投稿者さん 2020年10月20日 14:06:53

大変快適に過ごさせていただきました。フロントの方の対応も素晴らしかった。
プライベートビーチ最高でした。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2021年01月25日 11:19:47

この度は、ムーンビーチパレスホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

滞在中は、大変快適に過ごしていただけてスタッフ一同うれしく思います。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもお客様のご旅行の思い出作りのお手伝いができるよう日々邁進してまいります。
宿泊御利用誠に有難うございました。

パレスインムーンビーチ
  大城

【大人旅】ムーンビーチパレスホテルで過ごす、のんびり大人旅プラン♪【朝食付】
【2020年リニューアル【オーシャンビュー】和洋室45平米】

投稿者さん 2020年10月11日 22:14:43

今回初めてパレスインムーンビーチホテルを利用しました。
部屋も景色も綺麗で大変満足してます。
朝食のときの景色も最高に綺麗でした。
ただ一つ不満に思ったのはパレスのフロントが3階だったことです。
予約の時などにもう少し判り易く記載や説明をしていただきたいです。
それ以外は大変満足しています。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2021年02月02日 14:31:58

この度は、パレスインムーンビーチに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

建物はホテルムーンビーチ(別経営のホテル)が管理しており、館内に案内看板を置くことができず、駐車場から直接いらっしゃるお客様には少しわかりづらいかと思います。
1階の正面玄関にお車を付けていただけましたらスタッフがお迎えにあがり、お連れ様とお荷物はフロントまで御案内させていただいております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ファミリープラン】未就学児のお子様は2名までご宿泊無料+朝食無料♪/朝食ブッフェ付

投稿者さん 2020年10月10日 20:33:08

部屋含めホテルはとても綺麗でよかったです。しかし、ビーチでパラソルなどを有料で1日レンタルしており、使用中の札をしていたにも関わらず、別の利用客に使われていました。こちらとしてはお金を払って1日レンタルしているのに、何故そのような事が起こるのか、ビーチフロントの方に対応求めるも謝罪等なくとても不愉快な気分になりました。
またお土産ショップの営業時間をフロントに確認したが実際と違う時間を伝えられ、行ったら既にクローズしてる、部屋のビーチタオルをどこで交換するか確認しても全然違う回答だったり、期待していたのに非常に残念なところが多かったです。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2021年02月10日 16:36:42

ビーチパラソルの1日レンタル札をされていて別のお客様に使われていたこと、部屋のビーチタオルをどこで交換するかを確認もしないでお答えしたこと深くお詫び申し上げます。
ホテルムーンビーチのマリンスポーツカウンターにお伝えいたしました。

ショップの営業時間を伝え間違えてしまい、コロナウィルスの為営業時間の変更をフロントで把握しておらずご迷惑おかけし、不愉快な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。

これからはスタッフ一同ホテルムーンビーチと共有し営業時間帯を把握するよう心掛け致します。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

★☆直前割☆★50%OFF◆2020年全室リニューアル!限定販売!【素泊り】
【館内でたったひとつだけのプレミアムルーム「アコークロー」禁煙】

投稿者さん 2020年09月14日 23:31:18

今週土曜に家族4人(幼児含)で一泊しました。駐車場は広く、フロントまで少し歩きました。フロント前に順番待ちをし、チェックインする際、今回泊まる所のフロントは違う階だとか。スタッフが荷物を取りに来るので、お待ち下さい。との事。ですがなかなか来ない。子供たちも早く遊びたい。とタダをこねだし、近くに居たスタッフに事情を説明し、ようやく案内してもらえました。
部屋はとても綺麗で、靴を脱いで寛げるスタイル。小さい子供がいる方にはいいと思います。部屋からは海も見え、ベランダもあり、開放的になれると思います。プールも海もどちらも入れて、子供たちは大興奮。ご飯のバイキングも楽しんでいました!また来たいなぁーっと、子供達が寂しそうに言っていたぐらい。笑
真ん中のロビーには水槽や鳥が居たりと、子供たちにも楽しんでもらえ、部屋を出ればら、まるでハワイへきたかのような廊下。とても、くつろげて良かったです。
一番初めの出来事がなければ、パーフェクトでした!!

