一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 クチコミ・感想・情報

一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月20日 10:29:59

夕食について お肉はおいしかったが野菜が少なかった。釜飯はしっかり火が落ちて蒸らしたがパサパサしていて味がしなかった。全体的に物足りない感じでした。
朝食は野菜中心でよかったが、パンだったのと箸がおいてなかったのとご飯のちゃわんがなかったし、コーヒーしかなく紅茶がおいてなかったのが残念だった。コーヒーが飲めないので紅茶かお茶があれば良かった。

一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 2016年09月20日 12:14:06

この度は、さんさ亭げんぶ館のご利用ありがとうございました。
ご意見頂戴し感謝申し上げます。
お客様のお声は、大切に受け止めさせていただき
今後よりよいサービスに生かさせていただきます。
季節の変わり目、お体お大事にお元気でお過ごし下さいませ。    長月の下旬に さんさ亭 湯主

PRE1580さんの 一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 のクチコミ

PRE1580さん [50代/男性] 2016年08月21日 09:48:36

お値打ち価格の宿泊代で、
コストパフォーマンスは抜群でした。
温泉が特に良かったですね。

一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 2016年08月22日 21:01:09

この度は、げんぶ館 プルコギ膳のプランでご利用いただきありがとうございました。お夜食のぶっかけうどん、ご用意してお待ちしておりましたがお腹いっぱいだったでしょうか?コスパ、温泉喜んでいただけたご様子に大変うれしく思います。
暑さ厳しき折、お体お大事にお元気でお過ごしください。
        葉月の下旬に げんぶ館 館主

投稿者さん 2016年08月15日 22:37:17

家族5人で素泊まりということで、期待はそれほどしていませんでしたが、部屋の中にはムカデのような虫だらけ、埃だらけの室内、布団を敷きに来たスタッフは突然ドアを開けるわで散々でした。古い本館でしたので、ある程度はしょうがないですが、清潔感とサービスでカバー出来てないことにがっかりしました。

一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 2016年08月16日 09:53:47

折角のご宿泊に、何かと行き届きませんで大変申し訳ございませんでした。
お教えいただきました件、改めて徹底し清潔で
気持ちのいい宿を作ってまいります。
お教えいただきましてありがとうございました。
暑さ厳しき折、ご家族皆様お体をお大事に、
お元気でお過ごし下さるよう願っております。
         葉月の中頃 げんぶ館 湯主

東北出張40代男さんの 一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 のクチコミ

東北出張40代男さん [40代/男性] 2016年08月04日 22:32:46

・BBQでお出迎え:館内で召し上がって下さいと言われましたが受付後、何のアクションも無く食べれず。
・部屋:このプランの部屋はげんぶ館なので古いです(ウォシュレットなし、タイル張りの洗面)
・夕食:しゃぶしゃぶは美味しい。他は家でも食べられるレベルの刺身、煮物、食事、デザート。品数は少ない。(満腹にはなりますが)
・朝食:採れたて野菜で美味しいが、ほとんど野菜。野菜スープは味がしませんでした。炊飯器は家庭用のもの、音楽はラジカセで洋楽、少し興ざめ。
・このプランはカード不可

ここからクレームになりますが、夕方、駐車場にバキュームカー登場、ホースを3階廊下の窓から私の隣の部屋に引き込んで作業をするのはいかがなものか。まさか便所の汲み取りではないですよね。
作業時間を考えて下さい。何でバキュームカーの太い延長ホースをまたいで廊下を移動しなければならないのですか。

一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 2016年08月05日 22:21:42

この度は、げんぶ館をご利用いただきましたのに
何かと至りませんで申し訳ございませんでした。

バキュームカーに関しましては、配管のつまりが解消せず、緊急で修繕する必要に様られたため、やむなく
行った作業でございました。不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
げんぶ館は、今年5月にスタートしたばかりの新しい旅館スタイルを目指した宿でございます。
ご指摘いただきました事、一つ一つを大切に受け止めさせていただき、今後更に磨いてまいります。
お教えいただきありがとうございました。

