プレミアホテル-CABIN-新宿 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

プレミアホテル-CABIN-新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月23日 13:14:25

浴槽排水の流れがかなり悪かった。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年11月23日 14:24:01

この度は、数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、クチコミをご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。お召し物は大丈夫でしたでしょうか。排水の確認を致しまして、快適にご利用できるように致します。
    もしまた宿泊する機会がございまして、滞在中に何かございましたらフロントまでご連絡ください。
    ご宿泊される皆様が安心してご利用できるようこれからも精進して参りますので、今後共ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

フロント担当:相馬圭子

【さき楽28】●ポイント4%の特典付き●早めの予約でお得にご宿泊(食事なし)
    【禁煙ダブルルーム【ベッド幅:140cm】】

あっちゃんパパ726さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

あっちゃんパパ726さん [60代/男性] 2023年11月20日 20:35:39

懐かしい

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年11月20日 22:32:45

この度は、プレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は少しでも疲れが癒され、ごゆっくりお寛ぎ頂けたのであれば幸いでございます。

当館は2019年の客室リニューアルを機に貸出備品をはじめ多くのグッズを取り揃えました。また今月よりランドリールームを新たに設けました。
    少しでもお客様のご期待に添えればと思います。

今後ともお客様に安心・快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に精進して参りますので、また機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけると幸いでございます。

フロント担当:熊本 悟

【秋旅セール】今だけこの価格!スペシャルプラン★カップルや夫婦の秋休みのご旅行に(食事なし)
    【禁煙ツインルーム(最大大人3名様まで可)】

投稿者さん 2023年11月19日 20:05:45

11/12にLIVE参戦の為に利用させて頂きました。お部屋も綺麗で、チェックイン前に入室させて頂きありがとうございました。フロントの方もとても親切でした。また利用させて頂きたいです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年11月19日 22:12:57

客室清掃だけでなくフロントスタッフに関しましてのお褒めの言葉を頂戴し、ご満足いただけている様子が伺え、スタッフ一同大変感激しております。
    お客様から頂戴するこのような嬉しいお声は、ホテルで働く私どもの何よりの日々の励みになります。本当にありがとうございます。

当館の客室は2019年にリニューアルし、棚やデスクを新しく、お部屋の広さは以前と同じですが
    お客様が少しでも広く感じるようレイアウトを工夫致しました。

また、館内セキュリティーの為ホテル入口のドアは24時間施錠させて頂いており、ご滞在中のお客様にはお部屋のカードキーでの解除をお願いしております。

お手数をお掛け致しますが、何卒ご理解、ご協力の程お願い致します。フロントは24時間体制でございますので何かお困り事などございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ。

【さき楽55】●ポイント4%・12:00アウト・入浴剤付き●-CABIN-早割プラン(食事なし)

投稿者さん 2023年11月18日 06:57:26

部屋は狭めの部屋でしたが、お風呂共にとても綺麗でした。
    総合点が3点なのは、窓ガラスが薄いせいか外の通行人の笑い声等々が筒抜けです。
    歌舞伎町という立地もあり、夜中、朝方も大きい声がする為気にする方には就寝には厳しい環境かもしれません。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年11月18日 10:19:23

ホテル周辺の環境については新宿区を含め、私どもも頭を悩ませている問題です。
    客室についてですが、道路に面していないお部屋やエレベーターから離れたお部屋などのご希望がございましたら、
    状況にもよりますが可能な限りお客様の希望に添える様に調整させていただきますのでお気軽にホテルまでお問い合わせください。

お客様が安心してご宿泊できるホテルを目指すとともに今後とも皆様に「また泊まりたい!」と思ってもらえるよう、
    価格以上のサービスが提供できるようスタッフ一同で努めてまいりますので引き続きのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    季節の変わり目ですが体調を崩されませんよう、お体にお気をつけてお過ごしください。

フロント担当:菅野陽平

【禁煙セミダブルルーム【ベッド幅:120cm】】

あかつめさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

あかつめさん [50代/女性] 2023年11月11日 11:25:23

早朝にチェックインできる所はなかなか無いため助かります。
    部屋も静かで清掃もとても綺麗です。食事なしのプランでしたので今度利用してみたいです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年11月11日 15:59:24

