プレミアホテル-CABIN-新宿 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

プレミアホテル-CABIN-新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月03日 17:04:19

綺麗で良かった!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2024年03月03日 18:11:17

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、クチコミにご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。今回ご利用いただいた和モダンツインルームは当ホテルでも人気の畳のお部屋でございます。靴を脱いでご利用いただくので、よりお寛ぎできるのではないかと思います。
    朝食ビュッフェも美味しくお召し上がり頂けたら嬉しいです。
    これからも皆様に快適に過ごしていただけるようサービスや清掃、設備等、様々な視点から気を配って参りますので今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。

ご滞在中何かございましたらお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

フロント 相馬圭子

【冬旅セール】今だけこの価格!スペシャルプラン★カップルや夫婦の冬休みのご旅行に(朝食付き)
    【禁煙和モダンツインルーム(最大大人3名様まで可)】

のんこういちさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

のんこういちさん [50代/女性] 2024年02月28日 15:42:33

フロントや食事スタッフの方は丁寧でとても良かったです。
    部屋も綺麗。どうしても歌舞伎町なので屋外には騒がしい人がいて部屋まで声が聞こえます。でもホテル自体は良かったのでまた利用したいです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2024年02月28日 16:25:16

今回、スタッフに関してのお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

また、外の騒音でご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
    今後は通りに面していない比較的静かなお部屋をご用意する事も可能ですので、事前にお申し付けくださいませ。
    その他、お困りの事はございませんでしたでしょうか。
    フロントスタッフは24時間滞在しておりますので何かございましたらお気軽にお声掛けください。

当ホテルでは館内セキュリティのため、また皆様に安心して快適にお過ごし頂けるよう正面玄関の自動ドアを終日施錠しており、いつもご協力頂きまして有難うございます。デリバリーについてはご利用のお客様にはエントランスでのお受け取りをお願いしており、ご宿泊者様以外のご入館はご遠慮頂いております。

2019年7月に全客室の改装が完了し、広さが変更できなかった分、少しでも広く感じていただけるよう、家具等のレイアウトを変更して工夫いたしました。今回ご宿泊頂いたお部屋はセミダブルルームですが、広めのツインルーム(24㎡)もございますのでぜひ次回、ご検討くださいませ。

当ホテルの朝食は洋食のメインとなるお肉料理や卵料理、和食のお惣菜や焼き魚などは日替わりでご用意し、連泊されるお客様でも飽きがこないように工夫をしております。季節のメニューなどお客様がワクワクするような内容を今後も展開していく予定ですので、またご宿泊される機会がございましたら当ホテル自慢の朝食をお召し上がりいただき、感想もまたお聞かせくださいませ。

お客様が安心してご宿泊できるホテルを目指すとともに今後とも皆様に「また泊まりたい!」と思ってもらえるよう、価格以上のサービスが提供できるようスタッフ一同で努めてまいりますので引き続きのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お客様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

フロント 菅野陽平

【冬旅セール】★ポイント10倍付き★12時チェックイン&チェックアウトでごゆっくり滞在(朝食付き)

投稿者さん 2024年02月20日 14:53:10

一泊でしたが、
    食事も良くて、
    とても良かったです。
    また、次回も近くで
    仕事がある時に、
    利用したいです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2024年02月20日 17:13:20

お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    今回ご利用いただきました12時チェックイン&チェックアウトプランは24時間ご滞在いただけるプランで、出発までゆっくりできると大変ご好評をいただいております。
    お仕事でご利用とのことですが、お疲れを少しでも癒す事ができたなら幸いでございます。

朝食はふわふわ食感の出汁巻き卵や季節の素材を使用した小鉢など和食を中心とした和洋ビュッフェが種類豊富でおいしいと高評価をいただいております。
    季節限定メニュー(現在はぶりしゃぶ)や日替わりメニュー(チヂミ、白身魚のチリソースなど)もあり連泊やリピーターの方も飽きないよう工夫しておりますので、またどうぞご利用くださいませ。