暑さ厳しき折、お体お大事にお元気で過ごされます様願っております。
          葉月の初旬 げんぶ館 館主

投稿者さん 2016年07月28日 11:32:57

7月19日に宿泊しました。朝食がとても美味しかったです。ひとつひとつが丁寧にやさしくつくっていて朝からたくさんの野菜に感動しました。野菜のマリネが特にうれしかったです。ごちそう様でした。

一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 2016年07月29日 16:40:32

大変うれしいメールをありがとうございました。
蔵王の採れたてを召し上がって頂きたくて、日々
仕込んでおります。
マリネはズッキーニとフルーツトマトが一番美味しい時ですね。喜んでいただき「やった」という気持ちです。
これからも地元の産物を大切に、お客様に旬を
召し上がって頂けるよう努めてまいります。

文月の下旬に げんぶ館 湯主

ホンちゃんナオさんさんの 一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 のクチコミ

ホンちゃんナオさんさん [60代/男性] 2016年07月13日 19:30:31

アコーディオン仲間で石巻での演奏会の帰りに寄りました。
平日ということもあり個室状態で山川を見ながらの焼きしゃぶ膳は最高でした。 日本酒も美味かったです。
夜中は星座も判らないくらいの満天の星を部屋から見ることができ感激でした。 ただ、近くの橋の脇の街灯がなければもっと素晴らしい夜空が見れただろうと思うと残念でした。
朝食はとてもヘルシーで野菜の旨味・甘みを堪能でき最高でした。 バイキング形式が多い今日この頃、贅沢な時間を過ごすことができありがとうございました。

【追伸】朝一番でお釜まで行きましたが、見事に晴天で360度の景色を満喫してきました。 蔵王サイコーッ!

一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 2016年07月16日 08:26:48

ホンちゃんナオさんさん様
この度は、げんぶ館さんさ亭 焼きしゃぶプランをご利用いただきありがとうございました。いろいろと日本酒を楽しんでいただき楽しい会話を進めていらしたのを覚えております。
朝食は、地元蔵王の露地もの野菜をできるだけ使おうと努めています。気に入っていただき本当にうれしいです。山の天気は変わりやすいので早めにどうぞ、とお伝えした通り
最高の蔵王をご満喫していただけ宿屋みょうりに尽きます。どうぞまたの機会、皆様でお出かけくださいませ。また違った蔵王の風情と共にお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。 げんぶ館さんさ亭 湯主

投稿者さん 2016年05月19日 16:51:56

今回は仕事で使わせてもらいました。都合で遅いチェックインになってしまいましたが、フロントの方も笑顔で迎えていただきホッとしました。食事も肉好きの私にとって焼きしゃぶはサイコーでした。次回はプライベートで出かけたいと思います。

2016年05月
一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 2016年05月23日 16:24:08

この度は、お仕事でのご利用ありがとうございました。焼しゃぶ夕食、気に入っていただけうれしいです。肉好きの方には、「1kgステーキ」プランも
準備中です!次回のプライベート、是非げんぶ館さんさ亭でお待ちしています。

dragondabuさんの 一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 のクチコミ

dragondabuさん [50代/男性] 2016年05月17日 22:53:09

GOODでした。

2016年04月
一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 2016年05月18日 19:34:52

この度は、げんぶ館さんさ亭 ひにち限定1泊朝食プランをご利用いただきありがとうございました。
朝食は、旅館の定番から離れた「ブレックファスト」をご用意させていただきました「GOOD」のコメントありがとうございます!
これからも、気軽に使える新しい宿としてプランを
ご用意いたしますので、是非またのご利用をお待ちしております。             館主

dragondabuさん [50代/男性] 2016年05月17日 22:51:26

安く泊まれてご飯が食べれてお風呂に入れて最高でした。

2016年05月
一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 2016年05月18日 19:26:29

