高知パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

高知パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

2041件中 921~940件表示

投稿者さん 2017年07月18日 20:36:53

何度も利用させてもらっていますが、今回、お風呂の浴槽の流れが悪かったです。
あと、粉末お茶のみでなく、コーヒー も置いてほしいです。

高知パシフィックホテル 2017年07月21日 02:38:51

又、日頃のご愛顧、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、この度のご宿泊につきましては、お部屋に不備がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
早速、お部屋を確認させていただき、改善いたしました。
又、ご意見いただきましたコーヒーにつきましては、お客様からの貴重なご意見としてお預かりし、検討して参りたく存じます。

今後も変わらぬご愛顧をいただけますよう、スタッフ一同、更なるサービス向上に日々精進して参ります。

また、次回お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 笠松

《 全館リニューアル!! 》 期間限定アニバーサリー◆スペシャル・プライス・プラン♪♪ 【素泊り】
【☆ ☆ ダブルルーム♪ 【禁煙】 カップルプラン ☆ ☆】

wakame7944さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

wakame7944さん [50代/男性] 2017年07月18日 16:06:56

二度目の利用ですが、コストパフォーマンスの高い施設ですね。部屋は清潔で、ベッドも広く、とても心地よく過ごさせていただきました。3階の部屋にはちょっとした庭園風のベランダがあり、心安らぐ空間が演出されていました。ありがとうございました。

高知パシフィックホテル 2017年07月20日 16:17:11

又、お部屋につきましては、昨年リニューアルをさせていただきまして、全室シモンズのダブルベッドで御用意させていただいております。
お客様にもお気に召していただけましたようで、何よりでございます。

まだまだ至らぬ点の多い私共ではございますが、皆様のご意見に耳を傾け、一歩一歩成長して参りたく存じます。

これからも変わらぬご愛顧をお願い申し上げますと共に、またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 壬生

《さき楽》 早割28(4週間前)早期割引♪ 駅近ホテルの便利さを是非ご体感下さい!! 【素泊り】

投稿者さん 2017年07月18日 10:42:10

早いチェックインのプランがあり助かりました。12時にINできるホテルはこの近隣にはなかなかないので…
通常でも14時IN11時OUTなのでゆっくりできていいですね。
室内もきれいで良かったです。また利用させていただくと思います。

高知パシフィックホテル 2017年07月20日 13:40:18

過日は、数あるホテルの中より高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様よりアーリーチェックインプランでのご予約を承っておりましたが、ごゆっくりお休みいただけましたご様子で、スタッフ一同安堵致しております。

また客室につきましても綺麗で良かったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様より賜るご満足のお声が私共フロントスタッフの何よりの励みにございます。

今後とも些細な点でもお気付きの点など、ご意見をお聞かせいただけましたら幸いにございます。
お客様よりご満足が頂戴いただけますよう、スタッフ一同、誠心誠意努めて参ります。

これからも末永いご愛顧をいただけますよう、スタッフ一同、更なるサービス向上に、日々精進して参ります。

次回、高知へお越しいただく機会がございましたら、是非、高知パシフィックホテルをご利用くださいませ。
また、お会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 刈谷

【5室限定】 12時アーリーチェックイン!特別お得プランでのんびり快適なホテルステイを☆ 【素泊り】
【【禁煙】シングルルーム☆広々16平米・140cmダブルベッド】

honyalaさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

honyalaさん [60代/男性] 2017年07月16日 11:53:25

部屋はこじんまりとして必要十分。風呂も狭いがシャワーだけなら僕にはOK。不快な臭いも無く、スタッフさん対応もOK。駐車場が狭いのが難点だが、まあ、立地考えると仕方ないよね。お世話になりました。次回もよろしく

