プレミアホテル-CABIN-新宿 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

プレミアホテル-CABIN-新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月17日 17:33:41

チェックインを男性スタッフの方が対応をいただきました。夜間のためインターホンを押して扉を開けてもらうのですが「いらっしゃいませ」などはなくとにかく不愛想でこちらから「本日チェックインの○○です」と伝えました。何度も利用していたのでホテルの利用方法を案内について同様の内容で受けたことがあるのですが、あまりにも適当な説明で、思わず「何度か利用したことあるのでわかります」と、途中で案内を断らせていただきました。
    そして入室すると、洗面台の排水溝が広めなのですがそこにかんだ後のガム?のようなものがごみカス付きでつまってました・・。まるみえだったので不快でしたが、先ほどのスタッフに対応してもらいたくもないので今回がまんして過ごしました。その他設備は申し分ありませんが、何度か使うとたまに外れることがあるのだなと思いました。
    チェックアウトは外人男性でしたが親切な対応をいただけました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年09月18日 14:01:25

この度はお忙しい中、当館の口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。またいつも当館をご利用いただき大変感謝いたします。今回のご宿泊に際しフロントスタッフが大変失礼な対応をしてしまった事をお詫び申し上げます。フロントに立つ=お客様をお迎えするという、基本中の基本が欠落しており、現場を指揮する私の管理指導不足と痛感しております。対応をした本人へは厳重注意をし、今一度お迎えする姿勢について改め直す様注意喚起いたしました。また客室の不備についても不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃完了後の確認が甘い事も問題ではありますが、まず清掃を行う職員の細部まで
    目配りをする姿勢が足りなく、清掃責任者へ再徹底するよう指導いたします。今回のご宿泊にて2件ものご指摘をいただきました事を猛省し、次回お客様がいらっしゃった際には、気持ちよくお過ごしいただける様最善を尽くして参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 フロントマネ-ジャ-安本 仁

【連泊割】連泊だからお得★スペシャルプランより400円以上割引★(食事なし)
    【禁煙シングルルーム【ベッド幅:120cm】】

投稿者さん 2023年04月28日 08:11:04

廊下や鍵締めの音が部屋の中にいても聞こえやすいです。
    外の騒ぐ声も聞こえます。
    場所が歌舞伎町なのでホテル前には
    色んな人がウロウロしていて怖いです。

風呂場に、前泊者の髪の毛が着いていたのが
    気になります。

部屋の広さについては、2人でセミダブルでしたがちょうどいい大きさでした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年04月28日 09:47:45

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申しあげます。

当ホテルではチェックインの際に女性限定アメニティとして、DHCのスキンケア一式、ヘアオイル、ヘアゴムなどお客様にさらに便利にご利用頂けるよう、ご用意しております。お客様のお肌に合いましたでしょうか。

せっかくのご宿泊でしたがお部屋の清掃に不備があり、清掃が行き届かずにご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。このようなことが二度とないよう、担当部署責任者に申し送りをいたしまして、チェック体制を強化して参りますので何卒ご寛容いただきますようお願い申し上げます。

また、騒音の件につきましては、病院が隣接している立地上ご迷惑をお掛け致しますが、道路に面していないお部屋や、自販機から離れたお部屋などもございますのでリクエスト等何かございましたら気兼ねなくお申しつけ頂ければ幸いです。状況にもよりますが可能な限りお客様の希望に添える様に調整させていただきます。

どうぞ次回新宿にお越しになられます際には、これに懲りずにまた当ホテルにお泊まり頂き、新しいお部屋をお試しいただければ幸いでございます。今回お泊まりいただきましたセミダブルルームの他に、24平米の広さのツインのお部屋のご用意もございますので、ご用途に応じ、お部屋をお選びいただければ幸いです。もし今一度ご宿泊の機会を頂けるようでございましたら、次回こそはごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参る所存にございます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 井ノ上 桜花

