指宿温泉 休暇村 指宿 クチコミ・感想・情報

指宿温泉 休暇村 指宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月07日 23:21:30

部屋は古い印象でしたが、清潔感はありました。広さも十分で風呂は大浴場を利用するので部屋にお風呂がなくても問題ありませんでした。食事はハーフバイキングでしたがメインと言えるものがなく少し不満でした。肉又は魚(刺身以外のもの)が別にあると満足できると思います。

指宿温泉 休暇村 指宿 2017年03月09日 21:02:11

この度は、休暇村指宿をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご夕食では、ご期待に添えず、大変残念でございます。
今後の参考とさせていただきたく存じます。
貴重なご意見有難うございます。
また機会がございましたら休暇村に遊びに来てください。
口コミへのご投稿、誠に有難うございます。

【スタンダードプラン】かけ流し源泉湯を♪『いぶすきたまて箱×ハーフバイキング』プラン【冬得】

投稿者さん 2017年03月02日 18:13:42

とても素敵な宿でした。

2017年02月
指宿温泉 休暇村 指宿 2017年03月02日 21:39:11

この度は、休暇村指宿にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら、ぜひご利用ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【鹿児島スタンダード】これぞ鹿児島の王道!六白黒豚のしゃぶしゃぶ×ハーフバイキング
【オーシャンビュー和洋室ツイン(禁煙)】

GENTOOさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

GENTOOさん [50代/男性] 2017年02月27日 01:11:48

綺麗にリニューアルされていました。
海側の広めの部屋を取りましたが、オットマン付きのチェアーは座り心地が良く、日の出も最高でした。
部屋も大変綺麗で家族も大喜び。
ただ帰りに見えた、山側の部屋は、リニューアルされていない感じでした。
料金以上の差がある感じで、海側がおすすめです。
海辺のハンモックも心地よかったです。
残念だったのは砂蒸し風呂。
2つの場所を、洗浄兼ねて交互に温泉を満たし、お湯が引いた方をしばらく利用します。
丁度お湯がほぼ引いたところだったのですが、ぎりぎりでもう一つの方に案内されました。
20分入っていましたが温まりはしたものの汗も出ず、出たら寒い始末
歩くと砂は冷たいし、別料金でオプションも付けたのにがっかりでした。

2017年02月
指宿温泉 休暇村 指宿 2017年02月28日 20:12:36

砂むし温泉では、ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
途中でのお声かけを徹底し、温度管理を含め快適にご利用いただけるよう努めて参ります。
今回お泊りいただいた和洋室は平成25年にリニューアルをし、大変好評でございます。
山側の客室とは雰囲気も変わりましうので、ご希望でお選びいただければと存じます。
また機会がございましたら休暇村に遊びに来てください。
口コミへのご投稿、誠に有難うございます。

【オーシャンビュー和洋室デラックスダブルベッド&ワイドビュー】

投稿者さん 2017年02月18日 18:18:33

お値段が安かったので期待してませんでしたが、料理はたいへん美味しかったです。ハーフバイキングということでメインは鯛シャブ。ボリュウムもあり最後は雑炊にしてくれます。バイキングは小鉢で多種あり、味ボリュウムとも満足です。建物は古いですが、清潔にされており問題ないです。砂蒸し温泉もよかったです。お勧めです。

2017年02月
指宿温泉 休暇村 指宿 2017年02月18日 23:18:07

また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お食事等ご満足して頂き大変嬉しく思います。
お食事に関しましては、季節によって内容を変更しておりますので、次回お越しの際もお愉しみ頂けると思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1日5部屋限定】爽やかな香りを愉しむ、鯛の柚子しゃぶしゃぶ× ハーフバイキング
【魚見岳側洋室(ダブル・山側・禁煙)】

さくらちゃん0412さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

さくらちゃん0412さん [50代/女性] 2017年02月15日 15:51:10

15時半頃チェックインしたのですが、ちょうど団体のお客様と重なり手続きを待ってたのですが、すぐにお声をかけて頂き別のテーブルで待つことなく、チェックインをさせて頂き気配りの良さに感動しました。
お部屋も色々な所に細やかな気配りもあり、このお値段でサービスの良さに感動しました。
また銀婚式にお写真とお花で書いた名前の色紙とてもかわいかったです。
のんびりと暖かい気持ちで過ごすこともできました。
本当にありがとうございました。

2017年02月
指宿温泉 休暇村 指宿 2017年02月15日 19:51:01

ご滞在中は様々な面でご満足頂き、大変嬉しく思います。
次回お越しの際にもお客様に喜んで頂けるよう、努力致します。
またの機会ございましたら、ぜひ遊びに来て下さい。
お越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月05日 09:51:06

