一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 クチコミ・感想・情報

一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月21日 22:23:20

今回で4回目だったと思います。朝食のみの宿泊ですが、お湯良し食事良しで、またお世話になりたいと思います。コンビニも宿から歩いて5分位のです。

一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 2021年04月03日 11:46:17

ご投稿者 様

この度は1泊朝食プランでご宿泊頂きまして
4度目のご来館、本当にありがとうございます。
げんぶ館でご予約頂きましたが
本館・上の部屋にグレードアップでご宿泊頂きました。お湯も朝食も気にって頂いていて嬉しいです。今現在はコロナウイルスの影響もございまして、ご朝食は朝食膳でご提供させて頂いております。
是非またお越し頂けます様お待ち致しております。

投稿者さん 2019年05月30日 13:51:29

5月中旬の土曜日に宿泊しました。お部屋、大浴場ともお掃除行き届いていて、何よりお部屋の窓から見える山と川のせせらぎにリフレッシュ出来ました。ひとつ気になったのは寝具の敷き布団が薄くて腰が痛くなりそうだったこと。たまたま押入れに余分な敷き布団があったので2枚重ねてしのぎましたが、もしあのまま寝ていたら翌日は大変だったと思います。お布団自体はムアツ布団のような良さそうな物でしたが(実際、一緒に行った家族の布団はフンワリしてました)定期的にへたりや厚さなどチェックされたほうがよいかと思います。食事は夕、朝食とも美味しくいただきました。

一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 2019年07月28日 16:11:23

ご投稿者様

この度はさんさ亭げんぶ館にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
色々とお褒め頂きまして大変嬉しく感じております。また、お布団の件お教え頂きましてありがとうございます。今後もこれまでより一層ご満足いただけます様努めてまいります。
また、機会がございましたら是非お越し頂きたくお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月01日 17:46:24

1月にスキーついでに一泊させて頂きました。食事・お風呂、良かったです。特に雪の中の露天風呂は最高でした。

一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 2019年03月07日 15:35:08

この度は、さんさ亭げんぶ館にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
露天風呂での雪景色は絶景で、とても気持ちよく感じられます。
お選び頂きました焼きしゃぶ御膳も当館の人気プランでございます。
ご満足いただけました事、大変嬉しく感じております。
是非また機会がございましたらお越し頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2018年07月26日 22:39:49

部屋をランクアップして頂き、感謝致します。

2018年07月
一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 2018年08月16日 07:30:05

ご投稿者様
さんさ亭げんぶ館にご予約頂きまして
誠にありがとうございました。
お選び頂きましたお部屋タイプより2ランクUP
させて頂きました。
ゆっくり温泉を楽しんで頂けれいれば
嬉しく思います。
是非またの機会がございましたらお越し頂けます様お待ち致しております。
さんさ亭 げんぶ館

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF【素泊まりならコレ!】温泉三昧プラン!
【げんぶ館素泊】

投稿者さん 2018年03月11日 19:58:29

一般的に温泉宿の一人素泊りプランは狭い洋室ですが、4・5人用の広い和室でした。正直ビックリ!でした。お風呂もかけ流し湯量が多く大満足でした。

一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 2018年03月19日 08:14:04

ご投稿者 様

この度はさんさ亭げんぶ館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただきましたこと大変うれしく存じます。
ぜひまたお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げます。

弥生 さんさ亭げんぶ館 湯守

【直前割引ならコレ!】素泊まり!お部屋だけ確保して温泉三昧!
【げんぶ館】

しろちゃん4089さんの 一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 のクチコミ

しろちゃん4089さん [50代/男性] 2018年02月23日 16:54:11

経費削減か照明が暗くてたどり着けなかった。かなり迷いました。

一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 2018年03月04日 09:56:57

この度は旬樹庵さんさ亭げんぶ館をご利用いただきありがとうございます。
ご指摘の件、検討してまいります。
ぜひまた当館をご利用いただきますよう心よりお待ち申し上げます。

