ホテル アルティア鳥羽 クチコミ・感想・情報

ホテル アルティア鳥羽のクチコミ・お客さまの声

3461さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

3461さん [60代/女性] 2024年04月08日 20:48:13

お部屋がとても良かったです。お布団のアレルギーにも快く対応してくださりありがとうございました。客室露天風呂が最高でした。景色、湯かげん、テラスの広さなど格別でした。バスローブなどがあれば言うことなしでした。
夕食は美味しかったですが、男性にはもう少しボリュームがあってもよかったかな、と。朝食は品数も多くお腹一杯になりました。
全ての職員の方々の対応も親切丁寧で、気持ちよく宿泊させていただけました、ありがとうございました。

≪スタンダード「会席」プラン≫料理長厳選の旬の食材を愉しむ

赤いジュゴンさんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

赤いジュゴンさん [60代/女性] 2024年04月08日 15:26:47

年に一度ほど利用しています。
今回はとてもお値打ち料金だったので利用させて頂きました。
いつも満足しています。

できましたらルームキーが2個あると入浴の時便利です。

【楽天月末セール】≪スタンダードプラン≫料理長厳選の旬の食材を愉しむ
【【禁煙】スタンダード和洋室(定員2~5名)】

投稿者さん 2024年04月04日 08:56:45

初めての三重旅行で子連れでしたので客室露天風呂のあるお部屋を探していました。お部屋は広々していて畳スペースがありゆったりくつろげます。バルコニーには露天風呂があり、海を見渡せるのが最高でした。
いつでも気軽に温泉に入れるので夜は星空を眺めながら、朝は朝日を眺めながらでとっても癒しの時間を味わえました。お湯加減も丁度良かったです。
夕食は伊勢海老付きのフレンチにしました。少食の私には丁度いい量でしたが主人は少し足りなかったかもしれません。
子供用のプレートは量も十分過ぎるほどで大満足でした。
夕食も朝食もパンのおかわりができました。どれも美味しかったです。
食事中にアクシデントがあった時も優しく対応して下さり、とても温かく接してくれたのが印象的でした。
今回は1泊だけでしたが、次回鳥羽に行く機会があれば連泊してゆっくりしたいです。

ホテル アルティア鳥羽 2024年04月16日 17:24:56

初めての三重旅行に当館をご利用いただき大変光栄に存じます。
当館の客室露天風呂はオーシャンビューの開放的なバルコニーにございます。星空・朝日と時間を変えてお楽しみいただけたようで何よりでございます。
お食事につきましてはお子様にもお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。スタッフにもお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。

次回はぜひ連泊でゆっくりとお過ごしいただけますと幸いです。

ホテルアルティア鳥羽 支配人

【温泉SALE】≪特選「フレンチ」プラン≫新鮮な伊勢海老に舌鼓み

投稿者さん 2024年03月31日 16:09:27

眺望も食事や従業員の心配り等もすべて素敵なホテルでした。特に眼鏡をかけた若いウェイターさんの穏やかな口調とサービスは素晴らしかったです。鳥羽の近くに行く機会があれば利用したいです。

ホテル アルティア鳥羽 2024年04月16日 16:47:25

オーシャンビューやお食事にご満足をいただけましたこと、大変嬉しく思います。
またスタッフへ嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。励みになります。

鳥羽エリアへお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアルティア鳥羽 支配人

【楽天月末セール】≪スタンダード「フレンチ」プラン≫シェフ厳選の旬の食材を愉しむ

投稿者さん 2024年03月27日 08:47:33

とっても綺麗なホテルで、お値段以上のサービス、お部屋もとっても満足でした。ホテルの方もとても丁寧な対応してくださいました。
朝食は飲み物が多すぎでした。スムージー、ジュース、デザートも飲み物でした。
露天風呂付きのお部屋でしたがとても良かったです。お部屋のお風呂はトイレとお風呂が一緒になっているタイプでした。
エアコンの音がカタカタなっていて気になって寝にくかったです。
また是非泊まりたいなと思えるホテルでした。

ホテル アルティア鳥羽 2024年04月04日 17:44:29

ご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。お部屋やサービス、お風呂に関するお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
朝食につきましてご意見を賜りありがとうございます。いただいたご意見を参考により良いサービスを検討してまいります。
お部屋のエアコンにつきまして、ご不便をおかけしましたことに心からお詫び申し上げます。設備の点検を強化し、より快適な環境を提供できるよう努めてまいります。

今後もより良い環境づくりとサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルアルティア鳥羽 支配人

≪朝食付き「アメリカンブレックファースト」≫一日の始まりはおいしい朝食から!

