味覚の宿 定洋 クチコミ・感想・情報

味覚の宿 定洋のクチコミ・お客さまの声

azs7300さんの 味覚の宿 定洋 のクチコミ

azs7300さん [20代/女性] 2018年02月24日 10:26:11

シャワーの数が少なく、水圧も弱いです。またお風呂が熱すぎて入れませんでした。まるでダチョウ倶楽部の熱湯風呂レベルです。笑
壁が薄いため、隣の部屋の騒ぎ声が聞こえ4時まで寝られず…
他の旅館と比較して12000円以上出してこのサービス内容は少しガッカリでした。

【女子旅】ガールズトークのお供に!赤or白ワイン特典付♪答志島へプチ船旅♪嬉しいお部屋食☆
【★海の見えるおまかせ和室】

投稿者さんの 味覚の宿 定洋 のクチコミ

投稿者さん 2013年09月19日 19:26:38

母・息子・私・犬で利用しました。犬も一緒に泊まれるという事で、この宿に決めたのですが、部屋にゲージが置いてあり、「犬は出さないで下さいね。」と言われました。本当にただ「一緒に泊まれる」だけです。2泊3日の利用だったのですが、到着1日目から生憎の台風で、予定していた観光は全く出来ず、家から宿へ直行でした。担当の仲居さん(?)は、部屋を案内してから、なかなか部屋から出て行ってくれません。仕方がないので、高級旅館でもないのにチップを渡しました。2日目は、朝から船が欠航するというアクシデントがあり、午前中は、島から出ることが出来ませんでした。昼過ぎになり、やっと船が出航となったので島外に観光へ出掛ける事にしました。その際、夕食の時間を聞かれたので、「こんな時間になってしまったので、なるべく遅くにして欲しい」と伝えると「こんな日なので早くして欲しい。遅くても6時半までには。」と言われてしまいました。おかげで、2日目の観光も、夕食の時間が気になり、ゆっくり見て回る事が出来ませんでした。昼間は運行していた船が、風の影響で、夕方再び欠航しており、宿へ戻るのが少し遅れてしまいました。すると「お食事は、もう用意してありますので。」と言われ、部屋に入ると、テーブルには、冷めた料理が既に並べてありました。びっくりです。確かに宿側にも都合があるかも知れません。しかし、今回は台風というアクシデントがあり、船が欠航したりと、通常とは違う状況になったのですから、少し位、臨機応変な対応は出来ないのでしょうか。東京から車ではるばる行き、台風に会い、ただでさえ気持ちが墜ちるのに、ここに泊まった事で、最悪な旅行になりました。もう二度と利用しないし、絶対にオススメしません!!!

2013年09月
◆スタンダード◆答志島へ渡ろう!楽しい船旅&島時間♪嬉しい★お部屋食★【秋得】
【★海の見えるおまかせ和室】