熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテルのクチコミ・お客さまの声

かーちゃん211さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

かーちゃん211さん [40代/女性] 2024年03月19日 13:01:58

もう言う事無し!大満足でした。お部屋から見える海と街の夜景。まったく飽きなかったし、熱海を思う存分満喫できました。立地も駅から商店街を抜けたらもう見える!バス停目の前なので熱海港からの帰りが楽だった。不便は感じませんでした。お風呂も最近男女入替えをされるようになったそうです。無料貸切風呂もあるし良いときに泊まれま
した。お料理も良かったー。この値段で十分すぎるくらいなサービスを提供してもらえました。また熱海に遊びに行く時は真っ先に予約したいと思います。ありがとうございました。

【選べる海の幸会席メイン】ぷりぷり派?こりこり派?グルメに嬉しい満腹プラン◆お部屋食◆

投稿者さん 2024年02月19日 09:51:40

2月18日に宿泊しました。無料貸切風呂が良かった。お食事も美味しかった。コーヒーのサービスもありがたかった。担当の従業員の方の丁寧な言葉使いや気遣いも良かった。大満足な旅になりました。是非また来たいです。
ありがとうございました!

月の栖一番人気◆お食事部門クチコミ4.5の高評価!料理長自慢の旬会席和膳☆お部屋食
【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

トマト。5385さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

トマト。5385さん [20代/男性] 2024年02月12日 11:22:37

ちょうど記念日旅行とのことで、少し背伸びして客室露天風呂付きのお部屋を予約させていただきました。夕食、朝食どちらもお部屋食で豪華な海鮮料理をいただくことができて大満足です。
また客室露天についても、とても湯加減が良く何度も入って幸せだった。
また熱海に来る機会があれば、ぜひ来たい。

◆露天GP2017熱海1位の客室風呂も♪選べる3タイプの露天付き客室◆海の幸と季節の和会席を部屋食で
【大人の休日・プライベート温泉付客室【珊瑚】】

ゆうこさいとうさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ゆうこさいとうさん [50代/女性] 2024年02月10日 10:58:20

大人7人で泊まりました。
部屋からは海が見えて、室内も新しく綺麗でした。お風呂も清潔で、良かったです。食事は量が多かったですけど、個室の部屋食だったので、ゆっくり楽しめました。ちょっとしょっぱい系の料理が、多かった気がしましたが、満足です。
中居さんが外国の方でしたが、言葉も話せるし、愛想も良い良い方で、2日間、お世話をしてくれてありがとうございました。熱海駅に歩いてすぐなので、商店街から熱海桜の見える海側まで歩いて楽しめました。とってもおすすめの宿です!

【最大定員10名でご利用頂いても十分な広さの二間タイプの和室】

ami2135さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ami2135さん [30代/女性] 2024年02月04日 22:52:02

熱海駅に着いてすぐ荷物だけ預かってもらい駅前で食べ歩きしましたが、駅から近くてとても便利でした。
夕飯も朝食もどちらもとても豪華で、お部屋に用意していただけるのでゆっくり食事することができ大変満足です。

投稿者さん 2024年01月29日 10:17:16

小さい子どもが3人いましたがいろいろと気を遣っていただき大変感謝しています。
部屋、料理、風呂スタッフさんの対応全て満足しています。子どもたちも楽しかったと言っているのでよかったです。

【大人の休日・プライベート温泉付客室【とき】】

U——Toさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

U——Toさん [20代/男性] 2024年01月25日 13:44:16

部屋食もおいしく、妻が妊娠中だったため、生ものは火を通していただけるなど
柔軟な対応を頂けて満足です。

【大人の休日・プライベート温泉付客室【珊瑚】】

投稿者さん 2024年01月14日 08:27:20

お部屋食でとっても美味しかったし、彼も喜んでいました。
お風呂も、部屋もすごく良かったです。
またいきたいです。

【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

ちあみ1394さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ちあみ1394さん [30代/女性] 2024年01月13日 11:55:04

初めての熱海旅行、マタニティ旅行として利用しました!
お料理も対応していただき、大変美味しく頂きました。
部屋風呂、貸切風呂、大浴場とそれぞれの良さがあり、どのお風呂も心地よく清潔感もあり、とてもよかったです。
又、喘息もちだったので、寝室は洋室がいいけど、部屋食がある旅館は少なく、こちらの部屋でしたら両方叶いました!
ホスタピタリティもよく、また泊まりたいです。いい思い出ができました。ありがとうございました!