フロント 小山 綾

【新春SALE】★ポイント10倍付き★12時チェックイン&チェックアウトプラン(朝食付き)

投稿者さん 2024年02月13日 22:58:10

近くにコンビニがあり良かったです。
    出張で1人で泊まる分には充分でした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2024年02月14日 02:00:01

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。

滞在に関しまして好意的な言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

当ホテルはJR新宿駅、大久保駅、新大久保駅から徒歩7分程の圏内にございます。
    西武線の新宿駅からは徒歩3分程でございます。お話を頂いたようにホテルの近隣には徒歩2.3分内にて利用できるコンビニが数件あり買い物をする際にはとても便利な立地に位置しております。

今回は出張にてお一人でご利用との事でしたが、お部屋の使い勝手はいかかでしたでしょうか?決して広々としたお部屋ではございませんが、必要最低限な備品はお部屋に取り揃えております。アイロン、ヘアアイロン、携帯の充電器等の貸出品もございますので是非ご活用下さいませ。また女性のお客様にはチェックインの際にスキンケアのアメニティを無料で進呈しております。

また機会がございましたら出張に限らず観光にて東京にお越しの際は是非プレミアホテル-CABIN新宿にお越しくださいませ。

お客様のご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 石川晃則

【500円QUOカード付】新宿主要4駅から徒歩圏内。ビジネスの拠点に最適!出張応援プラン(食事なし)
    【禁煙シングルルーム【ベッド幅:120cm】】

猛獣銀さんさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

猛獣銀さんさん [50代/女性] 2024年01月28日 09:56:12

朝食バイキングが美味しかった。ユニットバスの化粧台のライトが電球色ではなかったので化粧がしやすかった。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2024年01月28日 17:14:33

またお忙しい中クチコミにご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

朝食は種類が豊富でおいしいとご好評をいただいております。季節の素材を使用した和惣菜の小鉢や多様なご飯のお供、クロワッサンなど人気でございます。
    日替わりメニューや季節限定メニュー(現在はぶりしゃぶ)もございますので、またご利用いただければ幸いでございます。

バスルームはライトが明るめでご利用しやすかったとのことで大変嬉しく拝見いたしました。
    その他ご滞在中は快適にお過ごしいいただけましたでしょうか。
    フロントスタッフは24時間滞在しておりますので、何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小山 綾

【さき楽28】●ポイント4%の特典付き●早めの予約でお得にご宿泊(食事なし)

投稿者さん 2024年01月24日 12:24:52

歌舞伎町や新大久保にすぐ行けるから便利でした。
    アメニティも色々頂けて助かりました(o^^o)
    ありがとうございます

プレミアホテル-CABIN-新宿 2024年01月24日 14:44:47

またお忙しい中クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは西武新宿駅から徒歩3分、新大久保駅から徒歩10分と大変便利な立地でございます。
    飲食店や商業施設、コリアンタウンなどすぐ近くなので観光やグルメなど多くのご宿泊のお客様にお楽しみいただいております。

女性用アメニティもスキンケアやフェイスパック、洗い流さないヘアトリートメントなど取り揃えており、ご滞在の間が癒しの時間になれば幸いでございます。

また新宿にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

フロント 小山 綾

【さき楽45】●ポイント4%&12:00アウトの特典付き●早めの予約でお得にご宿泊(食事なし)

投稿者さん 2024年01月21日 19:25:28

ロングステイで時間を気にせず滞在できたのがとてもよかったです。
    女性限定でスキンケアのアメニティがあったり、帰りに除菌シートをもらえたりとサービスが充実していたように思います。
    新宿駅からは徒歩10分くらいで、慣れれば苦にならない位の距離ですが、新宿駅の出口が分からず行きはだいぶ遠回りになってしまい、雨も降っていて寒く、少し大変でした。
    1つ要望があるとすれば、歯ブラシは色違いで用意してもらえると嬉しいなと思いました。
    一目で自分のものと分かるので。
    今回、国立代々木競技場でのライブに行くために利用しました。
    原宿駅まで2駅なので、またライブがあれば利用したいなと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2024年01月21日 21:30:49

