高知パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

高知パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

2042件中 41~60件表示

投稿者さん 2023年08月14日 16:24:59

チェックイン前の駐車場の利用方法を詳しく説明して頂き安く駐車できました。

高知パシフィックホテル 2023年08月15日 01:17:39

過日は、高知パシフィックホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

駐車場につきましては、お客様のお役に立てましたようで、幸いに存じます。

私共では、チェックインの14時から翌日のチェックアウト11時の間、1泊800円の駐車料金で駐車いただけます。

お客様のご都合によってはチェックイン前・アウト後も利用希望の方もいらっしゃいますので、駐車場を利用の場合、30分100円の追加料金を頂戴しております。(お日により延長出来ない場合もございます。)

または、近隣の提携のコインパーキングをご利用いただいた場合、途中出庫をされる場合は追加料金が発生いたしますが、途中出庫がない場合は駐車時間から24時間まで800円で駐車いただけるチケットをフロントにて販売させていただいております。

状況によりご要望に添えない場合もございますが、ご希望があれば改めましてスタッフよりご案内いたしますので、お声掛けいただけましたら幸いでございます。

さて、この度のご旅行はいかがでしたでしょうか。

今年は4年ぶりに「よさこい祭り」を通常開催し、多くの踊り子の方や観光の方にお越しいただきました。
一高知県民としましては、やっと本来の高知県を皆様に楽しんでいただけたと、喜ばしい限りでございました。

今後もお客様に寄り添ったサービスを心掛け、お越しいただく皆様にご満足いただけるホテルとなりますよう、精進して参ります。

また高知へお越しいただく機会がございましたら、ぜひ高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント 吉田

◆◆予約内容を必ずご確認ください(30日前)◆◆期間限定☆シンプルスタンダード♪【素泊り】

メイ1969さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

メイ1969さん [50代/男性] 2023年08月12日 15:56:18

とてもいい場所にある駅から近いので駅を利用される方はいいと思います。
ただ、ひろめ市場などからは遠いので初めて来られる方には少し負担かも、部屋は静かで従業員の対応も良かった。

高知パシフィックホテル 2023年08月13日 02:27:53

過日は高知パシフィックホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様からのお喜びの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。

立地につきまして、当館は高知駅より徒歩2分、空港連絡バス乗り場も近隣にございます。
アクセスの利便性では皆様よりご好評いただいております。

また、ひろめ市場までは徒歩15~20分程度でございます。
お客様のお声にもございますように、徒歩でのご移動は少し距離がございます。
路面電車など公共交通機関をご利用いただく、また今の時期のような猛暑の日は、アーケード街など涼しい場所を通っていただくなど、ご負担を軽減いただけましたら幸いに存じます。

お出かけの際はフロントにて改めてご案内もさせていただきます。
お気軽にお申し付けくださいませ。

お部屋やスタッフの対応に関しましては「良かった」とのお声をいただき安堵いたしました。
お客様のご旅行が良き思い出となりますよう、少しでもお力添え出来ればと日々努めさせていただいております。

次回高知にお越しの機会がございましたら、是非高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

お客様にお会い出来ますお日にちを心よりお待ちいたしております。

フロント 刈谷

◆◆予約内容を必ずご確認ください(30日前)◆◆期間限定☆シンプルスタンダード♪【朝食付】

まあくん8369さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

まあくん8369さん [60代/男性] 2023年08月04日 12:04:52

スタッフの接客態度が素晴らしい。
特に挨拶、笑顔が好印象でした。県外の友人等にも当ホテルをぜひ紹介しようと思います。

高知パシフィックホテル 2023年08月05日 02:23:55

この度は、お客様より過分なるお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

私共では、皆様に少しでもここに泊まって良かったと思っていただければと、短い時間ではございますが、チェックインやご挨拶など、お客様との少ない接点を大事にしたいと考えております。

