投稿者さん 2023年07月31日 09:41:17

スタッフのみなさん大変親切で優しかったです。ホテルの造りは歴史を感じ、新しくはないですが、落ち着ける雰囲気でした。緑のカーテンがすばらしいです。また泊まりたいです。大浴場は高級感がありきれいですが、もう少し安く利用できるといいです。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2023年09月04日 14:12:07

この度は、パレスインムーンビーチの御宿泊誠にありがとうございます。

沖縄では、老舗ホテルですが、私共ホテルは,寛ぎやすい空間づくりを心掛けております。

ホテルの客室、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変光栄に思います。

大浴場につきましては、別経営のホテルムーンビーチ様の管理となっているため、料金の変更など簡単にできないのが現状です。ご理解のほどよろしくお願いいたします。

■【さき楽28】28日前までの予約がお得♪朝食付プラン

投稿者さん 2023年04月12日 22:27:21

4月に3泊4日で泊まりました。
フロントは三階にあってわかりにくいなどの口コミを見ていたのでスムーズに行くことができました。
娘が新一年生になるということで、タオルケーキをプレゼントしてくださり、そのお気持ちがすごく嬉しかったです。
部屋もオーシャンビューの和洋室で小さな子供がいたのですごくよかったです。バルコニー?ベランダ?もすごく広かったです。蚊にかまれなければ最高です!
プールからの帰り、鍵を預けていたのでフロントに取りに行くと、誰もおられなかって、しばらく待ったのですが戻って来られずなかなか部屋に入れなかったので何か連絡方法などあればよかったかなと思います。
プール、海はやはりまだ寒かったです。温水プールに入ると寒くてなかなか上がれませんでした。
ホテルの近くにはご飯屋さんもたくさんありました。
弾丸だったので急いで決めたホテルでしたがここにしてよかったです!

【添い寝歓迎】【ファミリープラン】未就学児のお子様は2名までご宿泊無料+朝食無料♪/朝食ブッフェ付
【2020年リニューアル【オーシャンビュー】和洋室45平米】

投稿者さん 2023年04月08日 15:08:42

家族5人で宿泊しました。
ムーンビーチが目の前で立地は最高です。部屋からも海が見えてほんとにキレイでした。チェックインがわかりにくいとの事でしたが案内があり全く問題なかったです。近くに飲食店も沢山あるので食事にも困らないと思います。翌日早めにチェックアウトして海とプールを楽しんでシャワーを浴びて帰りました。まだ海水が冷たいので温水プールがあり大変よかったです。

朝食にシャンパンがあり朝からリッチな気分になりました。

大変いい滞在時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月05日 17:15:21

ホテル自体は新しくないようでしたが、部屋は改装されており、とてもきれいでした。家族4人でしたが、子どもたちがベッドで、夫婦は畳に布団で快適に過ごすことができました。ベランダからも気持ちよい風がよく入り、泳いだ後の水着もベランダに干しておけばある程度乾きます。
食事は朝食のみでしたが、沖縄の料理は思ったほど多くありませんでしたが、パンケーキや卵料理がおいしく、なにより、会場からのビューが贅沢の一言です。
那覇と美ら海水族館などのちょうど中間にあり、アメリカンビレッジなども車で30分程度なので、立地もよいと思います。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2023年09月04日 14:16:41

この度は、ムーンビーチパレスホテルに御宿泊頂き誠に有り難うございました。

私共ホテルは,波の音、緑の植栽、池には魚が泳ぎ解放感満載のホテル寛ぎやすい空間づくりを心掛けております。少しでも多くのお客様に出来るだけ、リゾートの雰囲気を体験していただきたいと思っております。

近隣には、コンビニ、飲食店が立ち並びお食事処が満載です。

これからもお客様のご旅行の思い出作りのお手伝いができるよう日々邁進してまいります。

【さき楽60】60日前までの予約がお得♪朝食付プラン

投稿者さん 2023年03月28日 14:38:49

半袖で汗ばむ位だったので、水遊びのつもりが、子供は泳いでいました。ビーチが綺麗で思わず散歩→水が透明で思わず顔をつける→結局は全身濡れて泳ぐことになります。小学生がいる場合は、春先でも水着を持っていったほうがいいと思います。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2023年04月02日 12:23:31

この度は、パレスインムーンビーチの御宿泊御予約誠にありがとうございます。

ホテルの中は、緑に囲まれたカーテン(ポトス)小鳥のさえずりが響き、地下一階の池、水槽にも魚が泳ぎ開放感のあるロビーになっております。
日常の生活から、少し解放され、景観、波の音、自然の美に癒され滞在期間中リフレッシュできたようでうれしく思います。

