鳥羽国際ホテル 潮路亭 クチコミ・感想・情報

鳥羽国際ホテル 潮路亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年03月01日 10:43:20

とにかく食事が良かったです。特に伊勢海老のお造りは絶品でした。
他のお客さんとの距離感もあって、ゆっくりできました。

2013年02月
鳥羽国際ホテル 潮路亭 2013年03月02日 12:11:06

この度は潮路亭をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お食事にご満足いただけたようで何よりでございます。特に伊勢海老は旬を迎えておいしい季節です。
今後もおもてなしの心を大切に、お客様をお迎えして参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

おくひだぼじょうさんの 鳥羽国際ホテル 潮路亭 のクチコミ

おくひだぼじょうさん [60代/女性] 2013年02月28日 22:25:38

到着時のサービスに出されたお茶とケーキ、食事、すべて美味しかったです。療養中の主人には食事等(御飯)で気を使って戴き有難うございました。評価が低いのは、眺望の悪さとガラスの汚れが気になりました。部屋も狭く感じました

2013年02月
鳥羽国際ホテル 潮路亭 2013年03月02日 12:05:18

お部屋の広さや眺望がご期待に添えず申し訳ございませんでした。
又、ガラスの汚れの件でご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
日々の清掃業務に於いての点検不足を反省し改善致します。

しかしながらお食事にお褒めの言葉を頂戴しまして恐縮しております。
何卒、ご容赦いただき、またのご利用お待ち申し上げております。

【和室特別室(2~4名)】

赤ちゃん711さんの 鳥羽国際ホテル 潮路亭 のクチコミ

赤ちゃん711さん [60代/女性] 2013年02月16日 10:29:15

スタッフのきめ細かいサービスがとてもよかったです。お風呂も最高でした。有難うございました。近いうちにもう一度伺います。

2013年02月
鳥羽国際ホテル 潮路亭 2013年02月18日 10:54:52

スタッフの接客にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

今後もお客様に更にご満足いただけるご滞在を提供できるよう、努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【7日前までのご予約で10%OFF】海山の幸を愉しむ ~早割りプラン【味覚】~
【和室特別室(2~4名)】

投稿者さん 2013年02月14日 18:18:36

とても素敵なホテルでした。
到着時のケーキ・お茶のおもてなしでホッと一息つくことができました。

朝夕食ともに、見た目もきれいなお料理でとても美味しく頂きました。
半個室になった空間で、ゆっくり食事を楽しむことができます。
食事中にお店の方へ声が掛けにくい点を、少し改善して頂きたいです。

部屋からの眺めは最高で、静かな空間で快適に過ごすことができました。
パール湯も気持ちが良く、肌がすべすべになりました。
脱衣室は常に使用済みタオルの交換が行われ、掃除が行き届いています。

スタッフの皆様の対応が素晴らしく、初めての三重旅行でしたが、とても楽しい思い出になりました。
来年もまた、利用させて頂きたいと思います。

2013年02月
鳥羽国際ホテル 潮路亭 2013年02月18日 10:51:41

この度は鳥羽国際ホテル潮路亭をご利用いただきましてありがとうございました。

スタッフの対応につきましてお褒めのいただきまして恐縮いたしております。
食事中、スタッフへの声掛けのタイミングが個室風のため、難しくご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。検討課題として取り組んでまいります。
またのご利用お待ち申し上げております。

ピー君さんの 鳥羽国際ホテル 潮路亭 のクチコミ

ピー君さん [50代/男性] 2013年02月12日 15:12:13

とにかく食事が美味しくて素晴らしいのひとこと。かなりの板長さんがいらっしゃると思われます。毎年鳥羽に行ってますがこれからはずーっとここにします。
それとスタッフの方たちもとても素晴いです。とても気分のいいホテルステイをさせていただきました。妻も来年もぜったいここって言ってました。
ひとつだけお願いです。もう少し安いワインをおいてもらえないでしょうか?ワイン好きの妻が少々遠慮してました(笑)

2013年02月
鳥羽国際ホテル 潮路亭 2013年02月16日 10:25:35

お食事やスタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。

ワインの件ですが今後お客様の声を蓄積し検討していきたいと存じます。

あたたかいお言葉を励みに、これからも頑張ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月11日 10:40:42

和モダンの部屋が満室だったので 和室8畳になりました 少し狭いかと思いましたが キレイでした
アメニティは充実していて すべてミキモト化粧品でした 足袋靴下もあり少し感動しました
サービス面では 頼んでないのにブーツキーパーを持ってきてくれたり 食事のとき写真を撮ってくれたりと ちょっとした気配りが心地よかったです
お風呂は オーロラパール風呂の露天風呂が良かったです ツルツルしてました
バスタオルもタオルも使い放題で 毎回新しいのが使えて気持ちよかったです
売店にオーロラパールの粉が売ってましたが 買い忘れて心残りです
夜のモダン会席は見た目もきれいで美味でした
朝食のあじの開きもおいしかったぁ

