プレミアホテル-CABIN-新宿 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

プレミアホテル-CABIN-新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月20日 08:08:47

全てにおいて、満足でした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2024年03月20日 10:40:30

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、クチコミにご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在、ご満足いただけたようで大変嬉しく拝見いたしました。
    レジャーでのご利用との事で、楽しい思い出の一部になっていましたら幸いでございます。
    フロントスタッフは24時間滞在しておりますので、何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

当ホテルはJR新宿駅の他、新大久保駅や東新宿駅まで徒歩圏内にございますので都内の観光に大変便利な立地でございます。

新宿でご予定のある際は、ぜひまたご利用くださいませ。

フロント 小山 綾

【1000円QUOカード付】新宿主要駅から徒歩圏内。ビジネスの拠点に最適!出張応援プラン(食事なし)
    【禁煙ダブルルーム【ベッド幅:140cm】】

mame19719755さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

mame19719755さん [50代/男性] 2024年03月14日 20:24:25

いつも利用させていただいてます
    特筆すべきは朝食
    新宿のホテルで1番美味しい
    高級ホテルに飽きた人はこちらの味噌汁とご飯のお供、焼き魚など食べて比較して欲しい
    絶対満足するはずです
    サラダ、サンドウィッチ用のデップの種類も豊富でほんとに前日から朝食何食べるか悩みます
    蕎麦やチヂミ、カレーもとても美味しい
    案内の外国のおばさんが何回来てもまだ覚えてくれないのは少し悲しいけどね笑

プレミアホテル-CABIN-新宿 2024年03月15日 02:21:47

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食に関してお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    サラダスティックのディップ、そば、チヂミ、カレーやご飯のお供の数々と小鉢は皆さんお好きですね。
    また三月下旬には期間限定、数量限定ではございますが桜餅を提供させていただきます。

これからもお客様に選んで頂けるホテルを目指し、気を配ってまいりますので、今後共ご愛顧の程よろしくお願い致します。

フロント 林原

【冬旅セール】★ポイント10倍付き★12時チェックイン&チェックアウトでごゆっくり滞在(朝食付き)
    【禁煙シングルルーム【ベッド幅:120cm】】

のんこういちさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

のんこういちさん [50代/女性] 2024年02月28日 15:42:33

フロントや食事スタッフの方は丁寧でとても良かったです。
    部屋も綺麗。どうしても歌舞伎町なので屋外には騒がしい人がいて部屋まで声が聞こえます。でもホテル自体は良かったのでまた利用したいです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2024年02月28日 16:25:16

今回、スタッフに関してのお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

また、外の騒音でご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
    今後は通りに面していない比較的静かなお部屋をご用意する事も可能ですので、事前にお申し付けくださいませ。
    その他、お困りの事はございませんでしたでしょうか。
    フロントスタッフは24時間滞在しておりますので何かございましたらお気軽にお声掛けください。

当ホテルでは館内セキュリティのため、また皆様に安心して快適にお過ごし頂けるよう正面玄関の自動ドアを終日施錠しており、いつもご協力頂きまして有難うございます。デリバリーについてはご利用のお客様にはエントランスでのお受け取りをお願いしており、ご宿泊者様以外のご入館はご遠慮頂いております。

2019年7月に全客室の改装が完了し、広さが変更できなかった分、少しでも広く感じていただけるよう、家具等のレイアウトを変更して工夫いたしました。今回ご宿泊頂いたお部屋はセミダブルルームですが、広めのツインルーム(24㎡)もございますのでぜひ次回、ご検討くださいませ。

当ホテルの朝食は洋食のメインとなるお肉料理や卵料理、和食のお惣菜や焼き魚などは日替わりでご用意し、連泊されるお客様でも飽きがこないように工夫をしております。季節のメニューなどお客様がワクワクするような内容を今後も展開していく予定ですので、またご宿泊される機会がございましたら当ホテル自慢の朝食をお召し上がりいただき、感想もまたお聞かせくださいませ。

お客様が安心してご宿泊できるホテルを目指すとともに今後とも皆様に「また泊まりたい!」と思ってもらえるよう、価格以上のサービスが提供できるようスタッフ一同で努めてまいりますので引き続きのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