4/1にムーンビーチの海開きとなりました。
ラグンプール(屋外)開放しております。
是非、水着はお持ちください。

天気の良い日は、目の前に広がる碧い海、素足のままビーチへ!
お部屋から眺めるサンセットも最高のロケーションです。

パレスインムーンビーチ  大城

【冬春旅セール】三日月型のビーチを囲むホテル。オープンエアーな館内はリゾート感満載♪【素泊まり】
【館内でたったひとつだけのプレミアムルーム「アコークロー」禁煙】

投稿者さん 2023年03月28日 14:13:05

バルコニーでのんびりビーチを眺め癒やされました。風呂は大体の人が有料になるせいか、あまり混まない点が良かったです。朝食会場はビーチとアトリウムに挟まれているので、どこに座っても景観が良いです。インフィニティプールはまだ開いていませんでしたが、半屋内プールも南国感があります。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2023年04月02日 12:31:00

この度は、パレスインムーンビーチに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋でくつろいで波の音を聞きながらのんびり過ごすのも最高ですね。
4/1にムーンビーチの海開きとなりました。
ラグンプール(屋外)開放しております。
マリンスポーツアクティビティーもございます。

大浴場は、入浴代金がかかります
御了承お願い致します。

投稿者さん 2022年12月17日 19:42:42

母が同級生たちと利用しました。
丁寧な接客とご飯の美味しさに感動したそうです。ありがとうございました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2022年12月20日 11:55:14

この度は、パレスインムーンビーチのご宿泊頂きありがとうございました。
数ある宿に中から当ホテルを選んで頂き感謝です。

波の音、緑の植栽、池には魚が泳ぎ解放感満載のホテルです。
築50年と古さはありますが、一昨年ににお部屋のリニュアールしました。部屋も広く十分ゆったりと過ごせる空間、立地面、喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。

コロナ禍でなかなか仲間で一緒に集まっての楽しむ時間が減り、お母様や御友人のゆっくりおしゃべりしたり、おいしいお食事も楽しまれ素敵な時間を過ごされた事スタッフ一同うれしく思います。
忙しく過ぎていく一年でしたが、お体ご自愛下さい。

パレスインムーンビーチ  大城

【大人旅】パレスインムーンビーチで過ごす、のんびり大人旅プラン♪【朝食付】

南国からこんにちはさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

南国からこんにちはさん [30代/女性] 2022年10月20日 12:01:33

食事は子供向けのメニューが少なく感じました。
また、レストランが全体的に暗く、大人な雰囲気で、子連れには少し不向きでした。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2022年10月26日 09:48:13

レストランの運営が、ホテルムーンビーチになっており、ホテルムーンビーチの料飲課にお伝えいたしました。

コメントして下さりありがとうございました。

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

パレスインムーンビーチ大城

投稿者さん 2022年10月01日 16:35:51

部屋用のタオルとは別にプールや海用のタオルが置いてあるのがとてもよかったです!

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2022年10月01日 17:37:55

目の前に広がる碧い海、素足のままビーチへ!
お部屋から眺めるサンセットも最高のロケーションです。
御部屋には、ビーチ用タオルが人数分御準備しております。

パレスインムーンビーチ  大城

【直前割】お日にちが合えばラッキー☆お得に宿泊できるチャンス!【素泊り】
【2020年リニューアル【グリーンビュー】和洋室36平米】

マレーちゃん1922さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

マレーちゃん1922さん [40代/男性] 2022年08月07日 18:26:07

海が見えて最高の部屋でした!部屋も綺麗で何にしてもホテルの対応が最高でした!とても親切で近くのお店を教えてもらえたり、忘れ物の対応もすごく親切でした。子供達も最高のホテルと喜んでました!ホテルはハワイの雰囲気そのもので満喫しました!
本当ありがとうございました!

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2022年08月24日 11:49:39

投稿者さん 2022年07月16日 12:06:22

古いホテルですがホテル自体ユニークで(開放的で吹き抜けも多く緑のカーテンは圧巻)立地も文句無しの場所なので、一歩このホテルに入ると素晴らしい景色しか目に入らないので最高の時間を過ごす事が出来ました。フロントのスタッフの方もとても親切でリニューアルされた部屋も清潔で過ごしやすくTVもYouTubeが視聴できるので夜は音楽を流したりと、とても快適に過ごす事が出来ました。食事はビュッフェスタイルのレストランしか営業しておらず翌日の昼食に利用しましたが口に合いませんでした…。ただチェックイン時に近くのお店の情報や連絡先など細かく書かれた用紙を頂きましので夕食は困りませんでした。(徒歩圏内に沢山の飲食店があるのもポイント高い!)
とにかくホテル自体が言葉には出来ないほど魅力的で好きな人にはたまらないホテルだと思います。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2022年07月25日 16:04:58

