ホテル アルティア鳥羽 クチコミ・感想・情報

ホテル アルティア鳥羽のクチコミ・お客さまの声

名古屋のまーちゃんさんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

名古屋のまーちゃんさん [60代/男性] 2018年02月27日 10:11:55

昨年、夫婦で泊まった時の料理がおいしくて友人を誘って5人で再度伺いました。友人も料理に大満足でした。

ホテル アルティア鳥羽 2018年02月27日 16:21:51

この度はホテルアルティア鳥羽をご利用くださいまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
2度目のご利用誠に有難うございます。
ご友人の方にもお食事お喜びいただけましたようで、大変嬉しく光栄です。
ご滞在中何かご不便なことはございませんでしたでしょうか?
今後もお客様にご満足いただき、のんびりとお過ごしいただけますようサービスの向上につとめてまいります。
企画営業課 村主

【早期割30】通常より10,000円引き■伊勢海老&鮑&松阪牛・伊賀牛付★4大味覚♪最上級懐石★

投稿者さん 2018年02月24日 17:54:45

スタッフの方の対応がとても丁寧で素敵でした。若い女性のスタッフでしたが、重い荷物を持たせてしまった時があり申し訳なかったです。ですが、学生相手にも関わらず丁寧に対応していただいたのはとても嬉しく思いました。

ホテル アルティア鳥羽 2018年02月26日 09:38:46

スタッフの対応が丁寧で素敵とおっしゃっていただきましたことが、私共にとって1番の喜びです。誠に有難うございます。
お客様にお喜びいただけましたようで、私共スタッフも嬉しく思います。
ご滞在中は何かご不便なことはございませんでしたでしょうか?
今後もお客様にご満足いただき、のんびりとお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいります。
企画営業課 村主

■伊勢志摩の観光や長期滞在の方に最適■素泊まりプラン★ゆったりレイトイン&12時アウト★

よよ2214さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

よよ2214さん [30代/男性] 2018年02月15日 14:09:41

初めてきましたが、期待以上に満足しました!
フレンチも良かったです!
また来たいと思います。

ホテル アルティア鳥羽 2018年02月15日 18:15:44

冒頭より期待以上に満足したとおっしゃっていただくことができ、大変嬉しく思います。
お食事はお客様のお口にあいましたようで、私共も嬉しく思います。
最後には【また来たい】とおっしゃっていただくことができましたことが、私共にとって1番の喜びです。
次回お越しの際にはさらにご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
企画営業課 村主

■25周年記念特別謝恩プラン■夕食時アラカルト1品プレゼント★フレンチコース★朝食は上品な洋個食♪

投稿者さん 2018年01月30日 22:06:31

スタッフの方がみんな笑顔で良い感じでした。
食事も美味しく満足しました。

ホテル アルティア鳥羽 2018年02月05日 16:31:19

スタッフが笑顔で良い感じとお褒めいただけましたこと、大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。
お食事はお客様のお口に合いましたようで大変嬉しく、光栄です。
今回のご宿泊におきましてはお客様にご満足いただけましたようで、なによりと存じます。
企画営業課 村主

■25周年記念特別謝恩プラン■夕食時アラカルト1品プレゼント★和懐石コース★朝食は上品な洋個食♪
【おまかせ部屋【Wi-Fi接続可能】】

hattyaki2158さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

hattyaki2158さん [50代/男性] 2018年01月30日 12:24:05

料理は本当に満足出来ました。アワビはお刺身でも良かったかなと思います。
またサービスもよく朝日が部屋のバルコニーから見れたのもとても良かったです。
夜の天体観測があり楽しい時間を過ごせました。

ホテル アルティア鳥羽 2018年02月05日 16:23:45

お食事はお客様にご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく思います。
アワビについてご意見をいただき、誠に有難うございます。
またサービスをお褒めいただきましたことが私共にとって1番の喜びです。誠にありがとうございます。
朝日もご覧いただけましたようでなによりと存じます。
天体観測が出来ることは当館自慢の1つです。お客様にもお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思います。
企画営業課 村主