フロント 菅野陽平

投稿者さん 2024年02月21日 12:06:31

とても快適な二日間でした!
    スタッフの皆さん、とても親切。
    そして、何よりも朝食!!
    バラエティーに富んでるし、とても美味しいです。
    大満足!御馳走様でしたー!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2024年02月21日 14:42:06

滞在中快適に過ごすことができたと知り大変嬉しく思います。
    朝食もご満足して頂けたようで嬉しい限りでございます。ご連泊されるお客様にも毎日楽しんでいただきたく、定番メニューの他に、日替わりメニュー、季節限定メニューをご用意しております。またイベントに合わせたメニューをご用意する時もございますので、また宿泊する機会がございましたら、是非お召し上がりください。
    これからも皆様に選んで頂けるホテルを目指し、サービスや清掃、設備など様々な面から気を配ってまいりますので、今後共ご愛顧の程よろしくお願い致します。

また新宿にお越しの際はどうぞご利用くださいませ。

フロント 相馬 圭子

【さき楽55】●ポイント4%・12:00アウト・入浴剤付き●-CABIN-早割プラン(朝食付き)
    【禁煙シングルルーム【ベッド幅:120cm】】

DinosaurJrさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

DinosaurJrさん [40代/男性] 2024年02月12日 08:03:43

朝食がとても美味しかったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2024年02月12日 09:45:49

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中口コミにご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

朝食を美味しく召し上がったと知り、大変嬉しく思います。
    今回ご予約いただいたプランはチェックイン時も朝食が付いているプランですが、2回ご利用いただけましたでしょうか。
    連続でお召し上がり頂いても楽しめるよう、通常メニューの他に日替わりメニューもご用意しております。またイベントの時期には、期間限定メニューをご用意することもございますので、また宿泊する機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
    当ホテルの朝食で、その日一日を元気に過ごしていただけることを願ってこれからもご提供させて頂きます。

また、新宿にお越しの際はどうぞご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 相馬 圭子

【到着時と翌朝以降の朝食付き】★朝6時からチェックインも可能★朝食2回付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2024年01月25日 07:24:19

12時チェックインは予定時間よりも早く到着した時に助かります。
    朝食は美味しかったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2024年01月26日 03:04:13

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お料理にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテルのクロワッサンはとても美味で大変ご好評をいただいております。

朝ごはんの料理はどれもシェフ自慢の逸品ですので、次回はまた別のメニューにもチャレンジしてみていただけますと幸いです。

フロント 管 成善

投稿者さん 2024年01月14日 16:10:20

宿泊料金が立地の割に安く、朝食のメニューも沢山ありとても良いホテルでした

プレミアホテル-CABIN-新宿 2024年01月14日 18:24:50

またお忙しい中クチコミにご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。
    お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR新宿駅や新大久保駅の他、東新宿駅など徒歩圏内にありビジネスや観光にとても便利な立地でございます。
    今回はお仕事でのご利用との事ですが、ご滞在中少しでもお疲れを癒す事が出来たなら幸いでございます。
    また朝食は季節の素材を使用した和惣菜や洋食日替わりメニューなど種類が豊富と大変ご好評を頂いております。
    季節限定メニュー(現在はぶりしゃぶ)もございますので、ぜひまたご利用くださいませ。

フロント 小山 綾

【さき楽28】●ポイント4%の特典付き●早めの予約でお得にご宿泊(朝食付き)

投稿者さん 2024年01月10日 08:15:03

新宿や新大久保が近くてよかったです。
    朝食が美味しいと口コミを見て行きましたが、本当に美味しくてたくさん食べてしまいました!!!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2024年01月10日 12:37:33

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またご多忙の中口コミに投稿していただき重ねて御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    朝食を気に入ってくださったようで嬉しい限りでございます。特に気に入ったメニューはございましたか。当ホテルではビュッフェスタイルの朝食となっており、和食洋食の定番メニューの他日替わりメニューや季節限定メニューをご提供しております。またイベントに合わせた特別メニューが登場する事もございますので、また宿泊する機会がございましたらその時も是非朝食を召し上がってみてください。
    いつ、何度召し上がっても楽しめるような朝食内容を心掛けこれからもお客様の笑顔が見られるホテル作りを目指して参ります。