しかしながら、まだまだ課題や未熟な点が多く、今回いただいたお声にも、お恥ずかしながら恐縮な思いでございます。

いつもご利用いただいている皆様、そして今後お越しいただく皆様にとってご満足いただけるホテルとなりますよう、今後も日々一歩いっぽ、サービス向上に努めて参ります。

また高知へお越しの際は、ぜひ私共をご利用いただけますと幸いに存じます。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿、重ねてお礼申し上げます。

フロント 櫻木

◆シンプルステイ◆【素泊り】ハイグレードシモンズベッド&プラズマクラスター加湿空気清浄機全室採用♪

投稿者さん 2023年07月31日 17:59:22

ベッドが広くくつろげた。

高知パシフィックホテル 2023年08月01日 03:48:57

過日は高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも拘らず、ご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回、ベッドの快適さについてお喜びいただけたようでございますが、当ホテルのベッドは幅140cmで、お二人様でもごゆっくりとお休みいただけるサイズでございます。
マットレスも高名な「シモンズ社」製の6.5インチ厚のものを使用いたしており、快適な眠りへと誘ってくれます。
手前味噌とは存じますが、人気のシモンズ社マットレスと言えども、6.5インチ厚の最高級ランクのものを使用しているホテルは高知でも大変希少でございます。

是非また高知へのご出張の際には、この素晴らしいベッドで、お仕事の疲れを解消なさるよう、お泊りにいらしていただけると幸いに存じます。

それでは、またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 村上

《連泊割》2泊以上の出張・旅行の味方!!同じお部屋でリラックス♪ 【素泊り】
【上層階【喫煙】シングルルーム★広々16平米140cmWベッド】

カモノハシ06さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

カモノハシ06さん [20代/女性] 2023年07月29日 17:12:42

ベッドが大きい分、若干部屋が狭く感じました。立地はとてもよく、駅からすぐだったので迷わずに行けました。
アメニティでクシがあったら嬉しいなと感じました。

高知パシフィックホテル 2023年07月30日 01:11:09

過日は高知パシフィックホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、私共では全長140cmのダブルベッドを導入させていただいております。

お部屋は16平米と広めのサイズではございますがダブルベッドとワイドデスクを設置しておる関係で、若干スペースが狭く感じられたかと存じます。
ベッドサイズに対して決して広々としたお部屋ではございませんが、皆様にはより快適ご利用いただけますよう、今後とも試案して参りたく存じます。

立地に関しまして、高知駅より徒歩2分、空港連絡バス乗り場の通り沿いのございまして、アクセスの面ではご宿泊いただく皆様よりご好評をいただいております。

また、アメニティにつきましては1階フロントのアメニティコーナーにてヘアブラシ他、ボディスポンジ、シャワーキャップ、インスタントコーヒーをご準備させていただいております。

この度はご案内不足でご不便をお掛けし、誠に申し訳なく存じます。

これからも皆様のご意見ご要望を参考にさせていただきながら、よりご満足いただけるサービスを目指し、努めて参ります。

また高知にお越しの機会ございましたら、是非高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 刈谷

【楽天トラベルサマーSALE】◆シンプルステイプラン◆ 【素泊り】
【上層階【禁煙】シングルルーム☆広々16平米140cmWベッド】

ネコニャンス゜さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ネコニャンス゜さん [50代/男性] 2023年07月20日 11:54:01

高知駅から近いので移動等には便利でした。朝ごはんも美味しくいただきました。

高知パシフィックホテル 2023年07月21日 00:25:07

また、立地や朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼を申し上げます。

私共の立地は繁華街まで徒歩10分程の位置にございまして、路面電車や空港連絡バス乗り場もお近くでございます。
大変恐縮ではございますが、ありがたいことにお越しいただく皆様よりお喜びのお声を頂戴いたしております。

ご朝食につきまして、私共では和食中心の家庭的なメニューをご準備させていただいております。
食後のデザートの「パンナコッタ」は程よく甘く、個人的にもオススメの1品でございます。