【楽天スーパーSALE】最大57%OFF★伊勢海老のお造り&鮑の炭火焼!松阪牛・伊賀牛付♪極み和懐石

投稿者さん 2018年01月25日 23:37:08

食事最高

ホテル アルティア鳥羽 2018年01月26日 09:28:54

お食事についてはお客様のお口にあいましたようで大変嬉しく、光栄です。
企画営業課 村主

【楽天スーパーSALE】最大57%OFF★極み和懐石★全日程50%OFF保証!伊勢海老・鮑・松阪牛

投稿者さん 2018年01月23日 15:23:20

全体的にとても良かったです。

ホテル アルティア鳥羽 2018年01月23日 16:17:36

全体的にとても良かったとお褒めの言葉をいただき、誠に有難うございます。
ご滞在中、何かご不便なことはございませんでしたでしょうか?
今後もお客様にご満足いただき、のんびりとお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、また伊勢志摩にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
企画営業課 村主

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大60%OFF★極み和懐石★全日程半額保証!伊勢海老・鮑・松阪牛

投稿者さん 2018年01月21日 17:22:16

ホテルが高台に立地していてお部屋からの眺めが素晴らしく、お食事は夕食、朝食とも静かでエレガントなレストランで美味しくいただきました。また是非利用したいホテルです

ホテル アルティア鳥羽 2018年01月23日 12:31:09

お部屋からの眺めが素晴らしいとお褒めいただきまして、誠に有難うございます。
お食事については、お客様のお口に合いましたようで大変嬉しく、光栄です。
最後には【また是非利用したいホテル】とおっしゃっていただき、誠に有難うございます。

投稿者さん 2018年01月21日 16:52:25

楽天スーパーセールでかなりお安くなっていたので期待していなかったのですが、お部屋も広くて綺麗、お風呂もくつろげたし、接客も親切・丁寧☆そして何よりお食事がとっても豪華でした!!
伊勢海老、松阪牛確約となっていたので、どうせ一切れ二切れだろーと思っていたら、お肉も松阪牛と和牛食べ比べや、トロや伊勢海老ウニなどのお刺身盛り合わせ!!アワビも一人一個とその他にもいっぱい出てきて超豪華でした!お腹いっぱいで食べきれませんでした!
こんなお安い料金で、豪華な食事と素晴らしい接客なので、ちゃんと従業員の方に満足のいくお給料が払われているのか?と余計な心配までしてしまいました(笑)
是非また利用させて頂きたいし、友達にもオススメしました!

ホテル アルティア鳥羽 2018年01月23日 12:12:13

お部屋・お風呂についてはお客様にご満足いただけましたようで、何よりと存じます。
また接客が親切・丁寧とおっしゃっていただきましたことが、私共にとって1番の喜びです。誠にありがとうございます。
お食事につきましては、お客様に大変ご満足いただけましたようで私共も大変嬉しく、光栄です。
今回のご宿泊におきましては、お客様にご満足いただくことが出来ましたようでホッと安心しております。
また次回お越しの際にもお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年01月20日 17:09:23

お安く泊まらせて頂きましたので満足しております。有難うございました。

ホテル アルティア鳥羽 2018年01月23日 12:04:29

今回のご宿泊におきましては、お客様にご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
この度は当ホテルにお泊まりいただきまして、誠に有難うございます。

投稿者さん 2018年01月20日 16:40:34

とても綺麗な広い部屋でゆっくりと出来ました。

ホテル アルティア鳥羽 2018年01月23日 11:55:58

お部屋については、お客様にゆっくりとお過ごしいただくことが出来ましたようで、大変嬉しく思います。
ご宿泊中何かご不便なこと等はございませんでしたでしょうか?

【デラックス和洋室【禁煙 Wi-Fi接続可能 】】

投稿者さん 2018年01月13日 22:13:01

何度も泊まってるホテルですか、いつも満足して過ごせるホテルです

ホテル アルティア鳥羽 2018年01月15日 16:59:19

何度もご利用いただいておりますこと大変嬉しく思います。誠に有難うございます。
お客様にはいつもご満足いただけているようで安心致しました。
企画営業課 村主

【平日限定】感謝割!露天風呂客室で優雅に滞在☆夕食には伊勢海老”鮑”松阪牛付フレンチ☆朝食は洋個食♪
【露天風呂付ヒーリングルーム【Wi-Fi接続可能】】

投稿者さん 2018年01月06日 21:03:57

立地は海を臨む高台にあり、きれいでした。お部屋もきれいでよかったです。
夕食:お料理は量もちょうど良く、お味も満足。
朝食:バイキングも良かったと思いますが、ご当地の味をもう少し取り入れていただけると
嬉しいです。
ホテルとしては申し分なかったと思います。
欲を言えば、お風呂がもう少し趣向を凝らしていただけると嬉しいかな。