【春夏旅セール】今だけこの価格!スペシャルプラン★カップルや夫婦の春・夏休みのご旅行に(食事なし)
    【禁煙セミダブルルーム【ベッド幅:120cm】】

投稿者さん 2023年03月26日 23:21:00

高いけど良いホテル

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年03月27日 04:38:47

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ご多忙の中口コミに投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    当ホテルはJR新宿駅と新大久保駅のほぼ中間地点に位置し、JR新宿駅東口・JR新大久保駅より徒歩8分、東京メトロ東新宿駅からは徒歩6分、西武新宿線の西武新宿駅北口からは徒歩2分程と交通の便が良く、ビジネスや観光でも便利な場所にございます。
    これからも良いサービスが提供できるよう従業員一同、努めてまいります。
    お客様のまたのご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

フロント 杉浦 聡

【冬春旅セール】★ポイント10倍付き★12時チェックイン&チェックアウトプラン(食事なし)

投稿者さん 2023年01月14日 18:29:53

3名で宿泊予約入れたのに、ソファーベッドがそのまま置いてあり、一人分の寝具がありせんでした。アメニティも2人分。
    3人分の宿泊料金払ったのになんか損した気分でした。
    掃除も行き届いていませんでした。
    立地はわかりやすい場所でコンビニも近いので便利でした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年01月16日 10:04:29

せっかくのご滞在でしたがお部屋の手配ミスにより、多大なご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。そして、清掃の方も行き届いていなかったという事で、ご滞在がご不快なものとなりました事、重ねて深くお詫び申し上げます。
    早速、担当部署責任者に厳重注意を行い、丁寧な清掃の徹底、確認の徹底と、再発防止に努めるよう指示致しました。

土地の良さだけでなく、今一度清掃や点検を見直し、スタッフのサービスもよりよいおもてなしが出来るよう努めてまいりますので、どうぞこれに懲りず、次回新宿にお越しの際も再び当ホテルにお泊まり頂けると幸いでございます。

フロントマネ-ジャ- 安本 仁

【新春セール】今だけこの価格!スペシャルプラン★カップルや家族の春休みのご旅行に(食事なし)
    【【禁煙】ツインルーム(最大大人3名様まで可)】

マルキ1022さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

マルキ1022さん [60代/男性] 2022年10月23日 09:33:14

向かいのスーパーホテル歌舞伎町みたいなフロントが全て感じのいい女性とは違う。フロントは全て感じの悪い男性ばかり。たまにいい人はいるけどぶっきらぼうな男性スタッフばかり。部屋は綺麗で風呂場も良かった。コーヒー2回分あったしミネラルウォーター付きでそれも助かった。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年10月23日 11:46:52

この度はプレミアホテルーCABINー新宿をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当館をお選び頂いたにも関わらず、スタッフ対応に関しまして不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今一度スタッフには、サービスの基本を見つめ直し接客にあたる様、注意喚起いたします。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルでは全客室に無料のミネラルウォーターをご用意しております。アメニティ以外にも加湿機能付きの空気清浄機やセーフティーBOXなど設備面でもお客様が安心・快適にご宿泊頂けるお部屋になっているかと思います。

またお客様もご存知かと思いますが、当ホテルでは館内セキュリティのため、又、皆様に安心して快適にお過ごし頂くためにホテル正面玄関の自動ドアを終日施錠しております。新型コロナウィルス拡大防止対策のひとつとしてデリバリーをご利用のお客様にはエントランスでのお受け取りをお願いしており、ご宿泊者様以外のご入館は一切ご遠慮頂いております。

これからもお客様が安心してご利用できるようサービス、設備、清掃など様々な面から気を配り、快適にお過ごしできるよう精進して参ります。
    ご多忙の中口コミにご投稿頂き、有難うございました。

投稿者さん 2022年10月21日 03:19:47

部屋の清潔感はありますが、思っていたよりも狭かったです。
    部屋の位置にもよるかもしれませんが、今回泊まったお部屋は外の騒音がすごく聞こえてしまい、あまり快適に過ごせませんでした。
    女性専用アメニティやヘアアイロンなどの貸し出しがあるので、助かりました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年10月21日 06:57:26