食事が大変よかった。
大浴場も気持ちがいい。
部屋は和室でしたが、次回は海の見える洋室に泊まってみたい。
お土産の安納芋、とってもおいしかったです。

指宿温泉 休暇村 指宿 2017年02月07日 09:39:48

ご滞在中は様々な面でご満足頂き、大変嬉しく思います。
次回はぜひ海側のお部屋でご利用ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日・インターネット限定】鹿児島名物「六白黒豚しゃぶ」で下鼓♪枕崎産の安納芋(2㎏)のお土産付

投稿者さん 2017年02月05日 00:00:55

子供達はバイキングのカキ氷に夢中で喜んでおりました。
嫁や母親達はお茶の種類に喜んでおりました。

タイのしゃぶしゃぶは
美味しいかったのですが
我が家が少食なのか大量に残してしまいもったい事をしました。

家族によるとはおもいますが
年配者と女性が多い場合は
鍋などの時は食事量も聞いて頂けると助かります。

指宿温泉 休暇村 指宿 2017年02月07日 09:41:44

ご滞在中は、満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。頂きましたご意見については、今後の営業の参考にさせて頂きます。
またぜひ遊びに来てください。

a-tomomyさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

a-tomomyさん [30代/女性] 2017年01月31日 13:11:15

大浴場と砂蒸し風呂が繋がっていて、手軽に体験できました。砂まみれになるので、終わってすぐに大浴場に行けたのはありがたかったです。写真も撮って頂け、満足できました。
夜のお食事はハーフバイキングで、ついつい取りすぎてしまうほど種類豊富でお腹一杯になりました。朝のバイキングとあわせて、鹿児島料理を堪能でき、美味しかったです。
館内は明るく、サービスも良く、リーズナブルに泊まれて満足できました。

指宿温泉 休暇村 指宿 2017年01月31日 22:39:21

この度は休暇村指宿をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お食事については季節ごとに料理内容を変えております。またの機会がございましたら、ぜひお楽しみいただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

【九州ありがとうキャンペーン】『薩摩料理×ハーフバイキング』に砂むしチケット付プラン
【オーシャンビュー和室12畳(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月23日 17:34:29

快く…海側のお部屋に変更して頂き、朝陽がステキでした。。(有料)
お食事も、大満足!美味しかったデス。ありがとうw。

指宿温泉 休暇村 指宿 2017年01月25日 20:03:10

ご滞在中はご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お部屋からの朝陽もご堪能いただけたようですね。
口コミへのご投稿、誠に有難うございます。

≪ネット予約&山側客室限定≫いち朝プラン(1泊朝食)♪

若葉トラッキーさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

若葉トラッキーさん [30代/女性] 2017年01月16日 16:11:14

今回、初めて指宿に旅行に行きました!
ホテルの外観が思っていたよりも古くて、正直不安になりましたが…館内はとてもきれいでほっとしました。
オーシャンビューの部屋は景色がとても素敵で感動しました!
浴衣も女性用はお洒落なのを選べたり、ルームキーが2つ用意してあったり、食事の際に浴衣の袖が汚れないようにアームバンドが用意してあったり、子供用の歯ブラシが用意してあったり、細やかなきくばりがとても嬉しかったです。
食事も食べきれない位の量で大満足でしたー!!
お風呂が畳なのも良かったです!
また是非泊まりたいと思いました。

指宿温泉 休暇村 指宿 2017年01月17日 19:37:53

ご滞在中は様々な面でご満足頂き、大変嬉しく思います。
次回お越しの際にもお客様に喜んで頂けるよう、努力致します。
またの機会ございましたら、ぜひ遊びに来て下さい。
お越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割60】2,000円もお得!冬、鹿児島プレミアム『薩摩の黒×ハーフバイキング』
【オーシャンビュー和室12畳(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月12日 10:22:43

館内で砂風呂を楽しめ、食事も郷土料理中心で大変良かったです。焼酎「幻の3M」飲み比べセットは大満足で、次回も頼みたいです。星月夜と日ノ出が楽しめる点も良かったです。天体望遠鏡による星月夜の鑑賞会などがあると、お年寄りから小さなお子様まで喜ばれると思いました。ただ一点、内風呂の設備が少し経年劣化していたようなので、改善していただけると嬉しいです。

指宿温泉 休暇村 指宿 2017年01月17日 19:27:39

ご滞在中は、お食事やお酒、ロケーションに満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
またぜひ遊びに来てください。