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申しあげます。

お客様がご利用されたプランは朝6時からチェックインできる大変人気のプランとなっております。その他に30時間ステイプランや24時間滞在できるプラン等、お客様のニーズに合わせたプランを多数ご用意しておりますのでお客様のご予定に合ったご宿泊プランをお選びください。

当ホテルはセキュリティ面を強化しております。正面玄関は24時間自動ドアを施錠しており、デリバリーをご利用のお客様にはエントランスでのお受け取りをお願いし、ご宿泊者様以外のご入館はご遠慮いただいております。ホテル独自の対策とはなりますが、夕方から夜にかけてセキュリティを配置してお客様に安心してご宿泊いただけるよう、努めております。

これからも清潔さを第一に清掃を行うとともに皆様に清潔・快適かつ安全にお寛ぎいただけるよう、また価格以上のサービス・接客が提供できるようスタッフ一同で努めてまいりますので、新宿にまたお越しの際は、次回もぜひ当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

フロント 井ノ上 桜花

【朝6時チェックイン可】★早朝便・夜行バス利用時オススメ★アーリーチェックインプラン(食事なし)

投稿者さん 2023年11月09日 17:49:21

コーヒーなども部屋に用意があり、快適に過ごせました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年11月11日 15:51:01

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。

当ホテルは新宿駅・新大久保駅など新宿主要4駅から徒歩圏内にあり、ビジネス・レジャーのご利用に大変便利な立地にございます。

また、客室内に完備されているアメニティ類についてですが、スタッフが厳選したものをご用意しております。アメニティ以外に冷蔵庫、加湿機能付きの空気清浄機やセーフティーBOX等、設備面でもお客様が安心・快適にご宿泊頂けるお部屋になっているかと思います。また、貸出備品には携帯充電器、延長コード、アイロン、ソーイングセット等お客様にさらに快適にお過ごし頂けるよう、多数ご用意しております。先着順となりますのでご利用の際はフロントまでご連絡くださいませ。

これからも皆様に選んでいただけるホテルを目指し、設備や清掃、サービス、食事など様々な視点から気を配り精進して参りますので、新宿にまたお越しの際は、次回もぜひ当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

フロント 井ノ上 桜花

【秋旅セール】★ポイント10倍付き★12時チェックイン&チェックアウトでごゆっくり滞在(食事なし)

投稿者さん 2023年11月07日 08:39:08

思ったよりしっかりとしたホテルだった。
    朝食にサラダがあればなおよし。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年11月07日 14:30:10

ご滞在中はゆっくりお過ごしできましたでしょうか。快適にご利用できたのであれば幸いでございます。
    当ホテルでは通常プランに加え、最大30時間滞在可能なプランやアーリーチェックインプランがございます。お客様のニーズに合わせたプランを多数ご用意しておりますので次回ご利用の際、用途に合わせてお部屋タイプとご一緒にお選びいただければと思います。

朝食については、昨年朝食内容を見直しリニューアル致しましたが、定番メニューに加え、日替わりメニュー、季節限定メニュー、そしてイベントに合わせたメニューをご提供しております。サラダバーもご用意しておりますので次回ご来館の際はぜひご賞味くださいませ。

これからも清潔さを第一に清掃を行うとともに、お客様に安全で快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、心を込めて努めてまいります。また新宿へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
    お客様のまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 井ノ上 桜花

【秋旅セール】★ポイント10倍付き★12時チェックイン&チェックアウトでごゆっくり滞在(朝食付き)

投稿者さん 2023年11月03日 22:32:43

電子レンジが無いのが非常に残念でした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年11月04日 00:14:15

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    並びに、お忙しい中での口コミご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館では、4階と7階に電子レンジを設けております。ご案内が足りなかったこと、ご不便をお掛けしましたこと大変申し訳なく思っております。
    当館では館内設備をはじめとするインフォメーションを客室備え付けのテレビでご確認頂ける形を取らせて頂いております。
    この他、館内設備・サービスに関しまして不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