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして誠に有難うございます。並びにお忙しい中 口コミご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中、外の騒音にてご迷惑お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
    当館では道路に面していないお部屋もご用意しておりますので次回ご予約頂く際にリクエスト頂ければ幸いです。

この他にご意見・ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

フロント 熊本 悟

投稿者さん 2022年10月13日 23:38:28

掃除されていない部屋に案内されて驚いた。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年10月14日 05:51:56

この度はプレミアホテルーCABINー新宿をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    またご多忙の中口コミにご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

しかしながらチェックインの際お部屋へのご案内に関して清掃面で大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様をお迎えする客室を100%の状態でご提供出来なかった事を恥ずかしく思い深く反省いたします。

改めて今回の件を猛反し、皆様快適にお過ごし頂けるホテルを目指してまいります。また機会がございましたら当館をご利用頂ける様、従業員一同再来を心よりお待ち申し上げております。

担当:菅野陽平

投稿者さん 2022年10月03日 07:35:55

病院が近いので、夜中の救急車の音が気になりました
    5回は流石に眠れないかも

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年10月03日 09:29:23

せっかくのご宿泊でしたが、夜間の救急車の音がお客様のご滞在の妨げとなりました事、大変申し訳ございませんでした。当ホテルではお部屋の配置を配慮しておりますが、週末や連休などは満室が続く事もございますので、病院側になる場合がございます。次回ご宿泊の際にリクエスト等ございましたら(道路に面していない部屋が希望、エレベーターから離れた部屋が希望等)お気軽にホテルまでお問い合わせください。状況にもよりますが可能な限りお客様の希望に添える様に調整させて頂きます。

現在新型コロナウィルス拡大防止のためマスクの着用や手指の消毒、また密を避けるため喫煙所やエレベーターの人数制限を行っております。廊下やエレベーターなどの共用部分や客室における消毒の徹底、フロントカウンターでは飛沫防止パネルの設置、ご宿泊のお客様とスタッフの検温などを実施しております。また客室、館内の消毒、換気等、お客様に安心してご利用いただける様に努めております。お客様にはご不便をお掛けしておりますが、ご協力頂きまして有難うございます。

新型コロナウィルス拡大防止対策をこれからもしっかりと実行し、お値段以上のサービスと皆様に清潔・快適にお過ごし頂けるよう日々精進してまいりますので、どうかこれに懲りずに次回新宿にお越しの際も、当ホテルにご滞在頂ければ幸いでございます。季節の変わり目ですので風邪等ひかれませんよう、お体にお気をつけくださいお過ごしください。
    お客様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年07月04日 20:35:46

だいぶ前から予約していたが、当てられた部屋の景色は隣の建物の壁だった

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年07月05日 22:50:01

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中お客様の声にご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

この度は連泊とのことで比較的静かなお部屋をご用意致しましたが、結果としてお客様のご希望と異なるお部屋となってしまい、申し訳ございませんでした。
    また、お客様への返信が送れてしまいましたことにつきまして、重ねてお詫び申し上げます。
    お部屋の割り当てにつきましては、日当たりや眺望の良いお部屋、静かなお部屋などのご要望を頂ければ、可能な限り対応させて頂きます。次回以降ご宿泊の際には、些細なことでもお気軽にスタッフまでお申し付け頂ければと存じます。

お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

内野誠

【連泊割】連泊だからお得★スペシャルプランより400円以上割引★(朝食付き)

投稿者さん 2022年06月27日 20:21:31

低層階で狭い部屋でした。清掃が行き届いてない印象です。髪の毛ついていたり、指紋跡残っていたり、ホコリかぶってたりで、気持ち悪かったです。一泊一万円以上で、このレベルはひどいです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年06月28日 05:50:03

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中口コミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度は清掃に関してご不快に思われたようで大変申し訳ございませんでした。
    清掃に関して今一度基本手順を再徹底し、再発防止に努め、お客様に快適に過ごされるようスタッフ皆で勤めていきたいと思っております。

