江陽グランドホテル クチコミ・感想・情報

江陽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

mikittyttyさんの 江陽グランドホテル のクチコミ

mikittyttyさん [50代/女性] 2024年04月08日 15:30:22

駐車場の方、フロントの方、スタッフの方みな対応が素晴らしかったです。室内も広く清潔で気持ち良く、ベッドの弾力性、枕(2つ)も寝心地最高でした。お陰様でぐっすり睡眠ができました。
素泊まりのため食事はしませんでしたが、また機会があれば次は朝食をいただきたいと思います。

江陽グランドホテル 2024年04月08日 20:36:22

この度は江陽グランドホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと感謝申し上げます。
また、ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は「おにぎり茶漬け膳」と「3種の自家製ホテルブレッド付きモーニングセット」の2種類からお選びいただいております。
どちらも宮城の名産品を使用した自慢の品となっておりますので、是非ご賞味くださいませ。

桜も見頃を迎え、春らしい暖かさが続いております。
どうぞご自愛いただきますようお祈り申し上げるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【直前割】オンラインカード事前決済限定 今がお得!ご宿泊プラン【素泊まり】
【◇禁煙◇スタンダードツインルーム】

hatayama_1967さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

hatayama_1967さん [50代/男性] 2024年02月28日 16:22:06

デラックスシングルルームプランでした。その前にスタンダードプランを利用しました。
それを比較してデラックスシングルルームの方が、ベッドも広くお風呂が大きく、ゆっくり出来ました。
次回からもデラックスシングルルームを選びたいと思います。
駐車場もホテル専用で安心して止めることが出来ました。

江陽グランドホテル 2024年02月28日 20:42:59

また、数あるホテルの中より私共のホテルをお選び頂けたことを光栄に思います。

ご満足いただくご滞在になった様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただきましたデラックスシングルルームはダブルルームのお一人様ご利用となっており、広さ21平米、ベッド幅153㎝と贅沢にお過ごしいただけるお部屋でございます。

経年変化を感じられたところもあるかと存じますが、スタッフ一人ひとりの心配りとサービスのご提供で、一層快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【オンラインカード事前決済限定】ポイント4倍!ご宿泊プラン【素泊まり】

投稿者さん 2024年02月25日 15:35:37

新幹線の都合で遅い時間のチェックインに関わらず温かく迎えていただきありがとうございます。
またお部屋はクラシックな雰囲気で老舗感があり素敵でした。
今回は泊まるだけでしかも早々にチェックアウトしたため滞在時間が短かったのですが今度はゆっくりホテルのお部屋、食事を満喫したいです。

江陽グランドホテル 2024年02月28日 10:48:02

この度は短いお時間のご滞在でございましたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
少しでもお寛ぎいいただければ、幸いでございます。

当ホテルのロビーは美術品が多くございまして、東北の美術館ホテルとも呼ばれております。
また仙台にお越しの機会がございまいたら、ぜひごゆっくりご覧いただければと思います。

寒さの中にも、少しずつ春の気配が感じられるようになりました。

投稿者さん 2024年01月31日 11:33:01

いつもビジネスで伺う際に利用させていただいております。
コスパが良く従業員の方も皆様感じが良い方たちばかりです。
また是非利用させていただきたいと思います。

江陽グランドホテル 2024年02月05日 18:29:15

この度は江陽グランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿を拝読し、快適なひとときをお過ごしいただくお手伝いができましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

これからも快適にお過ごしいただけるホテル作りに邁進し、皆様に喜んでいただけるよう、温かいサービスでお迎えさせていただきますので、仙台にお越しの際は江陽グランドホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルステイプラン【朝食付き】

pubu053さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

pubu053さん [50代/女性] 2024年01月30日 20:44:53

仙台駅に泊まる時はいつも使ってます。立地がいい。今回のプランではアメニティは化粧品以外は全部あります。支払い方法は電子マネーやQRコード決済もあり便利。設備は若干古いが、お掃除が行き届いており問題なし。また仙台に行く時は利用したいです。