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2021年02月06日 12:06:19

大変ご不便をおかけしました。

お子様たちには、お迎えに上がる前まで退屈な思いをさせて申し訳ございませんでした。
ホテルの中は、緑に囲まれ小鳥のさえずりが響き
地下一階の池、水槽にも魚が泳ぎ開放感のあるロビーになっております。

お部屋もリニュアールしましたので、お子様たちには、喜んでお帰りになったことうれしく思います。

すごく丁寧にコメントして下さりありがとうございます。皆様の旅の素敵な思い出作りのお手伝いができればと考えております。

また、ご家族皆様でのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

パレスインムーンビーチ 大城

【当日まで予約OK】絶好のロケーションで楽しむ朝夕食付

xiangjing2005さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

xiangjing2005さん [30代/女性] 2020年08月08日 22:19:54

お世話になりましした。楽しかったです、
受付の方とても親切でした。またいきたいと思います。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2020年08月18日 17:02:14

宿泊御利用誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】50%OFF◆2020年全室リニューアル!限定販売!【素泊り】
【2020リニューアル【オーシャンビュー】ツインルーム36平米】

投稿者さん 2020年07月14日 20:07:53

1週間前に2泊お世話になりました。毎年1~2度はお世話になっていますが、いつ来ても変わらぬ、居心地の良さが最大の魅力です。
いつも有り難うございます。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2020年07月16日 14:04:25

いつも繰り返しのご利用有難うございます。
スタッフはいつも変わらないメンバーですが、お部屋のリニューアルはいかがでしたでしょうか?
気付いたことや、改善した方がいい箇所などいつもご利用いただいているお客様からのご意見は非常に参考になります。
また、次回お越しの際はご意見お聞かせいただければと思います。
いつもありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆2020年全室リニューアル!限定販売!【素泊り】

投稿者さん 2020年06月14日 19:16:33

琉球畳があってくつろげました。子どもが大喜びでした。インフィニティプールが素晴らしい。半日あっと言う間でした。

2020年06月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2020年07月16日 14:00:16

この度は、ご宿泊誠に有難うございました。
ご家族皆さんでくつろげたようで良かったです。
インフィニティープールもまだできて間もないですが多くのお客様からご好評いただいております。
次回もぜひ、お待ちしております。

leg groupさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

leg groupさん [40代/男性] 2020年03月23日 16:02:13

3月20日から2連泊しました。ホテルに入ってからの案内板が無く、チェックインの場所が(単にエレベーターで3階に上がるだけなのだが、そこからも迷う)全然分からなくてちょっと苦労しました。ウエルカムドリンクならぬ駄菓子セットのプレゼントがあり、3人の子供たちも大喜びでした。素泊まりプランでしたので食事は評価不能ですが、ホテルから徒歩10分以内のところにはズラリと居酒屋、焼き鳥屋さん、アグー豚肉屋さん、ステーキハウスまで40軒以上のお店が揃っていてご飯には困りません。コンビにもそこに2軒(ローソンとファミマ)あります。朝食も沖縄ならではのアメリカンスタイルのカフェに車で出向いていただきました。(子供はホテルのビュッフェに行きたがってましたが。)部屋も和室・洋室を兼ね備えて十分広く、室内はリフォームされて非常に綺麗でした。ベランダもあり、椅子に座ってのんびりと海を眺めることができます。バス・トイレはユニットでしたが、少し間取りに余裕がありました。大浴場もあるのですが、一人1100円と有料なので遠慮しました。プールも温水でこの時期でも普通に入ることができました。(プールから上がると少し寒いですが。)アメニティは標準的なものが一通り揃っていました。ホテルの1階に水槽があっていろんなお魚が泳いでおり、またウサギやヤドカリも飼われていて触れ合えたので子供たちはずっとはしゃいでいました。これだけのサービスでこのお値段はかなりお得かと思います。また利用させていただきたいです。

2020年03月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2020年03月24日 11:40:12

この度は、ムーンビーチパレスホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大変ご不便をおかけしました。

周辺の街並みの様子、すごく丁寧にコメントして下さりありがとうございます。
おっしゃるように周辺は飲食店が密集しておりますので食べ物には困りません。
人気店も多く、トップシーズンなら前もって御予約をしていた方がスムーズにお店に入れます。(夏休みなど待つときは1時間ほどかかることも…)

