みかぴちゃんさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

みかぴちゃんさん [20代/女性] 2017年09月30日 13:05:00

今までで泊まったホテルの中で一番対応が良かったです!!絶対また利用したいです。3泊4日の最終日だけこちらを利用しました。台風が近づいたため、
朝早くホテルに連絡をいれ相談したところ。そのときの電話での対応、実際早く到着したんですがその時の対応、本当にありがたかったです。もちろん部屋も広くてきれいでした!!インスタ映えもします!!

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2017年10月24日 13:33:13

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
大変嬉しいお言葉有難うございます。
そのチェックイン当日にもよりますが、御部屋の清掃が整っている場合にはチェックイン時間前でもご相談次第で早めにお部屋へご案内させて頂いております。
今回ご利用いただいたお部屋は完全にリノベーションを刺せて頂いております。
バルコニーに出ると目の前にはビーチが見えますのでロケーションも最高かと思います。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆45%OFF☆】この夏最後の限定セール!リーズナブルに南国リゾート満喫♪【素泊り】
【館内でたったひとつだけのプレミアムルーム「アコークロー」禁煙】

しゅーまま919さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

しゅーまま919さん [30代/女性] 2017年08月23日 19:08:08

部屋は広くはないですが、清潔感もあって概ね満足でした。
大浴場は1000円と、とてもリーズナブルとは言い難い値段でした。この度は一泊でしたので、利用しましたがお風呂と水風呂の二つしかないし、これでこの値段は高すぎると思いました。
部屋のシャワーですませれば良い話かもしれませんが。他は良かったと思います。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2017年08月27日 13:49:25

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
大浴場の料金の件ですが、あちらはホテルムーンビーチの所有になっており、値段交渉など何度もさせていただいているのですがなかなか了解をもらえないのが現状です。
その代わり御部屋代をなるべくリーズナブルに御宿泊して頂けるよう調整をしておりますのでご理解のほど宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年08月20日 14:28:53

8月のお盆休みに家族4人で宿泊しました。
立地: レンタカー利用でしたが駐車場は無料、那覇空港や美ら海水族館行きと思われるバスも見ましたので、移動には便利だと思います。
ビーチ・プール: 水着の上にTシャツを羽織るだけでビーチやプールに直行出来る環境は最高でした。 ビーチも宿泊者以外は有料なのでそれほど混雑しませんでした。満潮時は水深も深いので遊泳エリアが狭くなりリーフを超えて入ってくる波もやや高めでした。干潮時は遊泳エリアも広く波も穏やか、多くはありませんが綺麗な魚を見て楽しむことが出来ました。
部屋: 和洋室でしたので、家族4人でもゆったりでした。夜は和室側の部屋で「部屋飲み」も楽しめました。古い施設とのことですが、ユニットバスは新しいものでしたので、それほど古い感じはしませんでした。 洗面とトイレが別々だとさらに良いと思います。
サービス: チェックイン時の説明はとても丁寧で感じの良いものでした。但し、部屋付け対応がレストランではNGとの説明が事前に無かったため、ビーチで食事をしようとした際に現金又はカードを取りに部屋まで戻ることになったのは残念でした。ムーンビーチとは別経営とのことですが、安全面や利便性を考え、手ぶら(部屋付け)ですべて完結出来るようにぜひして欲しいと思います。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2017年08月22日 15:32:28

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊と大変貴重な口コミ有難うございます。
御滞在期間中、ビーチやプール、「部屋飲み」を楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
駐車場の件ですが、1泊1台当たり500円の駐車料金が最大3泊まで発生するようになっておりまして、お客様の車番もひかえておりますので徴収していると思います。もしお支払いをした記憶がないのであれば私共スタッフの取り漏れかと思います。
これに対しては、今後も気を付けてまいります。
御滞在期間中の御部屋付けに関しましては、チェックイン時にご説明はさせていただいておりまして、ビーチのマリンアクティビティー、ビーチでのレンタルなどは部屋付けが可能ですが、レストランやショップでのお買い物に関しては現地で精算をしていただく事となっております。
ホテルムーンビーチ様には何度か館内すべての施設で御部屋付けをさせていただけないかとご相談はしているのですが、経理面や、ホテルシステム、運営上の都合によりなかなか思うようにお話が進まないのが現状です。
私共スタッフも御部屋付けを希望しており、今後もご提案はさせていただくつもりでございます。
今の時代はとても便利なデジタルが進んでいる中、アナログ式の時代遅れの方法でお客様に大変ご不便をかけていることも承知しております。
一刻も早く御滞在期間中を有意義に過ごして頂けるよう努力してまいります。
また、皆様での御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月03日 18:04:13