江陽グランドホテル 2024年02月05日 18:27:32

これからもご滞在いただいたお客様が笑顔でご出発いただける施設づくりに努めて参ります。

節分も過ぎたとはいえ、いまだ底冷えの残る毎日でございます。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【最小限のアメニティ】リーズナブルにご宿泊☆エコノミーシングルプラン【素泊まり】

投稿者さん 2024年01月01日 16:50:34

老舗のホテルですが対応もよく、食事も美味しく過ごしやすいホテルでした。

江陽グランドホテル 2024年01月04日 19:42:21

この度は江陽グランドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中何かお困りのことなどございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
経年変化を感じられたところもあるかと存じますが、スタッフ一人ひとりの心配りとサービスのご提供で、ご宿泊いただいたお客様全員が笑顔でご出発いただけるよう温かなサービスを行ってまいります。

元旦から不安になるニュースが続いておりますが、どうぞご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

江陽グランドホテル スタッフ一同

『3種の自家製ホテルブレッド』付きモーニングセットプラン【朝食付き】
【◇禁煙◇スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2023年11月20日 19:04:06

11月18日に宿泊しました。19日に江陽グランドホテルでのイベントに備えての為、他のホテル宿泊は選択できない理由がありました。この日は大変混雑したらしく、数ヶ月前の時点で予約時は残りが一部屋で喫煙室のみでした。希望は禁煙室でしたが満室だったので止むおえずその部屋予約しましたが、当日のチェックイン時にダメもとで本当は禁煙室が希望の旨を伝えると、空きが出たのか禁煙室に変えていただきました。優しい対応でとても満足でした。
客室の鍵が‥カードキーではなく普通の鍵なのは別に良いのですが、開け難い(コツが必要?)なのが気になりました。

江陽グランドホテル 2023年11月21日 11:17:24

ご予約時、希望のお部屋タイプに空室がない場合も、当日までに空室が出た場合は変更も承っておりますので何なりとお申し付けくださいませ。

ポイント5倍!江陽グランドホテル正規料金プラン【素泊まり】
【◆喫煙◆ツインシングルユース】

投稿者さん 2023年07月11日 20:53:09

今回も気持ちよく利用させていただきましたし、駐車場に関してもご配慮いただき誠にありがとうございました。毎回とても温かいお心遣いを頂いて感謝申し上げます。仙台に泊まるときはまた必ず利用させていただきます。

江陽グランドホテル 2023年07月13日 19:11:28

また、嬉しい感想を頂戴いたしましたこと心より感謝申し上げます。

ご満足いただける滞在となったご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもご滞在いただいたお客様が笑顔でご出発いただける施設づくりに努めて参りますので、
また仙台にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。

kuni110さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

kuni110さん [60代/男性] 2023年06月25日 18:20:14

昼からのイベントが行われるのでそのまま宿泊しました。24時間の駐車場もとても便利でした。イベントに参加した他の方は別のホテルに泊まったみたいです。理由を聞いたら、このホテル高そうだからとのこと。決してそんなことはないのになぜなんでしょう?イベントがある時はいつもここなので、イベントと宿泊をセットで案内してくれればいいのに、と思いました。

江陽グランドホテル 2023年06月27日 16:41:14

ご宿泊の際、何かお気づきの点やお困りの事がございましたら、ご遠慮なく何なりとお申しつけくださいませ。
できる限りの対応をさせていただきます。
これからも、快適にご利用いただけるホテル作りに邁進し、皆様に喜んでいただけますよう、温かいサービスでお迎えさせていただきます。

次回ご来仙の際にも当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【車でお出かけ】出発日の14時まで駐車場料金が最大24時間無料♪マイカー旅行応援プラン【朝食付き】
【◆喫煙◆スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2023年05月16日 19:03:35

立地がいいので、いつも利用しています。地下鉄広瀬通駅の出口も目の前。アーケード街もすぐなので買い物や食事にも便利です。設備は古いかなとは思いますが、お掃除も行き届いていて清潔で問題ないです。

江陽グランドホテル 2023年05月19日 19:21:08

おっしゃっていただいた通り、当ホテルは地下鉄広瀬通駅の目の前にございます。
アーケード街や国分町にも近く、買い物やお食事も便利かと思います。

経年変化を感じられたところもあるかと存じますが、スタッフ一人ひとりの心配りとサービスのご提供で、一層快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、
また仙台にお越しの際は、当ホテルにお越しいただければ幸いでございます。