投稿者さん 2024年01月09日 10:31:32

1月6日に夫婦とMダックス2ワンで露天風呂付のお部屋トキに宿泊しました。
早めに到着してしまったので車を預けて歩いてすぐの繁華街も楽しめました。お部屋の露天風呂にはいつでも入れますし、お部屋も広々☆お料理も大変おいしく量も多すぎるほど。お部屋付きの方もとても親切でワンコもなついてしまうほど。すべてが良かったです。また是非伺いたいです。

投稿者さん 2023年12月25日 16:40:38

大変お世話になりました。
障害のある娘と2歳の孫も連れて行ったので、少し心配もありましたが、温かい対応で安心して過ごせました。
熱海駅から近いので、買い物がてら散歩も出来ました。
食事も大変美味しく、部屋食なので気楽に食べられました。部屋付きのお風呂も掛け流しでいつでも暖まれます。部屋にはコーヒーもありますが、朝食後のコーヒーは、有り難かったです。
部屋付きの担当の方は、大変丁寧で孫とすぐ仲良くなってくれました。
ぜひ、また行きたいと思います。

【大人の休日・露天風呂付客室【翠】】

投稿者さん 2023年12月23日 06:45:56

家族旅行で初めて利用しました。
お部屋も綺麗で、担当の方の感じもサービスもとても良く、お料理もボリュームがあり、大満足でした。
次もぜひまた来たいと思います。

【選べる肉料理1品】旬会席膳海の幸もお肉も☆欲張りグルメに満腹満足◆お部屋食【伊豆箱根旅】
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

ちび5524さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ちび5524さん [60代/女性] 2023年12月11日 11:37:12

従業員の方の対応がどなたもとても感じがよかったです。
宿がきれいで大切のしている感じを受けました。
食事がとてもおいしかったです。
部屋食で飲んびれ出来ました。
花火鑑賞の日の宿泊しましたが、広い部屋を用意してくださり優しさを感じられました。
また是非利用させていただきたいです。

大迫力の花火を絶景ラウンジで満喫!■熱海花火大会■場所取り不要!らくらく椅子席で観覧☆お部屋食☆

投稿者さん 2023年12月10日 09:46:43

お料理も美味しく温泉も気持ちよく最高でした!
また利用したいです。

投稿者さん 2023年12月05日 17:16:02

高齢の両親と行きました。エレベーターへの階段を避けてフロント階のお部屋にしていただき、とても助かりました。街側のお部屋ということでしたが、海も見えてとても嬉しかったです。また、ラウンジから花火を目の前で見ることができ、感動しました。お部屋も綺麗で布団も厚みがありベットでなくとも身体が痛くならず、両親も喜んでおりました。またお食事もお部屋で寛ぎながら親子水入らずで美味しいお食事を堪能できました。高齢のため、食べきることができず申し訳なかったです。チェックインからアウトまで、どの従業員さんも対応が丁寧で親切で、設備もサービスもよく、申し分なく快適に過ごすことができました。また熱海に来ることがあったら、是非こちらを利用したいです。

【【花火大会】□■お部屋任せ街側和室■□】

投稿者さん 2023年11月29日 16:20:03

お部屋も綺麗で景色も良く、食事もたいへん美味しくいただけました。
お風呂もちょうど良いサイズ感でゆっくりとくつろぐことが出来ました。
熱海温泉の眺望と宿の雰囲気がバランスよくとても素敵な時間を過ごすことが出来ました。

【部屋食◇料理ライトプラン】夕食は軽め☆ボリュームおさえてお刺身豪華に!安心らくらくお部屋食☆

投稿者さん 2023年11月24日 09:08:05

到着後直ぐに、スタッフの方々の対応が丁寧でした。
お部屋係の方の対応も気持ちよく、とても快適に過ごすことができました。
朝夕のお食事もどれも美味しく、大満足です。
部屋でもゆっくり過ごすことができました。楽しい旅行になりました。
また、利用させていただきたいと思います。

【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

へいぞうp-p-さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

へいぞうp-p-さん [70代/女性] 2023年11月21日 18:18:26

去年の10月30年来の友と6人でお世話になりました。
サービス 従業員さん他大満足で  今年も是非ということで。
期待を裏切らず  楽しいひと時を過ごさせてもらいました。
来年もげんきで揃って伺いたいとおもいます。

投稿者さん 2023年11月16日 16:30:48

スタッフの方々も丁寧で居心地が良かったです。
平日というのもありほんとにゆっくりできました。

投稿者さん 2023年11月07日 00:43:17

お部屋は広くとてもキレイで快適でした。街側で予約しましたが、海も見えてうれしかったです。朝晩の食事もおいしくてボリュームもあり大満足でした。お風呂は朝晩入れ替え制でしたが、女性の方が子供連れが多かったり、脱衣所での身支度に時間がかかるので、晩に女性の風呂が広い方がいいのになと思いました。立地もよくて、口コミ通りとてもいいお宿でした。