部屋からの景色、いやホテルからのすべての景色が最高でした。フロントの女性の対応がとても感じよかったです。残念だったのは部屋のクローゼットが少し臭いがしたことと、大浴場が朝やってなかったことですかね。本島のホテルは数多く泊まってますがコスパは最高です。またお世話になります。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2017年08月22日 15:54:16

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊とご感想有難うございます。
御部屋からの景色、フロントスタッフの対応についてお褒めの御言葉有難うございます。
御部屋も決して新しくはなく、老舗のホテルですが接客面ではスタッフ一同少しでも気持ちよく御滞在していただけるよう心掛けております。
お客様からのそのお言葉が、1人1人の従業員のやる気をさらに向上させ、スキルアップの糧となっております。有難うございます。
御部屋のクローゼットの匂いの件、大変申し訳ございません。チェックイン前にスタッフが御部屋の点検をしており、消臭をさせていただいておりますが、クローゼットの中の匂いには気づかず大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後は部屋のチェック項目を増やし、細かいところまで確認できるよう努めてまいります。
大浴場の朝の営業ですが、ホテルムーンビーチ様の管理になっており、朝利用したいというお客様のお声も多いのですが、運営上の都合で朝からの営業は控えさせていただいております。
ご理解のほど宜しくお願いいたします。

【さき楽60】60日前までの予約がお得♪朝食付プラン
【洋室海側36平米★キッチン付★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

イシサン5988さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

イシサン5988さん [60代/男性] 2017年06月08日 19:00:55

ピーチ、屋外プール、屋内プール構成が素晴らしいです。沖縄本島リゾートではオクマと並んでトップクラスです。

【38時間タイムセール】ご予約するなら今!沖縄の夏を先取り♪素泊り

投稿者さん 2017年05月20日 00:49:36

去年利用しとても気に入ったため今年もアコークローへ。まずフロントの方の対応が丁寧で親切な感じがした。部屋は綺麗で清潔感があり、いかにも老舗ホテルといった外観とはギャップがある。部屋からの眺望もとても良い。ハワイ好きの自分にとって全体的にハワイっぽく居心地が良い。強いていうならバイキングのソーセージやパン、ジュースが安っぽいなといったところ。でもこれからも毎年利用させて頂こうと思っています。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2017年05月31日 13:43:26

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
まず初めに、素敵なお写真の添付や、口コミ大変嬉しく思います。
スタッフの対応など、今後も少しでも気持ちよく過ごしていただけるよう、日々努力して参ります。
おっしゃる通り、当ホテルは今年で築40年になります。ご宿泊頂きましたアコークローのお部屋は、ホテル唯一のプレミアムルームです。完全洋室のお部屋でバルコニーからは西海岸に涼む夕日を満喫頂けます。
 バイキングの件ですが、レストラン部門に相談し、改善できないか依頼してみます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽60】60日前までの予約がお得♪素泊りプラン

投稿者さん 2017年04月04日 13:36:31

沖縄で最初に建てられたリゾートホテルだそうで、建物は随分年季が入って、強風の時には隙間風の音が聞こえてきましたが、緑が一杯の吹き抜けは大変雰囲気が良く、きちんと手入れされた施設で快適に過ごせました。
徒歩圏内にお店がたくさんあるので、飲食、買い物にも困ることはありません。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2017年05月29日 21:15:18

大変貴重な口コミ有難う御座います。
仰る通り、当ホテルは今年で40年を迎えました。建物の劣化や、海沿いと言う事もあって、風が強い日は、隙間風が入って来るのが現状です。徐々にお部屋のリノベーションを入れる時期になっておりますので、検討させて頂きます。
周辺は年々飲食店が増えてきております。ホテルを出て徒歩15分圏内に20件以上御座いますので、リピートしているお客さまからもいろんなお店を食べ歩きできると満足のお声を多く頂いております。
またご家族でのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽28】28日前までの予約がお得♪朝食付プラン
【洋室海側45平米★キッチン付★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

投稿者さん 2017年02月22日 21:48:14

温水プール付きで、夏じゃなくても利用できると思ったが、
当日強風のため閉鎖してしまったので、残念でした。
部屋のお風呂は、浴槽の排水の際、どこから漏れるようで、外にいっぱい水が溜まってしまいました。大変でした。夜遅い時間だったので、フロントに言わず、母が頑張って掃除しました…あまりリラックスできなかったんです。

2017年02月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2017年04月09日 11:31:53

