奄美サンプラザホテル <奄美大島> クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

投稿者さん 2009年10月28日 13:28:29

奄美市名瀬のど真ん中にあり、立地条件、食事、スタッフの応対も良く最高です。

2009年10月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2009年12月23日 18:20:00

いつも奄美サンプラザホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
ご返信が遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。
これからもご満足頂ける様に、スタッフ一丸となり頑張って参ります。まだまだ至らぬ点も多くございますが、今後ともどうか宜しくお願い致します。

年末でお忙しいかと存じますが、体調を崩されぬようお過ごし下さいませ。

奄美サンプラザホテル

【お手頃 シングル ♪】

投稿者さん 2009年08月29日 13:43:10

ビアガーデンの乾杯の声がうるさかった。

2009年07月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2009年08月31日 20:50:38

率直なご感想いただき本当にありがとうございます。お部屋で寛いでいただけず、大変ご迷惑をおかけしました事を心からお詫びいたします。                        季節限定で営業しておりましたが、チェックイン時のご説明やお客様の了解を得ずにお部屋へご案内してしまった事等、深く反省しております。
重ねてお詫びいたします。                                今回いただきましたお声をしっかり受け止め、いつのお越しであっても安心してお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、是非次の機会にもお越し下さい。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月28日 20:55:36

皆既日食の時期だけあって本当に助かりました。場所もわかりやすく、近くにコンビニもありますし本当にありがとうございました。

2009年07月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2009年07月29日 19:26:33

ご投稿誠にありがとうございます。m(._.)m
尚、日食期間中、お客様に対して
細かなサービスが行き届かなかった
のではと心配しております。
今後もスタッフ一同努力して参りますので
引き続き、サンプラをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【出張応援 ! 快適 シングル】

投稿者さん 2009年07月06日 21:43:22

空港までのバスの時間等を親切に教えて頂きたすかりました。

当方禁煙者ですのでタバコのにおいがきになりました。
(他の部屋もたぼこの匂いがきつかったらしいです。)
禁煙の部屋が指定できればいいと思う。

2009年07月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2009年07月09日 20:25:17

ご投稿頂きありがとうございました。(^∀^)
ご案内させて頂いた情報につきましては
誤りはございませんでしたでしょうか!?
尚、お泊り頂いたお部屋がタバコの臭いが
かなり強かったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
早速、このプランの禁煙部屋設定を考慮させて頂きます。
重ねてお詫びを申し上げると同時に
次回も是非サンプラをご指名頂けます様
お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月19日 15:00:25

すごい雨が降っていたため、コンビニが近くてよかったです。駐車場が立体ということで、出てくるのに待たなくてはならなかったのが残念な点でした。他の部分に関しては、価格相応だと思います。この価格であれば、また次回も利用したいと思います。

2009年06月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2009年06月23日 20:40:03

早速ご感想いただきありがとうございます 経済的に厳しい今、お客様が安心してお越しくださる為に日頃の準備はもちろんの事、価格においても私共の努力の必要性を日々実感しております。更に便利なプランをご提供できたらと考えておりますが 次回是非ご利用くださいませ。駐車場の件につきましても 気持ちよく出発していただけるようもう少し工夫したいと思います。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年04月18日 16:56:43

初めての奄美大島への旅行でしたが、このサイトでサンプラザホテルを選び正解でした。清潔感のある落ち着いたホテルでした。朝食は皆さんの評価のとおり美味しかったです。

2009年04月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2009年05月04日 21:33:48

このようなご感想をいただきありがとうございます!スタッフ一同感謝の気持ちで一杯です!ご意見やご感想などお客様の率直なお気持ちを原動力に、お越し下さるお客様にまずはゆっくり 腰を落ち着けて過していただける場所でありたいと願い、これからも努めたいと考えております。次の機会もどうぞよろしくお願いいたします!

