高知パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

高知パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

2041件中 1~20件表示

ぽんたたくん8297さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ぽんたたくん8297さん [50代/女性] 2024年02月02日 21:52:49

お部屋か広くて綺麗でした。また、従業員さんもとても親切で、安心して利用することが出来ました。
朝食のカレーがとてもおいしかったです。
また利用したいです!

高知パシフィックホテル 2024年02月02日 23:35:58

この度は、高知パシフィックホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋につきましてはお気に召していただけましたようで、安堵いたしました。
旅行やビジネス、様々な用途でご利用いただく中で、皆様に少しでも疲れを癒していただけておりましたら、幸いに存じます。

また、私共フロントスタッフについてのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

朝食のカレーにつきましては、料理長が作るオリジナルカレーで、私共といたしましてもオススメの1品でございます。
お客様にもお気に召していただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

高知の食材を使った一品料理など、朝から少しでも活力になるような美味しいお料理を提供できればと、日々メニューを考案しております。
またご利用の機会がございましたら、ぜひご賞味いただけますと幸いに存じます。

この度いただきました、お客様からのお褒めのお言葉を励みに、ご宿泊いただけますお客様にとって、より良いホテルとなりますよう日々精進して参ります。

この度のご利用ならびにご投稿、重ねてお礼を申し上げますとともに、次回お会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 西森

◆和洋バイキング朝食付プラン◆ハイグレードシモンズベッド&プラズマクラスター加湿空気清浄機全室採用♪
【広々ツイン31平米!!140cmWベッド 【禁煙】】

トップギア2016さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

トップギア2016さん [50代/男性] 2023年11月08日 20:48:25

良かったです

高知パシフィックホテル 2023年11月09日 03:03:37

当ホテルは、お一人様でもゆったりと快適にお寛ぎ頂けるようにと、シモンズ製140㎝サイズのダブルベットを起用させていただいており、お客様にご満足を頂けておりましたら、私共も大変嬉しく存じます。

また、サービスに関しましても、お客様のお仕事のお疲れを少しでも癒すお手伝いができるように、スタッフ一同全力でおもてなしをさせて頂けるよう努めてまいります。

本日はご多忙の中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

お客さまに再びお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

【楽天月末セール】◆シンプルステイプラン◆【朝食付】
【上層階【禁煙】シングルルーム☆広々16平米140cmWベッド】

投稿者さん 2023年10月24日 12:19:58

色々とお世話になりました。
当日朝食を頼んだ後、口コミを見てちょっと不安になりましたが、手作りの料理はどれも美味しく、口コミのおかげで期待以上の満足でした。
強いて言うならパンに合うおかずがあんまり無いかな。

泊まってよかったです。

高知パシフィックホテル 2023年10月25日 10:31:22

過日は高知パシフィックホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食につきまして、お客様のお口に合った様子が伺え、スタッフ一同安堵いたしました。
私共の朝食は、朝からほっこりして頂けるようなご朝食をご準備いたしております。
パンに合うおかずの種類につきましては、貴重なご意見といたしましてお預かりし、
今後の改良の参考にさせていただきたく存じます。

お客様のお声より「泊まってよかったです。」とのお言葉をいただき、誠に恐縮でございます。
次回も高知にお越しの際は、当館へのご宿泊並びに朝食をご利用いただけますと幸いに存じます。

まだまだ未熟な私共ではございますが、お客様にご満足いただける接客、サービスを目指し、
努めて参る所存でございます。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿、貴重なご意見いただきまして、重ねてお礼申し上げます。。

フロント 西村

【楽天月末セール】◆シンプルステイプラン◆ 【素泊り】
【上層階【喫煙】シングルルーム★広々16平米140cmWベッド】

ラクダ6さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ラクダ6さん [50代/男性] 2023年10月07日 07:58:08

駅前でべんり。スタッフの方も親切でした

高知パシフィックホテル 2023年10月08日 06:33:56

この度のご宿泊につきまして、ご満足していただけましたようで、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当館は高知駅より徒歩約2分の場所にございます。
高知駅をはじめとした、公共交通機関も充実しておりアクセスの便につきましては多くのお客様より、ご満足のお声を頂戴いたしております。