御部屋は、インターネットの利用もできます。

パレスインムーンビーチ  大城

【恋の島沖縄】のんびりゆったり女子旅プラン♪レディース特典有!【朝食付】

投稿者さん 2022年05月08日 21:26:51

アコークロー宿泊。
広くて掃除も良くしてあり、とても良かったです。除湿機もあったので水着の乾燥なども出来ました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2022年05月09日 13:04:51

この度は、ムーンビーチパレスホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

梅雨の時期でお天気があまりよくない中、快適に過ごしていただけてスタッフ一同うれしく思います。

パレスインムーンビーチ  大城

【冬春旅セール】ビーチもプールも無料!カジュアルにリゾート満喫♪【素泊まり】

投稿者さん 2022年04月03日 13:56:42

家族で宿泊させていただきました。口コミでの評判が良く伺う日を楽しみにしておりました。期待を上回る内容で大変満足しております。立地・サービス面、景観の3点より感想を記載させていただきます。①立地:恩納村の便利な場所にありホテル内に限らず飲食に困ることはありません。またホテルを出てすぐにコンビニ等もありホテル内で手配できないものは調達可能です。ホテル内ショップが閉まっていても近くにコンビニがあるのは安心できました。②サービス面:どのスタッフさんも笑顔で応対していただけ、リゾートホテルに来ている気分を満喫させて下さいます。近過ぎず遠過ぎない対応に居心地の良さを感じました。特にフロントの女性スタッフの対応は素晴らしかったです!③景観:自然美を活かした景観に魅了されました。客室前の緑のカーテンやメインダイニング前のビーチを見下ろす景観、インフィニティープールから臨む海はまた訪れたいと思わせる景色でした。
ホテルインホテルなのの価格は抑えられておりますが、リニューアルされた客室は綺麗で過ごしやすかったです。私はビーチ側に設けられた和室で寝ており、毎朝優しい波の音で起床できました。お風呂がユニットでなければ言うこと無しです。また機会があれば宿泊させていただきます。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2022年05月09日 14:03:32

近隣には、コンビニ、飲食店が立ち並びお食事処が満載です。
コロナウィルスの影響でまだ営業されてない店舗もございますのでご了承ください。

ホテルの客室、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

【さき楽60】60日前までの予約がお得♪素泊りプラン

投稿者さん 2022年03月23日 20:52:24

3歳の娘と父親の初めてのふたり旅ということでいろいろと不安がありましたが、スタッフの方の温かいおもてなしとご配慮によりたいへん快適な旅となりました。ムーンビーチホテルよりリーズナブルなホテルインホテルということでしたが、リニューアルしたばかりのお部屋は清潔で、心地よく過ごすことができました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2022年03月29日 11:44:54

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

御部屋タイプの変更のお返事が遅くなり、当日お部屋タイプの変更の連絡で大変申し訳ございませんでした。

娘さんとお父様の旅、滞在期間中のんびりできたようでうれしく思います。

パレスインムーンビーチ 大城

【さき楽60】60日前までの予約がお得♪朝食付プラン
【2020リニューアル【オーシャンビュー】ツインルーム36平米】

投稿者さん 2021年09月28日 11:30:05

フロントがわかりにくいのでエレベータ前に案内がほしいです。フロントの方は、とても感じがよかったです。フロントのコーヒーが自由に飲めるので、何度も利用しました。落ち着いた感じで、ゆったり過ごせました。昨年は、ムーンビーチのエグゼクティブプランに泊まりましたが、ラウンジのサービスがよくないので、今回は、こちらに宿泊しましたがよかったです。畳の和室は、くつろげました。洗面台の蛇口が使いにくかったです。また、来年もお世話になります。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2022年05月09日 12:42:58

この度は、ムーンビーチパレスホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

建物はホテルムーンビーチ(別経営のホテル)が管理しており、館内に案内看板を置くことができず、駐車場から直接いらっしゃるお客様には少しわかりづらいかと思います。
1階の正面玄関にお車を付けていただけましたらスタッフがお迎えにあがり、お連れ様とお荷物はフロント(3階)まで御案内させていただいております。
大変ご不便をおかけしました。

ホテルの中は、緑に囲まれ小鳥のさえずりが響き
ビーチやプール、マリンクラフトも体験できます。
ウェルカムドリンクとしてフロントにて温かい焙煎されたコーヒーでお客様のお出迎えしております。

ユニットバスの洗面台が使い難かったことお詫び申し上げます.