【新装オープン♪快適シングル】

投稿者さん 2009年02月28日 20:42:15

今回もお世話になりました。
奄美大島へ旅行する際には、また利用します。必ず!!
個人的に、ホテルスタッフの方々の人柄も好きです。
次回も宜しくお願いいたします。

新装オープン♪快適シングル

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2009年04月05日 20:00:57

ご感想ありがとうございます!久しぶりにお客様のお声をいただき スタッフ一同感動しております!本当にありがとうございます!                このページに寄せて下さるお客様のお気持ちが、私共の何よりの励みであり 一番の目標ですので、今回のご感想に皆わくわくしております。  次にお越しの際もまた ひとつ何かお感じいただけたらと思いを巡らしつつ、お越しになる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月19日 00:07:43

もったいないぐらい、かなり広めのお部屋をご用意頂き、有難う御座いました。文句なし快適なステイでした。

新装オープン♪快適シングル

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2008年05月23日 20:38:41

頂きましたご予約の時期や内容、当日の状況などを考慮しお部屋割りさせて頂いておりますが、今回、このようにお喜びいただきご感想までお寄せくださいまして本当にありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いいたします!

投稿者さん 2008年03月14日 22:02:54

部屋は綺麗でベッドも気持ち良く、なかなか快適に過ごすことができました。

新装オープン♪快適シングル

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2008年03月17日 19:16:48

ご感想いただきありがとうございます。ベテランのスタッフが1室1室丁寧に準備して皆様のお越しをおまちしております。次回もぜひ!ご利用ください。

投稿者さん 2008年03月14日 12:46:00

いつも利用していますが、部屋はリフォームされているので清潔で、風呂の蛇口もシングルレバーのため使い勝手が良いです。
また、スタッフの対応がアットホームで非常によく、思わずフロントで話しをしてしまうほど。
何度か泊まっていると言わなくてもズボンプレッサーなど「要望の品」を準備して下さいます。
繁華街にも近く、名瀬地区では珍しい立体駐車場を完備しているので、駐車場に困ることが少ないこともメリットでしょう。
転勤で宿泊できなくなりますが、名残惜しく感じるホテルです。

新装オープン♪快適シングル

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2008年03月17日 19:50:19

このようなご感想、細やかな情報としてご投稿いただき本当にありがとうございます。これからもずっとこのホテルが成長して行くのをご覧いただきたいとの願いはございますが、何かの折に南の島の中ほどにある当ホテルを思い出していただけましたら幸いです。あらためて申し上げます。本当にありがとうございました。どうぞご家族の皆様共々お体に気をつけられ、お仕事がんばってください。いつかまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月09日 00:10:39

3/2~5日間宿泊させて頂きました。大変快適に過ごせました。
部屋・アメニティ・フロント対応など、素晴しいホテルだと思います。
私は利用しませんでしたが、朝食の値段がちょっと高いような気がしましたので、目の前のコンビニを利用しましたが、コンビニ以外にも居酒屋や飲食店や銀行もあり、不自由する事がない立地も素晴しいと思います。
また近々奄美大島に来る事になりますので、また利用させて頂きます。

新装オープン♪快適シングル

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2008年03月10日 17:23:45

このようにお褒め頂きありがとうございます。
朝食についてもご要望に沿うもので有りたいと考えておりますが、一日の始まりの大切な食事との思いから品数や内容を考え用意させております。もしよろしければ一度お召し上がりくださいませ。次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月06日 22:02:00

立地条件もよく便利な場所でした。
特にフロントの方にはお世話になりました。フェリーの欠航情報も早期にいただき無事に島旅も終えることができました。地元の方に聞くのが一番だと痛感しました。次回もまたお世話になろうと思っています。

新装オープン♪快適シングル

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2008年03月10日 16:16:43

どうもありがとうございます。ホテルで寛いでいただく事はもちろんですが、離島ゆえ?ゆっくり発令される交通情報にも早い段階に確認するなど、少しでも快適に過ごして頂けるような対応をしたいと考えております。どうぞ次回もご安心してお越し下さいませ。

投稿者さん 2008年02月23日 20:41:20

奄美大島出張の際はいつもお世話になっています。光回線のインターネットは快適で館内も改装後非常に良くなって満足しています。今後ともよろしくお願いします。

新装オープン♪快適シングル

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2008年02月24日 20:10:09

ありがとうございます。お仕事でご来島の際当ホテルをご利用されるお客様も多く、離島故の不便さという事ではなく、お客様が気持ち良くお過ごしになって頂ける環境を出来るだけつくりたいと考えております。改めまして、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年02月04日 03:49:56

たまに日常から離れて過ごしてみたくなります。そんな時に一人でホテルへ宿泊して時を過ごしています。島内の他のホテルも利用経験はありますが他よりも断然、快適でした。想像していたよりも綺麗で調ったお部屋に満足でした。快適なプチ旅行?満喫できました。