またお忙しい中クチコミにご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は少しでも疲れが癒され、ごゆっくりお寛ぎ頂けたのであれば幸いでございます。

しかしながらお部屋の歯ブラシに関しまして、
    基本的には必ず2種類ご用意するところ、スタッフのミスにより1種類となってしまったこと深くお詫び申し上げます。今後はその様な事が無いようにチェックを徹底致します。

フロント 森 宜史

【最大30時間ステイプラン】☆翌日21:00までご利用頂けるお得なロングステイ☆(食事なし)

投稿者さん 2024年01月10日 08:15:03

新宿や新大久保が近くてよかったです。
    朝食が美味しいと口コミを見て行きましたが、本当に美味しくてたくさん食べてしまいました!!!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2024年01月10日 12:37:33

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またご多忙の中口コミに投稿していただき重ねて御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    朝食を気に入ってくださったようで嬉しい限りでございます。特に気に入ったメニューはございましたか。当ホテルではビュッフェスタイルの朝食となっており、和食洋食の定番メニューの他日替わりメニューや季節限定メニューをご提供しております。またイベントに合わせた特別メニューが登場する事もございますので、また宿泊する機会がございましたらその時も是非朝食を召し上がってみてください。
    いつ、何度召し上がっても楽しめるような朝食内容を心掛けこれからもお客様の笑顔が見られるホテル作りを目指して参ります。

また新宿にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

フロント 相馬圭子

投稿者さん 2023年12月27日 05:24:38

受付の方の対応が丁寧で、安心感があり気持ちよく利用できました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年12月27日 06:02:34

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またご多忙の中口コミに投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。
    スタッフ一の対応に対してのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。皆様が安心してご利用できるようこれからもサービス向上に努めてまいります。

フロント バンダリラムジ

投稿者さん 2023年12月21日 19:11:54

お風呂が狭くて、あちこちぶつかりながら入浴しました。
    その他は部屋も綺麗で満足でした。
    又機会があれば利用させていただきたいです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年12月21日 22:16:13

またご多忙の中口コミに投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。
    お部屋が綺麗との感想を頂き大変感謝致します・

一方、バスタブのサイズが十分な大きさではなくご迷惑をおかけしてしまった事大変心苦しく存じております。バスルームのサイズですが限られたスペースの中でバスタブを設置している為、ユニットバスの作りが多少小さくなっております。大き目のバスタブを希望の場合ですがツインのお部屋はユニットバスのサイズが少し大きめとなっております。 次回ご予約の際はよろしければツインのお部屋をご利用頂ければと思います。

また機会がございましたらお客様のご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント担当:石川 晃則

【さき楽28】●ポイント4%の特典付き●早めの予約でお得にご宿泊(朝食付き)

投稿者さん 2023年12月18日 17:06:38

二度目ですが朝食は相変わらず種類豊富でいいです。小鉢がほんとに少しずつで定番のおかずなので、The和食といった感じで日本人のみならず外国の方も食べやすいと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年12月18日 18:13:41

この度は、数あるホテルの中からいつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食に対してのお褒めの言葉をいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    小鉢は季節の素材を使用しほっとするおかずをご提供しております。
    またお客様のおっしゃる通りふわふわ食感の出汁巻き卵や、焼き魚など海外のお客様からもご好評をいただいております。
    季節限定や日替わりメニューがあり、連泊やいつ来ても飽きの来ないよう工夫しておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

またお部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

フロント 小山 綾

【さき楽55】●ポイント4%・12:00アウト・入浴剤付き●-CABIN-早割プラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年12月15日 10:15:45

フロントの方の対応が丁寧でとても良かったです。
    部屋もコンパクトだけど過ごしやすかったです!
    立地上仕方ないですが外からの声が聞こえてくるのはちょっと微妙でした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年12月15日 11:28:36