また、スタッフの対応つきまして、お褒めのお言葉をいただき、身に余る思いでございます。

ご宿泊いただいたお客様に少しでも高知パシフィックホテルをお気に召していただきまして、次回高知にお越しの際もご利用いただきたい一心でご対応させていただいております。

まだまだ未熟な私共ではございますが、お客様の有り難いお言葉を糧に、これからもより良いサービスの提供をさせていただきたく存じます。

この度はご宿泊ならびにご投稿重ねてお礼申し上げます。

またお会い出来ます日を心よりお待ち申しあげております。

フロント 西村

◆シンプルステイ◆【素泊り】ハイグレードシモンズベッド&プラズマクラスター加湿空気清浄機全室採用♪
【【禁煙】シングルルーム☆広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2023年09月27日 19:29:45

ポイント20倍でお得に泊まれました、楽しかったです!

高知パシフィックホテル 2023年09月28日 02:13:50

お客様のお声にご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

プランにつきまして、お客様の需要に沿った様々なプランがお選びいただけます。
中でもポイントアッププランは大変お得でございまして、皆様におススメさせていただいております。
この度はお客様にもご活用いただき、幸いでございます。

まだまだ至らぬ点などございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進しております。

また、お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 刈谷

《ポイント20倍》出張応援◆楽天ポイント20倍プラン◆【素泊り】

投稿者さん 2023年09月20日 22:21:44

フロントスタッフの対応が丁寧でチェックイン時より好印象。設建物の備は若干古くなったものをしっかりと改修・リニューアルしている様で、一番気になる水回りも含め部屋は快適。高知駅前、ひろめ市場まで徒歩圏内など好立地にも関わらずリーズナブル。朝食も美味しく頂きました。掘り出し物の施設でした。また泊まりたいです。

高知パシフィックホテル 2023年09月21日 01:42:08

お客様のお声から、今回のご旅行でご満足いただけた様子が伺え、私共も嬉しく存じます。

当館は、高知駅から徒歩2分程の距離にあり、ひろめ市場などがある飲食街へも徒歩圏内にあることから、レジャー利用、ビジネス利用の多くのお客様からご好評いただいております。

お客様のご旅行にも、お役に立てておりましたら、幸いに存じます。

朝食につきましては、和食中心のバイキングをご用意しており、高知の地の物を利用した日替わりメニューなど、ほぼ手作りで提供いたしております。
お越しいただく皆様にお気に召していただけましたら、これ以上ない喜びでございます。

まだまだ至らぬ点が多い私共でございますが、「掘り出し物の施設」「また泊まりたい」といただいたお声にお応えできますように、日々精進して参ります。

次回、高知へお越しになられる際も、高知パシフィックホテルをよろしくお願いいたします。

この度のご利用、重ねてお礼申し上げますと共に、またお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

【【1室限定】46平米!DXツイン 《禁煙》】

投稿者さん 2023年08月16日 15:48:25

高知での1泊旅行の予定で予約しました。
部屋もお風呂も清潔で、スタッフの方も礼儀正しく、丁寧に対応してくださいました。
天候により連泊することになりましたが、スムーズに対応していただき助かりました。
強いて言えば2人で泊まるので椅子がもう一脚用意してくださるとありがたいです。
とても満足でまた利用したいと思います。

高知パシフィックホテル 2023年08月16日 20:21:42

お客様より、私共のお部屋やスタッフの接客対応をお褒めいただき、身に余る思いにございます。

この度は台風の接近に伴い、延泊になられたかと存じますが、私共の対応がお客様のご希望に叶い、安堵いたしております。

お部屋の椅子につきましては、1部屋につき1脚のご準備でございます。
ご追加を希望されるお客様には、お部屋までお持ちさせていただいております。
大変恐縮ではございますが、フロントまでお申し付けいただけましたら、幸いでございます。

まだまだ至らぬ点などございますが、今後ともお越しいただく皆様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