高知パシフィックホテル 2017年07月19日 09:30:08

お気に召していただけましたようで、何よりでございます。

お仕事でお越しの皆様には、一日の疲れを癒し、ゆっくりとお寛ぎいただけますよう、私共一同、努めております。
今後ご利用、いただきます中で、ご不便な点やご要望等お聞かせ願えましたら、幸いに存じます。

いつお越しいただいても、何度ご利用いただいても、安心してお泊りいただけるお客様の常宿でありますよう、努めて参ります。

フロント 笠松

【上層階【禁煙】シングルルーム☆広々16平米140cmWベッド】

投稿者さん 2017年07月14日 11:17:47

ゆっくりくつろげました。
また、利用します。

高知パシフィックホテル 2017年07月15日 03:41:08

過日は、数あるホテルの中より高知パシフィックホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お客様より、この度のご宿泊につきまして、ごゆっくりお休みいただけましたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様にご不便をお掛けする事なく、快適にお過ごしいただけます事が、私共フロントスタッフの何よりの喜びにございます。

また高知へお越しただく機会がございましたら、是非私共高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント 刈谷

【【喫煙】シングルルーム★広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2017年07月13日 12:24:32

大変満足です。
部屋も広く清潔で気持ち良く過ごす事が出来ました。
特にベッドはダブルで最高でした。
また、利用したいです。

高知パシフィックホテル 2017年07月13日 15:21:43

また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

また、お部屋やベッドもお気に召していただけましたようで、大変嬉しい限りでございます。
お客様にごゆっくりお過ごしいただく事が、私共には何よりの喜びでございます。

これからも、末永いご愛顧をいただけますよう、スタッフ一同、更なるサービス向上に精進して参ります。

次回、お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 壬生

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!リニューアル記念プランがさらにお得に♪♪【素泊まり】

投稿者さん 2017年07月11日 23:10:51

駅前で、部屋もバスタブもゆったりしていて相応の価格のホテルでした。

高知パシフィックホテル 2017年07月18日 22:41:53

過日は、数あるホテルの中より高知パシフィックホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のお声より、ごゆっくりお休みいただけました様子が伺え、スタッフ一同安堵致しました。

ご滞在中は何かご不便等ございませんでしたでしょうか。些細な点でも、何かございましたらすぐにフロントまでご連絡をよろしくお願い申し上げます。

今後ともお客様のお声に寄り添いながら、スタッフ一同努めて参ります。
また高知へお越しの際は、是非高知パシフィックホテルをご利用くださいませ。

フロント 刈谷

《ポイント10倍》 ◆クオカード500円+ポイント10倍◆【朝食バイキング付】

投稿者さん 2017年07月10日 19:37:39

12時チェックイン、11時チェックアウト、140cmベッド、2名宿泊、
という条件ではとても安いホテルです。
というか、同条件のホテルは周辺にありません。

浴槽が狭く感じるけれど、
安い価格帯のホテルはどこも似たような感じなので普通です。

その他は、特に不快を感じることがなかったので、
「良い」のではないでしょうか。

高知パシフィックホテル 2017年07月11日 15:08:07

価格や宿泊プランにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

皆様のご要望にできるだけお応えできますよう、様々な宿泊プランをご準備させて頂いております。
お客様のお役にも立てましたようで、大変嬉しく存じます。

まだまだ未熟な私共ではございますが、皆様の意見やご要望に耳を傾けながら、今後も皆様にとっての「常宿」を目指して、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

また、お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月10日 15:45:04

綺麗な部屋で良かったです。
直前でありながら禁煙ルームへの変更も快くして頂きありがとうございました。

高知パシフィックホテル 2017年07月11日 08:59:36

数あるホテルの中より、お客様の旅のお宿としてお選びいただきましたこと、又お喜びのお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく存じます。