まだまだ暑い日が続きますが、お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

次回高知にお越しの機会ございましたら、是非高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント 西森

《 早割49★さき楽 》早期割引◆お早目のご予約が超オトク!!◆【朝食付】
【【喫煙】シングルルーム★広々16平米・140cmダブルベッド】

RYOO0745さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

RYOO0745さん [60代/男性] 2023年07月20日 03:26:48

気温33度の日に宿泊しました。エアコンが効きにくく風の直接当る前しか涼しくなくて最悪風力最大にしても全体空調だからか強くなくて最悪、連泊予約してたのに一泊で帰って来た。フロントの対応は丁寧、親切でした。朝食も美味しくてダイニングルームは綺麗でとっても素敵でした。

高知パシフィックホテル 2023年07月20日 23:59:46

過日は高知パシフィックホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、空調につきましては、お客様のご期待の沿えず、誠に申し訳ございません。

宿泊施設として快適にお過ごしいただけるお部屋を提供するべきところを、このようなお声をいただく結果となりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

お声を頂戴しお部屋を確認いたしましたが、特に故障などはなく、今も問題なく運転しております。

しかしながら、お客様の仰いますように、私共では全館一括管理の空調機器を採用しておりますので、風量が弱く感じられるお客様もいらっしゃるかと存じます。

その際は、恐縮ながら扇風機の貸し出しも行っております。
ご希望の際はフロントスタッフまでお申し付けいただけましたら、幸いでございます。

また、フロント対応や朝食に関しましては、温かいお言葉をいただき大変恐縮でございます。

今後とも皆様のお声を真摯に受け止め、ご満足いただけるホテルを目指し、一歩一歩成長して参りたく存じます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

フロント 刈谷

《ポイント20倍》出張応援◆楽天ポイント20倍プラン◆【朝食付】

投稿者さん 2023年07月07日 08:11:15

綺麗なホテルでくつろげました。
また利用させて頂きます。

高知パシフィックホテル 2023年07月08日 06:41:32

この度のご滞在では、お寛ぎいただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。

ご宿泊のお客様に快適にお過ごしいただけるようフロントスタッフ、清掃スタッフ一同努めております。

これからも皆様のご期待に添えるよう精進して参ります。

この度は、ご宿泊ならびに大変嬉しいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

まだまだ未熟な私共ではございますが、よろしくお願い申し上げます。

また、お会い出来ます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 西森

◆和洋バイキング朝食付プラン◆ハイグレードシモンズベッド&プラズマクラスター加湿空気清浄機全室採用♪

投稿者さん 2023年07月02日 09:46:04

駐車場がたくさんおけてありがたい

高知パシフィックホテル 2023年07月02日 18:04:54

当館の駐車場につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

当館にはお客様にご案内いたしております専用の駐車場が2か所ございます。
収容台数は40台とさせていただいております。

万が一、専用駐車場が満車の場合は近くの提携コインパーキングをご案内しており
当館と同額の駐車料金でお停めいただけます。

皆様の快適にお過ごしいただけるよう、これからもサービス向上に努めてまいりますので
今後ともご愛顧いただけますと大変嬉しく存じます。

またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 櫻木

【【禁煙】シングルルーム☆広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2023年07月02日 09:45:29

駅前で場所がよかった

高知パシフィックホテル 2023年07月02日 13:14:39

過日は高知パシフィックにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の立地につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当館は高知駅より徒歩2分の場所にございます。
高知駅をはじめとした、公共交通機関も充実しておりアクセスの便につきましては多くのお客様より、ご満足のお声を頂戴いたしております。