【3連泊以上】のお客様向け連泊割プラン【素泊り】

投稿者さん 2021年04月05日 15:35:42

親切でとても良かったです。コーヒーもいただけました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2021年04月06日 09:29:35

この度は、パレスインムーンビーチへ御宿泊、口コミへご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。

ウェルカムドリンクとして温かい焙煎されたコーヒーでお客様のお出迎えしております。

ホテルのスタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
是非、沖縄にお越しになる時は、パレスインムーンビーチをご利用いただけますと幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

パレスインムーンビーチ 大城

【1日3室限定】クチコミ投稿でモニター料金★リニューアルしたお部屋でリゾート気分を♪【素泊まり】
【お部屋タイプおまかせ/最大4名】

adsooさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

adsooさん [30代/女性] 2021年04月03日 12:18:08

ムーンビーチホテルと別経営とは知らず予約したので少し不安に思っていましたが、駐車場の警備員の方、ムーンビーチのベルの方にも親切にして頂きました。
フロントが3階にある以外は、プールやビーチ、その他施設も変わりなく使用できますし、とても楽しく過ごせました。
ベルの男の方がとても親切で、子ども達をプールの見えるところまで連れて行って下さったり、添い寝のため人数に入っていなかった子どもの分も、歯ブラシやルームウェアを持ってきて下さいました。
部屋はシングルベッドが2つと、ベランダ側に畳の部分があり、そちらにテーブルやテレビ、布団が一つ敷いてありました。まだ子ども2人とも小さいので、畳にお布団はありがたかったです。
夕飯は持ち込みましたが、畳の部分でゆったりと食べることができました。部屋の冷蔵庫も大きめなので沢山持ち込んでもOKだと思います。

ビーチやプールに部屋からすぐに行けるのもいいですね。ホテル全体の雰囲気も最高です。

県内に住んでいますので、今度は夏に来て思いっきりプールやビーチを楽しみたいです。

ありがとうございました^^

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2021年04月03日 15:32:56

大変ご不便をおかけしました。

ホテルの中は、緑に囲まれ小鳥のさえずりが響き
ビーチやプール、マリンクラフトも体験できます。

近隣の店舗でもコロナウィルス為にテイクアウトのできるお食事処もございますので、夕食を持ち込んでお部屋でゆっくりお食事できます。

お部屋や立地面、喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
滞在中、快適に過ごしていただけてスタッフ一同うれしく思います。
御家族の思い出作りのお手伝いができるよう日々邁進してまいります。

投稿者さん 2021年04月02日 18:11:31

このコロナ禍で思うように外食ができない子供と一緒の旅。こちらの部屋には畳のスペースがあり、部屋で軽い食事をとる事も出来ましたし、部屋もとても清潔感があり、気持ちよく、のびのびと楽しむ事ができました。
こちらのホテルは2度目の滞在ですが、緑がいっぱいでお花も綺麗に咲いており、リゾート感満載!まるで海外に来たような気分になり、本当に元気を貰えるホテルです。またまた大好きになりました。ホテルのスタッフの方の対応も素晴らしいですし、プールの監視員の方がとくに素晴らしく、いろいろ地元の事など、こちらが聞きたい事に対しても丁寧に教えていただき感謝しております。
ホテルのフロントにコーヒー、お水、お湯、レンジなど置いてあり、とても便利な点も良かったです。
また来年、春の旅はこちらのホテルにお世話になりたいです!!

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2021年04月03日 12:53:14

この度は、数あるホテルの中、パレスインムーンビーチをお選びいただき誠に光栄に思います。
いつも繰り返しの御宿泊御利用有難うございます。

お部屋のリニューアルの御意見ありがとうございました。

私共ホテルは,寛ぎやすい空間づくりを心掛けております。少しでも多くのお客様に出来るだけ安価で本格リゾートの雰囲気を体験していただきたいと思っております。
お部屋や立地面、喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。

ホテルのスタッフ、プールの監視員へのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

是非、来年の春の旅にお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ/最大4名】

や~ま2011さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

や~ま2011さん [50代/男性] 2021年03月31日 23:51:48

部屋がとても綺麗で居心地最高で、スタッフの皆さんもとても親切、丁寧な対応でした。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2021年04月02日 09:57:14

この度は、数あるホテルの中、パレスインムーンビーチをお選びいただき大変光栄でございます。

いつも繰り返しの御宿泊御利用有難うございます。

お部屋のリニューアルの御意見ありがとうございました。
ごゆっくりとおくつろぎいただけたようで、幸いでございます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年03月30日 22:32:49

大浴場がさらに有料だったのが残念でした。それ以外はとても良かった。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2021年03月31日 14:04:12