この度は、げんぶ館さんさ亭 限定プランのご利用ありがとうございました。
期待以上のご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変うれしく思います。
げんぶ館さんさ亭は、気軽に使える新しい宿を目指しています。是非またのご利用をお待ちしております。
                      館主

投稿者さん 2016年05月06日 11:33:39

5/3お世話になりました。
部屋から見える景観は素晴らしく秋の紅葉時期はもっと素晴らしいだろうと思いました。
お風呂も良く最高でしたが、残念なのが夕食時でスタッフの履いているスリッパなのか
靴なのか汚らしく感じ、ほこりが舞い上がるような気がしてならなかった。それと、あ
まりにも忙しいのか小走り状態で落ち着いて食事ができない。男性スタッフの髪、髭も
気になってなりませんでした。前菜が後から出てくるありさま・・これは無いでしょう。
私も事業家、支配人もっと徹底した指導を・・

2016年05月
一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 2016年05月12日 22:25:08

この度は多くの旅館がある中さんさ亭をお選び頂いたにも関わらずぜっかくのご旅行をつまらないものにしてしまい大変申し訳ございません。
サービスに関して、料理出しなど配慮のなさは大変申し訳ございません。言われていることはごもっともでございます。
お教え頂きましたことが、今後ないように致して
まいります。

皐月   館主

<さんさ亭のGW【1】>「牛」「あわび」「ズワイガニ」の三大味覚でGW◆華彩会席
【【さんさ亭本館】特室】

クリスマスローズ58さんの 一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 のクチコミ

クリスマスローズ58さん [60代/女性] 2016年02月23日 20:25:52

女性5人でお世話になりました。
駅からの無料バスは、運転手さんも感じがよく本当に助かりました。
お部屋もお風呂も良かったのですが、夕食がちょっと物足りなく「デザートが欲しかったね」とみんなが言っておりました。お安く泊まったので仕方がなかったのかも・・・。
朝食は満足しました。お米美味しかったです。
ラウンジでのお茶のサービスは有難かったです。

2016年02月
一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 2016年03月10日 08:43:53

この度は旬寿庵さんさ亭にご来館いただき誠にありがとうございます。
仙台駅からの送迎バスをご利用いただきお越しいただいたとのことをお褒めいただいたことバス担当者にも伝えました。とても喜んでおり、私も幸せな気分を味わえました。
朝食は「朝からごはんが3杯食べられる食事」「40分かけてゆっくり食べられる朝食」をテーマにメニュー構成をさせていただいております。
そのために美味しいお米のご用意ということで宮城県涌谷町の昆布を肥料としている「つや姫」を農家から直接仕入れをさせて頂いております。
ねばりと甘味でとても美味しいとご好評でございます。
それでは、また春の桜の時期や蔵王の新緑の時期に皆様でお越しいただけることを心からお待ち申しております。

投稿者さん 2016年02月16日 19:06:47

立地は行きやすく料理はボリュームが多く食べ応えがあります。

2016年02月
一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 2016年03月10日 08:44:40

この度は旬樹庵さんさ亭にご来館いただき誠にありがとうございます。
今回のお料理ですが、特にお鍋のおダシは血合いのない鰹節をつかったおダシでご用意させて頂いております。特にダシに関しては料理長がこだわっており出来る限りお客様に家庭では味わえない物をご用意させていただくことを心がけております。
当館は四季に合わせお料理の内容を旬と地のもので揃えさせていただいておりますので、また次回新しいお料理を味わっていただければ幸福でございます。
では、次回のお越しを心からお待ち申しております。
総支配人

【さんさ亭本館】★冬味覚② 「ズワイガニ鍋」と「国産牛の陶板焼き」★旬彩会席
【【さんさ亭本館】 お部屋指定なし】

やこadmwさんの 一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 のクチコミ

やこadmwさん [50代/女性] 2016年02月11日 14:30:06

今月他県へ嫁ぐ娘との思い出作り&誕生日・退職祝いと時間もないので近場の此方へおせわになりました。

先ずは、お部屋への御案内の方
フロントから御部屋まで結構な距離があったのですが、スタスタと早足でついて行くのがやっとでした!