投稿者さん 2017年01月06日 00:52:30

ダブルベッドが二つあるとても広い部屋で、広いガラス窓がずーっと海に面していて、素晴らしいオーシャンビューでした!リーズナブルなお値段でこのお部屋は、感激です!日の出前の朝焼けも楽しめました。その後、砂蒸し風呂をしながら海から上がる日の出を見ることができたのもよかったです(^^♪
お食事は、お刺身や魚の焼き物が入った玉手箱御膳&バイキングでしたが鹿児島の名物がいろいろあっておいしかったです。小皿に酒のつまみがちょこっとずつ乗ってる「豆皿料理」がたくさんあって、どれもおいしくて気に入りました。あと、地元のお茶の葉が10種類位あって自分でお茶を入れられるのもgood!「緑茶の深蒸し×桜島小ミカン」なんてちょっと変わったのもあって、おいしかったので売店で買って帰りました♪着くのが遅かったので、次はもっと早い時間に来て宿に長く滞在したいなと思いました。リピーター希望です( *´艸`)

指宿温泉 休暇村 指宿 2017年01月17日 18:14:02

また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお部屋にロケーションにお食事など、ご満足頂けたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
長期滞在の場合は、ご連泊プランもございます。お得な特典もついておりますので、またの機会がございましたら、ぜひご利用下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

hsucathy430さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

hsucathy430さん [40代/女性] 2016年12月28日 10:39:13

Sand bath was very special experience. Service and food are good too. We enjoy it. Due to we are foreigners that we couldn't bring the souvenir-安納芋 to home.That's a pity for us.

指宿温泉 休暇村 指宿 2016年12月28日 11:24:36

また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お土産付で、食事も堪能していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら遊びに来てください。

ポストアクセスさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

ポストアクセスさん [30代/男性] 2016年12月26日 15:13:01

忘年会で宿泊場所として利用させて頂きました。場所と宿泊だけなら満足で、朝風呂露天風呂も最高でした。
部屋に置いてあった和菓子をお土産に売店で買いましたが、好評で指宿に行く際は、また購入したいと思います。

指宿温泉 休暇村 指宿 2016年12月28日 11:22:46

また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回は忘年会でのご宿泊のようでしたが、次回はぜひ2食付でご利用ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1日5部屋・平日&ネット予約&山側客室限定】素泊まりプラン(食事なし)♪
【魚見岳側和室6帖(山側・禁煙)】

投稿者さん 2016年12月25日 13:59:32

九州ふっこう割と合わせての利用でお安く泊まりました。海鮮丼はきびなごや鯛など新鮮な魚でおいしかった。ハーフバイキングは小皿料理が並び、白熊風かき氷や、コーヒーを持ち帰れたりと十分楽しめました。バイキングにたくさんの地元のお茶があったのですが、おなかいっぱいであまり味わえず残念。お土産にしたいし、お茶コーナーだけはロビーなど別の場所にもあればいいですね。砂蒸し風呂チケット付きでしたが同行の息子は入らなかったため、宿泊者のみ入れる朝にもう一度利用しました。大浴場は露天風呂と普通の風呂だけで、水風呂もサウナもありません。コインランドリーは洗濯200円(洗剤別50円)、乾燥機30分100円で、洗濯中は無料のマッサージチェアでゆっくりしました。帰りは急遽電車の時間を早めたのでタクシーを呼んでいただきましたが、駅まで1220円でした。もっとバスがあればいいのですが・・・

館内はリニューアルされており、加湿器、ナノイーなどの無料貸出など随所におもてなしが見られました。お部屋のお茶も美味しかったです。ロビーにパソコンはあるがプリンターが欲しいです。

指宿温泉 休暇村 指宿 2016年12月28日 11:20:25

また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
愉しんでご宿泊いただけたようで、大変嬉しく思っております。
たくさん、貴重ご意見もいただき、
今後の営業の参考をさせていただきたく存じます。
休暇村指宿では、お手元のお料理と自由にとっていただけるお料理と両方ご用意をしております。
季節に合わせて内容等も変えておりますので、また機会がございましたらぜひ遊びに来てください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【砂むし付】特定日限定!バーゲンプラン「海鮮丼×ハーフバイキング」
【オーシャンビュー和室10畳(禁煙)】

es61-プーさんさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

es61-プーさんさん [40代/男性] 2016年12月22日 19:10:10

ここは、たまに安いので、その時は大変お得。絶対泊まるべきです。

指宿温泉 休暇村 指宿 2016年12月28日 11:14:43

また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
時期によってはお得なプランを今後も販売して参りたいと考えております。
季節によってもいろんな楽しみ方が出来ますので、またぜひ遊びに来てください。