この度はご宿泊ならびにご投稿、重ねてお礼申し上げます。

次回高知にお越しの機会ございましたら、是非高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。
またお客様にお会い出来ますお日にちを心よりお待ち申し上げております。

フロント 刈谷

《早期得割》 早割14(2週間前)早期割引♪ アクセス抜群の好立地!当館へのご予約は今!【素泊り】

メイ1969さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

メイ1969さん [50代/男性] 2023年08月12日 15:56:18

とてもいい場所にある駅から近いので駅を利用される方はいいと思います。
ただ、ひろめ市場などからは遠いので初めて来られる方には少し負担かも、部屋は静かで従業員の対応も良かった。

高知パシフィックホテル 2023年08月13日 02:27:53

過日は高知パシフィックホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様からのお喜びの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。

立地につきまして、当館は高知駅より徒歩2分、空港連絡バス乗り場も近隣にございます。
アクセスの利便性では皆様よりご好評いただいております。

また、ひろめ市場までは徒歩15~20分程度でございます。
お客様のお声にもございますように、徒歩でのご移動は少し距離がございます。
路面電車など公共交通機関をご利用いただく、また今の時期のような猛暑の日は、アーケード街など涼しい場所を通っていただくなど、ご負担を軽減いただけましたら幸いに存じます。

お出かけの際はフロントにて改めてご案内もさせていただきます。
お気軽にお申し付けくださいませ。

お部屋やスタッフの対応に関しましては「良かった」とのお声をいただき安堵いたしました。
お客様のご旅行が良き思い出となりますよう、少しでもお力添え出来ればと日々努めさせていただいております。

次回高知にお越しの機会がございましたら、是非高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

お客様にお会い出来ますお日にちを心よりお待ちいたしております。

フロント 刈谷

◆◆予約内容を必ずご確認ください(30日前)◆◆期間限定☆シンプルスタンダード♪【朝食付】

カモノハシ06さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

カモノハシ06さん [20代/女性] 2023年07月29日 17:12:42

ベッドが大きい分、若干部屋が狭く感じました。立地はとてもよく、駅からすぐだったので迷わずに行けました。
アメニティでクシがあったら嬉しいなと感じました。

高知パシフィックホテル 2023年07月30日 01:11:09

お部屋につきまして、私共では全長140cmのダブルベッドを導入させていただいております。

お部屋は16平米と広めのサイズではございますがダブルベッドとワイドデスクを設置しておる関係で、若干スペースが狭く感じられたかと存じます。
ベッドサイズに対して決して広々としたお部屋ではございませんが、皆様にはより快適ご利用いただけますよう、今後とも試案して参りたく存じます。

立地に関しまして、高知駅より徒歩2分、空港連絡バス乗り場の通り沿いのございまして、アクセスの面ではご宿泊いただく皆様よりご好評をいただいております。

また、アメニティにつきましては1階フロントのアメニティコーナーにてヘアブラシ他、ボディスポンジ、シャワーキャップ、インスタントコーヒーをご準備させていただいております。

この度はご案内不足でご不便をお掛けし、誠に申し訳なく存じます。

これからも皆様のご意見ご要望を参考にさせていただきながら、よりご満足いただけるサービスを目指し、努めて参ります。

また高知にお越しの機会ございましたら、是非高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 刈谷

【楽天トラベルサマーSALE】◆シンプルステイプラン◆ 【素泊り】

rmarimo7さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

rmarimo7さん [50代/女性] 2023年06月02日 11:27:26

立地は悪くないと思います。
クレンジングオイルがあれば良いなと思いました。

高知パシフィックホテル 2023年06月03日 00:46:54

立地につきましては高知駅より徒歩2分、繁華街までも徒歩圏内にございまして、観光でご利用いただく皆様よりご好評のお声を頂戴いたしております。

クレンジングオイルにつきましては、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
ホテルのアメニティ類はお客様からの満足度に直接つながる為、皆様のお声を参考に設置させていただいております。
クレンジングオイルの導入もお声を元に前向きに検討させていただきます。