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    しかしながら、外からの騒音でご迷惑お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
    また宿泊する機会がございましたら、事前にリクエストを頂けたら道路に面していない客室をご用意する事も可能でございます。
    お客様が快適にすごせるようお手伝いさせていただきたく思います。

また新宿にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロント担当:相馬 圭子

【冬旅セール】今だけこの価格!スペシャルプラン★カップルや夫婦の冬休みのご旅行に(食事なし)
    【禁煙シングルルーム【ベッド幅:120cm】】

のぞみ0513さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

のぞみ0513さん [50代/男性] 2023年12月13日 17:54:29

朝食バイキングのレベル高かったです。また利用したいです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年12月14日 06:24:30

数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。

朝食をご利用されて満足頂けたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

和洋食のブッフェ形式となっており種類豊富で多彩な小鉢にてご用意しております
    特に気にいられた食材、小鉢などはございましたでしょうか?

落ちついた空間で一日をスタートして頂きたいとの思いを込めて、心と身体に優しいをモットーに朝食を提供しております。

ご宿泊、お部屋に関しては特にご満足頂けましたでしょうか?

次回ご利用の際には、お部屋についても高評価を頂けるようにスタッフ一同努力して参ります。

また東京にお越しになる機会がございましたらお客様のご利用をお待ち申し上げております。
    この度はありがとうございました。

フロント担当:石川 晃則

カサグさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

カサグさん [30代/女性] 2023年12月13日 00:29:33

朝食バイキング目当てで選びました!立地は便利というわけではなかったですが、アメニティやタオルなど、2人分置いてあったので、嬉しかったです。
    朝食もバランスが取れていて、満足しました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年12月13日 05:30:17

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    朝食は、どこか懐かしくほっとする「日本の朝ごはん」をテーマに、和洋折衷のブッフェになり、只今ぶりと野菜のしゃぶしゃぶもご用意させていただいてます。

フロント 杉浦 聡

【禁煙シングルルーム【ベッド幅:120cm】】

pinkalicetoraさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

pinkalicetoraさん [40代/女性] 2023年12月02日 14:50:25

部屋はとてもコンパクトでした。お風呂の水はけが悪く1回しかお風呂には入れないかも。立地的には歌舞伎町からも近く良かったが駅からは遠いのが難点

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年12月04日 11:12:28

この度は、プレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、クチコミをご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

お風呂の水はけに関しましてご迷惑をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。今後このような事がないよう細心の注意を払い清掃を取り行う所存でございます。

当ホテルは新宿駅・新大久保駅など新宿主要4駅から徒歩圏内にあり、ビジネス・レジャーのご利用に大変便利な立地にございます。

また、客室内に完備されているアメニティ類についてですが、スタッフが厳選したものをご用意しております。アメニティ以外に冷蔵庫、加湿機能付きの空気清浄機やセーフティーBOX等、設備面でもお客様が安心・快適にご宿泊頂けるお部屋になっているかと思います。また、貸出備品には携帯充電器、延長コード、アイロン、ソーイングセット等お客様にさらに快適にお過ごし頂けるよう、多数ご用意しております。先着順となりますのでご利用の際はフロントまでご連絡くださいませ。

これからも皆様に選んで頂けるホテルを目指しサービス面だけでなく、清掃や設備の面でも向上してまいりますので新宿にまたお越しの際は、次回もぜひ当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。
    お客様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

フロント担当:菅野陽平

【秋旅セール】今だけこの価格!スペシャルプラン★カップルや夫婦の秋休みのご旅行に(食事なし)

投稿者さん 2023年11月26日 20:11:36

スムーズなチェックインでした

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年11月27日 02:27:06

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。並びにお忙しい中での口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