この度はムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
年中半屋内のプールは御利用できるように冬場は温水の設定にしているのですが、あまりに北風が強いと営業時間を短くしたり、または完全クローズの日もございます。
バスルームの排水不良、大変申し訳ございませんでした。スタッフが定期的に各部屋の排水管の髪の毛や砂などの詰まりを機会を使って取り除いてはいるのですが、まれにこのように逆流し、お客様にご迷惑をかけることが御座います。
現在、バスルームの改造工事に入らせていただいております。少しずつですが問題点を解決できるように心掛けておりますので、また機会が御座いましたらご宿泊をお待ちしております。

【新春初売り】2017年初旅行は南の島おきなわで♪一室8000円~大特価!素泊り
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

mineo1850さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

mineo1850さん [60代/男性] 2017年02月12日 19:39:03

古い施設のせいか、部屋の清潔感が無いのが気になります。風呂も古さが目につき、決して満足のいくものではありませんでした、特に水回りが悪い。中国、韓国人専用のホテルになったのでしょうか?

2017年02月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2017年04月09日 11:13:41

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様のおっしゃる通り、築40年の施設なので古さは否めません。
バスルームは古いというお客様からのお声が多かったので現在改装工事に入らせていただいております。
少しずつですが、満足いただけるよう改善させていただきますのでまた機会が御座いましたらご宿泊をお待ちしております。
ご意見有難うございました。

【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

きぃちゃん73さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

きぃちゃん73さん [40代/男性] 2017年01月21日 02:23:41

今回初めて宿泊させて頂きました。
部屋も申し分無い広さで、ゆっくりくつろげました。
ビーチから聞こえる波の音でかなり癒されました。
又、沖縄に来た際は宿泊したいと思います。

部屋の対応感謝致します。有難う御座いました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2017年04月09日 11:07:15

リゾートエリアでは数少ない和洋室タイプを御準備しておりますので、少人数では広々と、またご家族ではみんなでわいわい宿泊できるようになっております。
のんびり癒しの時間を過ごせたようで大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月28日 22:41:56

夏休み入ってすぐ利用しました。早く着いたのですがフロントの方が親切でお部屋の準備が出来たら携帯に連絡します。と言ってくれたので早く部屋に入る事ができました。

和室の畳の上に小さな虫がたくさんいて気持ち悪かったです。
座椅子も硬く座布団も薄いので義母はお尻が痛いと言っていまし。
1階の朝食会場の受付の男の人の態度が横柄でした。
混んでいるからと地下を勧められ行ってみると洋食のみ。地下の受付の男の方は申し訳なさそうにしていたのに1階に戻るとまた同じ事を言われました。和食がいいので…と言うと、そこのあいてる席どうぞ、と案内もせず手で指しておしまいでした。家族みんなガッカリしました。次は利用しないと思います。

海が目の前なので遊ぶのには楽で楽しめました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2016年07月30日 16:06:34

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大変貴重なご意見ありがとうございます。
「畳の上に小さな虫」がいたとのことで、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
定期的に虫の駆除や、チェックイン前の点検をさせて頂いているのですがチェックが不十分だったようで申し訳ございません。
座椅子の座布団はさっそく分厚いものにお取替えさせていただきました。

「レストランの男性スタッフの態度が横柄」で大変申し訳ございませんでした。
通常、朝食会場は1階のコラーロのみのオープンですが、ホテルの稼働が高いときは混雑緩和のため臨時の会場をBF階にご準備しております。
内容も1階とBF階では異なるメニューをお出ししているのに説明もせずご案内し、込み合っているからと席までも案内しないというのは大変失礼をいたしました。
レストランスタッフにはしっかり注意、指導をさせて頂きます。
せっかくの家族旅行、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

【当日まで予約OK】シェフ自慢の朝食ブッフェ付

投稿者さん 2016年07月07日 20:00:10

立地条件が最高です!
朝食昼食も最高です!
ほんと来て良かったです!