まだまだ未熟な私共フロントスタッフではございますが、お客様よりいただくお喜びのお声を糧に、誠心誠意接客やサービスに努めて参ります。

また高知にお越しの機会ございましたら、高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

お客様にまたお会い出来ますお日にちを心よりお待ち申し上げております。

フロント 刈谷

《早割28★さき楽》早期割引◇お早目のご予約が超オトク◇【素泊り】

がんちゃん1976さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

がんちゃん1976さん [40代/男性] 2023年05月07日 18:46:08

GWの5月5日に一泊しました。高知観光で利用しました。最上階の広い部屋でビックリしました。ツインになっていましたが、家族3人で、ベッドがもう一つ用意してあり、とても助かりました。お風呂も広く良かったです。また利用したいです。ひろめ市場も歩いて行けて便利でした。

高知パシフィックホテル 2023年05月08日 05:24:36

ご家族でのご旅行とのことでございますが、高知はお楽しみいただけましたでしょうか?

お部屋につきましてはご満足いただけたご様子で安心いたしました。

今回お泊りいただきましたお部屋は最上階にあり当館に一室のみのデラックスツインルームでございます。
通常二名様ご利用のお部屋の為、三名様でお使いいただく場合はエキストラベッドをご準備いたしております。
またバス、トイレについてはこのお部屋のみセパレートになっております。
その分、バスが広くなっておりますのでごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。

ひろめ市場なども当館より、徒歩圏内の場所にございますので
散策がてら、商店街や大通りなどをご覧になりながらいかれるのが個人的におすすめでございます。
あれこれと見て回っていきますと、時間が経ってしまうのが難点ではございます(笑)

この度はご宿泊ならびにご投稿重ねてお礼申し上げます。
次回お越しの際も当館をご利用いただけると大変嬉しく存じます。

フロント 櫻木

《早い者勝ちっ!》当館イチオシ!人気No1☆シンプルスタンダード♪全室Wベットで広々♪【素泊り】
【【1室限定】46平米!DXツイン 《禁煙》】

投稿者さん 2023年03月30日 23:11:55

駅に近く、繁華街にも歩ける距離でとても便利です。また、スタッフの皆さんの対応がとても心地よかったです。
部屋もキレイで広く、アメニティも充実しています。高知を訪れるときはまた利用したいです。

高知パシフィックホテル 2023年03月31日 03:49:57

過日は高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回はレジャーでお越しだったとのことでございますが、タイミング的に桜がほぼ満開の頃と存じます。
春の高知はご満喫いただけましたでしょうか。

また、この度はご旅行明けでお疲れのところにも拘わらず、ご投稿にて大変嬉しいお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、これに甘んじることなく、更なる精進を重ね、より多くのお客様に愛されるホテルを目指して参りたいと存じます。

それでは、お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

どうぞお元気で。

フロント 村上

《 早割49★さき楽 》早期割引◇お早目のご予約が超オトク◇【素泊り】

投稿者さん 2023年03月12日 19:00:16

遅い時間のチェックインでも丁寧に対応していただき、忘れ物にもすぐ気づいて対応いただきました!

高知パシフィックホテル 2023年03月13日 14:06:59

過日は高知パシフィックホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度のご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
お客様の思い出に残るご旅行となっておりましたら幸いでございます。

また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

まだまだ未熟な私共ではございますが、お客様の有り難いお言葉を糧に、これからもより良いサービスの提供させていただきたく存じます。

この度はお客様のお声にご投稿いただき誠にありがとうございます。

次回お越しの際もお客様の笑顔を頂戴できますよう精一杯ご対応させていただきます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 西森

投稿者さん 2022年12月10日 11:26:03

素泊まりでしたが朝食券千円で購入していただきました。和食と洋食のバイキングで美味しかったのですが品数は少なかったです。味はよろしくお腹いっぱいになったので、不満ということではないです。洗顔時に髪をまとめるヘアバンドを忘れたのですが、部屋のアメニティグッズが限られており、代わりになる物がなくちょっと困りました。朝食券の部屋番号の記載に誤りがあり、外出先から戻ると部屋のドアノブにメモが貼ってあったのでフロントに電話すると丁寧に詫びられました。サービスの水準は高かったと思います。