また新宿にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

フロント 相馬圭子

【冬旅セール】今だけこの価格!スペシャルプラン★カップルや夫婦の冬休みのご旅行に(朝食付き)

投稿者さん 2023年12月18日 17:06:38

二度目ですが朝食は相変わらず種類豊富でいいです。小鉢がほんとに少しずつで定番のおかずなので、The和食といった感じで日本人のみならず外国の方も食べやすいと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年12月18日 18:13:41

この度は、数あるホテルの中からいつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食に対してのお褒めの言葉をいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    小鉢は季節の素材を使用しほっとするおかずをご提供しております。
    またお客様のおっしゃる通りふわふわ食感の出汁巻き卵や、焼き魚など海外のお客様からもご好評をいただいております。
    季節限定や日替わりメニューがあり、連泊やいつ来ても飽きの来ないよう工夫しておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

またお部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

【禁煙シングルルーム【ベッド幅:120cm】】

のぞみ0513さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

のぞみ0513さん [50代/男性] 2023年12月13日 17:54:29

朝食バイキングのレベル高かったです。また利用したいです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年12月14日 06:24:30

数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。

朝食をご利用されて満足頂けたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

和洋食のブッフェ形式となっており種類豊富で多彩な小鉢にてご用意しております
    特に気にいられた食材、小鉢などはございましたでしょうか?

落ちついた空間で一日をスタートして頂きたいとの思いを込めて、心と身体に優しいをモットーに朝食を提供しております。

ご宿泊、お部屋に関しては特にご満足頂けましたでしょうか?

次回ご利用の際には、お部屋についても高評価を頂けるようにスタッフ一同努力して参ります。

また東京にお越しになる機会がございましたらお客様のご利用をお待ち申し上げております。
    この度はありがとうございました。

フロント担当:石川 晃則

投稿者さん 2023年12月08日 11:17:31

東京出張の時には利用させていただいております。
    以前よりも価格が高くなってしまったのは残念ですが、それ以上のサービスがあればまた宿泊します。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年12月09日 10:07:44

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。東京に出張の際にはご利用されているとの事で大変ありがたく感謝致します。

お部屋の値段に関してはお客様がお話されている様に確かに上がっております。
    コロナ禍を終え外国からのお客様も多くなり、コロナ前のような需要が戻り国内、国外問わず多くのお客様が宿泊されている事が原因でございます。お値段以上のサービスが提供できるようスタッフ一同、一生懸命努めさせていただきます。

接客に関しましては常に笑顔でお客様の立場に立ちカスタマーファーストで対応するように心掛けております。お部屋の清掃に関しても快適に過ごせますようにミスなく清掃を行うよう努めます

朝食については和を基本にした朝ご飯に併せて、種類豊富な洋食を取り揃えたブッフェをご用意しております。朝日が入る落ち着いた空間で身体に良い朝ご飯を皆様に召し上がって頂き1日をスタートして頂きたいと考えております。

東京にお越しの際は、今後ともプレミアホテル-CABIN-新宿を何卒よろしくお願い致します。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当:石川 晃則

【女性必見】☆充実の美容・癒しアメニティでワンランク上のホテルステイ☆レディースプラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年11月26日 19:58:00

毎回、東京に行く時は使わせていただいております
    立地も良いし朝食も良いのです
    信用ができるのでまた東京に行く時は予約します

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年11月26日 22:07:14

この度は、プレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、クチコミをご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

今回、お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食は洋食のメインとなるお肉料理や卵料理、和食のお惣菜や焼き魚などは日替わりでご用意し、連泊されるお客様でも飽きがこないように工夫をしております。季節のメニューなどお客様がワクワクするような内容を今後も展開していく予定ですので、またご宿泊される機会がございましたら当ホテル自慢の朝食を再度お召し上がりいただき、感想もまたお聞かせくださいませ。