フロント;熊本 悟

【連泊割】連泊だからお得★スペシャルプランより400円以上割引★(食事なし)
    【禁煙シングルルーム【ベッド幅:120cm】】

あん0514さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

あん0514さん [40代/女性] 2023年10月31日 23:57:41

フロント、翌朝のビュッフェの担当者の対応もよく気持ちよく過ごせました。
    バスルームはコンパクトですが、とてもキレイです。
    朝食ビュッフェは種類が多くて満足でした。
    ただ、部屋の壁薄めでしょうか・・とういうか、どんなお客さんが宿泊しているかは運なので、ホテル側にはどうしようもありませんが、夜中に廊下で大笑いしてるのは不愉快でした。
    立地は歌舞伎町タワーの裏ですが、歌舞伎町をつっきらず西武新宿線にそっていくと、人混みもなく安全にホテルまで付きます。
    また泊まりたいホテルです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年11月01日 03:21:48

フロントやレストランスタッフの対応、ビュッフェの内容、そしてバスルームについてなどお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    立地に関しても交通の便も良く、多くのお客様が当ホテルを選ぶ理由の一つでもございます。

ただご滞在中のことですが、廊下の騒音につきましてお客様に大変ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。もしまた次回ご利用時に廊下での音が気になることがありましたらフロントまでご連絡いただければすぐご対応させていただきます。

それではスタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 朴

【秋旅セール】今だけこの価格!スペシャルプラン★カップルや夫婦の秋休みのご旅行に(朝食付き)

投稿者さん 2023年10月30日 08:53:52

新宿エリアで比較的リーズナブルなのに部屋も綺麗で、何よりスタッフの方々が優しい対応をしてくださいます。新宿でのLIVEで宿泊利用される方に特にとてもオススメです。
    安心して宿泊でき気持ちの良い対応をしてくださるので新宿宿泊の時は必ずこちらに宿泊しています。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年10月30日 12:23:01

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。なにより新宿に宿泊の際はいつも当ホテルを選んで頂いていることを知り、嬉しい限りでございます。お客様が安心して宿泊できること、また気持ちよく外出されるよう、接客や清掃、設備など様々な視点から気を配り精進して参りますので今後共ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

また新宿でLIVEなどございましたら是非ご利用くださいませ。
    お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

フロント 相馬圭子

【禁煙シングルルーム【ベッド幅:120cm】】

さつき0508さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

さつき0508さん [40代/女性] 2023年10月26日 11:41:13

2回目の宿泊でした。
    前回も同じだったのですが、部屋でしばらく過ごすと咳が出て止まらなくなってしまいました。
    東京の空気が合わないとばかり思っていましたが、バスルームの換気扇を見てびっくりしました。
    ホコリで塞がりそうなくらい汚かったです。
    咳はこのせいだと思います。
    外に出たら治りました。
    アレルギーのヒドイ方は宿泊しない方がいいと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年10月26日 13:59:52

また客室清掃が行き届いておりませんで、お客様へご迷惑とご不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。早速、清掃担当部署ならびに責任者に対し厳重注意をいたしまして再発防止に取り組んで参ります。
    たくさんのお客様から清潔なホテルであるとお褒めの言葉を頂戴する中、このような事態が発生するに至り、現場を指揮する者として大変恥ずかしく思っております。
    お客様からいただきましたお叱りはスタッフ一同、真摯に受け止め、お客様により安心してお泊まりいただけるよう努めて参りますので、どうぞこれに懲りずに、また新宿にお越しの際はには当ホテルをご用命いただければ幸甚です。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    フロントマネ-ジャ- 安本 仁

投稿者さん 2023年10月22日 17:43:37

日本一の繁華街でこの価格、そして食事のバラエティーと味、非常に良かったです。やはり宿泊先は食事も大事なポイントですね。また利用します。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年10月22日 21:45:27

朝食についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    季節の素材を使用した和惣菜の小鉢やふわふわ食感の出汁巻き卵などご好評を頂いております。
    また季節限定メニューや日替わりメニューもありご連泊やリピーターの方も飽きの来ないよう工夫しております。
    来月からはぶりしゃぶをご提供予定となっており、こちらも大変人気のメニューでございますので機会がありましたらぜひご賞味くださいませ。