2013年02月
鳥羽国際ホテル 潮路亭 2013年02月12日 12:12:39

お部屋のアメニティやお食事にご満足いただけたようで何よりでございます。

又、スタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

皆様にご満足のいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

たねぼん1さんの 鳥羽国際ホテル 潮路亭 のクチコミ

たねぼん1さん [60代/男性] 2013年02月08日 20:33:25

料理はこだわりの地元の素材を使うというコンセプトが強く感じられ楽しめた。朝食も結構なものでした。最低料金での利用だったのですが、小食の私たちには充分でした。お酒を嗜なまない者には、少し料理の出てくるテンポが遅いのでは。また若い人には量的に少し物足りないかも…その場合は、ご飯とみそ汁のおかわりを。露天のパール風呂は、他では経験できないもの、貴族的な雰囲気があり。

2013年02月
鳥羽国際ホテル 潮路亭 2013年02月10日 11:00:39

ご夕食の量やお料理をお出しする際に、配膳に時間が掛かってしまいご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

お寄せいただきましたご指摘を真摯に受け止め、今後は皆様にご満足いただけるお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

しかしながらお食事にお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。

投稿者さん 2013年01月30日 20:01:36

連泊したのですが、2日目も帰宅時にお菓子のご提供があるとうれしかったです。
お部屋にも洗顔フォームや美容液のアメニティがあると尚よいと思いました。

夜は鉄板焼のコースにしましたが、伊勢海老が非常においしく、食後のコーヒー、デザートも大変おいしくいただきました。

2013年01月
鳥羽国際ホテル 潮路亭 2013年02月01日 17:00:52

2泊目のご帰宅の際のお菓子や、大浴場の脱衣所にあるアメニティの件にお声をお寄せいただきまして、ありがとうございます。

いただきましたお声を参考に、今後検討してまいります。

投稿者さん 2013年01月30日 19:58:31

お風呂も部屋も満足できました。

朝食にコーヒーを出していただくと良いと思いました。
オレンジジュースのお代わりができるとよいと思いました。

2013年01月
鳥羽国際ホテル 潮路亭 2013年02月01日 16:41:23

朝食の際のお飲み物の件ですが、今後お客様からの声を伺い検討していきたいと存じます。

投稿者さん 2013年01月27日 16:57:14

到着した時のお茶とケーキのサービスがとても驚くと共に美味しくて感動しました。
リニューアルされたばかりということもあり、お部屋はとてもキレイで清潔感があり大満足でした。
食事は個室風で落ち着きがあり、味はとても繊細でとても美味しくいただきました。また伊勢エビのお造りなど、とても豪華で大満足でした。
お風呂は露天風呂がオーロラ湯となっていて、とても温まりました。シャンプー類や化粧品類がもう少し充実していると有難いです。
朝食も美味しくいただき、本当に贅沢な時を過ごさせていただきました。
ありがとうございました。必ずまた宿泊させていただきたいと思います。

2013年01月
鳥羽国際ホテル 潮路亭 2013年01月28日 13:29:31

お部屋やお食事にご満足いただけたようで何よりでございます。

シャンプーや化粧品の件に関しましては今後検討していきたいと存じます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【Cheers!×楽天トラベル】伊勢海老付モダン会席&温泉を愉しむ♪~リニューアル記念プラン~

投稿者さん 2013年01月24日 09:11:50

お料理がおいしかったです。ダイニングが半個室のつくりでゆっくり食事できますが、反面迷路みたいなので、給仕の方は大変ですなぁ、と思いましたが。かなりの人数をがんばって捌いてました。
で、夕食がゆっくりなのはいいのですが、朝食はもうちょっとちゃっちゃと出てきてほしいです。その日の予定もありますし、献立もそんなに凝ってなくていいのに、と思いました。(夜いっぱい食べてるし)
お部屋は眺めも良くゆったりできて快適でした。備え付けのハンドソープは手が荒れちゃって匂いもきつかったので×。
お風呂はパール風呂が売りのようですが、個人的にはそれは無くてもいいんじゃ?と。普通の温泉でいいのに。。。
全体的には快適なお宿で、母が「また夏に来たいわね」と申しておりました。

2013年01月
鳥羽国際ホテル 潮路亭 2013年01月25日 13:49:39

この度は潮路亭をご利用いただきまして、ありがとうございました。
朝食につきましては、配膳に時間が掛かってしまいご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お詫び致します。