これからも皆様のご意見ご要望を参考にさせていただきながら、より良いサービスをご提供できますよう、努めて参りたく存じます。

また、今後とも末永いご愛顧をいただけますよう、高知パシフィックをよろしくお願い申し上げます。

また、お越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月02日 09:44:17

過ごしやすいホテルでした

高知パシフィックホテル 2023年07月02日 13:02:25

この度は過ごしやすいホテルとのお声を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。

お越しいただく皆様に快適にお過ごしいただきたく、日々サービス向上に努めさせていただいております。

これからもお客様の常宿としてご期待に添えますよう精進して参ります。

次回、高知にお越しの機会ございましたら是非高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

今後とも末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

この度は、大変お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年06月24日 16:12:46

駅から近く、使い勝手の良いホテルでした。

高知パシフィックホテル 2023年06月25日 01:15:25

当館の立地につきまして、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。

お客様のお声にございますように、当館は高知駅の目の前にあり
JRなどの公共交通機関でお越しのお客様には大変ご好評いただいております。

またレンタカー店も周辺の数店舗ございますので、当館を拠点により遠方へ足を延ばすことも可能であると存じます。

繁華街やスーパーなども徒歩圏内でございますので。長期滞在の場合でもご不便なくお過ごしいただけると存じます。

この度はご宿泊ならびにご投稿重ねてお礼申し上げます
次回高知へお越しの際も当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月24日 16:00:36

手作り感のある朝食が良いです。

高知パシフィックホテル 2023年06月25日 00:55:21

当館の朝食につきまして、お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

田舎のおばちゃんの手料理をテーマに、朝からほっこりできる和食バイキングをご用意いたしております。
去年の半ば頃に会場のリニューアルも行いましたので、以前より開放的な明るい会場でお楽しみいただけるようになっております。

次回お越しの際も、ご朝食をお取りいただき朝から元気にお過ごしいただきたく存じます。

この度はご宿泊ならびにご投稿重ねてお礼申し上げます
またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月22日 19:15:22

朝食は肉メニューが多く、高知の野菜とカツオを期待していた分、少し残念でしたが、エレベータの稼働が早く便利だったこと、レンタル自転車などがあり、移動も助かりました。

高知パシフィックホテル 2023年06月23日 02:29:58

またお忙しい中お客様のお声にご投稿いただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

朝食につきまして、毎日メニューは異なりますがこの度はお客様のご希望に添えず遺憾に存じます。
和食メインのバイキングスタイルではございますが、お客様のお声を元に料理人手作りの朝食をお出しさせていただいております。
高知県産ナスのたたきや里芋のコロッケなど、大変人気のメニューもございますので、次回お越しの機会ございましたら是非お召し上がりいただけましたら幸いでございます。

お越しいただく皆様にどうすればご満足いただけるのか、皆様の定宿に選んでいただけるのかと、日々サービス向上に努めておりますが、まだまだ不安面や課題の多い私共でございます。

今後ともご宿泊いただく中で、お気付きの点やご要望などお聞かせ願えましたら幸いでございます。

次回お越しの際も当館をご利用いただけますと幸いに存じます。

フロント 刈谷

《早い者勝ちっ!》当館イチオシ☆シンプルスタンダード♪全室Wベットで広々♪【朝食バイキング付】

投稿者さん 2023年06月20日 22:53:06

高知出張の際はここに泊まります。受付の人の愛想がよく、とても丁寧です。連泊した際、室内清掃無しにするとお菓子のミレーかミネラルウォーターくれます。私はいつもミレーです。美味しいですよー。

高知パシフィックホテル 2023年06月21日 02:28:44

お客様より、スタッフの対応につきましてお喜びの声を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。

ご連泊時の清掃がご不要のお客様には、簡単な粗品のプレゼントをさせていただいております。

お声にございますミレービスケットは、高知県で人気のお菓子でございまして、お客様からもお喜びのお声をいただき幸いでございます。

この度いただきましたお客様からのありがたいお言葉を励みに、より良いサービスを皆様にご提供できますよう、日々精進し、サービス向上に努めて参ります。

また高知へお越しの際は、是非高知パシフィックホテルをご利用くださいませ。

この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 刈谷

kazu44141さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

kazu44141さん [60代/男性] 2023年06月19日 11:28:28

長い間東京への出張が多く、そこでのコスパに慣れているせいか、悪くはないんですが、イマイチシックリきませんでした(汗)
立地は駅近で問題ありません
ベッドも悪く無かった
スタッフも特段の問題なし
ただ全体的にサービス水準とコストが合ってないように思います
なんか、都会の郊外にある格安ビジネスホテルに泊まったような感じがします
ラグジュアリーなサービスを求めているのではないけど、もう少し細かいところへの目配り気配りを勉強して頂けると◎となるんですけどね
また近いうちに高知へお邪魔する予定があるので頑張ってくださいと期待を込めて少し辛口に(^o^)