フロント 坂田 達哉

【禁煙セミダブルルーム【ベッド幅:120cm】】

あっちゃんパパ726さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

あっちゃんパパ726さん [60代/男性] 2023年11月20日 20:35:39

懐かしい

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年11月20日 22:32:45

この度は、プレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は少しでも疲れが癒され、ごゆっくりお寛ぎ頂けたのであれば幸いでございます。

当館は2019年の客室リニューアルを機に貸出備品をはじめ多くのグッズを取り揃えました。また今月よりランドリールームを新たに設けました。
    少しでもお客様のご期待に添えればと思います。

今後ともお客様に安心・快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に精進して参りますので、また機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけると幸いでございます。

フロント担当:熊本 悟

【秋旅セール】今だけこの価格!スペシャルプラン★カップルや夫婦の秋休みのご旅行に(食事なし)
    【禁煙ツインルーム(最大大人3名様まで可)】

あん0514さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

あん0514さん [40代/女性] 2023年10月31日 23:57:41

フロント、翌朝のビュッフェの担当者の対応もよく気持ちよく過ごせました。
    バスルームはコンパクトですが、とてもキレイです。
    朝食ビュッフェは種類が多くて満足でした。
    ただ、部屋の壁薄めでしょうか・・とういうか、どんなお客さんが宿泊しているかは運なので、ホテル側にはどうしようもありませんが、夜中に廊下で大笑いしてるのは不愉快でした。
    立地は歌舞伎町タワーの裏ですが、歌舞伎町をつっきらず西武新宿線にそっていくと、人混みもなく安全にホテルまで付きます。
    また泊まりたいホテルです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年11月01日 03:21:48

フロントやレストランスタッフの対応、ビュッフェの内容、そしてバスルームについてなどお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    立地に関しても交通の便も良く、多くのお客様が当ホテルを選ぶ理由の一つでもございます。

ただご滞在中のことですが、廊下の騒音につきましてお客様に大変ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。もしまた次回ご利用時に廊下での音が気になることがありましたらフロントまでご連絡いただければすぐご対応させていただきます。

それではスタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 朴

【秋旅セール】今だけこの価格!スペシャルプラン★カップルや夫婦の秋休みのご旅行に(朝食付き)

投稿者さん 2023年10月22日 17:43:37

日本一の繁華街でこの価格、そして食事のバラエティーと味、非常に良かったです。やはり宿泊先は食事も大事なポイントですね。また利用します。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年10月22日 21:45:27

朝食についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    季節の素材を使用した和惣菜の小鉢やふわふわ食感の出汁巻き卵などご好評を頂いております。
    また季節限定メニューや日替わりメニューもありご連泊やリピーターの方も飽きの来ないよう工夫しております。
    来月からはぶりしゃぶをご提供予定となっており、こちらも大変人気のメニューでございますので機会がありましたらぜひご賞味くださいませ。

お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    フロントスタッフは24時間滞在しておりますので、何かございましたらお気軽にお声掛けください。

当ホテルはJR新宿駅の他、新大久保駅、東新宿駅などから徒歩圏内にあり便利な立地でございます。またこちらにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
    スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム【ベッド幅:120cm】】

クッシャーさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

クッシャーさん [60代/男性] 2023年09月20日 01:13:54

朝食がとても美味しかった。胃袋ひとつでは足りなかった。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年09月20日 03:33:12

この度は、数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食について大変高評価頂き、とても嬉しく思っております。
    季節ごとに新しいメニューを提供するよう努めております。
    また次回宿泊時にもご満足いただけるよう、より美味しいものを提供できるように努力致します。

また新宿にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。

フロント 朴

投稿者さん 2023年09月19日 07:46:01

朝ごはんが豪華でびっくりしました。
    また泊まりたいと思います!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年09月19日 12:46:55

朝ごはんについてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。なにより「また泊まりたい」と思ってくださったことにスタッフ一同とても嬉しく思っております。
    朝食に関しては、昨年リニューアル致しましたが何度お召し上がり頂いても、いつも楽しめるように日替わりメニューや季節限定メニューなどをご用意しております。
    またイベントに関するメニュー(桜の時期やクリスマス、お正月など)をご提供することもございます。また宿泊する機会がありましたら今回と違うメニューをご提供しているかもしれませんので、ぜひお召し上がりくださいませ。
    朝食内容に負けない様、接客や清掃などにも気を配って安心してご宿泊できるよう精進して参ります。