高知パシフィックホテル 2022年12月11日 01:56:33

朝食の品数に関しましては、ご満足いただけず誠に申し訳ございません。

また、フロントスタッフのミスにより朝食券の部屋番号記載に誤りがあり、お客様にお手数をお掛けしたこと、改めて謝罪申し上げます。

今後、同じ誤りがないよう今以上に丁寧な作業を心掛け、お客様に気持ちよく宿泊いただけるように努めて参ります。

今回、いただいた多くのお言葉を真摯に受け止め、多くのお客様から選んでいただけるホテルを目指して参ります。

この度はご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。
また次回お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

高知パシフィックホテル 吉田

投稿者さん 2022年11月28日 13:46:29

初めて宿泊させていただきました。
部屋は広く、机も広かったのでデスクワークが進みました。
朝食めニュー、もう少し種類あれば星5でしたがおいしくいただきました。

高知パシフィックホテル 2022年11月29日 02:54:37

今回、当館をはじめてのご利用との事でございますが
お部屋につきまして、ご満足いただけたご様子で大変安心いたしました。
お客様の仰るとおり、当館のお部屋には横広のデスクがあり、
デスクを使っての作業において、多くのお客様よりご好評をいただいております。

ご朝食のメニューに関しましては、今すぐのメニュー追加は難しい所ではございますが
お客様のご要望として受け取り、今後の朝食の改善の参考にさせていただき、
皆様に朝から元気に出発いただけるような朝食を目指したく存じます。

この度はご宿泊ならびご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今後も高知へお越しの際は、当館をご利用いただけますと大変嬉しく存じます。

フロント 櫻木

《 早割14 》早期割引◆お早目のご予約が超オトク◆【朝食付】
【【喫煙】シングルルーム★広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2022年10月28日 09:18:14

高知駅前に立地しながら平面駐車場があり便利です。部屋も、広くてシックにまとめられており落ち着けました。独立した洗面所と大潟テレビ、ソファーなど快適に過ごせました。
朝食バイキングは、内容は普通ですが、席の間隔などゆとりがあり、係の方の接客も親しみやすく長居をしてしまいました。
高知市内に宿泊する時は、またこちらのホテルを利用したいと思います。

高知パシフィックホテル 2022年10月29日 04:49:17

お客様より身に余るお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく、拝読させていただきました。

ご宿泊いただく皆様に快適にお過ごしいただき、ご満足いただけますことが、何より嬉しく存じます。
また、立地やお部屋も含め、お客様の旅のお役に少しでも立てておりましたら幸いでございます。

お声にございますホテル朝食会場につきましては、先日リニューアルオープンさせていただき、皆様よりお喜びのお声を頂戴致しております。

お客様からいただいたありがたいお言葉を励みに、より一層のサービス向上に精進して参ります。

今後ともお客様の定宿になれるよう努めて参りますので、また高知へお越しの際は、ぜひ高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

【広々ツイン31平米!!140cmWベッド 【禁煙】】

ホマレ1973さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ホマレ1973さん [40代/男性] 2022年10月09日 14:24:10

一年で一番予約しにくい時期にこんか良いホテルに滞在できるのは奇跡でした。

高知パシフィックホテル 2022年10月10日 05:17:47

平素より、高知パシフィックホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく、身に余る思いにございます。

この度ご宿泊いただきましたお日にちは、ご予約が大変混み合う人気の期間でございます。
こうして皆様には快適にお過ごしいただき、ご満足いただけますことが、何より嬉しく存じます。

