ホテル アルティア鳥羽 クチコミ・感想・情報

ホテル アルティア鳥羽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月02日 15:40:07

部屋が広くゆっくりくつろげました。
食事も美味しく、子供用も凄くボリュームがあり食べきれない程でした。松阪牛のステーキが非常に柔らかく絶品で、
レストランからの景色も素晴らしかったです。

ホテル アルティア鳥羽 2018年04月03日 15:06:01

この度はホテルアルティア鳥羽をご利用くださいまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様にゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく思っております。
お食事についてはお客様にお口に合いましたようで、なによりと存じます。
今回のご宿泊におきましてはお客様にご満足いただけましたようで、大変嬉しく光栄です。
ご滞在中何かご不便なことはございませんでしたでしょうか?
今後もお客様にご満足いただき、のんびりとお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいります。
企画営業課 村主

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!3月限定『松阪牛A4ランク200g付』☆フレンチプラン
【グランドツイン【禁煙 Wi-Fi接続可能 】】

投稿者さん 2018年03月31日 14:45:35

当日を含め残念ながら、雨、雨でした(涙)

温泉露店風呂は少し寒かったですね!

まあ~天気には勝てません。

また、トライします。

ホテル アルティア鳥羽 2018年04月02日 11:17:01

お天気が雨だったとのことで、私共も大変残念に思っております。
次回またお天気の良い日にお越しいただけますことを楽しみにお待ちしております。
ご滞在中何かご不便なこと等はございませんでしたでしょうか?
今後お客様にご満足いただき、のんびりとお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいります。
企画営業課 村主

【楽天限定】★9日間タイムセール★ポイント10倍伊勢海老&松阪牛の石焼+寿司6貫☆満喫懐石

投稿者さん 2018年03月26日 08:40:07

部屋は広く綺麗だった。サービスはかなり標準以下。晩ごはん付でしたが全くよくなかったです。注文の間違えの繰り返し、待ち時間は長く、天ぷらは冷え切っていて、更にはアレルギーのものをチェックインと席についたときに2度も確認いただいたはずなのにも関わらず結局、デザートに出てきたのはアレルギー対象のものがドーンと出てきて「へっ?あんなにそちらから聞いてきたのに出すのは、ころす気ですか?」とショックを受けました。ウェイトレスに伝えたら(その方に確認をとられたのにすぐに忘れられたようです…)「あ、すいませーん。」と言われてもうサービスにはなんの期待もしないことにしました。

総合的に値段とクオリティー、ウェブサイトに約束されているコースと見合わない体験で非常に残念でした。おすすめしません。

ホテル アルティア鳥羽 2018年03月27日 10:46:19

この度はホテルアルティア鳥羽をご利用下さいまして誠に有難うございます。
お部屋について広く綺麗だったとおっしゃっていただき、誠に有難うございます。
しかしながら、ご夕食の際にはお客様にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
注文の間違えの繰り返し・待ち時間の長さ・食事が冷え切っている・さらにはアレルギーの確認をさせていただいたにも関わらず、アレルギーの対象のものを出すなどあってはならないことと存じます。
この度は、お客様に残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、サービスの向上に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございません。
企画営業課 村主

■スペシャルプライス★平日人気NO1■伊勢海老のお造り&松阪牛の石焼がついてこの価格!得々和懐石
【デラックス和洋室【禁煙 Wi-Fi接続可能 】】

GOLFまじめさんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

GOLFまじめさん [60代/男性] 2018年03月21日 08:37:36

此処のHOTELは過去にも何度か使わせて頂きました。いつ行っても大変満足するHOTELと思います。今回は露天風呂付きでしたが、広々したテラスで開放感、景観、清潔感、最高です。また食事も本当に美味しくてスタッフの方々の気遣いも非常に良くて感心しました。家内もまた此処へ来たいと言っていますのでよろしくお願いします。

ホテル アルティア鳥羽 2018年03月21日 15:46:03

過去にもご利用いただいていたとのことで何度もご利用いただき、誠に有難うございます。
露天風呂付客室は当館自慢のひとつでございます。
お客様にお喜びいただけましたようで私共も嬉しく思います。
お食事についてはお客様のお口に合いましたようで、なによりと存じます。
またスタッフの気遣いも非常に良く感心したとおっしゃっていただけましたことが、私共にとって1番の喜びです。誠に有難うございます。
今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
また伊勢志摩にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
企画営業課 村主