お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    フロントスタッフは24時間滞在しておりますので、何かございましたらお気軽にお声掛けください。

当ホテルはJR新宿駅の他、新大久保駅、東新宿駅などから徒歩圏内にあり便利な立地でございます。またこちらにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
    スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小山 綾

【さき楽55】●ポイント4%・12:00アウト・入浴剤付き●-CABIN-早割プラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年10月20日 08:21:49

コンパクトな部屋ですが、アメニティが揃っていて快適でした。出張で利用しましたが、1人なら十分です。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年10月20日 09:25:43

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    客室に完備されているアメニティ類については厳選したものをご用意しており、ご満足いただけたとの事で何よりです。アメニティ以外に冷蔵庫、加湿機能付き空気清浄機やセーフティーボックス等、設備面でもお客様が安心・快適にご宿泊いただけるお部屋になっているかと思います。

ご朝食はいかがでしたでしょうか?当ホテルの朝食は季節の和惣菜の小鉢や豚の冷しゃぶを大変ご好評をいただいております。また、朝はパンがお好みでしたらクロワッサン、ご飯がお好みの場合はお茶漬けがお勧めです。ビュッフェスタイルとなっておりますのでもちろん両方お召し上がりいただけます。日替わりのメニューに加え、お正月やハロウィン、クリスマス等の季節に合わせた限定メニューの提供もしております。朝食付きのプランでご予約頂きますと現地で追加される時よりもお得にお召し上がりいただけますので次回お越しの際も、是非当ホテル自慢のご朝食をお召し上がりいただき、感想もお聞かせいただければ幸いでございます。

お客様が安心して快適にご宿泊できるホテルを目指すとともに今後とも皆様に「また泊まりたい!」と思っていただけるよう、また価格以上のサービスが提供できるようスタッフ一同で努めて参りますので、また新宿にお越しの際には当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。

フロント 井ノ上 桜花

【さき楽28】●ポイント4%の特典付き●早めの予約でお得にご宿泊(朝食付き)

投稿者さん 2023年10月17日 15:54:30

9月22日に宿泊しました。地図を頼りに行きましたが少しわかりづらく迷ってしまいました。朝食無料サービスのパンが美味しかったです。浴場は広くはなかったがゆっくりできました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年10月17日 23:03:54

この度は、数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご来館にあたりご迷惑お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。当館では、お電話での道案内も行っておりますので次回お越しの際ご利用下さいませ。それ以外にも周辺観光等のご案内も行っておりますので、そちらもご利用下さいませ。

また今回は当館の朝食付きプランをご利用頂き誠にありがとうございます。朝食をお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。今後もお客様に満足して頂けますようサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 熊本 悟

【夏旅セール】今だけこの価格!スペシャルプラン★カップルや夫婦の夏休みのご旅行に(朝食付き)
    【禁煙和モダンツインルーム(最大大人3名様まで可)】

投稿者さん 2023年10月15日 15:27:44

Zepp新宿でライブがあり宿泊。
    お部屋の清掃は行き届いており水回りもキレイ、安心して湯船に浸かれました。スキンケアアメニティ貰えて助かります。
    朝食は品数がちょっと少なめだったかな。朝食会場やフロントのスタッフさん方の感じ良かったです。
    歌舞伎町に行くのが初めてで、治安が不安でいろいろ下調べして行きましたが、ホテルには安心して泊まれました。12時OUTギリギリまでゆっくりと準備して過ごせました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年10月15日 16:28:04

お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。ご滞在中快適に過ごせたようで安心しております。
    また、皆様が安心してお過ごしできるよう正面玄関の自動ドアはルームキーお持ちのお客様のみ解除できるようにしております。
    チェックイン前のお客様はインターホンのボタンを押していただけるとフロントにて解除いたします。
    チェックイン時に差し上げているアメニティの内容はいかがでしたでしょうか。スタッフが厳選したものをご用意しております。
    次回ご利用頂いた際に感想などお聞かせ頂けたら嬉しいです。
    これからも皆様に選んで頂けるホテルを目指しサービスや清掃、設備など様々な面から気を配って参ります。
    また新宿にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

フロント 相馬圭子

【さき楽45】●ポイント4%&12:00アウトの特典付き●早めの予約でお得にご宿泊(朝食付き)

投稿者さん 2023年10月15日 12:39:53

都心のホテルだからやむを得ないが、コ・ス・パがイマイチかな?