弥生 さんさ亭げんぶ館 湯守

投稿者さん 2018年02月16日 16:54:57

夕食、朝食共にボリュームがあり、大変良かったです。
ひとつ残念だったのは、部屋でWi-Fiが繋がらないことでした。
全館Wi-Fi対応ならば、最高だったと思います。

一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 2018年03月04日 09:49:48

ご投稿者 様

ご指摘いただきました件につきましては検討してまいります。
ぜひお近くにお越しの際は当館をご利用いただきますよう心よりお待ち申し上げます。

弥生  さんさ亭げんぶ館 湯守

かえるちゃん4540さんの 一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 のクチコミ

かえるちゃん4540さん [30代/男性] 2017年07月21日 23:20:17

従業の方は皆さん感じが良かったです。
建物全体が少し暑い。

一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 2017年07月23日 22:27:42

この度は、げんぶ館ご利用ありがとうございました。冷房弱かった旨、お教えいただきありがとうございます。冷房機器、フィルターなどメンテナンスに更に
努めてまいります。

暑い日が続いております。お体ご自愛くださいませ。

文月の中頃 げんぶ館 湯守

Yagiexさんの 一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 のクチコミ

Yagiexさん [40代/女性] 2017年04月17日 22:11:48

お部屋は小綺麗になっているが、トイレが尿臭がしていて臭かった。料理は内容・量等は良かったが…スタッフが愛想がなく作業をすると言う感じでした。

一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 2017年04月20日 09:11:31

この度は、げんぶ館春のスペシャルプランでご利用いただきありがとうございました。
至らない点、お教えいただきありがとうございます。
ご指摘いただきました事は、今後のオペレーション改善の参考とさせていただきます。

コロッケさんの 一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 のクチコミ

コロッケさん [50代/男性] 2017年01月16日 09:16:04

とても楽しませていただきました。ありがとうございました。
お風呂やお部屋それから食事についても良かったと思います。
改善点とすれば、各対応点だと思います。
①食事時 食事をする時間は食事時間帯であれば客に任せるべき。
食べ放題だったのですが、全体的にスタート時間を合わせるほど量が少なくないと思えました。
②会計 旅慣れていると、主の会計はいつでも大丈夫のでないと。朝の会計混雑がうかがえます。
その他は大変楽しませていただきました。ありがとうございました。

一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 2017年01月16日 16:56:47

この度は、さんさ亭お年玉マグロカニ食べ放題
バイキングプランでご利用いただきまして
改善点、ご指摘ありがとうございます。
これからの業務に生かしてまいります。
2月は6日から10日まで 「肉フェス」と
銘打って新春バイキング第2弾を開催致します。
焼きたてバーベキューの他、マグロお刺身も各種
食べ放題、更にグレードアップしてお届けします。
どうぞ宜しくお願い致します。
         睦月の中頃 げんぶ館 湯主

PRE1580さんの 一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 のクチコミ

PRE1580さん [50代/男性] 2016年08月21日 09:48:36

お値打ち価格の宿泊代で、
コストパフォーマンスは抜群でした。
温泉が特に良かったですね。

一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 2016年08月22日 21:01:09

この度は、げんぶ館 プルコギ膳のプランでご利用いただきありがとうございました。お夜食のぶっかけうどん、ご用意してお待ちしておりましたがお腹いっぱいだったでしょうか?コスパ、温泉喜んでいただけたご様子に大変うれしく思います。
暑さ厳しき折、お体お大事にお元気でお過ごしください。
        葉月の下旬に げんぶ館 館主

ホンちゃんナオさんさんの 一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 のクチコミ

ホンちゃんナオさんさん [60代/男性] 2016年07月13日 19:30:31

アコーディオン仲間で石巻での演奏会の帰りに寄りました。
平日ということもあり個室状態で山川を見ながらの焼きしゃぶ膳は最高でした。 日本酒も美味かったです。
夜中は星座も判らないくらいの満天の星を部屋から見ることができ感激でした。 ただ、近くの橋の脇の街灯がなければもっと素晴らしい夜空が見れただろうと思うと残念でした。
朝食はとてもヘルシーで野菜の旨味・甘みを堪能でき最高でした。 バイキング形式が多い今日この頃、贅沢な時間を過ごすことができありがとうございました。

【追伸】朝一番でお釜まで行きましたが、見事に晴天で360度の景色を満喫してきました。 蔵王サイコーッ!

