたしておりますのに、このように温かいお言葉を賜り、お喜び頂けましたご様子に、私をはじめ当館一同も本当に嬉しく存じます。
また当館にて気持ち良くお過ごしかないまして、ご家族の皆様の「掛け替えのない思い出」となりました事にも、重ねて大変嬉しく何よりでございましたと安堵いたしております。
賜りました「愛のある素敵なお宿」とのお言葉に恥じませぬように、これからもより一層の精進をして参ります。
それではご家族の皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

【和室バストイレ付き】

ゆみちん5779さんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

ゆみちん5779さん [20代/女性] 2021年11月21日 16:08:32

今回両親の還暦お祝い旅行で宿泊しました。トイプー2匹もいてどうなるかと思いましたが、部屋も同室、ご飯も同室で、飼い主もリラックスして食べることができました。また、お風呂も少し狭いですが、とろっとろ!お風呂が最高でした!
あと、還暦お祝いでサプライズに飾りつけをしたいとの急な申し出に快く受けてくださり、しかも
還暦お祝いの座布団まで貸してくださいました。
また、朝食から帰宅すると、
既に布団が綺麗に片付けられていて、早さにびっくりしました。

最後に、子供に手編みのぬいぐるみまでくださって、最後の最後まで温かい宿でした。
従業員みなさん、本当に素敵なおもてなしで感動しました。
また来たいです

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2022年02月28日 14:41:31

先日はご来館を賜りまして、誠にありがとうございます。
ご両親様の大切な還暦お祝い旅行として、ご家族の皆様でお越し下さり、当館にて楽しくお過ごしかないまして、何よりでございました。
当館でのご滞在をこのようにお喜び下さり、気持ち良くご満喫なさって頂けましたご様子に、私をはじめ当館一同も本当に嬉しく存じます。
ぜひ次のご機会の際にも、淡路島の四季折々の旬の味覚や泉質の良い「潮崎温泉」をお楽しみに、ご家族の皆様でお越し下さいませ。

投稿者さん 2021年11月07日 21:36:51

料理最高です

食が細い人は食べきれないかも

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2022年02月28日 14:17:34

先日はご来館を賜りまして、誠にありがとうございます。
ご夕食では、鯛尽くしの「潮流コース」を美味しくお召し上がり下さったご様子に、私も大変嬉しく存じます。
当館にて淡路島の味覚をご満喫なさったご様子にも重ねて嬉しく、何よりでございましたと安堵いたしております。
お料理の量が多くご心配な場合は、「鯛めん」の麺を少量にするなどアレンジも承っておりますので、ご遠慮なくお声かけ下さいませ。
淡路島は四季折々に美味しい味覚が沢山ございますので、ぜひ次のご機会の際にもお越し下さいませ。

若女将 靖子

やすさん2980さんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

やすさん2980さん [60代/男性] 2021年10月24日 18:04:08

素泊まりプランでお願い致しました。海の見える部屋を事前に希望したらちゃんと部屋を用意して頂きました。有り難う御座いました。ここは純和風旅館で落ち着いて過ごせました。一番気に入ったのはアルカリ性の滑りの強い温泉です。最高でした。次回はフグを食べに行きたいです。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2021年11月05日 20:27:09

先日は、ご来館頂きましてありがとうございます。
当館にてごゆっくりと気持ち良くお過ごしかないましたご様子に、私も本当に嬉しく存じます。
また泉質の良い「潮崎温泉」もお気に召して下さり、このようにお喜び下さいました事に、重ねて嬉しく何よりでございました。
次のご機会の際にはぜひ淡路島の秋冬の味覚「3年とらふぐ」をお楽しみにお越し下さいませ。
美味しい「3年とらふぐ」料理をご用意いたしまして、お目にかかる日を楽しみに心よりお待ちいたしております。

若女将 靖子

【秋冬旅セール】【期間限定】お気軽一人旅&出張旅行も!温泉宿で素泊まりプラン♪(和室)
【和室バストイレ付 6畳B】

投稿者さん 2021年09月20日 22:13:21

三連休にお世話になりました。お風呂がトロトロで、大満足でした。クルーズ船が近くにあり、立地条件も良かったです。また行きたいです。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2021年11月05日 15:50:24

先日は、ご来館頂きましてありがとうございます。
大浴場の「潮崎温泉」は、とろみのあるお湯ざわりが特徴的なアルカリ性の温泉でございます。
その泉質の良さをお気に召して下さり、ご満喫なさって下さったご様子に、私も大変嬉しく存じます。
また当館より徒歩約5~6分程にございます「渦潮クルーズ船」では、新しくなった咸臨丸にてダイナミックな鳴門の渦潮をご覧になって下さったかと存じます。
これから淡路島は、秋冬の味覚「3年とらふぐ」の美味しい季節を迎えて参ります。
ぜひ次のご機会の際にもお越し下さいませ。

投稿者さん 2021年09月10日 17:34:57

犬と共に2度目の利用です。
こちらは、同室宿泊OK。食事も個室なので、犬連れOK。
大変助かります。
お食事は質、量、ともに大満足。
温泉もトロトロで、美容液温泉です。
また行きたい素晴らしい旅館です。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2021年09月23日 20:11:07