またのご利用お待ち申し上げております。

潮路亭支配人

mk23571445さんの 鳥羽国際ホテル 潮路亭 のクチコミ

mk23571445さん [80代/男性] 2013年01月19日 13:29:23

送迎バスでホテルえ出迎えてフロントえ案内、ロビーでお茶、菓子が出ていろいろの説明、そのあと部屋え案内、スタンダードの部屋であったが、静かで海側で落ち着きできる部屋であった、すぐ風呂え入ることに、ゆっくりのんびり楽しむ、あと夕食、食事所で、会席料理めずらしい、料理で、おいしく食べることができた。朝食も同じところで料理もおいしく、このホテルのセールスポイントになるだろうとおもえた。夜は静かに眠る事が出来、、よく眠れたねーと妻と話をしたところであった。毎年正月にお伊勢参りの後鳥羽で泊まることにしているのだが一番いいホテルだったと思えた。

2013年01月
鳥羽国際ホテル 潮路亭 2013年01月20日 13:36:22

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

又、お食事にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適なお時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2013年01月10日 16:38:26

お伊勢参りの帰りに1泊しました。特別なコースのお食事ではなかったのですが、アレルギーにも配慮していただき、とても美味しいお料理でした。温泉のパール風呂もとてもよかったです。高級感のあるホテルでした。

2013年01月
鳥羽国際ホテル 潮路亭 2013年01月12日 10:57:18

お食事やパールオーロラ風呂にご満足いただけたようで何よりでございます。

お客様の温かいお言葉を励みに、より一層ご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

【和室8畳+寛ぎスペース】

投稿者さん 2013年01月04日 22:45:40

1月1日から2泊でお世話になりました。
リニューアル記念プランということでお正月にもかかわらず大変お値打ちに宿泊でき大満足です。
他の方のレビューにもありましたが、とにかく従業員の方が皆さん笑顔で接してくださりとても気持ち良かったです。
料理もこのプランですと内容が決まっていてあまり期待はしていませんでしたが、2日間朝・夕とも違うメニューで対応していただけましたし、食べきれないほどのボリュームで言うことなしです。
温泉も熱過ぎずキラキラ光るパールのお湯に4才の娘も喜んで入ってくれました。アメニティも充実していて巾着袋、靴下に感激しました。クレンジング・洗顔・化粧水があるとのことで何も用意しないで行くと、温泉に入る分には何もいりませんでしたが、朝の洗顔の際に部屋に化粧水がないことに気づき温泉まで洗顔に行く破目に・・・朝風呂に入る人には問題ないですね。乳液はありませんでしたが、あの化粧水なら乳液はいらないくらいしっとりします。
立地も鳥羽駅から近く、鳥羽観光にはもってこいだと思います。
久しぶりの温泉旅を満喫させていただきありがとうございました。本当におすすめの宿だと思います。

2013年01月
鳥羽国際ホテル 潮路亭 2013年01月05日 15:46:07

お部屋の化粧水に件ですが、お客様の声を蓄積し今後検討していきたいと存じます。

ご夕食や大浴場をご満足いただけたようで何よりでございます。
又、スタッフの笑顔にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

しげさん0123さんの 鳥羽国際ホテル 潮路亭 のクチコミ

しげさん0123さん [60代/男性] 2012年12月29日 11:30:19

12月26日~28日に家族4人で宿泊しました。86歳が2名という構成で、少し心配しましたが、食事の面とかご配慮頂き楽しくかつゆっくりと過ごすことができました。清潔なお部屋、お風呂など十分に満足できました。

2012年12月
鳥羽国際ホテル 潮路亭 2012年12月29日 17:54:25

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

又、スタッフの応対にお褒めの言葉をいただき大変うれしく存じます。

suzu-naさんの 鳥羽国際ホテル 潮路亭 のクチコミ

suzu-naさん [30代/女性] 2012年12月23日 16:13:41

12月初旬に母と和モダンツイン・鉄板焼きプランで利用させていただきました。
館内もよく手入れされ従業員さんの対応も良くとてもくつろいで過ごせました。パールオーロラ風呂はきらきらしてキレイ!お風呂にタオルが備付けてあり何度入っても都度きれいなタオルが利用できるのが嬉しかったです。
食事も夜の鉄板焼きも朝食も量も種類も豊富でおいしく、ゆったりできて大満足でした。
海のそばなので眺望もステキです。
機会があればまたぜひ利用させて頂きたいと思います。