高知をご満喫いただけましたでしょうか。
観光地や、郷土料理などお楽しみいただけましたようでございましたら、幸いに存じます。

また、お会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 笠松

【★ ★ ダブルルーム♪ 【喫煙】 カップルプラン ★ ★】

投稿者さん 2017年07月10日 09:30:08

空調に難有りでした。
エアコンの効きが悪過ぎです
この時季で、冷房を最低の20度にて風力も急 の最大で なんとか暑さは我慢出来る程度でした。

他は、良いホテルだと思いますが、残念でした。

高知パシフィックホテル 2017年07月11日 08:10:04

しかしながら、お部屋の不備により、お客様に大変ご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

早速エアコンをチェックし改善させていただきました。
今後はこのような事の無い様、チェックを強化すると共に、施設の保全に努めて参ります。

お客様にご不便をおかけ致しながら誠に恐縮なお願いとは存じますが、今一度ご利用の機会をいただきたく、お願い申し上げる次第でございます。

この度の事、重ねてお詫び申し上げますと共に、またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月10日 02:33:40

二人で連泊して14,200円(税込)。一人あたり一泊3,600円。この価格が強い。

・二人泊で予約したけれど枕、アメニティが一人分しかセットされていなかった。
・朝食バイキング(一人900円税込)を試したが、晴天なら徒歩1分のコンビニと迷うレベル。

スタッフの態度は良好。立地良し。
機会があればリピートします。

高知パシフィックホテル 2017年07月10日 23:08:02

過日は、高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、アメニティーの不足につきましては、ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

今後はこのような事がないように、スタッフ一同徹底して参る所存にございます。

また、朝食につきましても、ご満足頂けず私共も残念でございます。
皆様にお気に召していただけるメニュー構成や、品数につきましても、検討し努めて参ります。

このような事がありながら、スタッフへのお褒めのお言葉や、「機会があればリピートします」と言っていただけまして、大変嬉しく、また身に余る思いにございます。

次にお客様にお越し頂いた際は、ご満足いただけますように、スタッフ一同、精進して参ります。

この度の事、重ねてお詫び申し上げますと共に、お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

《早期得割》 早割14(2週間前)早期割引♪ アクセス抜群の好立地!当館へのご予約は今!【素泊り】

投稿者さん 2017年07月09日 09:41:39

6月にお世話になりました。
元々1人の予定で、急遽2人で泊まることになったのですが、快く対応して下さり助かりました。
フロントの方々の笑顔が良かったです。
お部屋は決して広くはなかったのですが、清掃が行き届いていて圧迫感を感じることはなかったです。
唯一、とても残念だったのが朝食でした。
プランに朝食は付いてなかったですが、チェックインの際に朝食を付けようかとなり、900円の朝食2人分お願いしたのですが、驚くほど品数が少なかったです。
朝食が個人的に楽しみなこともあったのですが、ちょっとあまりにも値段と合っていないです…。
立地面、ホテルの館内やお部屋の清潔さ、サービスともにとても良かっただけに、がっくりしてしまったので、見直しをお願いできれば。

高知パシフィックホテル 2017年07月10日 22:33:02

ご宿泊の人数の御変更につきましては、お役に立てまして何よりでございます。
また、スタッフの笑顔やお部屋につきましても、お褒めのお言葉をいただけ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご朝食につきましては、ご満足いただけず私共も非常に残念でございます。

和食を中心としたメニューを10品程ご用意しておりますが、洋食メニューが少なく、お客様にご満足いただけなかったかと存じます。
皆様にご満足いただけますよう、品数のみならずメニュー内容につきましても、スタッフで話し合いながら、検討して参りたく存じます。

お客様に全てにおいてご満足いただけるホテルになりますように、日々精進して参ります。

この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、また、お越しいただけます日を心より、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月09日 09:21:05

高知駅前で立地も良く、駐車場も隣接を使え、更にフロントの方の対応も丁寧で大変気持ち良かったです。
ただ、部屋に備え付けのパジャマがかなり臭くて使えなかったのは残念です。
少し厳しい言い方をしますが、梅雨時期の生乾き臭と言いますか、いわゆる、雑巾臭いものでした。とても使える代物ではありませんでした。
夏場なので裸で寝ましたが、冬場だと苦情が出ると思います。
いずれにせよ、改善をお願いします。
そのほかは大変良かったです。