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2016年07月13日 18:31:39

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食も昼食もご満足いただけたようで嬉しいです。
ご夕食は周辺居酒屋さんも人気店が多いのでどこに入られても沖縄の雰囲気とおいしいお食事を楽しんで頂けたかと思います。
また、お越しの際はスタッフのおすすめ店などもありますので是非お声かけください。

【当日まで予約OK】シェフ自慢の朝食ブッフェ付
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

サンジェーヌさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

サンジェーヌさん [60代/女性] 2016年06月25日 14:13:32

よかったです

2016年06月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2016年07月13日 18:27:27

ご滞在期間中は、いかがお過ごしでしたでしょうか?
またお越しの際、思いで作りのお手伝いができればと思います。

【当日まで予約OK】リーズナブルな素泊まり

沖縄ニライカナイさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

沖縄ニライカナイさん [50代/男性] 2016年06月07日 07:19:24

今回が2度目の利用になります。老舗のホテルであり接客もしっかりしており素晴らしいリゾートホテルです。目の前の景色もオーシャンビューでありリゾート感を満喫できました。
今回は、仕事を兼て伺いましたが今度は家族で来たいと思います。素敵な笑顔有難うございました。

2016年06月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2016年07月13日 18:23:38

いつも繰り返しムーンビーチパレスホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
お仕事お疲れ様でございます。今度はぜひご家族でお越しくださいませ。
今度こそご家族とビーチでのんびりできるといいですね。
またお待ちしております。ありがとうございました。

【お日にち限定】沖縄の夏を先取り!素泊り

投稿者さん 2016年05月19日 13:40:46

5月11日から3泊お世話になりました。
レンタカーなしだったので、立地がよく、リゾート地、そして食事に困らない場所にと思い、こちらに宿泊しました。設備や建物が古いのは仕様がないですが、お部屋も広く、清潔だし、ビーチもホテル周辺もとても使いやすく、よかったです。
お部屋については、ちょっとにおいが気になったのですが、それ以外は全く問題ないです。朝ゆっくりしたかったので、午後から外に出かけていたのですが、お掃除のことを気にかけてくださって、お電話いただいたり、アメニティー&タオルもドアの前に準備していただいて、本当に親切にして頂きました。ホテル周辺にも、居酒屋も多く、目の前の路線バスに乗れば、アメリカンビレッジや、万座毛にいけるし、あるいて20-30分で、おんなの駅までいけるし、本当に困らない最高の立地です。しかも、お部屋代もリーズナブルです!費用対効果がとてもよいと思いました。旦那さんが韓国人ですが、また来たいといってました。
また、恩納村で泊まることがあれば、絶対また来たいホテルです。素朴だけど、心地がよいですよ~

2016年05月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2016年07月13日 18:11:50

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、施設や建物は今年で築40年の建物になります。お部屋も部分的なリノベーションは行っておりますが、古さは感じるかと思います。ただ少しでも快適に過ごしてもらえるよう清掃スタッフも念入りに清掃しておりますし、日々のメンテナンスもさせて頂いております。
必ずお客様がチェックインする前にスタッフがお部屋の点検をさせていただいておりますが、匂いが気になるということだったので、今後も点検など気を引き締めて行ってまいります。
素朴だけど居心地が良いというお言葉うれしく思います。私共ホテルのコンセプトのようなものです。
今後もお客様に居心地が良いと言っていただけるように頑張ってまいります。
またご主人様とのご宿泊を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【3連泊以上】のお客様向け連泊割プラン【素泊り】
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

たかちゃん5456さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

たかちゃん5456さん [20代/女性] 2016年05月13日 22:42:31

友達の結婚御祝い旅行でホテル全体の雰囲気が大変良くまたムーンビーチに来たいと思いました。全てお客様アンケートに書いてある通りです。アクセスは抜群言うことなし!オーシャンビュープラスアメリカンな建物も見えて海外にいる気分上々♪良いところも悪いところも全部引っくるめて満点!!ヤドカリ、お魚にカブトムシ、熱帯魚、ジャンボウサギ、鳥をワンフロアに置いてあり大変楽しいしわくわくしてしまいました。ウォーターサーバーも便利でしたし!!お部屋のグラスが琉球グラスで気分も上がりそれで飲む水は最高に美味しかったです。ムーンビーチは満点!!お掃除のおばちゃんも愛想が良かった。

2016年05月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2016年07月13日 17:59:34

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご友人の結婚式というおめでたい日のお手伝いができて大変うれしく思います。
そして多くのお褒めのお言葉、スタッフ一同喜んでおります。
お部屋数も少なく、少ないスタッフでやっておりますが、また来ますというお言葉を支えにこれからも誠心誠意、お客様のご旅行のお手伝いができればと思っております。
またお越しの際は、ぜひ琉球ガラスの手作り体験もやってみてください。
近くのおすすめの工房をご紹介させていただきます。