高知パシフィックホテル 2023年06月20日 21:45:57

しかしながら、サービスの質につきましてはお客様の期待値を越えるものではなかったこと、汗顔の至りにございます。

お客様の仰いますよう、お越しいただく皆様に対する目配り心配りは、サービス業に従事する私共にとっての基本であり、ご指摘いただくことが恥ずかしく改めて未熟さを痛感いたしました。

お客様に対し、当たり前に真摯なご対応が出来ない日頃の怠慢を痛感し、深く反省いたしております。

この度いただきましたお客様からのお言葉一つひとつを深く受け止め、更なるサービス向上に全力で取り組む所存にございます。

次回のご来高の際は、お客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度のご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 櫻木

《早期得割》 早割14(2週間前)早期割引♪ アクセス抜群の好立地!当館へのご予約は今!【素泊り】

投稿者さん 2023年06月13日 12:00:37

2泊3日大変お世話になりました。
チェックイン時間等の連絡を忘れることが多くご迷惑をおかけしました。
高知滞在の際はよく利用させていただいています。
喫煙者ですが部屋の消臭を頼んでいます。今回もキツイ煙草の残り香がなく快適に過ごせました。
フロントスタッフの方も優しく笑顔で対応していただきました。
朝食バイキングを仕方ないのですが、メニューがほぼ一緒だったので残念でした。
今度は1日はバイキング もう1日は近くで朝食にしたいと思います。

高知パシフィックホテル 2023年06月14日 11:22:35

平素より、高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋につきましては、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、安堵いたしました。

喫煙部屋の消臭につきましては、日々喫煙で利用しているお部屋でございますので、完全に臭いを無くす事は難しく、ご迷惑をお掛けする場合もあるかと存じます。
その中でも、前日までにご依頼いただきましたら、私共で出来る限りの消臭対応をさせていただいておりますので、またご利用の際は、お申し付けくださいませ。

また、朝食につきましては、お客様にご満足いただける提供が出来ず、私共といたしましても大変遺憾でございます。

朝食メニューの内容をスタッフとも話し合い、出来るだけ飽きがこないような品物をご提供できますよう、試行錯誤して参ります。

この度のお声は、貴重なご意見といたしましてありがたく頂戴させていただきます。

まだまだ未熟な私共ではございますが、こうして何度もご利用いただいているお客様に、より満足いただけるホテルとなりますよう、お客様のおりがたいお言葉を胸に、精進して参ります。

この度の、ご宿泊ならびにご投稿、重ねてお礼申し上げます。

また、お客様にお会いできます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 西森

《早割28★さき楽》早期割引◆お早目のご予約が超オトク◆【朝食付】

comapyさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

comapyさん [50代/男性] 2023年06月12日 22:24:47

駅に近くコンビニや繁華街にも近いのでとても便利です。部屋は少し古いかなと思いますが、清掃がきちんとされており快適に過ごせました。次回も利用したいと思います。

高知パシフィックホテル 2023年06月13日 00:12:48

平素より高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、ホテルの立地についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様の仰いますよう高知駅より徒歩2分、繁華街までも徒歩圏内にございまして、ビジネスだけでなく、観光の拠点としても、皆様にご好評いただいております。

お部屋につきましては、お越しいただく皆様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、入念に清掃させていただいております。お客様からも快適にお過ごしいただけたとのお声をいただき、大変安堵いたしました。

また次回お越しの際も、ご満足いただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度は大変お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

