江陽グランドホテル クチコミ・感想・情報

江陽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月09日 22:38:10

絵画が飾ってあったり、静かでクラシカルな落ち着きのあるホテルでした。

江陽グランドホテル 2024年04月10日 18:54:04

この度は江陽グランドホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。

嬉しいご感想を頂戴いたしましたこと大変光栄に思います。
当ホテルは『東北の美術館ホテル』と呼ばれており、各フロアに多数の美術品を展示しております。
1階につきましてはご宿泊以外のお客様でもご覧いただけますので、仙台へお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めてまいりますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【直前割】オンラインカード事前決済限定 今がお得!ご宿泊プラン【素泊まり】

投稿者さん 2024年03月30日 17:57:06

朝食はさすがホテルだなといった感じで満足でしたが、部屋の鍵が古めかしく、開け方に戸惑いました。部屋が暗いのと、コンセントから延長コードで電源を確保するのが、わかりにくく、少し不便さを感じた。

江陽グランドホテル 2024年03月30日 21:33:09

ご朝食につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
ご朝食は、『だて正夢』と『ササニシキ』の2種類のお米を使用したおにぎり茶漬け膳と当ホテル特製のパン3種をメインとした洋朝食からお選びいただけます。

また、客室につきましてはご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
お客様がより快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、何かお困り事やご不明点等ございましたらフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

春寒も緩みはじめ、ようやく過ごしやすい気候になってまいりました。
どうぞご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

江陽グランドホテル スタッフ一同

『3種の自家製ホテルブレッド』付きモーニングセットプラン【朝食付き】

シンスケ0172さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

シンスケ0172さん [40代/男性] 2024年03月19日 16:57:02

ホテルやロビーの外観は良いが、客室は古く、部屋の壁も薄い(隣りの部屋のクシャミが聞こえた)。
冷蔵庫も使いづらいし、お湯を沸かすポット?も、新しい機種に変えたほうが良いと思う。

江陽グランドホテル 2024年03月19日 20:40:13

ご滞在中、ご不便をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様よりいただきました貴重なご意見を踏まえ、
より一層ご満足いただけるホテルづくりに努めてまいります。

甚だ勝手ではございますが、また仙台にお越しの際は、当ホテルにお越しいただければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見をいただき、誠に有難うございました。

はしこ4194さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

はしこ4194さん [40代/女性] 2024年02月12日 11:23:10

部屋に入って早速トラブルがあったが、フロントの方の対応は素早く感心しました。
アメニティは化粧水等の化粧品類がなく、普通あると思っていたので、、入浴剤もありませんでしたが、浴槽がかなり狭かったので湯船につかるのは難しそう。シャワー浴びるだけでぶつかる感じが残念でした。
大通りに面していたので音も上がってきました。
立地や建物自体は良い感じでした。

江陽グランドホテル 2024年02月15日 11:04:07

フロント対応につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変恐縮であるとともに、大変嬉しく感じております。

アメニティにつきましてはご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
当ホテルでは、歯ブラシ・ボディタオル・ヘアゴム・ヘアブラシ・剃刀・コットンセットの6点をご用意しております。
また、スタンダードルームには上記に加え、海外ブランドのバスアメニティ4種(シャンプー・コンディショナー・ボディソープ・固形石鹸)をご用意しております。
ご滞在中何かお困りのことなどございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。快適にお過ごしいただけるようにできる限りご対応させていただきます。

また仙台にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【オンラインカード事前決済限定】ポイント4倍!ご宿泊プラン【素泊まり】

投稿者さん 2024年01月24日 17:59:42

急遽仙台市内に宿泊することになり、当日の予約でした。フロントの方々の対応は流石老舗ホテルです。
但し、老舗だけあり部屋の至る所に古さを感じてしまいました。

江陽グランドホテル 2024年01月26日 19:57:19

また、数あるホテルの中より私共のホテルをお選び頂けたことを光栄に思います。

経年変化を感じられたところもあるかと存じますが、スタッフ一人ひとりの心配りとサービスのご提供で、一層快適にご利用いただき、ご滞在いただいたお客様が笑顔でご出発できるような温かな接客サービスを行ってまいります。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【スタンダード】海外ブランド・バスアメニティ付き☆シンプルステイプラン【素泊まり】

ミコ2942さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

ミコ2942さん [70代/男性] 2023年12月11日 20:10:25

室内は良くない。古いせいもあって少々かび臭い。

江陽グランドホテル 2023年12月16日 16:29:13

この度は江陽グランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご意見をお寄せいただきました事に重ねて御礼を申しあげます。

仙台市内数多あるホテルから当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご不便ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後このような事がないように、清掃、点検を今一度しっかり行ってまいります。

誠に勝手ではございますが、また挽回の機会をいただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【シニア割】◇伊達な旅◇ようこそ東北へ~杜の都仙台~満喫プラン♪【60歳以上限定】【朝食付き】