高知パシフィックホテル 2017年07月09日 17:05:30

しかしながら、ご準備させていただいておりましたパジャマに臭いがあり、お客様に大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございません。

この度お客様には、大変ご不便をおかけしたことと存じます。
今後はこのような事が無きよう確認を徹底し、厳しく精進して参る所存にございます。

このようなことがありながら、立地やスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき、誠に恐縮でございます。

立地やスタッフの対応にご満足いただけました分、よりお客様に快適にお過ごしいただけますように、誠心誠意、努めて参ります。

この度のこと、重ねてお詫び申し上げますと共に、誠に勝手なお願いとは承知しておりますが、またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

フロント 太田

Kchan6402さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

Kchan6402さん [50代/男性] 2017年07月08日 19:52:06

シャワーのみで湯船に湯を張らなかったせいか、いくつかの投稿であった排水漏れはありませんでした。食事も朝食としては十分。ただ、味噌汁とカレーが目につきづらいところに置いてあったのと、それらをよそるのに蓋の置き場がなく、熱い思いをしたのが残念でした。綿棒などアメニティが揃っているのは助かりました。

高知パシフィックホテル 2017年07月09日 07:09:36

浴室の排水につきましては、特にご不備等ございませんでしたご様子で、大変安堵致しました。

しかしながら、朝食に関しまして、味噌汁とカレーの場所が分かりづらかったとの事、また蓋を開けた際に、熱い思いをされたとの事で、誠に申し訳ございません。

今後カレーや、味噌汁をご所望の際は、朝食スタッフへのお申し付けをお願い致します。
お申し付けいただきますと、すぐにスタッフより配膳のお手伝いをさせていただきます。

また、朝食の配置に関しましても、改善を検討させていただきます。
お客様より賜る、一つ一つの貴重なご意見ご要望が、私共スタッフの教科書にございます。

今後ともお気付きの点など、ご意見をお聞かせいただけましたら幸いにございます。

フロント 刈谷

《 全館リニューアル!! 》 期間限定アニバーサリー◆スペシャル・プライス・プラン♪♪ 【朝食付】

投稿者さん 2017年07月07日 17:30:48

駐車場スペースがもう少し広ければカギも預けずに済むのに…。他は満足満足

高知パシフィックホテル 2017年07月08日 03:14:42

お客様より「満足」とのお言葉を頂戴し、私共一同、安堵した次第でございます。

駐車場につきましては、お客様のお言葉にもございますように、限られたスペースの中に出来る限りお車をお預かりさせていただく為、皆様よりお車の鍵をお預かりし、駐車場の整理を致しております。

しかしながら、様々なご事情でお車をご移動されたくないといった方々もいらっしゃいます。
そうした皆様には、ホテル周辺のコインパーキングを契約パーキングとしてご案内させていただいております。

お客様のご事情に合わせまして、お使いいただけましたら、幸いに存じます。

今後も、末永いご愛顧をいただけますよう、スタッフ一同、日々精進しサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年07月07日 17:18:11

7/1に宿泊しました。サービス面が良かったです。

高知パシフィックホテル 2017年07月08日 02:57:42

お客様よりお喜びのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

ご滞在中は、ご不便な点などございませんでしたでじょうか。

これからも、お客様にご利用を重ねていただけますよう、スタッフ一同、精一杯努めてさせていただきます。
今後ご利用いただく中で、ご意見やご要望などお声をお聞かせいただけましたら、幸いに存じます。

これからも末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、また、お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 笠松