そしてお風呂…
雪が屋根から落ちてくる可能性が有り危険なので利用不可とのこと
雪見の露天風呂を堪能したかったし、温泉宿で露天風呂が利用不可だなんて最低!
冬深い地域故、此方の宿は、冬は、温泉を楽しみたい方向きでは、ありません!
内湯も窓や浴槽が汚いうえに洗い場シャワー周辺に細かい虫が這っていました!
備品も浴室になく、洗面所に有り、浴室への持ち出し禁止だなんて初めてです!
メイクを落としてから浴室へ行かないとならないなんて…あり得ない!

そして食事
お味・量・見た目・共に満足でしたが、御飯を食べ終わる頃に清まし汁が出てくるあたり配慮がないですね…
空いた食器を次々片付けられるし、サラダのオレンジを後で食べるため残しておいた娘の食器も伺いも立てずに片付け様とするし
『早く食べて戻って行け!』
と、言われているみたいでした。

宿泊客も多かった日では、無いのに
配慮が出来ない最悪の宿でした!

お値段的にリーズナブルとは、いえお値段以下で残念です

最初で最後次回は、利用しません!

2016年02月
一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 2016年03月10日 08:24:41

サービスに関して、ご案内及び料理出しと器引きの仕方など配慮のなさは大変申し訳ございません。言われていることはごもっともでございます。
それと露天風呂の件は大変申し訳ございません。言い訳となりますが、今年は暖かかったり寒かったりが激しく今までになく大きなつららが出来てそれが6階から落ちてくることがありました。
言われていることは重々承知したことですが、お客様の安産を優先してしまいました。大変申し訳ございません。
しかし、それでもこれらのことはせっかくのご旅行を台無しにしたことに変わりはありません。
勝手とは思いますが、もし宮城蔵王にお越しの際はもう一度私どもにサービスさせていただくご機会を頂きたいと心から思っております。
最後となりますが心からお詫び申し上げます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【げんぶ館】

投稿者さん 2016年01月11日 15:02:18

何回か日帰りで利用してとても良かったので、ふるさと割クーポンを使って宿泊しました。部屋から見える山々の景色は素晴らしかったです。温泉も湯冷めしにくく、日頃の疲れを癒してくれるいいお湯でした。ただ、枕の高さが合わずよく眠れなかったのと、朝のコーヒーが有料なのは残念に感じました。

2016年01月
一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 2016年03月10日 08:13:18

この度は旬樹庵さんさ亭にお越しいただき誠にありがとうございます。
それと貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
では、またご宿泊だけでなく日帰りでのお越しを心からお待ち申しております。

【さんさ亭本館】★冬味覚③「蔵王和豚の陶板焼き」と「寒鱈白子鍋」★楽彩会席
【【さんさ亭本館】 お部屋指定なし】

オレンジレスキューさんの 一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 のクチコミ

オレンジレスキューさん [20代/男性] 2015年12月02日 21:38:20

子供が小さいので様々な配慮をして頂きました。

お風呂も良かったです!!

一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 2016年03月10日 08:10:04

ご家族で楽しめたことをお話していただいたことこの仕事をやっていたことが自分たちにうれしい瞬間でございます。
春もいいですが夏の暑い時期涼しい蔵王にまたご家族でお越しいただければ幸福でございます。
夏はお子様向けのイベントなども考えております。