2012年12月
鳥羽国際ホテル 潮路亭 2012年12月24日 13:41:55

又、スタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し恐縮しております。

鳥羽へお越しの際にはまたぜひ潮路亭をご利用くださいませ。

【冬得】【1日2組限定☆】出来立てあつあつの鉄板焼を堪能♪ ~鉄板焼「清石」オープン記念プラン~
【和モダンツイン(ご夕食:鉄板焼)】

クボcyannさんの 鳥羽国際ホテル 潮路亭 のクチコミ

クボcyannさん [60代/男性] 2012年12月21日 18:54:42

御木本の洗顔は、あわ立ちのよさといい、大満族でした。
素晴らしい2日間でした。ありがとうございました。

2012年12月
鳥羽国際ホテル 潮路亭 2012年12月24日 13:29:56

MIKIMOTO COSMETICS の洗顔をお気に召していただいたようで何よりでございます。

また、こちらにお越しの際は是非私共の旅館をご利用いただけますと幸いです。
心よりお待ち申し上げております。

【4月OPEN!】特別室フロアで上質なご滞在を ~露天風呂付プレミアムスイートで寛ぐ休日~
【プレミアムスイート63平米】

投稿者さん 2012年12月11日 20:41:52

12月7日妻と1泊旅行でゆっくりさせていただきました。食事もサービスも良く大変満足しました。特に良かった点は夕食時で1品出し忘れだったのでしょうか係の人に言うとすぐにマネージャの方が謝りに来てくれました。問題が出たときの対応が非常に良く係の方もずっと笑顔で対応してくれました。この1品すごく美味しいものでした。社員教育がしっかりしている旅館だと思いました。朝食も本当に美味しくいただきました。
鳥羽に旅行の時はまた泊まりたいと思います。

2012年12月
鳥羽国際ホテル 潮路亭 2012年12月13日 18:24:21

ご夕食の際に1品お出しするのが遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。
せっかくのご旅行に私どもの旅館をお選びいただきましたにも関らず、至らぬ点がございましたこと、プロとしてお恥ずかしい限りでございます。
指導不足を反省し、今後このような事が無い様に改善して参ります。
しかしながらスタッフの笑顔や応対にお褒めの言葉を頂戴し恐縮しております。
あたたかいお言葉を励みに、これからも頑張ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【和室10帖 (2~4名用)】

とりちゃん9637さんの 鳥羽国際ホテル 潮路亭 のクチコミ

とりちゃん9637さん [50代/男性] 2012年11月27日 21:35:29

毎年11月~12月に、亀山市にある義父の墓参りを兼ねて鳥羽市のホテルや旅館に一泊旅行に行くのが我が家の年中行事で、義母と妻と娘の女三代と義姉の女性ばかりに男が一人の五人で、初めて利用させて頂きました。糖尿病で少食の義母も、ご飯を残した以外は、料理が美味しいと完食。朝食は、バイキング慣れした義姉は、こんなに美味しい朝食は初めてと、感激していました。食事も大満足でした。お風呂はパールオーロラ風呂で、肌がスベスベになると女性軍には、特に好評でした。接客して下さった仲井さん達皆さん、言葉使いも丁寧で、また、小綺麗な方が多く、私は、仲井さんに大満足。特筆は、ウェルカムドリンクと一緒に出たチーズケーキは最高。それぞれの家族のお土産に三個も買ってしまいました。強いて欠点を言わせてもらえば、トイレのギスギスと軋む音が気になりました。リニューアルオープン記念と楽天を利用した事で格安で泊まれて、料金の何倍も得した気分です。翌日は雨で、観光には水を差されましたが、潮路亭に泊まれたことで、晴れた気分でした。潮路亭の皆さんありがとございました。また利用させて頂きます。

2012年11月
鳥羽国際ホテル 潮路亭 2012年11月30日 13:55:06

お料理にご満足いただけたようで何よりでございます。

お食事は一番おいしい旬の時期にお召し上がりいただけるよう、旬産旬消を心掛けております。

又、パールオーロラ風呂もご堪能いただけたようでとても嬉しく存じます。

トイレの件は今後の検討課題とさせていただきます。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【和室16畳(5・6名用)】

投稿者さん 2012年11月22日 17:06:46

先日、嫁に出た娘二人が旦那さん抜きで揃って帰ってくるというので、久しぶりの水入らずの家族旅行で利用させていただきました。2歳前の孫がいましたし、食事内容重視で、一番リーズナブルな和室10畳のお部屋にしましたが、洗面所が2つもあって廊下もゆったり広くてとても良いお部屋でした!
食事はダイニングですが、個室風に仕切られているので、孫も気が散らずにゆっくりできて良かったです。ただ通路を通る他の宿泊客からはよく見えるので、せめて目線を遮るようなようなのれんかスクリーンがあればいいな・・・と思いました。
お食事の内容は、お刺身はさすがに新鮮ですし、手の込んだお料理で、盛付けも綺麗で美味しくいただきました♪朝食も品数豊富でお腹いっぱいになりました。
お風呂も清潔で、パールの露天風呂も気持ちよかったです。
久しぶりに、静かにのんびり過ごすことができました♪
またこちら方面に来るときは是非利用したいです。ありがとうございました☆彡

2012年11月
鳥羽国際ホテル 潮路亭 2012年11月23日 10:51:14

お食事や施設にご満足いただけたようで何よりでございます。

レストランでよりプライベート感を出す為に、のれんを掛ける事を検討しています。