ホテル アルティア鳥羽 2018年01月08日 12:46:27

お部屋についてはきれいとお褒めの言葉をいただき、誠に有難うございます。
ご夕食については量も味もお客様にご満足いただけましたようで大変嬉しく光栄です。
朝食につきましては貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。
今後の改善課題として検討してまいります。
ホテルとしては申し分なかったとおっしゃっていただくことができ、光栄です。
お風呂についても貴重なご意見をいただき、誠に有難うございます。
また伊勢志摩にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
企画営業課 村主

上質で厳選された松阪牛&上品で旨味のある伊勢海老をシェフが鮮やかに盛り付けます♪トレゾアコース
【ゆったり和洋室【喫煙 Wi-Fi接続可能 】】

投稿者さん 2018年01月05日 21:43:02

大浴場のお風呂が消毒に匂いが強くて不快だった。
まるで、温水プールに入っているような強い匂いで、せっかくのロケーションも台無しでした。

旅行とは、美味しい料理と気持ちの良いお風呂が楽しみなのに残念でした。

ホテル アルティア鳥羽 2018年01月08日 12:34:22

大浴場のお風呂が消毒の匂いが強かったということで、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後そのようなことがなきよう、改善課題として精進してまいります。
今後はお客様にご満足いただき、のんびりとお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいります。
企画営業課 村主

■三重県のブランド食材2品付き■ぷりぷりの伊勢海老のお造り&上質な松阪牛の石焼付き☆折鶴懐石プラン
【ゆったり和洋室【喫煙 Wi-Fi接続可能 】】

投稿者さん 2018年01月02日 06:19:09

食事が良かった。

ホテル アルティア鳥羽 2018年01月02日 11:51:42

またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お食事についてはお客様のお口に合いましたようで、大変嬉しく光栄です。
ご滞在中なにかご不便なことはございませんでしたでしょうか?
企画営業課 村主

伊勢海老&松阪牛&鮑付★三大味覚の夢の共演★職人が業で丁寧に仕上げます♪プレジールコース

投稿者さん 2017年12月29日 18:23:55

アルティア鳥羽さんの食事(和食)が本当に最高で、繊細な料理でたのしませてくれた総料理長木下元弘さんが伊豆の方に移られてしまい大変残念に思っていたのですが、後任?の料理長 梅原徹さんがこれまた素材を生かしたこれまた最高な料理をだされるのでアルティアさんはやめられないです。すべてが最高なアルティア鳥羽さんですが、朝食にトマトジュース(無塩)など置いて下されば、鳥羽ではアルティアさん以外行きたくなくなると思います。単にトマトジュースが置いていないというだけで誘った知人にアルティア鳥羽行きを却下されてしまいました。

ホテル アルティア鳥羽 2017年12月31日 09:52:40

お食事についてはお客様にご満足いただき、大変嬉しく光栄です。
またたくさんのお褒めの言葉をいただき、誠に有難うございます。
すべてが最高とまでおおしゃっていただきましたことが、私共にとって1番の喜びです。誠に有難うございます。
トマトジュース(無塩)が置いていないことにつきましては、貴重なご意見を賜り、誠に有難うございます。
今後もお客様にご満足いただき、のんびりとお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

【ゆったり和洋室【禁煙 Wi-Fi接続可能】】

投稿者さん 2017年12月12日 14:13:53

毎年、お伊勢さんに行くのに伊勢、鳥羽、志摩の中から宿泊しているのですが今回利用させてもらったアルティア鳥羽さんはコスパが最高でした。

このお値段で部屋に温泉がついているのはかなりお得ですし、景色もよくチェックアウトも12時でゆっくりしたい私にはとても適していました。

また利用させてもらいたいと思います。

ホテル アルティア鳥羽 2017年12月12日 18:04:23

コスパが最高とお褒めいただき、誠に有難うございます。
今回のご宿泊におきましては、お客様にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
最後には【また利用したい】とおっしゃっていただき光栄です。
また次回お越しの際にもお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