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年10月15日 14:28:01

当ホテルはJR新宿駅と新大久保駅のほぼ中間地点に位置し、JR新宿駅東口・JR新大久保駅より徒歩8分、東京メトロ東新宿駅からは徒歩6分、西武新宿線の西武新宿駅北口からは徒歩2分程と交通の便が良く、様々な場所にアクセスしやすい為、出張などのビジネスはもちろん、観光でも便利にご利用いただけるかと思います。

また通常のプランに加え、当ホテルでは皆様にご好評いただいている30時間ステイプランや12時からチェックイン可能な24時間ステイプラン、早朝6時から翌日の21時までご利用できる39時間ステイプラン等、お客様のニーズに合わせたプランを多数ご用意しております。素泊まりだけでなく朝食付きのプランもございます。

今後ともお値段以上のサービスが提供できるようスタッフ一同、一生懸命努めさせていただきますので変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 井ノ上桜花

投稿者さん 2023年10月09日 11:47:30

駅から近くてコンビニも近くにあり便利。
    セキュリティもきちんとしていて安心です。
    フロントの対応は良いですが、歯ブラシとタオル類の交換をお願いしましたが歯ブラシが袋の中に入っておらずあれ、、、?となりました。
    それ以外はよかったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年10月09日 14:21:26

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回ご滞在中の清掃の件で、不手際がありご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。担当部署と連携し、今後このような事がないよう徹底してまいります。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは新宿主要4駅から徒歩圏内にあり便利な立地にございます。
    こちらにお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。

季節の素材を使用した和・洋の朝食も大変ご好評を頂いており、現在は豚しゃぶやきのこの炊き込みごはんなどがおすすめでございます。
    機会がありましたらお召し上がり頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月01日 23:00:17

新宿に泊まる時は、何度も利用しています。
    立地.値段は申し分ありません。
    従業員の方も親切で気持ちが良いです。
    次も利用させて頂きます。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年10月02日 04:47:49

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。並びにお忙しい中での口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様より頂戴いたしました温かいお言葉にスタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様のご感想にもございます様に当館は歌舞伎町タワーやコリアンタウンへのアクセスが良くホテル周辺観光にも最適です。また、周辺には飲食店も豊富なためお食事も楽しんで頂けると思います。

新宿にお越しの際は、今後ともプレミアホテル-CABIN-新宿を何卒よろしくお願い致します。

フロントデスク:熊本 悟

【楽天スーパーSALE】13%OFF★ポイント10倍付★最大24時間ステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年09月27日 19:47:34

2023.9.24宿泊。女性スタッフに新大久保駅からHOTELへのルート確認をした時、夜間は避けた方がいいルートを補足として教えてくれた。スタッフは気が利いているし、部屋の設備も充実していたけど、夜中にホテル近くを通行する人の声がうるさかったのが残念だった。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年09月27日 21:30:14

女性スタッフの案内に関してのお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

またお部屋の設備に関してお褒め頂き、ありがとうございます。
    これからも清掃や設備、サービス等様々な面から気を配り、皆様が安心・快適にお過ごしできるよう気を配って参ります。

ホテル外の騒音に関しては申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 林原

【禁煙シングルルーム【ベッド幅:120cm】】

こーちゃん2563さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

こーちゃん2563さん [50代/男性] 2023年09月27日 09:37:54

朝ごはんは相変わらず素晴らしい味でした

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年09月27日 10:53:55

朝食についてのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見いたしました。
    現在は秋の新メニューとしまして、きのこの炊き込みごはんやレアチーズケーキのデザートがおすすめでございます。
    季節の素材を使用し、日替わりメニューなど連泊の方も飽きのこないよう工夫をしております。
    お客様の一日の活力になりましたなら幸いでございます。

またお部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    フロントスタッフは24時間滞在しておりますので、何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

またこちらにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
    スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。