投稿者さん 2015年11月05日 07:50:20

ふるさとクーポン利用の家族旅行で一泊。

運営会社が代わった云々はともかく、二十数年ぶりの利用になりました。
改装もしたでしょうし、さすがに記憶も薄れていたので懐かしさは感じず。

チェックインから部屋案内はあっさりしたもので、最低限の案内はあり、まあこれはこれで個人的には十分。

肝心の温泉は…、付近の宿のなかでは大きな部類なので致し方無しですが、循環に塩素混ぜ込みでかなり薄まっている感じ。
本格的な温泉を楽しみたいなら近場の公衆浴場へ行くと良いでしょう。

問題は食事ですね。
松茸と牛タン、ズワイガニを前面に出した秋の旬味を食べるみたいなプランだったので少しは期待したのですが、一言で云うと『使っているだけ』です。
特にひどかったのが鯛の蕪煮と牛タンシチューパイ包み。両方とも食事の後半に運ばれてくるのですが、鯛も牛タンも中心部が生臭くて食べられたものではありません。牛タンにいたっては冷凍のタンを適当に切って入れたのかと疑うほど、『舌のどの部位なのかが分かる』原形のまま入っていた。シチューも慌てて水で薄めたかのような味気の無さ。あまりに少なすぎる量にパイを浸して食べることすら出来ません。一欠片だけの牛タンも煮込んだというより茹でて合わせた程度で味が染みていない。これでよくメニューに載せられましたね…。
松茸はただ使っているというだけで、松茸である必要がない。素材の無駄遣い。
食事に関しては夕食時に大変よろしくない手際を披露してくれたのですが、チェックアウトの際に謝罪がありましたのでそれについては書きません。ただ私が見ていた範囲ではほぼ全てのお客に対して同様の対応でしたので、すでに常態化してしまっているのでしょう。どうしようもないです。
ふるさとクーポンの二万円引きでも損した気分が拭えません。家族三人が同じ意見です。

今後の利用は考えていませんが、遠刈田の老舗として一日も長く営業を続けられますことを願っております。

一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 2015年11月22日 13:03:02

お料理に関しては、早速、調理長に話をして改善をさせていただきます。牛タンなどは決して冷凍ものを使ってはいないのですが、お客様に感じさせてしまったことが問題でございます。
大変申し訳ございません。
それと、温泉ですが現在、約毎分60リットルの湯量が出ております。決して薄めてはおりませんし、もし源泉が高かった時に加水する程度でございますが、それでも45℃から下げる程度の水量でございます。塩素にかんしては冠水清掃のとき湯船を使うので、そのとき匂いが残ってしまったのと思います。これに関しては匂いが残らないように洗い流すことを清掃に注意いたします。
しかし、今更修正しましてもお客様にとっては終わったことで、お詫びするしかないことでございます。
大変申し訳ございません。
これも私がお客様への感謝の気持ちが足らないことが一番の問題であり、従業員に行き渡っていない証拠と思っております。
今後、自分自身がお客様が楽しく過ごせるかをもっと考えサービス業として基本にもどり精進しなければと思っております。
最後とないますが、もう一度お詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

ヨッチ9045さんの 一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 のクチコミ

ヨッチ9045さん [30代/女性] 2015年10月22日 11:32:45

9月のシルバーウィークに宿泊しました。蔵王の温泉は、はじめてでしたが、ゆっくり過ごすことができました。売店コーナーは、試食もでき、お土産が色々選べ、よかったです。
お部屋は、滝が見えるお部屋でした。
1つだけ残念なのは、掃除が行き届いていなかったというところです。
シャワー室のお風呂場の換気扇と、トイレの換気扇がしばらく掃除されていないように思いました。あと、チェックインチェックアウトがもう少しスムーズだったらという感じでした。

一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 2016年03月10日 07:55:00

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。
清掃の件、大変申し訳ございません。掃除担当のものだけでなく、私ども幹部が「気配り」「目配り」が足らなかったことが一番の原因です。
私ども含めて従業員全員でもう一度サービス業の心得をもって初心の気持ちでお客様へのご奉仕をしていきます。
終わったことでご気分を悪くさせたあとに勝手を申し上げますが、もし、ご機会がございましたらさんさ亭にご来館いただければ幸福でございます。
その際は、従業員一同心からのサービスをさせていただきます。