新宿にお越しの際は、今後ともプレミアホテル-CABIN-新宿を何卒よろしくお願い致します。

フロントデスク:熊本 悟

【さき楽55】●ポイント4%・12:00アウト・入浴剤付き●-CABIN-早割プラン(食事なし)
    【禁煙セミダブルルーム【ベッド幅:120cm】】

yobe-chanさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

yobe-chanさん [50代/男性] 2023年11月26日 17:05:02

周囲にはラブホテルが並ぶ新宿歌舞伎町の奥深くにあるホスピタリティの高いホテル。部屋の清掃やアメニティもばっちりで、朝食ビュッフェもなかなかのもの。JR新宿駅からはやや歩くが、西武新宿や新大久保駅に近いので移動先によって使い勝手は変わりそう。繁華街なので外を歩く人の話し声が夜中や明け方に聞こえてくることがあるので、その点は我慢したい。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年11月26日 18:35:07

この度は、数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ビジネスでのご利用とのことですが、当ホテルのご滞在で少しでもお仕事の疲れを癒す事ができたなら幸いでございます。
    お客様のおっしゃる通り、当ホテルは西武新宿駅や東新宿駅なども徒歩圏内にあり大変便利な立地のためビジネスや観光など多様な目的でご利用いただいております。
    またこちらへお越しの際はぜひご利用くださいませ。

朝食は季節限定メニュー(現在はぶりしゃぶがおすすめです)もあり、いつ来てもお楽しみいただけるよう工夫しております。
    またご利用の際はメニューの感想などお聞かせいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月19日 20:05:45

11/12にLIVE参戦の為に利用させて頂きました。お部屋も綺麗で、チェックイン前に入室させて頂きありがとうございました。フロントの方もとても親切でした。また利用させて頂きたいです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年11月19日 22:12:57

この度は、数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

客室清掃だけでなくフロントスタッフに関しましてのお褒めの言葉を頂戴し、ご満足いただけている様子が伺え、スタッフ一同大変感激しております。
    お客様から頂戴するこのような嬉しいお声は、ホテルで働く私どもの何よりの日々の励みになります。本当にありがとうございます。

当館の客室は2019年にリニューアルし、棚やデスクを新しく、お部屋の広さは以前と同じですが
    お客様が少しでも広く感じるようレイアウトを工夫致しました。

また、館内セキュリティーの為ホテル入口のドアは24時間施錠させて頂いており、ご滞在中のお客様にはお部屋のカードキーでの解除をお願いしております。

お手数をお掛け致しますが、何卒ご理解、ご協力の程お願い致します。フロントは24時間体制でございますので何かお困り事などございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ。

今後ともお客様に安心・快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に精進して参りますので、また機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月09日 17:49:21

コーヒーなども部屋に用意があり、快適に過ごせました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年11月11日 15:51:01

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。

これからも皆様に選んでいただけるホテルを目指し、設備や清掃、サービス、食事など様々な視点から気を配り精進して参りますので、新宿にまたお越しの際は、次回もぜひ当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

フロント 井ノ上 桜花

【秋旅セール】★ポイント10倍付き★12時チェックイン&チェックアウトでごゆっくり滞在(食事なし)

投稿者さん 2023年11月07日 08:39:08

思ったよりしっかりとしたホテルだった。
    朝食にサラダがあればなおよし。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年11月07日 14:30:10

ご滞在中はゆっくりお過ごしできましたでしょうか。快適にご利用できたのであれば幸いでございます。
    当ホテルでは通常プランに加え、最大30時間滞在可能なプランやアーリーチェックインプランがございます。お客様のニーズに合わせたプランを多数ご用意しておりますので次回ご利用の際、用途に合わせてお部屋タイプとご一緒にお選びいただければと思います。

朝食については、昨年朝食内容を見直しリニューアル致しましたが、定番メニューに加え、日替わりメニュー、季節限定メニュー、そしてイベントに合わせたメニューをご提供しております。サラダバーもご用意しておりますので次回ご来館の際はぜひご賞味くださいませ。

これからも清潔さを第一に清掃を行うとともに、お客様に安全で快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、心を込めて努めてまいります。また新宿へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
    お客様のまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 井ノ上 桜花

【秋旅セール】★ポイント10倍付き★12時チェックイン&チェックアウトでごゆっくり滞在(朝食付き)