【露天風呂付ヒーリングルーム【禁煙 Wi-Fi接続可能】】

投稿者さん 2017年12月07日 11:36:47

リゾートホテル風ですが裏切られました。老舗の温泉旅館にでも食事を楽しみにきた感覚です。ホテル主導型のサービス姿勢に無理やり客が合わせられるという、お客様の自由度があまり無いホテル。きつい滞在でした。自分の観光プランやアクティビティを考えている人には向いてないかもしれません。着いた途端に違和感。駐車場にバックで車庫入れしている最中に車の前までスタッフが走って来て待っててかなりアオられている感じがしました。(誘導するでもなく)停めるといきなりドアを開けられ荷物をと催促され速足でロビーへ。長旅ですし、落ち着いて駐車してノビの一つもさせて貰いたかったです。夕焼け時で、ホテル外観や前で写メを撮ったりしたかったのですが、こちらがスマホを持ちだしてもそのまま荷物を持って行きホテルのロビー前で、チェックインお願いしますと、かなり焦った様子で待ってます。(「撮りましょうか?」などなく)気まずいので早々に走ってスタッフを追いかけました。部屋に案内するのもスタッフが先導しますがかなり速足でついていくのが大変でした(忙しくてもお客様に負担をかけるくらいなら案内するサービス止めればいいのに…)自分達で部屋まで行きたいと頼んだがダメでした。他の高齢のお客さんとかも見てて可哀想でした。しかも廊下が広い訳でないので、ずっとお客様に背中を向けたまま。早めに食事取ってお風呂でのんびりしたいと考え5時くらいに着いたのですが「お客様の到着時間ですと食事は二部になります。」と、チェックインの先着順で決められてしまい。(知らなかった…)しかしその時間に行っても皆さん入口で待たされていて「順番に案内します」とそこからまた時間がかかります。席に案内されても「スタッフが来るまでお待ち下さい」と更に待たされます。8時すぎ~の食事。食事の出されるタイミングも遅く空腹との戦いでした。洋風だとコース料理で時間がかかると思いわざわざ和風に変更したのですが、、こちらの下調べが足らなかったと言えばそれまでですが、もう二度と泊りたくありません。全国色々なホテルに泊まりましたがこんなホテルは初めてです。総じて提供しようとしているサービスの質が追い付いてないというか、スタッフの方1人1人はいい人ですし接客能力もあると感じましたが、しかしホテル側の客をさばくルールみたいなものに、スタッフもお客さんも縛らている様な息苦しさを感じました。

ホテル アルティア鳥羽 2017年12月08日 10:16:38

荷物等の催促、チェックインを焦った様子で待つ等お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
またお部屋への案内の際には早足で、お客様にご迷惑をおかけいたしましたこと誠に申し訳ございません。
お食事の際には、時間通りにお越しいただいたにも関わらずお待たせしてしまうこととなってしまい、誠に申し訳ございません。
この度は貴重なご意見をたくさんいただき誠に有難うございます。
お客様に頂きましたご意見を参考に、サービスの改善・向上に努めてまいります。
このようなことがあったにも関わらず、スタッフ1人1人はいい人とおっしゃっていただき誠に有難うございます。
今後は息苦しさを感じるようなホテルではなく、お客様にのびのびと快適にお過ごしいただけるようなサービスが提供できるよう、精進してまいります。
この度はご宿泊していただき誠に有難うございます。
スタッフ一同、またお目にかかれます日を楽しみに致しております。

投稿者さん 2017年12月06日 22:15:48

女性3人で1泊しました。
部屋は非常にゆったりとしており、くつろげました。
食事も良く、部屋からの景色も良かったです。
女性に優しい、おもてなしもあり、女性には良いホテルです。

ただ、風呂の種類がもう少しあると、良いのではと思います。

ホテル アルティア鳥羽 2017年12月07日 12:19:59

今回のご宿泊におきましてはお客様にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
女性には良いホテルとお褒めの言葉をいただき光栄です。
お風呂の種類に関しましてご意見をいただき、誠に有難うございます。
今後の改善課題として検討してまいります。
企画営業課 村主

【レディースプラン】リゾートホテルでプチ贅沢☆5大特典&ミキモトアメニティー付☆至福のひと時を♪

投稿者さん 2017年12月01日 06:37:00

満足

ホテル アルティア鳥羽 2017年12月01日 13:26:12

今回のご宿泊については、お客様にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
ご滞在中何かご不便なことはございませんでしたか?
今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。

【露天風呂付ヒーリングルーム【Wi-Fi接続可能】】