多くのお客様のおかげで、今年度やっとお部屋の改装工事ができました。
新しいお部屋でまた、皆様の旅の素敵な思い出作りのお手伝いができればと考えております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆1/16~3/15限定販売◆素泊り

投稿者さん 2020年01月22日 16:53:37

部屋も広くきれいで、夕方にビーチを散歩することもでき満足でした。コーヒーのサービスもありがたかったです。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2020年02月08日 13:27:44

この度は、ムーンビーチパレスホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
皆様のおかげで、やっと客室の改装工事を行うことができました。

【さき楽60】60日前までの予約がお得♪朝夕食付プラン
【◆2020年リニューアル◆【オーシャンビュー】和洋室45平米】

投稿者さん 2019年10月30日 16:05:49

楽しく過ごせました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2019年11月01日 15:11:36

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
楽しく過ごしていただけたようで嬉しいです。
また、次回お越しの際は沖縄の観光に行ったご感想なども聞かせていただければ私共スタッフも大変勉強になります。
有難うございました。

【お日にち限定プラン】50%OFF!見つけた今がチャンス!オトクに沖縄旅行♪【素泊り】
【【オーシャンビュー】洋室ツイン36平米/キッチン付】

投稿者さん 2019年10月13日 00:06:44

ムーンビーチホテルは、以前からお気に入りのホテルです。
パレスホテルを初めて利用させていただきましたが、施設の利用制限についてはそんなに気になりません。
お部屋は清掃が行き届いており、とても快適です。
入口から直接バスルームに入れる間取りがとても良いと思います。
次回の沖縄旅行の際にはまた利用させていただきたいです。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2019年11月01日 15:08:09

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
施設を利用するにあたってホテルムーンビーチと違う点だけで言うと、大浴場の利用料金と、システム上、お部屋付けの後払いができない施設があることだけです。
館内の廊下などもタイル張りで、ビーチやプールから濡れたまま利用するお客様も多いことから、玄関を入ってすぐバスルームに入ることが出来る設計となっております。
また、次回のお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽28】28日前までの予約がお得♪素泊りプラン
【【オーシャンビュー】洋室トリプル45平米/キッチン無】

のぶちゃん04071966さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

のぶちゃん04071966さん [50代/男性] 2019年09月27日 08:12:13

海が間近で立地は最高でした。食事はホテルでとりませんでしたが、近隣に飲食施設が沢山ありました。部屋は広くてくつろげました。夏休みに長期滞在したいホテルです。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2019年11月01日 15:00:44

この度は、ムーンビーチパレスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ビーチ、周辺飲食店への立地は一番アクセスしやすいかと思います。
また、洋室はキッチン付きのお部屋もお座いますので、長期滞在のお客様は沖縄の食事を持ち込んでお部屋にてお食事を楽しむこともできます。
次回お越しの際は是非ご検討くださいませ。
有難うございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆6/4~6/16限定販売◆素泊り
【【グリーンビュー】洋室ツイン36平米/キッチン付】

vanpalianさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

vanpalianさん [40代/男性] 2019年08月28日 18:18:24

2019年8月下旬に3泊しました。
沖縄には何度も行ってますが、結論から言うととても良いホテルでした!

このグレードのホテルにしては安かったので選びました。よって古くてボロくても仕方無いかなと思っていたんですが、決してそんな事はありませんでした。

たしかに築年数は感じますが手入れは行き届いているし、古さがむしろ良い感じの趣を醸し出しています。とても緑が多く開放感のあるホテルなので、まるでハワイの老舗ホテルのようでした。

プールが2つ、ビーチもホテルの目の前なので、夕方に観光から帰って来たらプールやビーチで遊べます。
大型ホテルが林立するエリアなので、近場に飲食店やコンビニもあり便利です。
ホテルの従業員の方も適度な距離感で接してくれるので、ストレスを感じませんでした。

大浴場は有料ですが、その分人も少ないので(笑)ゆっくり入れますよ。もちろん部屋にユニットバスもついてます。

パレスホテルの方に泊まったんですが(ムーンビーチホテルの3階の一部がパレスホテル)特に不便は感じませんでした。

雰囲気が良くコストパフォーマンス最高なので、本島中部に泊まる際はおススメのホテルです!