【平日限定】感謝割!露天風呂客室で優雅に滞在☆夕食には伊勢海老”鮑”松阪牛付フレンチ☆朝食は洋個食♪
【露天風呂付ヒーリングルーム【Wi-Fi接続可能】】

すずみのるさんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

すずみのるさん [60代/男性] 2018年03月18日 22:14:22

全てのサービスに満足しました。
また鳥羽に来たときは、利用したいです。

ホテル アルティア鳥羽 2018年03月19日 12:04:59

冒頭より【全てのサービスに満足した】とおっしゃっていただくことができ、大変嬉しく光栄です。誠に有難うございます。
ご滞在中何かご不便なことはございませんでしたでしょうか?
また利用したいとまでおっしゃっていただき、誠に有難うございます。

T-うっちゃんさんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

T-うっちゃんさん [60代/男性] 2018年03月18日 18:08:03

夕食時サ-ビス品大変美味しく戴きました。
スタッフの対応も丁寧
和洋室も広く窓からの景観もグゥ-!
25周年記念との事でしたがコストパフォマンスは感激!

ホテル アルティア鳥羽 2018年03月19日 11:50:55

お食事はお客様のお口に合いましたようで大変嬉しく光栄です。
またスタッフの対応も丁寧とおっしゃっていただき、誠に有難うございます。
お部屋からの眺めもお楽しみいただけましたでしょうか?
企画営業課 村主

■25周年記念特別謝恩プラン■夕食時アラカルト1品プレゼント★フレンチコース★朝食は上品な洋個食♪
【ゆったり和洋室【禁煙 Wi-Fi接続可能】】

投稿者さん 2018年03月17日 17:13:43

おもてなしがよく癒される旅になりました。
スタッフの皆様ありがとうございました。

ホテル アルティア鳥羽 2018年03月19日 11:45:08

【おもてなしがよい】とおっしゃっていただき誠に有難うございます。
お客様のご旅行が癒されるものとなりましたことが私共にとって1番の喜びです。
ご宿泊中は何かご不便なことはございませんでしたでしょうか?
この度はご宿泊いただき、誠に有難うございます。

【ゆったり和洋室【喫煙 Wi-Fi接続可能 】】

投稿者さん 2018年03月15日 16:18:07

少し古さは感じるものの室内はゆったりしていて寛げました。特に部屋の露天風呂は最高に気持ち良く天気が悪かったのが残念でした。次は満天の星空を見ながら露天風呂に入りたいです。

ホテル アルティア鳥羽 2018年03月16日 09:16:07

お客様にゆったりとお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく思います。
露天風呂付客室は当ホテル自慢の一つでございます。
お客様に気持ちよかったとおっしゃっていただくことができ、大変嬉しく光栄です。

【露天風呂付ヒーリングルーム【禁煙 Wi-Fi接続可能】】

ちょきちょき3350さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

ちょきちょき3350さん [50代/女性] 2018年03月14日 21:08:37

ものすごい雨の中、到着したにもかかわらず、「雨の中ありがとうございます」とか
「大変でしたね」の一言もなく、館内の案内も2~3組のお客さんを集めて説明された。
食事もわざわざ洋服でいかねばならず、めんどくさかった。
お刺身とお肉はとてもおいしかったが、鮑はただバターで焼いてくれたほうがおいしかったのでは?とおもいます。
伊勢海老のみそ汁もみその味が強すぎて、伊勢海老を全く感じることができませんでした。
部屋で冷たいものを飲みたかったので「製氷機はどこにありますか?」と聞いたところ
「売店においてあります」とのこと!
イマドキ氷が有料なんて!かなりびっくりしました(笑)
いろんなプランを出してがんばってくれているのに、ちょっと残念でした。