フロント 刈谷

◆◆予約内容を必ずご確認ください(30日前)◆◆期間限定☆シンプルスタンダード♪【素泊り】

投稿者さん 2022年09月09日 22:52:25

毎年高知出張の際の定宿としてお世話になっています。何と言っても駅前なので、普段は会社から車なのですが、公共交通機関でも全く不便はない点で、後から電車・バスで来るメンバーとも合流しやすく、その点で自由度が高いところがおすすめです。
ホームセンターやスーパー、コンビニ、アンパンマン(!?)も徒歩圏内にあるので、何か仕事上で必要なものなど、気軽に調達できる点は、他になかなかないと思います。
いつも低層階なのですが、「とさでん(路面電車)」が見える部屋にたまたましてくださるので、電車の騒音が気になる人は上層階にされると良いと思います。(個人的にはめっちゃお気に入りです)
唯一の不満は、冷房の効きが悪い。暑い中仕事先から戻っても部屋が冷えるまで時間が掛かるので、アルコール消毒液の各部屋設置もありがたいですが、卓上に小さな扇風機があるだけでもデスク周りが涼しくなるので、ありがたいです。夏場の対応としてご検討くだされば・・・

高知パシフィックホテル 2022年09月10日 01:45:17

高知の定宿としていただき、大変うれしく存じます。
お客様のお子にもございますように、当館は駅前にあることで
JRをはじめとした公共交通機関とのアクセスが良好であると多くのお客様よりお褒めのお言葉を賜っており、私共といたしましても長所であると考えております。

他にもアンパンマンを模した石像が電車通りに点々と存在しており、
観光でお越しのお客様がよく記念の写真をお撮りになっているのをよく目にします。
走っている路面電車とセットで撮られる方もいらっしゃいます。

こちらの路面電車は6時~22時頃まで運行しており、始発と終電時には運行時の音が鳴り、
客室まで届く場合がございます。
仰る通り、上層階の場合では下層階に比べて騒音も届きづらくなっておりますので音が気になる方は上層階のプランにでご予約いただけますと幸いに存じます。

また空調につきましてはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
全館一括管理の空調を採用している為、いますぐの改善は厳しくございますが、
卓上扇風機など、多方面からできることを私共で模索し、お客様に快適にお寛ぎいただけるよう
取り組んで参りたく存じます。

この度はご宿泊ならびにご投稿重ねてお礼申し上げます。
次回お越しの際もご宿泊いただけますと幸いに存じます。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

《連泊割》 出張・旅行の連泊のお客様必見!2泊以上の連泊割プランで快適な旅を♪ 【朝食付】

カイジ6352さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

カイジ6352さん [30代/男性] 2022年08月20日 11:34:46

フロントの従業員の方の対応がとても良くて、ホテルは文句のない綺麗さでした。
ホテルの目の前にはローソンがあり、少し歩くだけで店が沢山あり、ごはん屋さんは車で移動しなくても歩いていける距離にあります。大変満足致しました。

高知パシフィックホテル 2022年08月21日 01:54:41

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
今回、レジャーでのお越しとのことでございますが、良い観光の思い出となっていれば
私共といたしましても幸いでございます。

お客様の仰る通り、当館周辺にはコンビニエンスストアが数店ございます。
繁華街とされている通りも徒歩圏内でございますので、高知の食もご満喫いただけます。

次回、高知へお越しの際は当館をご利用いただけますと大変嬉しく存じます。
今後もご愛顧いただけるよう、より良いサービスをご提供できるよう取り組んで参ります。

【★ダブルルーム♪ 【喫煙】 カップルお勧めルーム★】

投稿者さん 2022年07月11日 20:11:56

ベッドがふかふかでよかったです。

高知パシフィックホテル 2022年07月12日 01:41:34

当館のベッドにつきまして、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

採用しているダブルベッドはシモンズ社製で、最高級なものを全部屋にご準備しております。
ご宿泊の皆様を快眠へ導くようなベッドで、私自身といたしましても、身体を包んでくれるような感覚があり、いつの間にか寝ていることに驚いた事がございます。

今回はお仕事でご宿泊とのことでございましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
リラックスできていれば幸いに存じます。

お部屋につきまして、他にも何かご意見がございましたら、お気軽にお申し付けいただけますと幸いに存じます。

この度は、ご宿泊ならびご投稿、重ねてお礼申しげます。

次回、こちらへお越しの際も当館高知パシフィックホテルをご利用いただけますと大変嬉しく存じます。

2041件中 1~20件表示