投稿者さん 2023年11月29日 12:13:14

とても古い施設でした。部屋がオートロックでもなくカードキーでもなく外出する際には不自由を感じました。

江陽グランドホテル 2023年12月03日 11:48:25

この度は、市内数あるホテルの中から江陽グランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、お客様のお声をお寄せいただきました事に重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室は全室オートロックではございますが、説明不足でお客様にご不便な思いさせてしまい大変申し訳ございません。
鍵の形状に関しては、施設の構造上、すぐに改善とはいかないことが心苦しい限りでございますが、
ご滞在中何かお困りの事やお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
経年変化を感じられたところもあるかと存じますが、スタッフ一人ひとりの心配りとサービスのご提供で、一層快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【最小限のアメニティ】リーズナブルにご宿泊☆エコノミーシングルプラン【素泊まり】

彦彦1105さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

彦彦1105さん [50代/男性] 2023年10月09日 08:41:12

高級なホテルと思ってましたが少しづつリニューアルされるともっと良くなると感じました

江陽グランドホテル 2023年10月09日 16:05:07

ご宿泊の際、何かお気づきの点やお困りの事がございましたら、ご遠慮なく何なりとお申しつけくださいませ。
できる限りの対応をさせていただきます。

経年変化を感じられたところもあるかと存じますが、スタッフ一人ひとりの心配りとサービスのご提供で、一層快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

江陽グランドホテルスタッフ一同

投稿者さん 2023年09月03日 12:17:39

設備が全般的に古いです。適宜、リプレースすると良いです。朝食は質が高く良いです。

江陽グランドホテル 2023年09月03日 22:08:48

できる限りの対応をさせていただきます。
これからも、快適にご利用いただけるホテル作りに邁進し、皆様に喜んでいただけますよう、温かいサービスでお迎えさせていただきます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

江陽グランドホテルスタッフ一同

【◇禁煙◇スタンダードシングルルーム】

ますのーるさんの 江陽グランドホテル のクチコミ

ますのーるさん [50代/男性] 2023年08月25日 23:22:14

立地はいいが、建物の古さが否めない。

江陽グランドホテル 2023年08月28日 18:02:11

この度は市内数あるホテルの中より、江陽グランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をいただきました事に重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、何かお困りのことやお気づきの点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
経年変化を感じられたところもあるかと存じますが、より一層快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント20倍!シンプルステイプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年08月03日 11:18:42

部屋のお風呂が広いのが良くてプランの部屋の写真も見て決めましたがお風呂が狭かった。友人の部屋はシャワーの圧が弱く、私の部屋のシャワーは穴でなはい場所から漏れてシャワーをする時に大変でした。
ファブリーズなど置いてあったら良いと思いました。
部屋のコンセントが遠いです。
延長コードがありましたが、出来れば鏡の下などに置いて欲しい。
部屋に姿見があれば良いと思います。
掛け布団に関してはシーツ上下に挟んだ毛布2枚。
重すぎるし過ごす寝ずらいです。
安くて立地もよいですが次回利用はないかなー

江陽グランドホテル 2023年08月05日 19:14:02

この度のご宿泊におきまして、お客様にはご不快・ご不便な思いを強いてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように清掃スタッフをはじめ、スタッフ一同充分に注意してまいります。

貴重なお時間にご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

江陽グランドホテル 宿泊部 田沼

【楽天トラベルサマーSALE】新緑きらめく杜の都へようこそ☆初夏観光プラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年07月23日 20:05:20

宴会、結婚式などの設備が整った往年のホテルという感じ。

格式高い感じがよかったですが、古さは否めません。

江陽グランドホテル 2023年07月26日 18:43:23

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

ヒデくん!さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

ヒデくん!さん [50代/男性] 2023年06月30日 13:49:37

地下鉄駅出口の目の前で分かりやすく、チェックイン、チェックアウトはスムーズに行えて良かった。
浴槽が狭くゆっくりとつかれないのが残念。

江陽グランドホテル 2023年06月30日 17:03:57

この度は江陽グランドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年06月06日 23:25:25

チェックイン前から荷物預かってていただきありがとうございました。荷物がお部屋に届いていたのでありがたかったです。
チェックアウトの時に、チェックアウトお願いします→鍵預かっておわりだったので、精算は済んでるので大丈夫ですとか何か一言欲しかったです。鍵返してそのあと何も言われないのはホテル泊している中で初めてでした。仙台に住んでいた時から老舗のホテルだと思っていただけに、フロントの対応がとても残念でした。

江陽グランドホテル 2023年06月08日 07:22:57

この度のご宿泊におきまして、お客様にはご不快な思いを強いてしまいました事、心より深く深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘にございました通り、お客様からの目線に立ったホスピタリティの感じられるサービスにはほど遠く、ただただお恥ずかしい限りで弁明の余地もございません。
いただきました貴重なご意見は、接客サービスでの改善・検討とオペレーションにおけるスタッフの教育の在り方を見直し、より良いサービスをご提供できますよう役立たせていただきます。

これからは、この恵まれた立地に頼ることなく接客接遇に精進してまいります。

江陽グランドホテル 宿泊部 田沼

投稿者さん 2023年06月02日 15:56:52

建物が古いのでもっと価格が安くてもいいのでは?

江陽グランドホテル 2023年06月03日 21:41:33

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。