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2019年11月01日 14:53:57

沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
ただ、お部屋のほうは築40年と古さは否めませんが清掃スタッフや、フロントスタッフで日々のメンテナンスなど、お客様が少しでも気持ちよく過ごしていただけるよう努めております。
また、現在少しづつではありますが、客室のリノベーションを行っております。
より快適に、より優雅に過ごしていただければと思っております。
また、ご家族でのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽60】60日前までの予約がお得♪朝食付プラン
【【グリーンビュー】和洋室36平米】

投稿者さん 2019年08月05日 11:19:22

予約時に確認した書き込み等では客室内は古い印象があったが、伺った際には室内のリノベーションがされておりとても清潔な雰囲気もありとても良かった。
朝食付きプランでの予約だったが昼食への変更もでき、当日の予定等に合わせて活用できたのは良かった。
また、ホテル全体の雰囲気も沖縄というより更にリゾート感がとても出ており魅力的だったのは印象的。
ただ、屋外プールの水温がとても高く長時間楽しむことができなかった点と、ホテル内のレストランにてBBQディナーを頂いたがとても暑すぎたのは残念。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2019年11月01日 14:44:04

建物自体は築40年以上になりますが、現在お部屋のリノベーションを少しづつ進めております。
朝食付きだと万が一朝食をとれなかった時などの返金ができないので次回予約の際は、素泊まりをお勧めします。
朝食や昼食をご利用の時だけ直接レストランにてご精算する手間はありますが、ご旅行のスケジュールに合わせることが出来ます。
屋外プールは、水深も深くなく、サイズも小さいので太陽の熱で暖まりやすいです。
BBQディナーはテラス席でもサンセットを見ながらお食事が出来ることが最大の魅力となっております。
館内も吹き抜けの作りになっておりますので、エアコンも使用出来ないため、ご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら当ホテルへのお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽60】60日前までの予約がお得♪朝食付プラン
【【オーシャンビュー】洋室トリプル45平米/キッチン付】

投稿者さん 2019年08月04日 23:32:32

リピーターです。目の前に広がるビーチ、雰囲気は抜群です!広いお部屋なので、4人で宿泊しましたが、お風呂、トイレ、洗面所がユニットバスで一体化されているのと、鍵が1つしか無いのは、大人数だとちょっと不便でした。
ホテルの近所には、コンビニや飲食店がたくさん有るので、とても便利でした。
また、お世話になりたいと思います。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2019年11月01日 14:22:15

いつも繰り返しご利用いただき、誠にありがとうございました。
鍵が1つしかご用意がなく、大変ご不便をお掛けしました。このようなお声は他のお客様からも上がっており、上司にご報告はさせていただきます。
ホテル周辺は年々飲食店が増え、夏休み期間中は特にほとんどのお店が予約なしだと入れないくらい賑わっております。
また次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

【さき楽60】60日前までの予約がお得♪素泊りプラン

投稿者さん 2019年08月03日 13:33:19

今回で3回目。いつもこの建物が40年以上前に建てられたことに感心します。広く高い吹き抜け、コンクリートと植物の融合+屋内プール。複雑な立体感。アトリウムの魚たち。さらに最近できたインフィニティープール。夕日の見えるカフェ+バーベキュー。古さの中に新しさ、斬新さがあり、高級ではないが、とても居心地のいい落ち着くリゾートだと思います。夏休み中の週末でしたがそれほど混んでもおらず、夜のプールはほぼ貸し切り状態。子供たちも今までで一番大好きなホテルと言っております。そんな中の、パレスホテルさん。大ホテルの中の小さなホテルは最近では増えていますが、これも40年前からとは本当に斬新だなあと思います。コーヒーや電子レンジのサービスもありがたく利用させていただきました。今回初めてナップ島ツアーに参加しましたが、思いのほかでかい魚たちに会えてびっくりしました。コンビニも近く、夕食も徒歩圏内に複数あり毎日楽しみました。 またよろしくお願いします。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2019年10月03日 14:03:22

