横手プラザホテル クチコミ・感想・情報

横手プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1936件

投稿者さんの 横手プラザホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年10月02日 09:40:11

駅前で立地が良くお風呂や食事には困りませんが部屋の壁がとても薄く隣や向かいの部屋のほとんどが聞こえてきます。また酒屋が多い事から酔っ払いも多く廊下で談笑が朝も夜も頻繁で非常に不快で寝れませんでした。またチェックアウト前に他の部屋の清掃が始まり非常に騒がしかったです。次秋田に来てもここは2度と利用したくないです。

横手プラザホテル 2020年10月04日 19:44:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフ一同

【2連泊~お得プラン】【連泊割引シリーズ!】連泊割引でお得に宿泊【食事なし】
【◇禁煙◇シングルルーム】

funoffさんの 横手プラザホテル のクチコミ

funoffさん [50代/男性] 2017年06月19日 16:28:47

宿泊前日に部屋が用意できない旨の連絡が入り、系列の別ホテルを案内するとの事、複数で宿泊するので困るとは言ったが、改装工事との事なのでしぶしぶ了承したが、行ってみるとやはり部屋が用意できたとの事で同ホテルに宿泊。
チェックイン時に、翌朝10時頃から改装工事のため騒音が起こる旨の説明を受けて了承したが、実際には8時から工事の騒音がひどく、予定の時間よりも1時間早くチェックアウト。
部屋は、エレベーターの音が聞こえるし、電球は切れていたし、改装中とは言えひどかった。
駅から近く、他のホテル(系列以外のホテル)よりは外装も内装もきれいでした。

横手プラザホテル 2017年06月25日 08:46:26

梅雨明けが待ち遠しい今日この頃、いかがお過ごしでしょうか。
この度は横手プラザホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中におかれましては、改装工事に伴い大変ご不便をおかけいたしましたこと、申し訳ございませんでした。
ご予約プランの説明欄に工事の御案内を掲載いたしておりましたが、お客様に分かりづらい記載方法であったのではないかと深く反省いたしております。
着工の時間に関しましても、チェックインの際の説明不足で大変ご迷惑をおかけいたしました。
工事期間も残りわずかとなっておりますが、我々スタッフも工事の進捗状況を把握し、通り一遍の説明にならないよう、気を引き締めて対応いたします。

工事は順調に進んでおり、快適にお過ごし頂ける設備・サービスを目指しております。
また横手にお越しの際も当ホテルを御用命頂ければ幸いに存じます。
フロント:山口 有子

◆朝食付◆当日選べる朝食!ごはんはつやつや本場の「新米あきたこまち」!
【ダブル【禁煙】駐車場&別館天然温泉入浴無料!幼児添い寝無料♪】

投稿者さんの 横手プラザホテル のクチコミ

投稿者さん 2014年10月06日 18:42:54

受付終了時間ぎりぎりに言ったのがいけなかったのかアネックスの岩盤浴の案内が不親切で結局は入れなかった。(受付で受けの階に行ってくださいとだけ言われてどこから入ったらいいのかわからなかった)
寿司ばぁという店ものみに入ったが、常連さん?にはいろいろサービスしている様だったが一見には割と詰め遺体対応だったような。
朝食はあれがバイキング?というようなとても素晴らしい内容でした。

部屋に置いてあった小さな水槽は白い黴様のものがついていました。

横手プラザホテル 2014年10月08日 19:18:55

この度は、様々な点でご迷惑をおかけし誠に変申し訳ございませんでした。

弁解の余地もございません。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め全セクションサービス検証と徹底することをお約束いたします。

プラザグループ部門責任者一同、お詫び申し上げます。

【当日限定プラン】安心第一♪駅に一番近い!&立体駐車場無料!更に天然温泉&ウエルカムドリンク付!
【スィートルーム 広さ33平米 ベッド195×100cm】