重ね重ね清掃に関して申し訳ありませんでした。
    お客様が安心して快適にお過ごし頂けるお部屋づくりと、サービス向上に努めて参ります。他にも何かご要望やお気づきの点がございましたら、スタッフまでお気軽にお申し付け頂ければと存じます。

フロント 林原 潤

投稿者さん 2022年04月04日 05:54:12

連泊で利用しました。2泊目に新しいタオルをもらおうとフロントに行ったところ「品切れのためありません」と平然と言われました。2泊分の料金を支払っているのに用意がないのはよくわかりませんし悪びれる様子もなかったのでサービス、設備・アメニティの項目を不満評価にさせていただきました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年04月05日 10:37:35

この度は、数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中口コミに投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度はタオルの補充の件およびスタッフの対応に関してご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

タオル類の補充に関して小さいタオルが無い場合は代替として大きいタオルで代用させて頂いておりまして、スタッフのサービスに関してご不快な思いをさせてしまったこと、重ね重ねお詫び申し上げます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

フロント 林原 潤

【最大30時間ステイプラン】☆翌日21:00までご利用頂けるお得なロングステイ☆(食事なし)
    【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年01月25日 19:53:11

何度か利用してきましたが、常連になってくると、塩対応になるのかな?て感じたことがありました。
    客室、手荷物預かり、連泊手続きの声かけ等です。
    客室が病院側でサイレンがうるさすぎる。夕方から夜中にかけて、風呂場が下水道の匂いする、部屋の壁が薄い、
    手荷物預かりの時に、女性のスタッフが無愛想だった。
    一般的にどのホテルも手荷物預かりをする際、控えをくれますが、控えを渡すまで待ってたら、何?みたいな目つきをしていた。私がなにかした?て感じました。
    手荷物を受けとる際は、別の女性スタッフさんが対応してくれたのですが、丁寧でした。
    連泊したい場合、同じ部屋で滞在できるのかを電話で確認する時やカード更新手続きの際もですが、連泊する客に対して、ありがとうございます、とか少しは言ってもらってもいいんじゃないですか?安かろう悪かろう、な印象でした。
    朝食も半年前よりも少ない種類でがっかりでした。
    一つだけ良いところがありました。
    朝食の女性スタッフさんは、丁寧に一生懸命に仕事していたのですごいな、と感じました。マスク越しでも、目が笑っている表情を意識してるみたいな感じがしました。
    コロナで大変かもしれませんが、あなた達のホテルだけが大変ではないですよ。お客さんも他のホテルも皆同じです。ホテルマンにとっては毎日変わらない日常かもしれません、場所柄、横柄な客、マナーがない客もいるでしょう。でもそんなお客さんばかりではないはずです。
    私は、テレワークで来ています。環境変えると仕事がはかどるからです。安いので、仕事を抱えてるときは連泊させていただきます。気持ちよく利用したいので、クレームを言うこともしないし、マナーも当たり前に守って、部屋も極力きれいに使ています。
    今回は嫌な気分でした。
    あなたたちばかりが仕事してるのではなく、お客さんもそれぞれみんな仕事しています。
    仕事として、接客業なら、最低限でもマスク越しでも笑顔つくったり、ありがとうございます、とかの挨拶したらどうですか?
    朝食の女性スタッフさんは、毎日気持ちよく、朝食会場に出向いてくださったので感謝してますが、別の連泊できるホテルを探します。

連泊すればするほど、何回も利用すればすればするほど、横柄な塩対応な印象でした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年01月26日 10:13:03

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中お客様の声にご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました数々の不手際、ご対応の不備に際しまして誠に申し訳御座いませんでした。
    折角のご宿泊を台無しにしてしまい深く反省致します。ご指摘頂きましたフロントスタッフの対応ですが、現場の指揮をしている私も感じるところがあり、スタッフへは注意喚起を行っていた矢先にこの様なご指摘を頂きました事は、私の監督不行き届きでもあり大変反省致します。業務が流れ作業になって、自身の仕事をこなす事だけを考えている結果、このような愛想が無く事務的な対応をする様では失格だと痛感しております。
    今一度、お客様から頂戴致しました口コミを全職員共有し、また宿泊したいと思われるホテルを目指して参ります。レストランスタッフへのお褒めのお言葉有難う御座いました。本人へもお言葉を共有し更なるサ-ビス向上に努めて参ります。

