PARK INN クチコミ・感想・情報

PARK INNのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月27日 21:57:40

値段のみ
他を求めたらダメです。

【駅近】学生応援プラン 旅行に就活に格安ホテルで大阪満喫 全室WiFi可能

ザ・グレート・カマチさんの PARK INN のクチコミ

ザ・グレート・カマチさん [50代/男性] 2024年02月13日 16:21:32

価格割切りで宿泊したものです。
エアコン無しとは理解し宿泊しましたが、
この季節、やはり、エアコン無しは耐え難
寒くて眠れなく、更にお隣の方がイビキが
酷くダブルで快眠できませんでした。
朝は暖かくないと人間、スロースタート
にしかならないこと勉強になった一日
てした。

トイレは口コミで投稿された方と同意見で
温水付きウォシュレットがあるとよいですね。
少しお値段上げていただいてもよいので
暖房とウォシュレットが付いた時に宿泊
させていただければと思います。

大浴場は時間に間に合いませんでしたが、
いい感じに思えました。

【秋冬旅セール】【素泊まり】格安シングル 完全個室で大阪観光満喫 全室WiFi使い放題

投稿者さん 2023年05月20日 17:11:49

今回の宿泊で夜中に手足が急に痒くなり無心にかいていました、家に帰着するとかいたところが何箇所もはれあがっていてダニに噛まれていました。特別安い部屋を希望したことが良くなかったと反省しています。まだ手足の腫れは残っていて家までダニを持ち帰ったようです。今後はクーラー付きの高い部屋にします。またよろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年02月13日 23:36:52

駅近で立地はとても良い。
定期的に換気するか、脱臭剤が欲しい。
障子はスタッフで張り替えできる思うので修理して欲しい。
トイレは、5Fなど一部は改修されていたが、その他は古い。
寝るだけならこのコスパで良い。

ぶーちゃん6247さんの PARK INN のクチコミ

ぶーちゃん6247さん [40代/男性] 2019年08月19日 02:34:12

6泊しました、エアコン暖房はないです、西成なので建物は古いですが掃除が行き届いていますし、西成には珍しく門限もない、風呂も記載上は時間が決まってますがシャワーは24時間入れます、素晴らしく良い宿だと思いました、ある一点を除いては。

ダニが・・・・

2~3泊目くらいからダニに悩まされました、はじめ蚊かと思いましたが、痒みも跡もずっと引かずでした。

今8/19で止まったのが7/6~なので一ヶ月以上経ってますがまだ跡が消えません。写真参照。

本当に惜しいです、布団だけ干すとか清潔にしてくれれば良い宿です、また使いたいと思ってます、改善願ってます。

投稿者さん 2012年12月24日 11:11:39

お風呂がひどかった。
22時すぎにチェックインをし、その際に「お風呂は24時まで」と聞いたので、23:30頃に風呂に行ったら、女性客が先に入っていて締め出しを食らった。22時以降は特に決まっていないようであった。

また、お風呂がとても熱くて入りにくかった。

24時までの男女別時間区切り設定とお風呂の温度の適温化を強く望みます。

2012年12月

投稿者さん 2010年08月28日 15:07:50

お世話になりました。が…酷すぎます!窓にカーテンがなく障子があるのですが埃が積もっていて触るのもぞっとしました、聞いてみるとかなり使ってなかったそうですが、事前にチェックすべきでは。テレビはありますが冷蔵庫がなく(チェックミス)猛暑日に飲み物が冷やせず残念でした。洋服入れは取っ手が取れているし 寝間着は襟の部分が摩りきれてました。敷布団はフカフカなのに掛布団は丈が短く薄い為寒くて何度も目覚めました。お風呂は女性は9時から10時の一時間だけ。汗だくでホテルに到着してもすぐに入れません、一時間は結構慌ただしいです 湯船は広く湯量もたっぷりあり良かったのですが、風呂桶はヌルヌルしていて椅子も一緒に洗いました。これでは女性客はリピートないと思います。 エアコンが切れて暑くて一階へ降りたらフロントが昼間閉まっているのもびっくりしました 緊急時はどうするの?と思いました。

【楽天限定】得々連泊プラン♪
シングル和室

【楽天限定】得々連泊プラン♪

投稿者さん 2010年08月18日 15:38:09

24時チェックインと申し込んで23時50分ころに到着したのですが、受付の人はあまり理解しておらず、もう閉めました、他に安い宿がありますよなどといってきました。
10分くらい説明して楽天からの予約宿泊者と理解したみたいですが、楽天やネット予約もあんまりわかってないみたいでした。

部屋、トイレは結構古臭く気味が悪かったです。
値段が安いから宿泊しましたが、もうここには宿泊しないと思います。

【楽天限定】めちゃ得!!お一人さまステイ☆ビジネス応援プラン♪駅から徒歩3分

真綾♪さんの PARK INN のクチコミ

真綾♪さん [40代/男性] 2010年08月08日 04:34:37

サイトの写真にある、ホテルの看板がないので普通のマンション等の建物にしか見えません。実際に私も探す途中、何度も前を通っていたのですが気付かず、ホテルのフロントの方に近くまで迎えに来ていただきました。

シングル和室

投稿者さん 2010年03月31日 13:58:24

治安は決して良いとはいえませんが、交通アクセスは良くコンビニも近くにあり便利でした。ただ、廊下の照明が暗く寂しい気分になってしまいました。その上、トイレの便座が冷たく、この季節でも女性にはつらいです。でも、1800円というお得な値段を考えれば、安く宿泊したいという人にはいいかもしれません。

2010年03月
楽天トラベル掲載記念1800円プラン♪