【和洋室山側36平米★緑豊かな恩納岳と青い空を望むお部屋】

tyalukeさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

tyalukeさん [40代/女性] 2016年04月27日 21:04:11

久しぶりの利用で、3歳児を連れての旅行でした。
部屋は広く綺麗で、相変わらずの満足度です。
朝食会場が開放感があるものの、虫が飛んでいて
子供の親は気になって食事どころではなかったようです。
閉塞感か開放感か、どちらを取るかでしょうね。
朝食内容は種類も豊富で味ももちろん満足のいく内容。
スタッフの対応もよく、満足度は高いです。
また、外遊び用のバスタオルも部屋に備え付けてあり、
朝食後にビーチで子供を遊ばせるには重宝しました。
ビーチには幼児用の砂遊びグッズも置いてあり、楽しめました。
パレスはお風呂が部屋のみなので、大浴場の利用もできればよかったですが
値段から言うと仕方ないですね。
全体では大満足のホテルです。

2016年04月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2016年05月01日 13:07:05

いつも繰り返し、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
満足とのコメント大変嬉しく思います。
食事会場は基本的には、開放しておりますが仰るとおり虫が飛んでいるのは気になると思います。
このことは、しっかりレストランスタッフに報告させて頂きます。
お子様連れの方の利用も多いので、細かい気配りが出来るように勤めてまいります。
大浴場もお使い頂きたいのですが、料金など現在はまだ変更の予定はついておりません。申し訳ございません。
また、皆様そろってのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
有難うございました。

【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

pawadora1さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

pawadora1さん [30代/男性] 2016年04月06日 17:05:20

総合的には朝ごはんのバイキングもよかったですし、プール、ビーチも使えるので満足度は高いです。ただ大浴場の値段が家族全員だとかなり割高に感じます。2泊だと毎回料金がかかるのももう少しどうにかならないかなと思いました。部屋のお風呂はユニットなので旅行気分を楽しみたいならやはり大浴場に行きたいところでしたが、そこだけが残念でした。

2016年03月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2016年04月22日 12:09:35

朝食、プールやビーチお褒めの言葉有難うございます。4月から完全屋外プールも完成したばかりで、ますます施設が充実しております。
大浴場の料金ですが、管理をしておりますホテルムーンビーチ様にも何度も交渉をしておりますが、料金の変更が出来るかはまだ解答できないのが現状です。
旅行で大浴場を使いたい気持ちは痛いほど分かります。今後も少しでも早くご期待に沿えるように検討してまいります。
有難うございました。

【さき楽28】28日前までの予約がお得♪朝食付プラン
【和洋室山側36平米★緑豊かな恩納岳と青い空を望むお部屋】

jin82さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

jin82さん [40代/男性] 2016年04月03日 21:55:42

海側ロケーションは良かった。そしてビーチへのアクセスも楽です。それ以外は民宿並み。荷物は取りに来ないし、サービスは素人レベル。隣のムーンビーチホテルとは経営者が違うようでサービスの質は全く違う。価格を考えたら仕方がないかな。楽天の評価を信じたが、人には決して勧められない。一番の問題は部屋の壁が薄いのか上から左右から煩さがひどい。家族旅行だが気を使うことになり疲れ果てた。

2016年04月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2016年04月22日 11:59:02

海側のロケーション、ビーチへのアクセスはご満足いただけたようで嬉しく思います。
サービスに関してですが、私どもは決して高級リゾートホテルではありません。接客は素人レベルかもしれませんが、親しみのあるサービスを心がけております。
荷物のピックアップサービスもやっているとは、ネット上どこにも記載しておりませんが、お客様が到着しましたと御連絡があれば係りがお客様とお荷物をフロントまで案内しております。
お部屋の壁が薄いとの事ですが、申し訳ございません。40年前の建築法を基準に設計しておりまして、壁は当時のままなので隣や上の階の音が聞こえるかもしれません。
せっかくの家族旅行、ご期待に沿えずに申し訳ございませんでした。

ムーンビーチパレスホテル イリカワ

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF◆3/26~4/3限定販売◆素泊り
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

や~ま2011さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

や~ま2011さん [40代/男性] 2016年04月03日 17:36:38

2泊したのですが、1泊目は山側、2泊目は海側と違う部屋でしたが、荷物や冷蔵庫の中身をスタッフが移動させてくれたので、とても楽でした。部屋からの眺望も最高で、家族みんな快適に過ごせました。

2016年03月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2016年04月22日 11:45:03

ルームチェンジにご協力頂き有難うございます。
こちらもお荷物の移動がやりやすかったので助かりました。
やはり、海側のお部屋はバルコニーに出ると直ぐ目の前が海なので眺望がいいですよね。
サンセットも目の前に夕日が沈んでいきますので、晴れた日は最高のロケーションです。
また、皆様でのお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽60】60日前までの予約がお得♪素泊りプラン