まっきぃ1015さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

まっきぃ1015さん [40代/男性] 2024年03月19日 18:39:55

控えめに言って最高でした。立地や料理などは、他の口コミを見て不安な部分がありましたが、ホテルの皆様もよくしてくれて、大満足の旅となりました。

唯一朝夕のご飯が先着順で決めれるとの事で18時着だった私は洋朝食がよかったのですが、満席で和食となったことくらいで、和食も美味しかった笑

ホテル アルティア鳥羽 2024年03月29日 17:13:31

お客様のご不安なお気持ちを払拭することができ、ご満足いただける滞在をご提供できたことを心よりうれしく思います。
ご朝食につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。そのような中でも和朝食をお楽しみいただけたようで何よりでございます。機会がございましたらアメリカンブレックファーストもお試しいただけますと幸いです。

これからもお客様に特別なひとときをお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルアルティア鳥羽 支配人

≪最上級「会席」プラン≫三重を代表する「松阪牛」と伊勢志摩自慢の「伊勢海老」を贅沢に

投稿者さん 2024年03月16日 16:51:41

露天風呂のお湯が熱すぎる宿が多かったのですが、こちらのお湯は丁度よく大満足です。
食事も部屋も期待以上で、部屋からの眺めもよく、快適な時間を過ごせました。

ホテル アルティア鳥羽 2024年03月29日 15:40:17

お食事やお部屋につきまして、ご期待にお応えできましたこと大変光栄に存じます。
部屋からのオーシャンビューや露天風呂にもご満足をいただけたこと、嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。

ホテルアルティア鳥羽 支配人

【平日限定】≪スタンダード「フレンチ」プラン≫お日にち限定の特別価格でお得に泊まろう!
【【禁煙】スーペリアルーム(2~3名定員)】

投稿者さん 2024年03月14日 00:46:33

建物や設備の古さは否めませんが、清掃は行き届いていて綺麗でした。
朝・夕どちらも洋食を選びましたが夕食はフレンチのコースで、味、雰囲気、サーブどれも良くて、とても楽しい時間で満たされました。
あの食事が付いての宿泊プラン価格に大満足です。

ホテル アルティア鳥羽 2024年03月29日 15:27:19

ご滞在中のは快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し嬉しく存じます。
ご夕食のフレンチコースに関するお言葉、心より感謝申し上げます。雰囲気や価格も含めてご満足をいただけたこと何よりでございます。
今後もより快適なご滞在をお届けできるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルアルティア鳥羽 支配人

【平日限定】≪スタンダードプラン≫料理長厳選の旬の食材を愉しむ
【【禁煙】4ベッドルーム(42.8/定員2~4名)】

ほのほの8さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

ほのほの8さん [60代/女性] 2024年02月29日 19:28:00

夫婦で宿泊しました。立地は、坂ノ上の見晴らしがいい場所でした。建物の雰囲気も素敵でした。オーシャンビューで海が一望できて景色は素晴らしいです。料理は、フランス料理でとても美味しくいただきました。内容も量もちょうどよかったです。朝食も洋食を選択して、ビュッフェと違って、落ち着いて食べれてよかったです。お風呂は大浴場を利用しました。とても良い温泉でした。スタッフもとても応対がよく、気持ちよく過ごせました。お部屋もツインいで畳のスペースもあって、ゆったりと過ごすことができました
もう一度泊まりたいリストに追加したいです
悪いところ

ホテル アルティア鳥羽 2024年03月04日 17:04:23

ホテルのロケーションや、温泉にご満足をいただけましたこと大変嬉しく存じます。
またゆっくりとお食事をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
スタッフの応対にもお褒めの言葉をいただき光栄でございます。

また鳥羽方面へお越しの際はホテルアルティア鳥羽のご利用をいただけますと幸いです。
スタッフ一同、またのご来館を心からお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月31日 23:17:30

2024年1月27日、客室露天風呂付き部屋を利用させていただきまた。部屋からの景色も素晴らしいうえに時間を気にすることなく、いつでも露天に入れるため、夜は月光、早朝は水平線から昇る朝日を望むことができ、とても贅沢な時間を過ごすことができました。設備の古さは少しありますが、とてもきれいに管理されており、気持ち良く過ごすことができます。
新型コロナが5類に移行されマスク着用が自由化になっていても、スタッフの方々は全員しっかりとマスクをして対応されていたので、安心して利用することができました。
また、機会があれば是非利用させていただきたいです。

