ホテルニューオビヒロ クチコミ・感想・情報

ホテルニューオビヒロのクチコミ・お客さまの声

隆一405さんの ホテルニューオビヒロ のクチコミ

隆一405さん [60代/男性] 2023年07月23日 18:32:38

食事等から12000円は、高いです。楽天トラベルさんから報告してくだい。
よろしくお願いします。

<選べる定食>手作り料理が喜ばれる当ホテル人気NO1(夕朝食付)
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年08月23日 11:38:07

フロントが客をお客様と見ていない。物言い、態度などに表れている。
部屋が古いのはしょうがないが、臭いのは改善できると思います。

ホテルニューオビヒロ 2020年08月24日 17:55:16

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。お客様のコメントを拝見しまして、ここまでお客様がご不満に思われる事態とは何が起きたのかと驚きの気持ちと、お客様にご迷惑をお掛けしたことへの心配がございました。
当日、チェックインを担当していたスタッフは、上司の私から見ておりましても日頃より親切丁寧な接客を行っており、この担当者がなぜお客様のお怒りの原因を作ってしまったのかを、当日のお客様とのやり取りを聞き取ったところ、心当たりとしては「お客様のご到着がご予定より大幅に遅れていたため、次回からご連絡を頂きたいと申し添えた」との事でした。もしもこの一言にご立腹されたのであれば、何卒ご容赦ください。もしも他施設同じようなことが起こると、キャンセル扱いになりかねないという思いも含んでおりました。
以上の内容をくみ取って頂けましたら幸いでございます。
また、当日のお部屋は禁煙室でしたので、おタバコ以外の臭いが残っていたかもしれません。こちらに関しましては、清掃のものに申し伝え、臭いの残っている場合は消臭対応など取らせて頂きます。

JR帯広駅北口&コンビニまで徒歩圏内♪スタンダードプラン(素泊まり)
【 【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2017年06月04日 09:51:24

コスパ優先なら良いホテルですが、部屋 風呂は快適とは言えません。
食事も謳い文句の割りに期待はずれでした。
学生や団体が多く、静けさは求めれませんね
常宿が取れなかった為、利用しましたが、今後は利用しないと思います。

ホテルニューオビヒロ 2017年06月06日 07:50:51

この度は当ホテルご利用いただき、ありがとうございました。ご宿泊中はゴールデンウィークということもあり、各種団体のお客様で混雑しておりました。
こうした中とは言え、ゆっくりとお過ごしいただけず大変申し訳ございませんでした。
こうした期間中の対応と致してましては難しい点もございますが、お客様の視点に立ちこれからもスタッフ一同努力してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【現金特価】<選べるお肉定食>部屋食OK!お肉派のあなたにオススメ♪(夕朝食付)◇シングル◇
【 【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2015年10月16日 15:44:26

朝食付のプランだったのにフロントで「素泊まりになっています」と言われ、朝食抜きでした。

ホテルニューオビヒロ 2015年10月30日 13:30:23

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。しかしながら、お客様に多大なご迷惑をおかけする結果となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。差額は早速お振込みさせて頂きます。今後このようなミスが起きぬよう、スタッフ一同更に気を引き締めて、頑張ってまいります。

【朝食付】シングル◆食事満足度4.5★和洋選べる朝食は毎日手作り&お米にこだわり◆現金特価◆
【シングル☆喫煙☆全室無線LAN完備チェックアウト11時OK】

RS0517さんの ホテルニューオビヒロ のクチコミ

RS0517さん [50代/男性] 2014年09月09日 13:10:35

総合評価4.5点も有るとは、とても思えません。
フロントの女性2名は、愛想もなければ口調も命令?思わず本気で怒ってしまいそうでした。
リピーターがいるとは、ビックリです。
部屋も、TVがスイッチを入れてから1分ぐらいしないと映りません、見れないのかと思いました
風呂は、古くてタイル目地に黒カビ出ていて嫌な匂いがします。
他にも沢山気になるところは有りますが、書く気力が無くなってます。
今回、宿泊してとても後悔しています。
出張で全国のビジネスホテルに宿泊しますが、ビリ1・2を争うホテルです。
総合評価1点でも、高過ぎますね。

2014年09月
ホテルニューオビヒロ 2014年09月09日 17:11:09

この度は当ホテルのご利用に際しまして、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

私どもはご利用いただきましたお客様にご満足いただけるよう、全てお客様に同じサービスをご提供させていただいております。

その中でお客様のご要望にも出来る限りお答えしておりますが、ホテルの規模、レベル等により十分にお答えすることが出来ず、その結果お客様にご満足いただけなかった一因になってしまいました。お客様の「当たり前」が、私どもに揃っていなかった点もご不快に思われたものと思います。

また、浴室も早々に確認させて頂きましたところ、臭いが出てくるものではないと認識しておりますが、小さな斑点が少々ございましたのでこちらは早急に薬剤にて除去させて頂きます。

スタッフ一同できる限りのご要望にお答えしながら、今までに頂戴した沢山のご評価、ご意見を大切にしながらこれからも努力して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【食事なし】シングル◆お部屋にミネラルウォーター1本サービス♪<素泊まりプラン>

投稿者さん 2012年08月21日 05:45:51

515号室。常時バスルームから排水が逆流するようなボコボコいう音がして眠れなかった。安いプランだとこういう部屋に回されるんですかね。

シングル 素泊まりプラン
【シングル☆禁煙☆全館無線LAN完備 チェックアウト11時OK】