【上層階【喫煙】シングルルーム★広々16平米140cmWベッド】

jump2740さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

jump2740さん [40代/男性] 2017年07月07日 09:49:12

友人との飛行機・鉄道を使用した旅行で6月16日に利用しました。
駅から近く大変便利でした。
また施設・室内も清潔で申し分ありませんでした。
素泊まりで予約したのですが、急遽、朝食を追加しました。オーソックスなメニューでしたが大変美味しかった。
高知旅行の際にはまた利用したと思いました。

高知パシフィックホテル 2017年07月07日 20:04:56

また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お客様よりこの度のご宿泊につきまして、お喜びのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

また、朝食につきましても、お客様のお気に召されましたご様子で、大変嬉しく拝読させて頂きました。

まだまだ至らぬ点など多数有るかと存じますが、お客様に心からご満足していただけますよう、今後も精一杯のおもてなしをさせていただきます。

また次回、高知へお越しただく機会がございましたら、是非私共高知パシフィックホテルをご利用いただきたく、お願い申し上げます。

かかか課長さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

かかか課長さん [60代/男性] 2017年07月05日 17:09:01

一人で泊まるのはもったいない広さの部屋でした。

高知パシフィックホテル 2017年07月06日 02:22:12

平素より、高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室につきまして、広々とご利用いただけましたご様子で、スタッフ一同大変安堵致しました。

今後とも、お客様にご満足いただけますよう、様々なご意見、ご要望をもとに、誠心誠意努めて参ります。
お気付きの点などございましたら、お気軽にフロントまでお声がけくださいませ。
まだまだ至らぬ点の多い私共ではございますが、一歩一歩成長して参りたく存じます。

これからも、末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またのご利用を心よりお待ち申し上げてております。

フロント 刈谷

《出張応援》 経費を無駄なく♪ ◆クオカード1000円付プラン◆ 【朝食バイキング付】

いぬさん55さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

いぬさん55さん [40代/男性] 2017年07月05日 02:19:45

朝食が不満です

高知パシフィックホテル 2017年07月05日 20:59:21

平素より、高知パシフィックホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

バイキング朝食につきまして、ご満足いただけず、誠に申し訳ございません。
皆様にご満足いただけますよう、品数のみならず、メニュー内容につきましても、皆様のご意見を元に、スタッフで話し合いながら、検討して参ります。

今後とも、皆様からいただく数々のご意見やご要望に耳を傾けながら、誠心誠意努めて参る所存にございます。

フロント 太田

《ポイント10倍》 ◆クオカード1000円+ポイント10倍◆ 【素泊り】

投稿者さん 2017年07月04日 10:40:21

①夜間、部屋の空調がまったく機能せず、蒸し暑くて午前1時過ぎから朝まで眠れませんでした。チェックアウトの際フロントに確認しましたところ、前日の工事の関係とのことしたが、朝食時に同様の話をされていた方がおられましたので、いくつか影響のあった部屋があったのではないでしょうか。翌日、疲れが残りました。
②お風呂の水はけが少し悪いです。
③ドライヤーが、置いている場所、コードの状態から、おそらく前宿泊者が使用したまま、放置されていたと思われます。

便利な場所なので、また泊まりたいのですが、また①のようなことがあると困るなと思いました。

高知パシフィックホテル 2017年07月05日 13:43:57

しかしながら、空調やお部屋の不備でご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございません。

お話いただきましたように、当日は空調の不調で冷房が効かないとのお声が、他のお客様からも多くございました。
調整や確認を行いましたが当日中には修繕できず、ご迷惑をお掛けする事になってしまいました。

このような事がありながら、「また泊まりたい」とのお言葉をいただけ、誠に恐縮でございます。

現在は空調も修繕し、正常に運転しております。
次回ご利用いただく際は、ごゆっくりお休みいただけますように、スタッフ一同、努めて参ります。

この度の事、重ねてお詫び申し上げますと共に、またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 前田

《ポイント10倍》 賢い宿泊!楽天ポイント10倍付与プラン♪【朝食バイキング付】

2041件中 921~940件表示