さんさ亭名物<秋の焼しゃぶ会席>国産豚の焼しゃぶ DE お得に秋の行楽【風流】
【【さんさ亭本館】】

ぼん77777さんの 一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 のクチコミ

ぼん77777さん [60代/男性] 2015年08月24日 23:18:59

夫婦でお世話になりました。今回は食事にこだわりこのプランを選択。初めて食べたのど黒美味しかったです。
風呂良し,食事良しでした。部屋から聞こえるの川のせせらぎが何ともいい。
景色では,天気も良く窓一杯に広がる蔵王連峰も圧巻ですね。
さんさ亭さんには何度も宿泊しています。ふるさと応援ということで利用しました。ガンバレさんさ亭。

一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 2015年11月22日 12:23:25

この度はさんさ亭にご来館いただい誠にありがとうございます。
それと、ご声援までいただき目頭が熱くなる思いでございます。
今回のメニューはこだわりとして当館は宮城県内のお客様が多いことも有り、あまり食べられていない「のど黒」をご用意させていただきました。地元で有名な「きんき(吉次)」に負けず劣らず脂の乗って美味しい魚でございます。
今後とも、お客様にも楽しくいただく食事をテーマで色々と料理長と考えていきたいと思っております。
それでは、またのお越しを心からお待ち申しております。
                  支配人

振助さんの 一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 のクチコミ

振助さん [40代/男性] 2015年08月19日 18:05:40

お風呂がとても良かったです。家族連れ(お子様)がかなり多く朝は騒がしい感じでしたが、お値段が安く泊まれるので納得です。部屋から見える風景は山と森と川で大自然を満喫できます。
朝ごはんもたくさんの種類のおかずがありとても美味しかったです。とても気持ちよく過ごせました。
気になる点としては車で伺った際に看板が少なく、また夜暗くなってからのチェックインだったのでかなり迷いました。

一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 2015年11月22日 12:16:16

この度はさんさ亭をご利用いただき誠にありがとうございます。
それと、貴重なご意見も添えていただき心から感謝いたします。
日中はまだしも夜は自然の中なので暗くなりますのでお分かりいただけなかったということ参考にさせていただきます。
今回は朝食バイキングでご利用頂きましたが、9月より個食の朝食に変えようと思っております。
これに関しては特にお客様が多い時にもゆっくりお食事ができるようにと思っております。
決して、バイキングに劣るものを考えてはおりませんのでご機会ございましたら、ぜひご賞味位いただければ幸福でございます。
それでは、またご家族の皆様でのご利用を心からお待ち申しております。
                   支配人

【げんぶ館】気楽に温泉を楽しむ!!『げんぶの朝ごはん自慢』
【げんぶ館】

投稿者さん 2015年08月11日 16:46:11

初めて焼きしゃぶというものをいただきましたが、とても美味しかったです。
星空を見ながら露天風呂に浸かれてリラックスできました。リーズナブルでとても満足です♪

一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 2015年11月22日 12:11:18

この度はさんさ亭をご利用いただき誠にありがとうございます。
焼きしゃぶは昨年から始めたお料理で鉄板で焼いてからダシをかけるちょっと変わったお鍋でございます。さらに、国産牛と地元の蔵王純和豚ジャパンXをご用意させていただきましたが、これが牛にも負けず味がいいと思い2種類味わっていただくことにしております。
また、新しいものを今後もお客様にご提供できるように料理長と一緒に考えてお客様の楽しい温泉旅を演出できるよう精進させていただきます。
お客様のまたのご利用、従業員一同心からお待ち申しております。
                    支配人

【さんさ亭本館】夏★さんさ亭名物「国産牛と豚の焼きしゃぶ」と「海鮮ちらし寿司」「ジャンボエビフライ」