ホテルニューオビヒロ クチコミ・感想・情報

ホテルニューオビヒロのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月09日 15:56:40

バスルームのタオルが、他の設備に接触して気持ちが悪い思いをした。
不衛生で落ち着けない。

ホテルニューオビヒロ 2022年10月12日 08:32:33

この度はご利用いただきありがとうございました。
バスタオルの設置方でございますが、バスルーム内のタオル掛けハンガーに下げさせていただいており、他の設備には接触しておりません。ごく一般的な設置方法と理解しておりますが、どのような点が不衛生と感じられたのか具体的ご指摘いただけると幸いです

JR帯広駅北口&コンビニまで徒歩圏内♪スタンダードプラン(素泊まり)
【 【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2022年07月12日 15:01:26

9日の夜チェックインした際のスタッフの対応が最悪。
ホテルに着いた時に受付に居なくてずっと待たされた。
マスクは鼻までつけてない、禁煙室もあるのかと聞いた所あると言われたがやっぱり無理と言われた。
チェックインの手続きがそんなに難しそうなものでは無いのにかなり時間がかかりほかの宿泊客もイライラしていた。
その他は実家感があり過ごしやすいホテルでした!
朝ごはんは食べていないですが匂いが美味しそうでした^^

ホテルニューオビヒロ 2022年10月12日 08:42:46

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
ご指摘にございましたスタッフには、防犯カメラの映像などをもとに厳重注意をいたしました。また、禁煙室のご希望にスムーズに対応できなかった点など、重ね重ねお詫び申し上げます。

※駐車場利用不可※ お車無しの方限定プラン(素泊まり)
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2022年05月05日 20:36:53

とにかく部屋の風呂が狭くてシャワー浴びるのが大変でした。

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2019年05月02日 21:04:55

一番気になった点は、部屋にレースのカーテンしかなかったことです。厚地のカーテンが無いため、外からは丸見えで落ち着きませんでした。
食事なしのプランでしたが、帯広駅の近くで、周りには食事をするお店はたくさんありますし、コンビニもあり、便利だと思います。

ホテルニューオビヒロ 2019年05月03日 10:01:02

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。客室内のカーテンでございますが、レ-ス
のカーテンの他、窓の内側に引き戸が付いておりまして、厚いカーテンの役割と同じように、客室内が暗くなるようになっておりますが、レースのカーテンでお目に留まりにくかったかもしれません。この点につきまして、改善策を考えてまります。この度は貴重なご意見ありがとうございますした。

【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年03月18日 02:32:26

ただのビジネスホテル。部屋は古い印象、周囲の音はよく聞こえゆっくり休んでられません。

◇現金特価&室数限定◇帯広出張を応援!特割プラン(素泊まり)
【 【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2012年02月17日 17:15:50

価格と夕食付という部分だけで選びました。
しかし、夕食付というのは予約性で当日のお昼までに連絡をしておかないと用意されないと言うことが
着いてから判明。
楽天の案内にものっていたそうだが、見過ごしていた自分も悪いが、それを期待していただけにすごく残念だった。
出来ればネット上でチェックする項目を作ってくれるか、電話をくれたなら聞いてくれる気持ちが欲しかったです。
それ以外は特に可もなく不可もなくといった印象。

2012年02月
ホテルニューオビヒロ 2012年02月22日 12:54:54

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
 月曜日の夕食サービスにつきまして、注意事項としてお昼までの申し込み必要と記載してございますので何卒ご了承下さいませ。また、月曜日にご宿泊予約をいただいた全てのお客様に、夕食無料サービスの有無についてお電話をおかけすることは、お客様によってはご迷惑になり兼ねませんのでいたしかねます。無料のサービスとなっておりますので何卒ご理解の上でのご利用をお願い申し上げます。
この度はありがとうございました。

シングル 素泊まりプラン
【シングル☆禁煙☆全館無線LAN完備 チェックアウト11時OK】

投稿者さん 2009年07月06日 15:09:14

シャワーの使用時にカーテンを使うのですが、使い勝手が悪かったのと。チェックインの時に次の日出発時間帯聞かれ次の日の朝にフロントに行ったフロントがクローズしていたのはどうゆうことですか。他のホテルでは有り得ない事です。ましては!寝てるてことないんじゃあないの! もう泊まりません!!

2009年07月
ホテルニューオビヒロ 2009年07月07日 12:45:12

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。せっかく私どものホテルを選んでいただいたにも関らず、このようなご不便、ご迷惑をおかけいたしたましたことを、心よりお詫び申し上げます。臨時の夜勤のものが担当させていただきましたが(通常でも短い仮眠はとらせていただいております)、このようなことが二度とないようスタッフ一同気をつけて参ります。ありがとうございました。

【禁煙☆シングル☆全館無線LAN完備 チェックアウト11時OK】