新装オープン♪快適シングル

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2008年02月11日 20:54:15

御感想ありがとうございます。毎日大勢の方がそれぞれ目的を持っていろいろなホテルを利用されていらっしゃいますが、当ホテルでのひと時を何か少し軽やかな気分で過ごしていただけたと今回の御感想を勝手に解釈させていただきました。スタッフ一同ますます励みお客様のお越しをお待ちしておりますので、次回もどうぞ心をゆるめてお越し下さい。

投稿者さん 2007年12月24日 11:42:23

名瀬への出張は年に数回ですが、その都度利用させていただいてます。過去には他所のホテルも利用しましたが、ここに落ち着きました。とてもリーズナブルな価格でありながら立地良し、静か、清潔、快適。満足です。

新装オープン♪快適シングル

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2008年01月03日 19:53:52

このように評価して頂き誠にありがとうございます。大変簡潔なお言葉一つ一つがスタッフ全員の心にじぃーんと響きました。お客様がいついらしても落ち着いてお過ごし頂けますよう準備を整え、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年11月30日 17:47:50

バスの便など、細かい問合せに、よく応えてくれました。

立地も市街の真ん中にあり、便利でした。風呂のシャワーシステム、

ウォシュレットの機能が良かったです。

新装オープン♪快適シングル

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2007年12月03日 17:06:21

このようなご感想をはじめて頂き恐縮しております。ありがとうございます。あらゆる物や機能を完備してというわけには参りませんが、ホテルでのひと時や奄美での一日をスムーズに楽しんで頂けるようにと考えております。またぜひお越し下さいませ!

投稿者さん 2007年11月03日 18:05:41

とてもきれいなお部屋で快適にすごせました

また、宿泊させていただきます。

新装オープン♪快適シングル

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2007年11月06日 19:08:09

ありがとうございます! お客様から頂くその一言が、スタッフ全員のパワーの源であり一番の目標です。そしてこの一言がお客様と私たちの始まりと考えております。次のお越を楽しみに心よりお待ちしております!

投稿者さん 2007年10月18日 16:38:30

みなさんのコメントとおり 大変良かったです。最初に他のホテルに1泊してから、奄美サンプラザさんに連泊でお世話になったのですが、比べものになりません。3,4年ぶりの宿泊でしたが、フロントの方々やレストランの方々、みなさん親切で、昔と変わってませんでした。部屋は、きれいになっていて、ネットもさくさく。9時の飛行機で戻りましたが、バス停も目の前で、いいですね。これからもよろしくお願いします。
また、格安プランも期待してます。

新装オープン♪快適シングル

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2007年10月28日 16:20:47

このようにお褒め頂きありがとうございます。最後のメッセージにおもわず汗が噴き出て参りましたが、毎日が新しい一日新しい出会い まさに一期一会の心でお迎えしたいと思っております。少し硬くなりましたが、こちらこそどうぞよろしくお願い致します!
                                  (スタッフ一同の満面の笑顔をご想像ください...)

投稿者さん 2007年10月13日 09:54:13

部屋は綺麗なうえ、港町バス停のすぐそば。空港からバスで来る人にはお勧め。
フロントで紹介された地元料理のお店は大変おいしかったです。

新装オープン♪快適シングル

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2007年10月15日 15:27:35

ありがとうございます!海に浮かぶ?この島の小さな町は、大きく見るより小さなところに魅力がいっぱい詰まった所なのです。これからもいろいろご案内いたしますので是非!お越し下さいね。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月10日 23:35:20

今回はじめて宿泊させて頂きました。
フロントとの対応や部屋のアメニティ等充実していてとても良かったと思います。
ただ残念だったのは、夜隣の部屋の人のいびきがすごく同じ部屋にいるのではないか?と錯覚するほど響いて寝むりにくく大変困りました。意外と壁が薄いのだと感じました。

新装オープン♪快適シングル

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2007年10月15日 17:48:23

一日の疲れをお取りして頂けるよう準備してまいりましたが、配慮が足らず本当に申し訳ございません。お客様に何かを我慢させるような事のない、安心して寛げるホテルと思って頂けるよう、ご要望に副える対応をしてまいりたいと思います。これからもどうぞよろしくお願いいたします。