フロント 刈谷

《ポイント10倍》出張応援◆楽天ポイント10倍プラン◆【素泊り】

キャシーマルさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

キャシーマルさん [50代/女性] 2023年06月12日 18:32:35

ダブルルームでしたが、ベットはまあまあ良しでしたが
お部屋自体がすこしおもっていたよりも狭い感じがしました。
シャワールームは、トイレ込みのユニットバスタイプでしたが
2人で泊まると、トイレのタンクに水がなかなかたまらず、水の音が
いつまでもするのが少し気になりました。
朝食は、品数はそこそこでしたがとてもおいしかったです。

高知パシフィックホテル 2023年06月12日 23:42:00

過日は高知パシフィックホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私共では全長140cmのシモンズ製ダブルベッドを導入させていただいております。
決して広いお部屋ではございませんが、観光やお食事をお楽しみの後、お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

トイレタンクの水音に関しましては、構造上の問題もございまして、少々改善が困難な箇所でございます。
皆様のご意見より気づかされる課題も多く勉強させていただいております。今後ともお気付きの点などお聞かせいただけましたら幸いでございます。

朝食に関しまして、ご満足いただけましたようで大変嬉しく拝読いたしました。皆様の期待にお応え出来ますよう、料理人自慢の一品を提供させていただいております。

まだまだ至らぬ点も多い私どもではございますが、皆様にご満足いただける施設を目指し、誠心誠意サービス向上に励んで参ります。

また高知にお越しの機会がございましたら、高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

トゥリアサウルスさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

トゥリアサウルスさん [40代/女性] 2023年06月10日 17:15:02

はじめての宿泊でした。
お手頃価格なのにお部屋が広くて満足でした。

朝食会場は十分なスペースがあり、料理も種類豊富。私は朝はガッツリご飯を食べるのでお腹も心も満たされました。パンの種類は少なく和食寄りです。

スタッフさんが優しいです。ロビーで出入りしているとカウンターから出てきて対応してくれました。

お部屋で利用できるスティックコーヒーがあり、コーヒー好きの私はうれしかったです。

アメニティ類は必要十分。こだわりのある方は持参したほうが良いかもしれません。

ヘッドボードにある電源がみつけ辛いです。
別部屋の同行者に場所を聞いてはじめてわかりました。
シングルルームでの利用でしたが、別タイプだと違うのかもしれません。

立地も良く居心地も良いので、また高知で宿泊の機会があれば宿泊したいと思います。

心地よく過ごせました。

高知パシフィックホテル 2023年06月11日 15:01:19

この度のご宿泊につきましては、お気に召していただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。

朝食会場につきましては、昨年リニューアルオープンを致しました。
スペースを広げ、高知ならではの路面電車も眺めることが出来るお席もございますので、朝から少しでも気持ちよくお過ごしいただけておりましたら、幸いに存じます。

メニューにつきましては、お客様のお声にもございますように和食が中心のバイキングでございますが、日々お客様にご満足いただけますよう、朝食スタッフと話し合い、試行錯誤に努めております。

パンの種類などにつきましては、今後の貴重なご意見といたしまして、お預かりさせていただきたく存じます。

ベッドボードのコンセントにつきましては、お手数をお掛けし、恐縮でございます。
皆様からのお声をもとに、リニューアルの際、シングル・ダブル・ツインルームはベッドボードの枕元にコンセントを配置しております。
恐れ入りますが、ご確認いただけますと幸いに存じます。

また、歯ブラシ・カミソリなどの一般的なアメニティに関しましては、お部屋にご準備がございます。
その他の無料アメニティにつきましては、フロント隣にシャワーキャップ、ブラシ、コットン、コーヒーなどをご準備させていただいております。

お手数をお掛けいたしますが、ご利用の際はお持ちいただけますでしょうか。

この度は、貴重なご意見ならびにいくつものお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

この度いただきましたお声を糧に、更なるサービス向上に、スタッフ一同精進して参ります。

また高知にお越しの際は、ぜひ高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

2042件中 41~60件表示