ホテル アルティア鳥羽 2024年02月06日 12:14:48

ご滞在中は客室露天風呂とオーシャンビューをご満喫いただけたようで大変嬉しく存じます。
お客様に安心しておくつろぎいただけましたこと何よりでございます。

またぜひ鳥羽へお越しの際はホテルアルティア鳥羽へご宿泊いただけますと幸いです。
またのお越しを心からお待ちしております。

≪食事なしプラン≫過ごし方自由なシンプルステイ

投稿者さん 2024年01月31日 10:44:57

客室露天風呂付きに泊まりましたがとにかくテラスが広く枯葉1枚も落ちてなく清潔感があり気持ち良く露天風呂に入れました。テラスに椅子があり朝日を浴びながら椅子に座っているととても気持ち良かったです。 スタッフの方もとても感じが良かったです。
今回は娘達と孫娘と女4人の女子旅でしたが 次は家族全員で行きたいと思います。年内にもう一度行こうと計画しています
素敵な時間をありがとうございました

ホテル アルティア鳥羽 2024年01月31日 14:29:29

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
次回はご家族様でのご旅行を検討いただいているとのことでありがとうございます。
またお気づきの点がございましたらお申し付けいただければと存じます。

ホテルアルティア鳥羽 支配人

【楽天月末セール】≪スタンダード「会席」プラン≫料理長厳選の旬の食材を愉しむ

投稿者さん 2024年01月10日 04:53:02

1月5日泊大人家族4人
楽しい素敵な思い出になりました。
建物外観、ロケーション、食事、施設、接客サービスすべてにおいて楽しめた。
成人20歳と還暦祝い記念にお伊勢参りに。フェリーで鳥羽着、水族館、マルシェ、泊→朝伊勢神宮
特にフレンチの夕食はゆっくり堪能おいしかった。

ホテル アルティア鳥羽 2024年01月12日 17:01:17

成人20歳のお祝い、還暦のお祝いという素敵な日にご宿泊先としてお選びいただけたこと光栄に存じます。
ご滞在は観光、お祝いとともにお楽しみいただけましたでしょうか。
お食事についてもお褒めいただき幸いです。

またぜひ、鳥羽方面へお越しの際はホテルアルティア鳥羽のご利用をいただけますと幸いです。

【【禁煙】露天風呂付スーペリアルーム(定員2~5名)】

yankumi0410さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

yankumi0410さん [60代/女性] 2024年01月06日 20:22:08

前回お料理が美味しかったので、今回2回目の宿泊でした!
やはり今回も美味しかったです!
しいて言うなら、4人部屋のお布団を自分達でひかなければいけなかったのが、一緒に行った方の不満みたいでした

ホテル アルティア鳥羽 2024年01月12日 16:49:48

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。リピートのご利用大変光栄に存じます。
お布団のセルフサービスについてはいただいたご意見を基により良いご滞在となるよう検討いたします。
またぜひ鳥羽にお越しの際は、ホテルアルティア鳥羽のご利用をご検討いただけますと幸いです。スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

≪特選「会席」プラン≫伊勢海老付き

投稿者さん 2023年12月17日 23:09:56

約10年前に利用し家族からの評判が良かったため、再び利用しました。
ホテルの方々の対応も良く、気持ち良く過ごすことができました。
初めて露天風呂付の部屋を利用しましたが、とても良かったです。
家族に感想を聞いたところ、全員満足していました。

ホテル アルティア鳥羽 2023年12月18日 20:13:03

この度はホテルアルティア鳥羽を再びご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

約10年前にご利用いただいた際から、当ホテルはお客様により良いサービスを提供できるよう、日々努力してまいりました。 お客様のお言葉を拝見し、その成果が認められたこと、大変嬉しく思います。 ホテルの方々の対応についても、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感謝しております。

初めて露天風呂付の部屋をご利用いただいたとのこと、当ホテルの自慢の一つです。 お部屋から眺める景色や、温泉の湯質にもご満足いただけたようで、何よりです。 家族の皆様にもご満足いただけたとのこと、私たちの最大の喜びです。

ホテルアルティア鳥羽は、お客様に快適なひとときをお過ごしいただけるよう、心を込めておもてなしいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。

【温泉SALE】≪特選「会席」プラン≫伊勢海老付き
【【禁煙】露天風呂付プレミアムルーム(2~3名定員)】

投稿者さん 2023年12月06日 12:58:48

友人ご夫婦と私たち夫婦の4人でお邪魔しました。
到着した時に目に入った建物が素敵!と、全員で感激し、最初から期待しかないところからスタートしましたが、期待を裏切られることなく、過ごさせていただきました。
景色もおもてなしもお料理も文句なしです。
スタッフの皆さま、本当にお世話になりました。
皆さまのおかげで、三重県の高感度、かなりあがりました。
遠方な為、なかなか鳥羽には行けないのですが、また機会があればぜひ利用させてください。