今回のご指摘を真摯に受け止め改善に努めて参ります。この度は大変失礼致しました。

【【禁煙】シングルルーム】

つなっしー5378さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

つなっしー5378さん [50代/男性] 2021年12月16日 12:40:46

朝食付きで利用しましたが、想像していた内容とかなりギャップがありました。
    室料に含まれての無料朝食であれば満足できる内容ではありますが、ちょっと有料朝食であの内容では、
    少し残念な印象しか残らないです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年12月16日 14:55:13

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミにご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の件、品数が少なかったとのご指摘でございますが、私どもではお料理お飲物合わせまして、常時約40品目をご用意しております。また、洋食のメインとなるお肉料理や卵料理、和食のお惣菜や焼き魚などは日替わりでご用意し、連泊されるお客様でも飽きがこないようにと工夫をさせて頂いておりまして、界隈の他ビジネスホテル様と比べましても決して見劣りはしないと自負しております。
    様にご満足頂けなかった事は大変残念でございますが、ご理解を賜われれば幸いです。
    どうぞこれに懲りず、次回新宿にお越しの際も再び当ホテルにお泊まり頂けたらと思います。

フロント 井ノ上桜花

【最大39時間ステイプラン】★朝6時~翌21時まで利用可能★密の時間を避けてゆっくり滞在(朝食付き)
    【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年12月06日 17:38:17

思ったよりも狭かったけど 寝るだけなら 良いかと思います。

隣の部屋の話声が聞こえるぐらい壁が薄いです。
    上の階の人が物落とした音とか響くし もう利用することはないです。

フロント男性の接客は無愛想でした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年12月06日 18:12:48

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミにご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

せっかくお泊まり頂いたにも関わらず、ご滞在中ごゆっくりとおくつろぎいただけなかったようで申し訳なく感じております。
    外の声が気になる様でしたら、道路に面していないお部屋をご用意することも可能ですので、次回またご宿泊する機会がございましたら事前にご連絡頂ければと思います。

スタッフの対応につきましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後の改善点としてスタッフ間で共有し、改善させていただきます。

諏訪部 彩

投稿者さん 2021年09月27日 09:28:19

今回二度目の利用です。
    前回(2021年5月)二泊宿泊して
    とても良かったので
    今回は三泊お願いしました。
    部屋はリクエスト通りにしてくださってありがとうございました。
    ただ今回はフロントでくださる
    女性用アメニティを
    二日目の朝いただこうと
    お願いしたら
    『在庫が少ないので一つか二つにしてください』とのことでした。
    チェックイン時はアナウンスがなかったのでびっくりしました。
    併せてヘアトリートメントのボックスを出してくださらなかったので
    お願いしたら
    再度『在庫が少ないので基本的に全部でお一人さま一個でお願いしています』とのことでした。
    そのようなルールに変わったので
    あればお知らせ欄で告知すべきだと思います。
    全種類いただいたわけでもないのに
    (ローション・乳液・トリートメント)
    責めるような仰り方をされて
    罪悪感でした。
    在庫の有無は客側からは分かりません。
    在庫状況を客側に訴えるのは
    筋が違うと思います。
    アメニティ配布を中止なさっては如何ですか?
    口調も高圧的に感じて
    大変残念でした。
    他に頑張っておられるスタッフまで
    否定されてしまいますね?
    利用する側も朝から非難されて
    不愉快な一日のスタートとなりました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年10月01日 13:08:05

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中口コミにご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