先日も、ご来館頂きましてありがとうございます。
前回の「鱧」料理に引き続いて、このたびは「鯛」料理も美味しくお召し上がり下さり、泉質の良い「潮崎温泉」とともにご満喫下さったご様子に、私も大変嬉しく存じます。
ワンちゃんも私共の宿へ馴染まれたご様子で、ご家族の皆様でごゆっくりとお過ごしかないました事にも重ねて嬉しく何よりでございましたと安堵いたしております。
また10月1日より秋冬の味覚【3年とらふぐ】料理も始まって参りますので、ぜひ次のご機会の際にもお越し下さいませ。

若女将 靖子

ピース4619さんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

ピース4619さん [50代/男性] 2021年09月03日 22:55:34

もう何回利用したかわかりませんが、食事も温泉も何度行っても大満足です!今回は鱧・淡路牛だけでなく、鯛麺も久しぶりに食べたくてこのプランにしましたが、家族全員残すことなく全部たいらげました!またぜひ宿泊させていただきます!

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2021年09月23日 18:53:00

いつもご来館頂きましてありがとうございます。
ご夕食では、淡路島ならではの「鱧」や「淡路牛」、秋季限定「土瓶蒸し」に当館名物「鯛めん」等がついた秋の会席コースにて、島の味覚を美味しくお召し上がり頂けましたご様子に、私も本当に嬉しく存じます。
このようにご家族の皆様で満喫なさってご満足頂けました事にも、重ねて嬉しく何よりでございました。
これから淡路島では、秋冬の味覚【3年とらふぐ】のお料理も始まって参ります。
ぜひ次のご機会の際にもご家族の皆様で、旬の味覚をお楽しみにお越し下さいませ。
美味しい【3年とらふぐ】をご用意いたしまして、

投稿者さん 2021年09月02日 13:04:32

やぶ萬さんは、お食事とお風呂が最高です。女将さんやスタッフの皆さんも、程よい距離感でサービスしてくれます。リピートしたくなるお宿です。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2021年09月22日 20:21:51

先日は、ご来館頂きましてありがとうございます。
淡路島ならではのお料理や泉質の良い「潮崎温泉」では、「最高」とお喜び下さりご満喫なさったご様子に、私も大変嬉しく存じます。
また当館にて、気持ち良くお過ごしかないました事にも重ねて嬉しく何よりでございましたと安堵いたしております。
これから淡路島は、秋冬の味覚「3年とらふぐ」料理も始まって参ります。
ぜひ次のご機会の際にも、島の旬の味覚をお楽しみにお越し下さいませ。

投稿者さん 2021年07月02日 21:13:23

犬も楽しく過ごせました。

2021年06月
南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2021年08月14日 20:46:32

先日は、ご来館頂きましてありがとうございます。
当館にてワンちゃんとともに、楽しくお過ごしかないましたご様子に、私も本当に嬉しく存じます。
また当館では小型犬とご一緒にご宿泊可能なお部屋が2部屋のみとなっております。
そのためご予約の際には、空室状況をお確かめ頂くお手数をおかけいたしておりますのに、このたびはこのようにご満足下さいました事にも、重ねて嬉しく何よりでございましたと安堵いたしております。
淡路島は夏の味覚「べっぴん鱧」料理は9月末頃まで、秋冬の味覚「3年とらふぐ」料理は10月より始まります。
ぜひ旬の味覚をお楽しみに、次のご機会の際にもお越し下さいませ。

若女将 靖子

【初夏限定】淡路島は初夏の味覚♪タコの醍醐味盛りだくさん★タコ会席プラン★

投稿者さん 2021年06月15日 17:11:17

犬連れで御世話になりました。
・犬同部屋宿泊OK
・犬同伴でお食事OK
という、犬連れにはかなりうれしいご配慮。
その上、美味しいお料理も楽しめる、良いこと尽くし。
温泉もトロトロのお湯で、美容液に浸かっているようでした。
女将さんをはじめスタッフの方も本当に気さくで気持ちの良い方ばかり。
犬も物凄くかわいがってもらいました。(不愛想な犬で申し訳なかったです)
夕食、朝食ともすごく美味しかったです。
何度でもリピートしたいお宿です。

2021年06月
南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2021年08月14日 20:31:29

先日は、ご来館頂きましてありがとうございます。
淡路島の夏の旬「べっぴん鱧」のご夕食も、島ならではの食材たっぷりのご朝食も美味しくお召し上がり下さり、ご満足下さったご様子に私も大変嬉し存じます。
また「潮崎温泉」では、アルカリ性のとろみのある特徴的湯ざわりを満喫なさって下さり、お気に召して頂けましたご様子にも重ねて嬉しく存じます。
このようにお喜び下さり、当館にてワンちゃんとともに気持ち良くお過ごしかないました事に、私をはじめ当館一同、何よりでございましたと安堵いたしております。

淡路島はこれから9月末頃まで「べっぴん鱧」、秋には「もみじ鯛」、冬には「3年とらふぐ」など、四季折々に美味しい味覚がたくさんございますので、ぜひ次のご機会の際にもお越し下さいませ。

若女将 靖子

淡路島の夏の旬≪沼島べっぴん鱧(ハモ)≫を堪能あれ★鱧づくしDX会席★