お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 相馬 圭子

【楽天スーパーSALE】12%OFF★ポイント10倍付★最大24時間ステイプラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年09月17日 12:11:14

朝食がよいという口コミを見ていたので楽しみにしていたのですが、予想以上でした。稲庭うどん、きのこの炊き込みご飯、お茶漬け、炭水化物だけでも迷いました。おかずも充実しています。
    お部屋の電気がベッドまで行かないと点けられないのが若干不便。お風呂が少し狭いけど自分の体には問題なし。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年09月17日 18:35:04

朝食に関しまして「予想以上」だったとご満足いただけたとの事で、スタッフ一同とても嬉しく感じております。当ホテルの朝食は洋食のメインとなるお肉料理や卵料理、和食のお惣菜や焼き魚などは日替わりでご用意し、連泊されるお客様でも飽きがこないように工夫をしております。気に入ったメニューはございましたでしょうか。季節のメニューなどお客様がワクワクするような内容を今後も展開していく予定ですので、またご宿泊される機会がございましたら当ホテル自慢の朝食をお召し上がりいただき、感想もまたお聞かせくださいませ。

客室についてご不便おかけし、申し訳ございませんでした。
    当ホテルには客室部分と浴室部分が広めの24平米あるゆったりとしたツインルームでもございます。洋式タイプのツインルームの他に、畳敷きの和モダンツインルームもございますので、もし今後機会がございましたらこちらもぜひお試しください。

今後とも皆様に「また泊まりたい!」と思ってもらえるよう、清潔さを第一に清掃を行うとともに今後もさらに上を目指しホスピタリティのある接客のご提供またお客様に安全で快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めて努めてまいりますのでまた新宿にお越しの際には、是非当ホテルにお泊まりいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月15日 16:20:45

駐車場がありとても便利です。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年09月15日 18:11:25

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    またお忙しい中クチコミをご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルの駐車場は地下に駐車スペースをご用意しており、車ごとカーリフトで地下1階まで降りていただきます。その為、雨の日は濡れずにご利用いただけます。便利にご利用いただけたということで何よりです。

また当ホテルでは、お客様のニーズに合わせたプランを多数ご用意しております。通常プランに加え、24時間ご利用いただけるプラン、39時間ステイプランは朝6時から翌日の夜9時までご利用できる為、朝早いご到着から夕方や夜に出発されるお客様にお勧めです。

今後ともお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に精進して参りますので、また新宿にお越しの際は当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

フロント 井ノ上 桜花

【最大30時間ステイプラン】☆翌日21:00までご利用頂けるお得なロングステイ☆(食事なし)

投稿者さん 2023年09月09日 11:32:50

朝食、特にご飯にのせるお漬物系の種類が多く美味しかったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年09月09日 13:25:58

ご滞在中、何かご不便などはございませんでしたでしょうか。ごゆっくりお寛ぎいただけたら、幸いでございます。

朝食に関しましてご満足いただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく感じております。お気に入りのメニューはございましたでしょうか。期間限定メニューとして冷豚しゃぶがおすすめでございます。
    お客様のおっしゃる通り、連泊されるお客様でも飽きがこないように当ホテルの朝食はお肉料理や焼き魚、和食のお惣菜などを日替わりでご用意しているだけでなく、自由に組み合わせ可能な「ご飯のお供」も豊富にご用意しております。またご宿泊される機会がございましたら当ホテル自慢の朝食をお召し上がり頂き、感想もまたお聞かせいただけたらと思います。

これからもお客様のニーズに合わせたプランのご提供をしていきたいと思っております。また、価格以上のサービス、接客が提供できるようスタッフ一同で努めてまいりますので、次回新宿にお越しの際もぜひ当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

フロント 井ノ上 桜花

【夏旅セール】今だけこの価格!スペシャルプラン★カップルや夫婦の夏休みのご旅行に(朝食付き)
    【禁煙ツインルーム(最大大人3名様まで可)】