【魚見岳側和室8帖(山側・禁煙)】

chimonmonさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

chimonmonさん [30代/女性] 2016年12月13日 21:21:06

初めての指宿で、砂むし風呂にも入りたかった私が値段で検索していたところ見つけたのがここでした。以前、大久野島でも休暇村を利用したことがあり、サービスや施設の面での不安はなく、即決しました。今度は親も連れてきてもいいと感じたぐらい満足しました。
【感想の詳細】
・立地:指宿駅から意外と離れていましたが、送迎バスもあり。でも1日3本しかないので、夜チェックインされる方はタクシーかも(1000円近くかかります)歩いては、初めての方は厳しい。
・部屋:山側で駐車場が見えました。いい意味で普通のホテルでした。設備もキレイで、お風呂はもちろんありませんが、トイレと洗面台はついているので不満はなかったです。備付のお茶も美味しく、ゆったりできました。
・食事:他のホテルのバイキングに比べると、料理の種類は少なく感じましたが、結局好きなものしか食べない私にとっては、迷わずにすんで有難かったです。お茶の種類が豊富で楽しかったです。
・風呂:露天風呂がちょっとだけ小さいなぁと感じたぐらいで他に不満はなかったです。砂むし風呂は、ほどよく熱くて着ている作務衣?がビショビショになるくらい汗をかきました。
・サービス:従業員さんの対応もよく、快適でした。浴衣も選べて楽しかったです。送迎バスの回数が増えると嬉しいです。
・設備・アメニティ:特に不満・不便に感じたことはありません。

指宿温泉 休暇村 指宿 2016年12月17日 10:44:15

この度は、休暇村指宿にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お部屋は他にもお勧めの「プレミアム和洋室」もございます。こちらのお部屋は錦江湾に面しており、景色・お部屋ともにお客様に大変好評頂いております。また、お食事も季節により内容を変えておりますので、ぜひまたの機会がございましたら、お越し下さい。

りえまま0809さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

りえまま0809さん [50代/女性] 2016年12月12日 16:53:29

お部屋は広々として綺麗。食事は美味しいし、ハーフバイキングがGOOD。安納芋1人2キロも頂いて、みんな大満足でした。帰って食べたらとても美味でした。また指宿に行くときはお世話になりたいです。

指宿温泉 休暇村 指宿 2016年12月13日 12:31:29

この度は、休暇村指宿にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
楽しい旅行のお手伝いができましたこと、大変光栄に思っております。
今回のような、お得なプランは定期的に実施しておりますので、またぜひご利用ください。
また機会がございましたらぜひ指宿へ遊びに来てください。

annkoまんさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

annkoまんさん [30代/女性] 2016年12月08日 17:42:17

父の日誕生日に2部屋を家族8人で利用しました。子供が0歳2歳3歳4歳で小さい子ばかりでしたが広い部屋と大きな窓から見える海にみんな大興奮!!!!本当に大喜びでした。和洋室にしたので0歳児は畳に布団を敷いて寝ました。子供用の歯ブラシも準備してあり、売店にはちょっとしたキッズスペースもあったりで子供にもとても優しい旅館でした。砂蒸し風呂もとても気持ち良かったです。両親もとても気に入ってくれていい旅行になりました。
赤ちゃんのミルク用の水を買い忘れましたが洗面台に水道が2つあり、1つが飲用できるのがありがたかったです。

指宿温泉 休暇村 指宿 2016年12月09日 23:03:54

ご滞在中は、皆様お楽しみいただけたようですね。
楽しい旅行のお手伝いができましたこと、大変光栄でございます。
キッズスペース以外にも、お子様用の貸出グッズも充実しており、皆様に非常に喜ばれております。また、最近は三世代でのご旅行のお客様も非常に増えてきておりますので、
また機会がございましたらぜひご家族で、指宿へ遊びに来てください。

投稿者さん 2016年12月05日 17:31:32

お部屋のきれいなこと、窓からの朝日の素晴らしいこと、スタッフのみなさんの接客がやわらかくて優しいこと、本当に素晴らしかったです。
同じような価格帯でいろいろな宿に泊まりましたが、間違いなく一番くつろげました。良い旅になりました。

指宿温泉 休暇村 指宿 2016年12月05日 19:47:32

お褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変光栄でございます。
楽しい旅行のお手伝いができましたこと、大変嬉しく思っております。
また機会がございましたらぜひ指宿へ遊びに来てください。