一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 2016年07月16日 08:26:48

ホンちゃんナオさんさん様
この度は、げんぶ館さんさ亭 焼きしゃぶプランをご利用いただきありがとうございました。いろいろと日本酒を楽しんでいただき楽しい会話を進めていらしたのを覚えております。
朝食は、地元蔵王の露地もの野菜をできるだけ使おうと努めています。気に入っていただき本当にうれしいです。山の天気は変わりやすいので早めにどうぞ、とお伝えした通り
最高の蔵王をご満喫していただけ宿屋みょうりに尽きます。どうぞまたの機会、皆様でお出かけくださいませ。また違った蔵王の風情と共にお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。 げんぶ館さんさ亭 湯主

クリスマスローズ58さんの 一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 のクチコミ

クリスマスローズ58さん [60代/女性] 2016年02月23日 20:25:52

女性5人でお世話になりました。
駅からの無料バスは、運転手さんも感じがよく本当に助かりました。
お部屋もお風呂も良かったのですが、夕食がちょっと物足りなく「デザートが欲しかったね」とみんなが言っておりました。お安く泊まったので仕方がなかったのかも・・・。
朝食は満足しました。お米美味しかったです。
ラウンジでのお茶のサービスは有難かったです。

2016年02月
一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 2016年03月10日 08:43:53

この度は旬寿庵さんさ亭にご来館いただき誠にありがとうございます。
仙台駅からの送迎バスをご利用いただきお越しいただいたとのことをお褒めいただいたことバス担当者にも伝えました。とても喜んでおり、私も幸せな気分を味わえました。
朝食は「朝からごはんが3杯食べられる食事」「40分かけてゆっくり食べられる朝食」をテーマにメニュー構成をさせていただいております。
そのために美味しいお米のご用意ということで宮城県涌谷町の昆布を肥料としている「つや姫」を農家から直接仕入れをさせて頂いております。
ねばりと甘味でとても美味しいとご好評でございます。
それでは、また春の桜の時期や蔵王の新緑の時期に皆様でお越しいただけることを心からお待ち申しております。
総支配人

振助さんの 一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 のクチコミ

振助さん [40代/男性] 2015年08月19日 18:05:40

お風呂がとても良かったです。家族連れ(お子様)がかなり多く朝は騒がしい感じでしたが、お値段が安く泊まれるので納得です。部屋から見える風景は山と森と川で大自然を満喫できます。
朝ごはんもたくさんの種類のおかずがありとても美味しかったです。とても気持ちよく過ごせました。
気になる点としては車で伺った際に看板が少なく、また夜暗くなってからのチェックインだったのでかなり迷いました。

一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 2015年11月22日 12:16:16

この度はさんさ亭をご利用いただき誠にありがとうございます。
それと、貴重なご意見も添えていただき心から感謝いたします。
日中はまだしも夜は自然の中なので暗くなりますのでお分かりいただけなかったということ参考にさせていただきます。
今回は朝食バイキングでご利用頂きましたが、9月より個食の朝食に変えようと思っております。
これに関しては特にお客様が多い時にもゆっくりお食事ができるようにと思っております。
決して、バイキングに劣るものを考えてはおりませんのでご機会ございましたら、ぜひご賞味位いただければ幸福でございます。
それでは、またご家族の皆様でのご利用を心からお待ち申しております。
                   支配人

【げんぶ館】気楽に温泉を楽しむ!!『げんぶの朝ごはん自慢』
【げんぶ館】

カイブツ4686さんの 一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 のクチコミ

カイブツ4686さん [50代/女性] 2014年10月14日 13:15:51

レデイースDAYの初日に宿泊しました。
お部屋も広くて、食事も美味しく、満足でした。
一緒に行った友達も喜んでくれました。

2014年10月
一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 2015年02月12日 16:22:21