江陽グランドホテルスタッフ一同

投稿者さん 2024年04月09日 22:38:10

絵画が飾ってあったり、静かでクラシカルな落ち着きのあるホテルでした。

チェレスちゃんさんの 江陽グランドホテル のクチコミ

チェレスちゃんさん [60代/女性] 2024年03月23日 13:26:01

古き良き落ち着くホテルです。施設自体は今のトレンドとは違い古めですが、それだけに部屋もバスルームに余裕のある造りです。
アメニティもちゃんと揃っています。
スタッフの自然で細かい気遣いも心地良かったです。
駐車場も宿泊者は100%確保してくれるし、案内の方も親切でした。

ただ、掃除が行き届き過ぎで、連泊なのに一回使ったアメニティの歯ブラシと髪ブラシが新品に交換されていたのは、ちょっと勿体無いように思います。

江陽グランドホテル 2024年03月27日 13:00:31

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮ながら嬉しく存じます。
これからもお客様に快適なひとときをお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいりますので、何かお困り事や気になる点などございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

春寒も緩みはじめ、ようやく過ごしやすい気候になってまいりました。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルステイプラン【素泊まり】
【◆喫煙◆スタンダードツインルーム】

親父だす。さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

親父だす。さん [60代/男性] 2024年03月18日 18:48:55

施設の古さは若干感じますが感じますが、バブル期絶頂期のゴージャス感溢れるフロントなど
設備も必要十分で、立地も国分町にも駅前にも近いとても良い宿でした。
ただ、何となく気になった点が部屋の照明がベッドサイドに2灯、スタンドライトに1灯
TVサイドに1灯と、60W級の白熱電球が全部で4灯。
浴室の照明も、カバー内なので確認出来ませんでしたが多分白熱電球。
昨今の電気代高騰、省資源省エネルギーが叫ばれる時代なので、なんでLED電球に変えないのだろう?
施設の維持費も逆に馬鹿にならないのでは?と老婆心ながら心配してしまいました。

江陽グランドホテル 2024年03月19日 19:41:09

この度のご宿泊は、ご満足いただけましたでしょうか。
おっしゃっていただいた通り、当ホテルは東北一の繁華街・国分町と仙台駅のちょうど真ん中に位置しており、どちらも徒歩10分圏内となっておりましたので、ビジネスや観光の拠点としていただければ幸いでございます。

また電球に関しましては、お客様の貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
ご滞在中何かお困り事のことなどございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

少しずつ暖かくなり春らしさが感じられる頃となってまいりました。
どうぞご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともにまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント20倍!シンプルステイプラン【素泊まり】
【◇禁煙◇デラックスシングルルーム】

hatayama_1967さん [50代/男性] 2024年02月28日 16:30:14

初めて泊まりました。非常に格式のあるフロントのフロアーを感じました。
禁煙部屋で、たばこの臭いにかなり気を遣っている洋で気持ちよく休めました。
初めての使用で、駐車場への入口がわからなかったですが、案内の方いて丁寧に教えていただきました。

江陽グランドホテル 2024年02月29日 10:41:09

駐車場スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変恐縮であるとともに、大変嬉しく感じております。
駐車場は当ホテルの地下にご用意しており、ご宿泊のお客様は予約不要でご利用いただけます。
万が一満車の表示が出ていた場合でも、空いているスペースにご誘導させていただきますので、駐車場入口スタッフにご宿泊の旨お申し付けくださいませ。

投稿者さん 2024年02月24日 12:18:10

とても良いホテルでした

江陽グランドホテル 2024年02月25日 17:42:21

ご投稿を拝読し、快適にお過ごしいただけたようで私共も安心いたしました。
より一層快適にご利用いただき、ご滞在いただいたお客様が笑顔でご出発できるような温かな接客サービスを行ってまいります。