ホテル アルティア鳥羽 2018年03月15日 15:20:09

雨の中お越しいただいたにも関わらず、何のお声かけもせず、誠に申し訳ございませんでした。
館内の案内についてもお客様を集めてのご説明となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お食事の際お洋服でお越しいただきますこと、お客様のおっしゃるとおり面倒でございます。
しかしながらホテル形式をとらせていただいておりますので、ご了承いただければ幸いと存じます。ご面倒をおかけし誠に申し訳ございません。
お刺身とお肉が美味しいとお褒めいただき、有難うございます。
鮑の焼き方について貴重なご意見をいただき、誠に有難うございます。
味噌汁については伊勢海老を感じることが出来なかったとのことで申し訳ございません。
今回のご宿泊におきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
今後はお客様にご満足いただき、のんびりとお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいります。
企画営業課 村主

【早期割30】通常より10,000円引き■伊勢海老&鮑&松阪牛・伊賀牛付★4大味覚♪最上級懐石★

YN2688さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

YN2688さん [60代/男性] 2018年03月14日 12:21:34

お風呂が少し小さかった。
また食事場所が少し寒かった。
食事はよかっただけに少し残念!

ホテル アルティア鳥羽 2018年03月14日 13:27:32

お風呂が少し小さかったという点では、誠に申し訳ございませんでした。
またお食事場所が少し寒かったとのことで、お客様に残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お食事はよかったとおっしゃっていただき大変嬉しく思います。
企画営業課 村主

■スペシャルプライス★平日人気NO1■伊勢海老のソテー&松阪牛のグリルが付いてこの価格!得々フレンチ

投稿者さん 2018年03月10日 08:53:19

3月7日に宿泊しました。部屋も綺麗で、特に料理が美味しかった。

ホテル アルティア鳥羽 2018年03月13日 11:44:19

お部屋については綺麗とおっしゃっていただくことができ、大変嬉しく思います。
またお食事はお客様のお口に合いましたようでなによりと存じます。
今回のご宿泊におきましてはお客様にご満足いただくことができましたようで、私共スタッフも嬉しく思っております。
企画営業課 村主

【楽天スーパーSALE】最大57%OFF★伊勢海老のお造り&鮑の炭火焼!松阪牛・伊賀牛付♪極み和懐石
【おまかせ部屋【Wi-Fi接続可能】】

名古屋のまーちゃんさんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

名古屋のまーちゃんさん [60代/男性] 2018年02月27日 10:11:55

昨年、夫婦で泊まった時の料理がおいしくて友人を誘って5人で再度伺いました。友人も料理に大満足でした。

ホテル アルティア鳥羽 2018年02月27日 16:21:51

2度目のご利用誠に有難うございます。
ご友人の方にもお食事お喜びいただけましたようで、大変嬉しく光栄です。
ご滞在中何かご不便なことはございませんでしたでしょうか?
今後もお客様にご満足いただき、のんびりとお過ごしいただけますようサービスの向上につとめてまいります。

投稿者さん 2018年02月24日 17:54:45

スタッフの方の対応がとても丁寧で素敵でした。若い女性のスタッフでしたが、重い荷物を持たせてしまった時があり申し訳なかったです。ですが、学生相手にも関わらず丁寧に対応していただいたのはとても嬉しく思いました。

ホテル アルティア鳥羽 2018年02月26日 09:38:46

スタッフの対応が丁寧で素敵とおっしゃっていただきましたことが、私共にとって1番の喜びです。誠に有難うございます。
お客様にお喜びいただけましたようで、私共スタッフも嬉しく思います。
ご滞在中は何かご不便なことはございませんでしたでしょうか?
企画営業課 村主

■伊勢志摩の観光や長期滞在の方に最適■素泊まりプラン★ゆったりレイトイン&12時アウト★
【ゆとりの4ベッドルーム【喫煙 Wi-Fi接続可能】】

よよ2214さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

よよ2214さん [30代/男性] 2018年02月15日 14:09:41

初めてきましたが、期待以上に満足しました!
フレンチも良かったです!
また来たいと思います。

ホテル アルティア鳥羽 2018年02月15日 18:15:44

冒頭より期待以上に満足したとおっしゃっていただくことができ、大変嬉しく思います。
お食事はお客様のお口にあいましたようで、私共も嬉しく思います。
最後には【また来たい】とおっしゃっていただくことができましたことが、私共にとって1番の喜びです。
次回お越しの際にはさらにご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2018年01月30日 22:06:31