アメニティ-配布に関する件につきまして不愉快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。お客様が仰る通り、何かお客様サ-ビスについて変更点があれば、まずご案内をすることが第一でした。在庫の状況が理由などお客様へは全く関係がなく、それを理由にご案内してしまった事を深く反省致します。実際、現在は配布ル-ルを変更しており、今回の件に限らずお客様側に立ったご案内を心掛ける様再度見直し、教育の徹底を行ないます。せっかくのご宿泊が私共の不手際で台無しになってしまい深く反省致します。
    この様な事があり、またのご宿泊をお願いする事は心苦しいですが、是非機会がありましたら、またのご予約をお待ち申し上げております。

この度は大変申し訳御座いませんでした。

投稿者さん 2021年07月31日 22:49:03

仕事で連泊しましたが、夜中や朝方に若い宿泊客の声が聞こえたりしましたが場所柄仕方がないとは思います。しかしながら、部屋の設備でお風呂場が狭く特にトイレが小さい。要は使いづらい。一般的な体格の方も?。
    フロントに確認すると「どの部屋もすべて同じ大きさ」との事。コンビにも近く、ホテル内で朝食も確り取れるのに、何か残念。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年08月01日 02:34:23

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度は周辺環境加えてお部屋の浴室に関しご不快な思いを抱かせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

部屋と浴室の大きさでは唯一ツインのお部屋が十分なスペースを確保しておりますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に精進して参りますので、また新宿にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

林原 潤

【和洋食ブッフェが無料】★東京都民限定★都民応援!無料朝食付きプラン(朝食付き)
    【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年12月09日 13:23:39

近くの病院に救急車がしょっちゅう来ます。耳栓していてもうるさくて寝れませんでした。
    gotoでお安く宿泊できましたが寝れないホテルに再来はありません。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年12月09日 15:24:01

この度は数ある宿泊施設の中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り救急車の音に関しましては、ご指摘いただくこともございますが、立地上の問題の為、ご了承いただけると幸いでございます。

また、当館は道路側に面していないお部屋もありますので、次回以降はそちら側にお部屋割りをすることも可能でございます。フロントまで何なりとおっしゃってください。

これからもより良いホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。ご多忙の中、口コミへご投稿頂き有難うございました。

フロント 諏訪部 彩

投稿者さん 2020年02月28日 16:38:05

隣の病院に夜通し救急車が入るため、寝れませんでした…
    清潔感のある部屋だけに残念です。私はリピートはありません。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年02月28日 18:18:27

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様の睡眠を妨げてしまい大変心苦しい限りで御座います。ご宿泊がご満足いただけず大変残念でございますが、もう一度機会をいただけましたら奥側のお部屋(比較的静かな)などへご案内も
    可能ですのでお申し付け下さい。
    ご多忙の中ご投稿頂き有難うございました。

フロント 安本 仁

投稿者さん 2020年02月03日 20:34:08

見た目は、室内汚れてないですが
    机足がめくれている事に気づいてないので部屋のチェックは出来て無いかと。
    本当に掃除大丈夫か不安です。

捲れは、恐らくボンドで止めれば修理可能。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年02月04日 06:22:25

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。お部屋の内装不備がありましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同気を引き締めサービスの向上に努めて参ります。この度は、お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 熊本 悟

【新春☆おすすめ】【楽天限定】お得な楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年01月16日 17:31:24

部屋はキレイですが、バスルームに残っている髪の毛が数本あり、気になりました。
    バスルームはかなり狭いです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年01月16日 18:25:37

また客室清掃が行き届いておりませんで、お客様にご迷惑とご不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。早速、清掃担当部署ならびに責任者に対し厳重注意をいたしまして再発防止に取り組んで参ります。
    たくさんのお客様から清潔なホテルであるとお褒めの言葉を頂戴する中、このような事態が発生するに至り、ホテルの責任者として大変恥ずかしく思っております。
    お客様からいただきましたお叱りはスタッフ一同、真摯に受け止め、お客様により安心してお泊まりいただけるよう努めて参りますので、どうぞこれに懲りずに、また新宿にお越しの際はには当ホテルをご用命いただければ幸甚です。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。