お返事遅くなり大変申し訳ございません
この度は当館をご利用いただき大変ありがとうございます。
またお褒めの言葉をいただき本当に感激しております。
毎月3日間レディースデイ名づけたイベントで女性貸切の日をさせていただく機会にご利用いただけたと思います。毎月テーマをもってお客様に喜んでいただける工夫とアイデアを絞り出しておりますがもっとお客様に喜んでいただける工夫が必要だと感じております。
毎月、朝の餅つき、夜食サービス等いろいろお客様に喜んでいただくための企画を立てお待ちしております。
3月は3月16・17・18日「九州フェア」
濃密なダシの「博多風水炊き」をはじめ、
九州のうまいものをさんさ亭で味わう!
4月1・2・3日「桜まつり」
旬の「桜えび、桜鯛、桜ます」など春を感じる春会席で、桜の季節を満喫♪
                     如月中頃  館主

<1泊2食レディースDAY>この日は女性貸切の日♪

投稿者さん 2014年10月07日 09:59:33

この値段でこのサービス、満足してます。
ただ、夜遅くまでカラオケの音が響いてましたが、それはご愛嬌!
この安さで泊まれるなら、また来ます!

2014年10月
一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 2015年02月12日 16:23:11

投稿者さん
お返事遅くなり大変申し訳ございません
この度は当館をご利用いただき大変ありがとうございます。
基本的にカラオケをつかうお客様は1階もしくは2階の個室だけなのですが、お客様にまで響いた状態であったこと大変失礼いたしました。
せっかくの家族旅行でくつろぎの時を充分ご提供できなかったことに対し、名誉挽回の機会をいただけたらと思っております。
朝ごはんは板前がダイニングで調理さしていただけるものまで幅を広げ、食後のコーヒーサービスに至るまで工夫と挑戦の日々でございます。
お気づきの点ございましたら何なりと館主までご連絡いただけたらと反省し体制つくりに励みます。
                 如月中頃  館主

<ウィークエンドスペシャル> 10月4日土曜日が絶対お得♪

投稿者さん 2014年08月10日 07:01:37

フロントや清掃の方を含む従業員の方、皆さん笑顔でとても印象が良かったです。お部屋からの眺めも素晴らしく、大浴場もとても気持ち良く過ごしました。食事は子供達に大きなパフェを頂き、朝食のバイキングも沢山の新鮮野菜が頂け美味しかったです。ただ、お部屋の電気に蜘蛛の巣が張っていたこと、掛布団をまくっただけで羽毛が部屋中を舞ってしまったこと、夕食時にメニューや食べ方の説明がなかったことが残念でした。若い女性でしたが、飲み物はどこにメニューがあるか、別料金になるという説明の追加、髪の毛をもう少しピチッとまとめた方が良い印象です。子供達は今回の旅にとても満足だったようなので、また利用させて頂きたいと思います。

一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 2015年02月12日 16:30:41

投稿者さん
お返事遅くなり大変申し訳ございません
お客様への説明不足、施設の不備、スタッフの至らぬ点誠に申し訳なく感じ反省し、内部のサービスの見直しをさせていただいております。
今月より朝に板前を食事処にいれ、目の前で調理する品目も打ち出し始め、ご好評をいただけるようになりました。食後のラウンジでのコーヒーサービスとお部屋のお菓子の充実を今館内のテーマでさせていただき始めております。
建物は日々古くなっていきますが、いい年の取り方ができればと感じる一方、サービスは常に新しいことと伝統のコンビネーションだと思い常に発展させていけたらと精進しております。次回いらした節には必ずやご喜んでいただける『時』『空』『人』の3つの『間』を充実させることをお約束いたします。
                  如月中頃  館主

《夏休み子供SP》  さんさ亭はお子様が1,000円でお得♪