てっちゃん8432さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

てっちゃん8432さん [60代/男性] 2024年02月23日 15:01:54

仕事で2月17日に宿泊しました。
地下鉄南北線の駅のすぐ前の立地で、今回の仕事には好都合でした。
コンビニ、繁華街とも近くでした。

江陽グランドホテル 2024年02月24日 11:52:31

立地につきまして、おっしゃっていただいている通り、地下鉄広瀬通駅から徒歩1分圏内にございます。
また、仙台駅や東北最大の繁華街である国分町も徒歩10分圏内ですので、観光やビジネスにも便利な立地かと思います。

春が近づいておりますが、まだ寒い日が続いております。

【◇禁煙◇スタンダードシングルルーム】

TAMA1610003さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

TAMA1610003さん [50代/男性] 2024年02月04日 23:00:06

施設は古いですが、各所リニューアルされており、快適でした。
今回は車でしたが、駅も近く、繁華街にも近く何をするにも便利な場所でした。

江陽グランドホテル 2024年02月05日 18:34:11

ご宿泊のお客様は、ご予約不要で駐車場をご利用いただけます。

寒明けとは申しますが、まだまだ骨身にしみる寒さが続いております。

投稿者さん 2024年01月13日 14:21:00

フロントの方の対応が、素晴らしかったです。さすが老舗だけあります。
ブラインドが上げれなかったのが残念。
せっかくの景色が見えなかった。
立地もいいので、またお世話になります。

江陽グランドホテル 2024年01月13日 15:13:12

フロントスタッフについてお褒めの言葉をいただき、恐縮ではございますが、大変嬉しく感じております。
これからも、ご宿泊いただいたお客様全員が笑顔でご出発いただけるよう温かなサービスを行ってまいります。

松の内を過ぎ、寒さも本格的になって参りました

(*'A`)うさタンさんの 江陽グランドホテル のクチコミ

(*'A`)うさタンさん [50代/女性] 2024年01月05日 19:46:02

12月中旬の宿泊に続き、またもや、江陽グランドホテルさまに、お世話になりました。
今回は、念願のデラックスシングルルーム朝食付きプランでした。
広くて、エレガントなお部屋。
使い勝手の良いクローゼットに、チェストタイプの引き出し。
シングルルームよりも、更に更に快適です!!
この度は、能登の震災がチェックイン後に起き、館内放送もあり、安心させていただきました。
女独り旅(旧い土地勘だけはありますが)で、どうしても、せり鍋を食したく。大好物のホヤも、定義山油揚とかも、食べたいッ!!
と、元日の夜、飛び込みで歩き回って入れた店は、仙台駅前まで歩かされた割には品質的にアリエナイ感じで、、、金ドブでした
2日の夜は、どうしても、美味しい、せり鍋や郷土料理を、いただきたく、フロント様へ、おすがり致しました。
こういう時、一流ホテルのサービスの差を感じます!!
おかげ様で、最高に美味しい、せり鍋や郷土料理の、お店を、ご紹介いただき、元日の大失敗の上書きが叶いました。
また、ぜひ。
空きがございましたら、デラックスシングルの朝食付きプラン数連泊で『帰って来たい』と想っております。
そして、ご紹介いただきました、お店へも、またお食事へ行きたいです。
ホテルオリジナルの月餅、とても美味しいです。
もっと買って帰れば良かった、、、
この度も、大変お世話になりました。
私は、江陽グランドホテルが、大好きです!!

江陽グランドホテル 2024年01月07日 14:07:46

また、多数のお褒めの言葉をいただき、大変恐縮であるとともに、大変嬉しく感じております。

ご満足いただくご滞在になった様子がうかがえ、大変嬉しく、身に余る思いでございます。

年も改まり、決意も新たにご活躍のことと存じます。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【スタンダード】海外ブランド・バスアメニティ付き☆シンプルステイプラン【朝食付き】

投稿者さん 2024年01月04日 23:47:45

親切にサービスをしていただきありがとうございました

江陽グランドホテル 2024年01月06日 12:04:42

ご用意させていただきましたお部屋はお気に召していただけましたでしょうか。
快適なひとときをお過ごしいただけ、お客さまのご期待に添うことができましたなら、私共も嬉しく存じます。

年明けの忙しい時期ではございますが、どうぞご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【シニア割】◇伊達な旅◇ようこそ東北へ~杜の都仙台~満喫プラン♪【60歳以上限定】【朝食付き】