いつも繰り返しご利用いただき誠にありがというございます。
たくさんのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。
「高級ホテルではないが、とても居心地の良い落ち着くリゾート」当ホテルのテーマのようなものです。お客様が心地よく過ごしていただけるようこれからも精進してまいります。
ナップ島(現 ヨー島)は毎日スタッフが海の手入れなどこまめに行っており、魚たちのお客様などが泳いでくると近寄ってくるのでとても可愛いですよね♪
また、ご家族でのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【3連泊以上】のお客様向け連泊割プラン【素泊り】

投稿者さん 2019年07月07日 08:05:48

エアコンの風の匂いがきになる
大浴場は有料で毎回お金がかかるのが不満

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2019年08月22日 11:25:31

エアコンの風の匂いが気になるということで、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
年に数回エアコンのクリーニングを入れておりますが、日々のメンテナンスなど少しでも気持ちよくご滞在していただけるよう気を付けてまいります。
大浴場の有料の件はご期待に添えることができず申し訳ございませんでした。
また、機会がございましたら宜しくお願い致します。

【当日まで予約OK】シェフ自慢の朝食ブッフェ付
【【グリーンビュー】和洋室36平米】

投稿者さん 2019年07月05日 17:01:53

海とプールで子供たちは他の楽しむことができ、体験で貝細工の写真立てづくりも行い大満足だったようです。食事についても、昼はプールサイドで、夜は1日目はホテル内で、二日目はホテル周辺の居酒屋で美味しくいただきました。また、9月に家族そろって宿泊する予定でいます。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2019年08月22日 11:18:22

ビーチやプール、マリンクラフトも体験できたようで大変うれしく思います。
お子様もご自身で作ったフォトフレームを見るたび楽しかった家族旅行を思い出してくれると思います♪
また、9月にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2連泊以上】のお客様向け連泊割プラン【素泊り】

投稿者さん 2019年06月02日 08:00:46

5月31日に1泊させて頂きました。料金設定からすると、とても残念な内容でした。
・部屋は普通。
・大浴場の有料はひどすぎる。
・バイキングは外来で4000円ほどとってる割にはショボすぎ。
・接客は普通。
一番町残念なだったのは夕食時に女性従業員がずっとおしゃべりをしていたこと。しかも自分達の近くだったのでとても不快な思いでした。
全体的に悪いわけではないと思いますが、料金設定が高すぎると思います。近隣にも名前は出しませんが、2食ついて大浴場も入りたい放題、子供の遊ぶスペースもたくさんある、ビーチも目の前、屋内プールもある、が揃ったホテルがあります。大人8600円くらいで泊まれます。ここと比較するわけではないですけど12000~13000出してこの内容は、また行きたいとはとても思いません。後、夕食の飲み放題高すぎるです。ソフトドリンクですら700円って。しかも未就学児も有料って。
長くなりましたが、ホテル側がちょっとでも多く客からお金を取ろうとしてるのが丸わかりのホテルでした。色んなものが有料です

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2019年06月04日 17:39:50

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
料金の件、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お食事中、女性従業員がおしゃべりをしていたというお声はレストランコラーロのほうにご報告させていただきました。不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からのお声を真摯に受け止め今後も1人でも多くのお客様にご満足していただけるよう努力してまいります。

【当日まで予約OK】多国籍ビュッフェの朝夕食付
【和洋室山側36平米★緑豊かな恩納岳と青い空を望むお部屋】

投稿者さん 2019年05月27日 21:50:13

とても良いホテルでした。
広いホテルなので覚えるのに少しかかりましたが良い立地で問題無く快適に利用できました。
お手洗いに行くのに土足のゾーンを進まないと行けないのが
気になりましたが、それ以外はとても快適でした。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2019年06月04日 17:20:40

「お手洗いに行く際、土足のゾーンを進まないといけない」ということですが、大変ご不便をおかけしました。
プライベートビーチへ、お部屋から水着のまま行くことができるので、濡れたままお部屋に戻ってこられるお客様も多くいらっしゃいます。そのため、お手洗いがあるバスルームも土足部分から出入りができるようになっております。
他に方法はないか検討してみたいと思います。
大変貴重なお声有難うございます。
また、次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】