スタッフの方がみんな笑顔で良い感じでした。
食事も美味しく満足しました。

ホテル アルティア鳥羽 2018年02月05日 16:31:19

スタッフが笑顔で良い感じとお褒めいただけましたこと、大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。
お食事はお客様のお口に合いましたようで大変嬉しく、光栄です。
今回のご宿泊におきましてはお客様にご満足いただけましたようで、なによりと存じます。
企画営業課 村主

■25周年記念特別謝恩プラン■夕食時アラカルト1品プレゼント★和懐石コース★朝食は上品な洋個食♪
【おまかせ部屋【Wi-Fi接続可能】】

hattyaki2158さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

hattyaki2158さん [50代/男性] 2018年01月30日 12:24:05

料理は本当に満足出来ました。アワビはお刺身でも良かったかなと思います。
またサービスもよく朝日が部屋のバルコニーから見れたのもとても良かったです。
夜の天体観測があり楽しい時間を過ごせました。

ホテル アルティア鳥羽 2018年02月05日 16:23:45

お食事はお客様にご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく思います。
アワビについてご意見をいただき、誠に有難うございます。
またサービスをお褒めいただきましたことが私共にとって1番の喜びです。誠にありがとうございます。
朝日もご覧いただけましたようでなによりと存じます。
天体観測が出来ることは当館自慢の1つです。お客様にもお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2018年01月25日 23:37:08

食事最高

ホテル アルティア鳥羽 2018年01月26日 09:28:54

お食事についてはお客様のお口にあいましたようで大変嬉しく、光栄です。
企画営業課 村主

【楽天スーパーSALE】最大57%OFF★極み和懐石★全日程50%OFF保証!伊勢海老・鮑・松阪牛

投稿者さん 2018年01月23日 15:23:20

全体的にとても良かったです。

ホテル アルティア鳥羽 2018年01月23日 16:17:36

全体的にとても良かったとお褒めの言葉をいただき、誠に有難うございます。
ご滞在中、何かご不便なことはございませんでしたでしょうか?
今後もお客様にご満足いただき、のんびりとお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、また伊勢志摩にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
企画営業課 村主

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大60%OFF★極み和懐石★全日程半額保証!伊勢海老・鮑・松阪牛

投稿者さん 2018年01月21日 17:22:16

ホテルが高台に立地していてお部屋からの眺めが素晴らしく、お食事は夕食、朝食とも静かでエレガントなレストランで美味しくいただきました。また是非利用したいホテルです

ホテル アルティア鳥羽 2018年01月23日 12:31:09

お部屋からの眺めが素晴らしいとお褒めいただきまして、誠に有難うございます。
お食事については、お客様のお口に合いましたようで大変嬉しく、光栄です。
最後には【また是非利用したいホテル】とおっしゃっていただき、誠に有難うございます。

投稿者さん 2018年01月21日 16:52:25

楽天スーパーセールでかなりお安くなっていたので期待していなかったのですが、お部屋も広くて綺麗、お風呂もくつろげたし、接客も親切・丁寧☆そして何よりお食事がとっても豪華でした!!
伊勢海老、松阪牛確約となっていたので、どうせ一切れ二切れだろーと思っていたら、お肉も松阪牛と和牛食べ比べや、トロや伊勢海老ウニなどのお刺身盛り合わせ!!アワビも一人一個とその他にもいっぱい出てきて超豪華でした!お腹いっぱいで食べきれませんでした!
こんなお安い料金で、豪華な食事と素晴らしい接客なので、ちゃんと従業員の方に満足のいくお給料が払われているのか?と余計な心配までしてしまいました(笑)
是非また利用させて頂きたいし、友達にもオススメしました!

ホテル アルティア鳥羽 2018年01月23日 12:12:13

お部屋・お風呂についてはお客様にご満足いただけましたようで、何よりと存じます。
また接客が親切・丁寧とおっしゃっていただきましたことが、私共にとって1番の喜びです。誠にありがとうございます。
お食事につきましては、お客様に大変ご満足いただけましたようで私共も大変嬉しく、光栄です。
今回のご宿泊におきましては、お客様にご満足いただくことが出来ましたようでホッと安心しております。
また次回お越しの際にもお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
是非またお越しくださいませ。

【ゆとりの4ベッドルーム【喫煙 Wi-Fi接続可能】】