ホテル アルティア鳥羽 2023年12月10日 18:38:41

この度は、ホテルアルティア鳥羽をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の温かいお言葉に、心より感謝申し上げます。
建物や景色、お料理、そしておもてなしについてのご感想をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。
次回鳥羽を訪れる機会がございましたら、ぜひまたホテルアルティア鳥羽をご利用ください。お客様のお越しを、心よりお待ちしております。

ホテルアルティア鳥羽 スタッフ一同

えりお7055さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

えりお7055さん [70代/女性] 2023年11月22日 09:40:56

初めて利用しましたがとても気に入りました。お食事もお部屋もお風呂も満点でした。またお邪魔したいです。高校の同級の3人旅ですが歳を重ねてきて動きが悪くなっていましたがとても便利な配置でした。ありがとうございました。

ホテル アルティア鳥羽 2023年11月23日 20:29:56

この度はアルティア鳥羽をご利用いただき、誠にありがとうございます。お食事、お部屋、お風呂ともに満点とのお言葉、大変嬉しく思います。お部屋からは鳥羽湾の絶景をご覧いただけます。ぜひまたお越しいただき、四季折々の風景をお楽しみください。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。アルティア鳥羽 スタッフ一同

投稿者さん 2023年11月17日 18:36:22

家族旅行で利用しました。宿は高台にあり少し海から距離はありましたが見晴らしが良かったです。朝食も普段家では食べないようなものが多くとても美味しかったです。朝食時間が指定だったのでそこの自由度が低いのは残念でしたが、その後の予定でも問題ない範囲でした。

ホテル アルティア鳥羽 2023年11月18日 21:43:01

この度はホテルアルティア鳥羽をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご家族との旅行が楽しい思い出になりましたら幸いです。宿の高台からの眺めや朝食のお料理にご満足いただけたようで嬉しく思います。朝食時間の指定につきましては、今後の状況に応じて改善してまいりますので、ご理解をお願いいたします。またのご来館を心よりお待ちしております。ホテルアルティア鳥羽 スタッフ一同

【【禁煙】スタンダード和洋室(定員2~5名)】

あさぎすみれさんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

あさぎすみれさん [60代/女性] 2023年10月31日 21:32:44

3年連続でお世話になりました。部屋からの景色が素晴らしい。部屋も広く快適に過ごせます。
今回はスタンダードフレンチで 特別価格だったのでとてもお得に泊まることができました。ありがとうございました。

ホテル アルティア鳥羽 2023年11月01日 13:59:11

この度はホテルアルティア鳥羽にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様のお褒めの言葉を拝見し、大変嬉しく思います。部屋からの景色や広さ、スタンダードフレンチなど、当ホテルの魅力を存分にお楽しみいただけたようで何よりです。またのご利用を心よりお待ちしております。次回は別の季節やプランで、違った雰囲気の鳥羽をお楽しみくださいませ。ホテルアルティア鳥羽 スタッフ一同

【【禁煙】4ベッドルーム(42.8/定員2~4名)】

投稿者さん 2023年10月27日 18:04:36

お部屋からの見晴らしがよく、露天風呂に入りながら見上げた星空も素晴らしかったです。もちろんお食事も大満足。また泊まりたい!と思いました。
送迎サービスもとてもありがたかったです。おせわになりました。

ホテル アルティア鳥羽 2023年10月29日 19:58:38

この度はホテルアルティア鳥羽にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋からの見晴らしや露天風呂、お食事など、当館のサービスをお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。お客様のお声は、私たちの励みになります。また泊まりたい!というお言葉も、心より感謝申し上げます。送迎サービスもご利用いただき、ありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

≪スタンダード「会席」プラン≫料理長厳選の旬の食材を愉しむ

恵衣子さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

恵衣子さん [70代/女性] 2023年10月20日 16:59:43

フレンチが美味しくて気に入っています。そしてお部屋に露天風呂があるので、いつでも好きな時には入れて又温泉の質もよく満足です。
もう3回目ですが、毎回満足しています。
アメリカンスタイルの朝食も気に入っています。
スタッフの方々の笑顔も素敵です。

ホテル アルティア鳥羽 2023年10月25日 20:02:46

ホテルアルティア鳥羽をご利用いただき、ありがとうございます。お客様のご満足のお声をお聞かせいただき、大変光栄に思います。フレンチやアメリカンスタイルの朝食など、当ホテルの料理についてお褒めいただき、感謝申し上げます。

お部屋に露天風呂があることも、お客様に喜んでいただけたようで嬉しく思います。

スタッフの方々の笑顔も素敵だとおっしゃっていただき、ありがとうございます。お客様に快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。この度はクチコミを投稿していただき、ありがとうございました。